![]() |
|
Попробуйте ориентироваться на классификацию от М.В.Величко: https://t.me/mera_kob/14402
|
👍
|
В этом-то и проблема. Вы думали, что КОБ - это. Но не знали. А своё незнание (заблуждение) теперь идёте транслировать в массы, при этом совершенно не задумываетесь о последствиях к чему это может привести.
Если вы чего-то не знаете наверняка (не проверили, не удостоверились сами) и идёте об этом говорить в массы, при этом вы заведомо знаете о своём «незнании», то это есть разновидность лжи. Лживость в психике - это та нравственная порочность, которую нужно выкорчёвывать из себя прежде, чем приступать к какой-то осмысленной практической деятельности. Ибо лживость эта может привести к печальным последствиям (срывам управления, впадение в иллюзию управления, полное опрокидывание результатов управления относительно изначальной благой цели). Если короче и без тавтологии: читайте оригинальные книжки - материалы Концепции. Почти все через это прошли, многие потратили годы на изучение основных работ. Не ищите лёгких путей. |
Я уже поняла, что на конкретный вопрос здесь дают неконкретный ответ и отправляют читать книги. Думаю вам стоит принимать в свою группу только после тестирования, чтобы здесь присутствовали исключительно знающие КОБ и ДОТУ. Тогда и разговоры будут более предметными и видимо более продуктивными.
|
Для группы в 800+ человек это неизбежный критерий. Хотя никаких тестов для сторонников Концепция не предусматривает.
Писать и читать все учились в школе. Наличие базового среднего образования, даже по нынешним меркам, достаточно для того чтобы освоить основные идеи из материалов Концепции. Да и практически каждый нынеживущий человек носит в кармане или сумочке суперкомпьютер размером в ладонь, который даёт доступ к большинству накопленных человечеством знаний за его письменную историю. О данной возможности трудно было мечтать ещё 20-30 лет назад. Но сейчас такая возможность открыта. И я вас не троллю. |
"чтобы здесь присутствовали исключительно знающие КОБ и ДОТУ".
Морщил лоб как вам тактично ответить, пока не понял что в вашем посте есть "кобидоту". Вам сюда: https://dotu.ru/2020/04/12/20200412_about_fkt/, для тех кто не может читать весь 45-страничный текст, на стр. 44 есть ссылка на материал другого автора. |
Анастасия, ответы Вам дают как прямые, так и виде вопросов. Вопросы - это половина ответов, когда "последний шаг" должен человек сделать сам. Ответы Вы не видите в силу не знания тематики. Вопросы игнорируете. Как Вам можно помочь?
|
Не знать тематики - не беда, можно узнать. А если индивид кобидотит - этому действительно помочь трудно.
Учиться с нуля несравнимо легче, чем переучиваться, особенно когда эгрегор держит за шиворот. |
Толково ответил.👍
|
Хорошо ответил, Серёга...
Откровенно говоря порядком задолбали таки "домысливатели" (Как в том анекдоте "да, слышал я этого Карузо, мне Мойша напел")... Может и впрямь как-то тестировать что ли... Попадают кадры в чат странные... Рассчитывают по ответам участников составить представление о Концепции, а то и вовсе её изучить. В результате неадекват сплошной, опять же как в анекдоте: - ты за сахаром, - нет, я за сахаром, - а я думал, что ты за сахаром. Страдают все в результате. Одни утомляются от того, что изо дня в день вынуждены реагировать на абсурдные для чата "сторонников КОБ" вопросы, и формулировать азбучные ответы, другие от того, что полученными ответами зачастую остаются недовольны, поскольку они как правило не предоставляют готовых и тем паче простых решений, а лишь направляют и требуют таким образом самостоятельных интеллектуальных усилий на освоение теоретических основ, что тоже не гарантировано поскольку требуются к тому же и нравственные предпосылки к освоению, у вопошающего. Круг замкнулся. Как с этим быть?! Просто смириться? Ничего не поделаешь?!) Как вообще народ сюда попадает? Порой возникает ощущение, что какие-то доброжелатели ссылку на добавление в чат на каждом заборе развешивают, чтобы побольше было, ПОБОЛЬШЕ🤗 |
Я понимаю что я здесь кадр тоже случайно пришедший, но свое присутствие здесь нахожу для себя полезным. Пока только читаю пытаясь понять. Многое не понимаю, из прочитанного здесь, поэтому молчу, чтоб не засветить свой уровень интеллекта)). Но вот сегодня из сообщения Сергея Ивановича сделал для себя определённые выводы - начну читать диалектика и атеизм 2 часть (благодарю).
