![]() |
|
Путин. Ответы на вопросы журналистов. Минск.
Путин: Россия не может выдвигать условий по урегулированию ситуации на Украине Цитата:
|
А это выступление Порошенко там же. Для контраста, так сказать.
Выступление Порошенко на встрече в Минске (26.08.2014) Всех поблагодарил поименно, по имени отчеству, а Путина перечислил последним, назвав его "руководством Российской Федерации". Судя по всему, в его понимании это должно было продемонстрировать его крутизну и независимость. Я всё ждал - он непосредственно в прямом эфире перед представителями ЕС булки раздвинет? Но видимо он это сделал в кулуарах... Говорящая амёба. |
Бориса тошнит
Цитата:
|
Вложений: 1
Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то - без унынья и лени Я русский бы выучил только за то, Что на нём можно обратиться к ВВП :pardon: http://kob.su/forum/attachment.php?a...6&d=1409291482 Интересно, к Порошенке кому нибудь придёт в голову так обратиться? Да и вообще, его фамилию за пределами Украины кто-нибудь вспомнит? |
В США призывают к физической расправе над Путиным
Цитата:
#Наши добрые западные партнёры |
Ничто не вечно под луной
Потому, когда мы констатируем что Путину нет альтернативы (на данный момент), мы подписываем себе приговор.
|
Э.. Как? Но ведь пока что это правда? Значит правда для нас смертельна и лучше нам врать самим себе, говоря, что альтернатива Путину есть и т.п.?
|
Условия становления концептуальной властности
Я лишь хотел сказать, что мы до сих пор не создали условий для становления концептуально властной человечности. Путин окружён "элитариями" (неважно патриотической или либеральной направленности). Наверняка у нас есть состоявшиеся Человеки, но почему они "в подполье" и их деятельность никак не проявляется? Лозунг "Бейся там, где стоишь" - хорош, но напряжённость в обществе не уменьшается. Вот, в Крыму, хоть не всё гладко, но получилось же без крови! Нужно изучить их опыт. Куда пропал Русаков? Их сайт мёртв. Нужно по крупицам собирать опыт с мест и тиражировать малейшие успехи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое откровенное выступление Глазьева. Интервенция началась.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PhxVVp6u4ns[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
|
Осознание, 2008-2016