![]() |
|
Цитата:
Давайте конкретно - не уподобляйтесь уголовнику Р.О.Шаталову - каким меня подвергли практикам? Цитата:
Опишите словами едкий вкус, чтобы другой понял вас. Или опишите словами образ девушки, чтобы другой со слов смог в неё влюбиться. Цитата:
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - в том критерии три разных разнокачественности, объединённые в единство и целостность: свобода, выбор, творчество. Это по аналогии кобовского мировоззренческого стандарта - триединство МИМ. |
Цитата:
Похоже, тяжела мысль для понимания гражданами... |
Цитата:
Ну да ладно... Позвольте, я выскажу своё мнение относительно КОБ МВ к практическому применению в управлении. Я считаю, что ничего лучше в теории управления чем ДОТУ и близко нет. Андрей Викторович, если Вы так не считаете, то приведите пример теории управления (описанной), которая более адекватно, чем ДОТУ отражает объективную реальность. Лично я, познакомившись с КОБ и ДОТУ в частности (хотя я прочитал не так много толстых книг и далеко не всё понимаю), в корне изменил своё видение в качестве управленца. Одно целеполагание - устойчивость по предсказуемости объекта управления... - чего стоит. С тех пор, как я изменил своё целеполагание, я перестал терять клиентов! ПФУ - шедевр. Способы управления -структурный и безструктурный. Да на практике, зная и применяя эти способы, можно горы двигать! Управление и самоуправление по заданным параметрам - здравствуй, франчайзинг! Балансировочный режим и режим манёвра - флаг в руки! Типы строя психики - соционика и иже с ними может тихо курить в сторонке. Ну в общем, как-то так. Ещё вот мы с напарником создали курс по освобождению от табачной зависимости на базе ДОТУ. И я знаю несколько человек, которые осваивают ДОТУ и успешно применяют её на практике, управляя своими предприятиями. А что Вы ещё хотите от авторского коллектива и от Зазнобина в частности? Они свою работу сделали. Написали Мёртвую воду. А за Живую им тоже отвечать? А может это не они должны, а мы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практика отождествления одного человека с другим из разряда «разделяй, стравливай и властвуй» над ситуацией, когда оба сравниваемых начинают доказывать третьему, что они совершенно не те, за кого их принял этот самый третий. Вы, как педагог, видимо знаете, что сравнивать человека можно только с ним самим на различных этапах его обучения, чтобы он видел результат, имел тягу к продолжению работы над самим собой. Про «уголовника» Р.О. Шаталова мне известно лишь с Ваших слов, что он якобы развёл Вас на Вашем же желании стать бриллиантовым бизнесменом (а оно Вам надо было это хотеть?). Но … что-то там у Вас с ним или его протеже не сложилось. А если бы сложилось? То это был уже не уголовник Р.О Шаталов, а один из верных последователей К.П. Петрова, не правда ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Свобода выбора творчества - забавное обрезание.
Т.е. не творчество, а только выбор того, что уже кто-то сотворил. зы: С творчеством поясню. Для креаклиатсвующей клоаки - это лишь перебор и комбинаторика имеющегося. Хотя угрубил, просто на поверхности плавает эта самая клоака. На самом деле перебор и комбинаторика в большинстве случаев очень полезные вещи, ребёнок обучаясь, все люди большую часть времени именно этими возможностями и пользуются. А на поверхности самые отщепенцы - всякие камеди клабы. Ну СМРАДу нужны рекламы именно клоак. Творчество, как появление чего-то нового, имеет два существенных аспекта. 1) Значимость: - Имеющее индивидуальную значимость, т.е. новое для индивида, которое он сам родил. - Имеющее социальную значимость, т.е. новое для социума. 2) Источник: - Индивид или группа индивидов. Которое потом может поддерживаться или не поддерживаться Богом. Но это на мой взгляд самая высшая точка творчества, которую Бог и требует от человека. - Бог. Те или иные откровения, подсказки от Бога. Это тоже новое, но значимость меньше, чем в первом случае. |
Цитата:
Речь о том, что человек считает свои курсы и себя лучше всех, а КОБ МВ и ДОТУ, по его мнению, нужно запретить. |
Цитата:
На что я ему написал: "Найди сначала дверь, умник" :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
|
Осознание, 2008-2016