|
Создай чат, закройся там с такими же как и ты, и сидите развивайтесь, а то я гляжу ты устал тут советы новичкам раздовать.
|
А может ты эгоист, узнал информацию и не хочешь её делится, ты разберись ка в себе.
|
🙈
|
Да, ситуация патовая. Отвечаешь: иди читай
В ответ получаешь: да вы все тут грубые, заносчивые. Концептуальное чванство у вас тут. Высокомерие. И т.д. Но ровным счётом ничего из того, что говорят Левии Матвии никто не говорил. Хотя у кого-то действительно терпение не резиновое. |
терпение залог добродетели
|
б-г терпел и нам велел.
Знаем, проходили. |
О группе: "@mera_kob - это совместный проект участников Меры, kob.su и скайп-чатов".
Такое описание дал один из создателей этой группы, для ещё одного сайта, кроме названных, имеющего некоторое отношение к освоению КОБ. В группу приглашаются и добавляются те, кто каким-либо образом проявил в сети интерес к Концепции (то есть сторонники КОБ всех 4-х уровней её освоения, фактически, 1-го). Это не инсайд, а вывод из типичных диалогов "как я здесь оказался". А что остальные сторонники КОБ, из которых, по оценкам ВП СССР, до 10 тыс. человек осваивают её успешно? Видимо, они никак не проявили себя в сети в качестве интересующихся. |
Выкладывается после небольшого предварительного обсуждения. Два объяснения происходящего в мире, без обращения к КОБ - от титулованного смелого учёного, вчерашнее и от дебила-некрофила (по оглашённым в закадровом тексте ходу мыслей и грамотности, ИМХО), 2 млн. просмотров за 2 недели:
1. Под корону Билл Гейтс, Клинтоны и Цукерберг хотят ввести принудительную медицину [Голос Германии] https://youtu.be/z1blpjk2gQg 2. (Напичкано приёмами манипуляции зрителем) Коронавирус. Разоблачение. https://youtu.be/MBdl73xz3-0 |
Предложение вживую поработать с информацией для выявления своего уровня понимания.
У кого есть время на самоизоляции, предлагаю: 1. посмотреть эти два ролика; 2. провести анализ каждого из них по ПФУ; 3. провести их сравнительный анализ; 4. сформулировать рекомендации для себя, своей семьи после проделанной работы. https://youtu.be/MBdl73xz3-0 https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
Яне понимаю что такое "анализ по ПФУ"
Первый ролик бредовый. Такие версии можно в качестве мозгового штурма накидать среди ограниченного круга лиц, в основном качестве курьеза. Во втором размышления гостя интересны. И очень правдоподобны. Минимум часть картины они объясняют в некоторой мере. |
О ролике "Коронавирус. Разоблачение". Копия. Писалось в личку, поэтому лексика без реверансов.
