![]() |
|
Цитата:
Потому как сторонники КОБ из себя представляют в обществе именно секты на виртуальных и организационных структурах - между этими сектами даже между собой нет никакого мирного диалога. Одни поносят других за то, что те другие поносят этих. Вот такие мирные диалоги в среде сектантов КОБ... Цитата:
Как это вы считали - это видно. Точно также вы и КОБ посчитали - читаете одно, а высчитываете иное. Шизофрения у вас, сторонник КОБ Д.Плясуля. |
Цитата:
|
Чудеса, да и только...
Чудеса, да и только... Чудеса, да и только от сторонников КОБ читаешь - критический подход? |
Старцев, пока не предоставишь методологически обоснованного определения "сторонника КОБ" - ИДИ, И ГУЛЯЙ ЛЕСОМ!
Вне такого определения ты всякую дрянь, вроде себя, записываешь в сторонники КОБ и потом от нас требуешь пояснения вашего бреда. ЛЕС, Старцев, ТАМ >>> |
"Сторонник КОБ" - это...
"Сторонник КОБ" - это... Сторонник КОБ - это: |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто?... Скрытый текст:
Старцев, сейчас сломаешь свою бестолковку! :ag: Ты, дубина стаеросовая, всерьёз полагаешь, что вот это: Цитата:
Цитата:
Где, здесь, дубина стаеросовая, МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ сторонника КОБ?! |
Так вот же он!...
Так вот же он!... Так вот же он, этот МЕТОД определения "сторонника КОБ" - специально выделен жирным шрифтом для слабоумных сторонников КОБ, кто в моём сообщении не нашёл ЖЕЛАЕМЫХ для себя СЛОВ: |
Дятел, ну-ка, давай проверим твойдебильный метод на практике.
Вот есть некий чувак, называющий себя сторонником КОБ, - твой корефан Вячеслав Негреба. Ну-ка, разъясни мне, каким образом ты определяешь: - читал ли он "Мёртвую воду", или только её обложку? Я вот обоснованно полагаю, что далее обложки он не заглядывал; - что он "понял" или "не понял", или "понял, но не так" "Мёртвую воду"; - что он "принял" и как именно он "принял", на грудь, что ли, "Мёртвую воду"? Жду ответа, каксоловей лета! PS: дятел, поясни мне бонусом, с чего тебя именно на "Мёртвую воду" пробило? Почему не "Основы социологии"? Почему не ДОТУ? Почему не "Диалектику и атеизм"?.. |
Цитата:
Андрюха не понял, что есть сторонники ... а есть потусторонники ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
|
Осознание, 2008-2016