![]() |
|
Сказали, будет прям открытая. В Европе. Но достанется всем.
Очень надеюсь, что ошиблись. Но это оч уважаемый астролог. |
надо бы почитать начало работы "От человекообразия..." ВП СССР - там хорошо написано про астрологию. если кратко - то после перехода по закону времени на высокие частоты социальных процессов, астрология бесполезна
|
Хазин анонсировал конференцию в Питере с 6.11-по 8.11 якобы для обсуждений итогов выборов в США и прорисовки будущего устройства мира. Очень интересные события были 103 года назад в том же Петрограде в эти же дни . Свергать вместо временного правительства они (я так понимаю) будут либералов. А вместо рабоче-крестьянской революции огласят лево-консервативный поворот. Но ещё более примечательно , что в соведущие он взял Андрея Школьникова. Если по Хазину сходство с Лениным внатяжку (умный еврей, с дефектом речи и частично внешним сходством), то Школьников и Троцкий - одно лицо ☝️. А уж идейно Школьников настоящий троцкист, достаточно посмотреть его эфир на Авроре от 05.09.20 "Магия, черти и КОБ".
|
Подробнее было. Вчера размещал тут ссылку на "Паталогическая анатомия COVID19", для тех, кому возможно было бы интересно, однако админы ее почти сразу удалили, без объяснения причин. Видимо они лучше разбираются в теме.
|
В когнитивистике это называется группой приёмов №15 (по одной из нумераций) "Использование специфических дезориентирующих терминов".
Суть приёма в употреблении наукообразного, «умного» и «серьезного» слова, смысл которого аудитории не понятен. Беда том, что люди зачастую делают это не специально, ведомые алгоритмикой эгрегора СМРАД, одного из мощнейших в наше время. Что толку от того, что в чат принесён узкопрофессиональный термин, когда то, что за ним стоит, не понятно? Короче, присоединяюсь к вопросу: >>>Подробнее можно? |
А что, разве Хазин - не троцкист? Я думаю, здесь нет необходимости объяснять, что такое психический троцкизм.
|
Я думал экономист, почему троцкист?
|
Что такое "Психический троцкизм" не надо пересказывать, кому интересно прочтёт. А про Хазина в книжках не написано... Хорошо б было подкрепить мнение аргументом, если вы утверждаете а не спрашиваете.
|
Кидайте в личку.
|
Дискуссия с троцкистами — занятие безперспективное. А знать о предстоящем событии в мире, где всё взаимосвязано — почему бы нет?
Хазин открыто качает матрицу октябрьского переворота 1917 г. (усилиями Ленина, вопреки Троцкому ставшего ВОСР). Неконтролируемые эмоции (любые) в адрес этой матрицы — подпитка её энергией. В то же время, матрицы могут обнуляться или разворачиваться. Учиться такому призывал всех ВП СССР в 2011 г. (а потом в 2017 напомнил, что это было руководство к действию, а не информация к сведению). На мой взгляд, проект конвергенции (на базе марксизма — толпа, добровольно довольствующаяся малым и немногочисленная "элита") глобальным управлением не закрыт. Альтернативный ему проект более прост: тотальная зачистка населения с обращением оставленного в рабов. Первый из них оставляет какие-то шансы на продолжение исторического процесса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|
Осознание, 2008-2016