Семён Кузнецов, [19.04.20 00:06] Автор текста - дебил-некрофил (по оглашению). Аргументы представлю ниже. Меня в этой истории (2-х миллионах просмотров) интересует два момента: 1) зачем снято, 2) чем взломана психика зрителя. Зачем снято, предположения: а) дискредитация антипрививочников, б) самореализация индивида с больной психикой. Чем взломана психика, тоже 2 варианта. Первый: аудитория ролика - геймеры от 5 до 60 лет, привыкшие, играя в стратегии и стрелялки, постоянно прикидывать, как и чем им убить до 6 миллиардов людей. Среди них есть дебилизированные. То есть, психика уже взломана и ролик лёг на подготовленную почву. Второй: с текстом работали профессионалы семантики. Содержание обращения к дебилам, актёра, изображающего дебила (дебилизации), то же, что и у Нестора, но закадровый голос символизирует спокойного молодого человека - "такого же любителя стратегий / стрелялок, как и зритель". Аргументация (в скобках не цитаты, а тезисы). "Ядерная бомба – шумно" (привет Нестору) - дебилизатор не рассматривает варианты что царь-бомбы могут сделать биосферу непригодной для жизни или вызвать глобальную войну. "Надо уничтожать страны, начиная с более населённой" - а почему не с более непокорной? "Никто не знает 2 недели инкубационный период КВ19 или больше" - так можно разглагольствовать о чём угодно, если ролик ориентирован на некритечески воспринимающую слова аудиторию. "Вколоть чтобы снять симптомы", по дальнейшим рассуждениям - вакцину (средство профилактики). Без комментариев. И т.д. и т.п. Надо сделать какой-то вывод. "Такой же парень как я" - дебил-некрофил, своими "рассуждениями" доводит до абсурда описание сути происходящего (известной по разным источникам, включая ВП СССР). Посмотрел как это описано у авторского коллектива и нахожу что "свой парень" сливает очередную записку почти буквально (хотя ролик вышел раньше на неделю): "Как зачистить планету от нескольких миллиардов «бандерлогов», которые не внемлют ничему — ни давлению потока событий жизни, ни вразумляющим словам? Мировая ядерная война с применением отравляющих веществ для решения этой задачи не подходит потому, что она усугубит и без того опасный глобальный экологический кризис так, что и членам самой «мировой закулисы» захочется сбежать с Земли куда-нибудь в более пригодное для жизни место, где нет «бандерлогов» с ядерной бомбой и высокоразвитой химией. Что в этом случае остаётся? — Пандемия или череда нескольких пандемий". |
Без практического применения знаний ... они мертвы - перед нами начётчик, который перебирает блестящий бисер, завораживая его блеском тех, кто повёлся за яркими лозунгами.
Анализ по ПФУ (каждый может составить свой набор вопросов для сравнения и согласования с другими или уточнить данную "рыбу" для устранения субъективных ошибок автора): 1. Выявить фактор среды давящий на психику. В нашем случае необходимо понять: - почему каждый из роликов вызывает огромный зрительский интерес: 2млн просмотров за 2-е недели у "Коронавирус. Разоблачение"; 207 тыс за 2 дня у другого, в огромном ряду аналогичных? (информация); - какой механизм воздействия на психику выбран: генетический, культурный, рациональный, иррациональный (мера); - что будет для тебя, твоего окружения хорошо/плохого, если адекватно реагировать/игнорировать данные ролики (материя). 2. Выработать алгоритмику разпознавания данного фактора на будущее: - какую основную мысль доносят до нас с помощью этих роликов (информация); - как именно построена система перехвата обзорного внимания человека в данных роликах - стандартные методы (мера); - выявить целевую аудиторию (брахманы, кшатрии, вайшьеры, шудры - как один из способов классификации) роликов по ключевым лексическим конструкциям и их стандартную реакцию на них (материя); 3. Выработать вектор целей относительно выявленного фактора среды: - игнорировать (отправить ролик в небытие - информация недостойна внимания), подстроиться (выполнить рекомендации ролика, но не участвовать в его продвижении), возпроизводить (дать ход широкому разспространению), управлять (вскрыть цели и механизмы создания данных роликов, выработать свои цели и механизмы с учётом доступных ресурсов); 4. Встроить частный вектор целей относительно ролика в общий вектор целей: - задать его приоритет в вашем общем списке приоритетов по другим целям; - проработать вопрос встраивания этого частного вектора целей в общую алгоритмику взаимодействия целей в вашей жизни; |
Вот! Поетому, Жрецы они отдельно! Ибо если заниматься проработкой всех этих вопросов, да еще не имея ни малейшего опыта, то сеять хлеб и набивать колбасу, будет некому? По крайней мере в ближайшем будущем столетия!
Хотя конечно если отрабатывать качественно вектора, то многие параметры просто перейдут в само собой разумеющиеся и не актуально в этом случае. |
Но без опыта в работе с таким параметрами, вы написали страшную вещь для многих, просто не выполнимую.
Пока всё переберем, возникнут новые обстоятельства!? |
Не читал, но слышал о книге "Хохот шамана". Для обеспечения ДОП (демографически обусловленных потребностей) нам необходимо работать не более 10-ти дней в году. Всё остальное время можно изпользовать по назначению - творить себя и мир вокруг нас в рамках Промысла разумеется.
|
"Лиха беда - начало, а дальше само пойдёт" или "Дорогу осилит идущий" или "Интеллектуальный паразитизм - это не про нас".
