![]() |
|
👍хорошая идея, сам создай сам администрируй, не думаю что здесь запретят кинуть ссылку на неё
|
и будешь Евгений Иваныча банить за плохие вопросы😂
кстати, Евгений Иваныч когда я в вашу сторону какашками бросался, я не знал кто вы(и что вы, просто видимо у вас специфический стиль общения), и какой ваш возраст, думал молодой задористый кобчик. Поэтому повторно приношу извинения... |
Не вижу проблем, данный формат и здесь обкатать можно (вместо того чтобы плодить ку чучатов)
|
здесь устоявшийся формат, и ваши слова имели бы вес, будь вы админом
|
Здесь не приветствуется интеллектуальное иждивенчество в любых формах, так что после каждого вопроса вида "а что вы думаете о...?" следующим комментарием хочется видеть мнение самого спрашиваюшего.
|
Инициатива имеет инициатора, с тебя вопрос #1 и твой ответ на него.
|
Хорошая идея, но не для формата чата.
Кажется, надо сделать лучше сайт Вопрос-Ответ. Вопросы задающих транслировать в чат (например, этот) со ссылкой на него и возможностью ответить |
А в качестве обязательного требования добавлять к вопросу личное мнение автора вопроса.
|
Всем добра, подскажите пожалуйста, крайнее видео о творчестве Ефремова уже выкладывали на ютуб?
|
"Цель глобальной политики - не дать человеку состояться в качестве Человека", поэтому, мы вряд ли обнаружим механизмы более глобальные чем обретение ЧТСП. Да, путь этот персональный, индивидуальный. Но создавать для этого условия придется вместе, сообща, коллективно. А для этого, надо создавать концептуальные экотехнологические поселения (общины, диаспоры и тд.) на основе КОБ и ДОТУ. Так как в масштабах всего общества этого не сделать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
|
Осознание, 2008-2016