П.С. В.В. Пякин не вечен. ВП СССР всем на пальцах объяснил, что методика есть - работайте над собой сами. |
Вот вы батенька тоже ПФУ не отрабатываете, потому как видимо времени не хватает, это я к тому , лепите клише. Я о приверженности материалам Пякина! Видимо вам мелкий обезьян, на аватарке не нравится! Не серьезный такой!
Так я о том, часто звучит, что группа болеее 800сот, и с каждым разбираться необязательно, все кто желает те самообучатся!? Вопрос? В чем суть вашей просветительской работы на чате? Как это соотносится с ПФУ? Ну и дальше, все параметры отработки перечислять не обязательно, вы их прекрасно знаете. Вот еще! Можно ли считать, поставленные вопросы в чате, как вопросы поставленные жизнью? Надо ли на них отвечать? С большим уважением к проделываемой вами работе, Константин. |
В "Свет мой зеркальце скажи" дана таблица общения двух человек друг с другом, изходя из двухуровневой структуры психики. Если память не изменяет получается 256 вариантов взаимодействия. При этом ВП СССР рекомендует не заучивать всю эту таблицу, а понять принципы её заполнения. Константин, давно уже ничего не заучиваю, а создаю образ процесса, который затем описываю своими словами - так проще, ибо инет не всегда по рукой.
Предложение разобраться с точки зрения ПФУ в посылах из роликов обращено прежде всего к себе самому, чтобы устаканить всю собранную по КВ-19 информацию у себя в голове, помочь в этом другим, кто желает. Тот, кто хоть раз научился кататься на велосипеде уже не утратит этот навык - он уходит на безсознательные уровни психики. П.С. Насильно мил не будешь - кто хочет ... отвечает, кто не хочет - не отвечает на все, а лишь на некоторые. Один из них: а оно мне всё это или что-то надо? Тем, кому ничего не надо - самоустранились с чата. |
Но тем не менее, укол Пякиным, вы совершили!
Ответ понятен. Не нравится, вали из чата, и нечего тут вопросы задавать! Неудобные. |
Константин, не вижу неудобных вопросов. Можно совершить укол не Пякиным, а Соловьёвым, Кургиняном, Величко или Ефимовым. Какая разница, кто думает и выбирает, что делать за вас?
"Насчёт нравится, не нравится" - давно муж, отец троих дочек. Мы живём в одной большой семье - Россия. Нам надо уметь сотрудничать друг с другом без грызни глоток друг другу при любом несовпадении мнений. Только одно но - нет смысла разговаривать с магнитофоном, лучше уж сразу идти в студию звукозаписи. |
Ну у меня скажем уже и трое внуков есть! Так что в этом вопросе мы тягаться точно не будем. Но спасибо за ответ, для меня он вполне понятен.
|
Вам бы аватарку посолидней бы тогда!
|
Путин рассказал о преодолении страха возрождения СССР в других странах https://russian.rt.com/world/news/73...ndex.ru%2Fnews
По мнению главы государства, нет ничего удивительного в интеграции на постсоветском пространстве, однако участвующие в ней страны «не продвинулись на этом пути так», как могли бы. «Тем не менее надо прямо об этом сказать: преодолевая какие-то фобии прошлого, преодолевая страхи по поводу возрождения Советского Союза и советской империи, всё-таки понимание того, что объединение усилий (идёт. — RT) на пользу всем, пробивает себе дорогу неизбежно», — цитирует президента ТАСС. |
Палево и камынаут.
Пиду скажу побратымам шоб начиналы готовить майдан |
Соответствует тому, что давно говорит Хазин - глашатай конвергенции (на базе марксизма). Мир может поделиться на валютные зоны. Коронакризис делает возможным и необходимым оглашение планов, о которых без него говорить было нельзя.
|
А не приближается ли тот момент, когда "Мария Гавриловна" воскликнет "Бурмину": "так это были вы!"
|
Кстати, написана "Метель" Пушкиным как раз во время карантино)
|
Все таки по одежке! Дискомфорт в психике возник, а дальше? А ведь речь идет о ПФУ и мой пост, был вопросом на выложенные пункты отработки ПФУ. Дальше не буду, иобо гильотина сработает.
|
Уменьшение потребления на базе Марксизма. Другой теории кадровые переферии не понимают, в следствии главенствующей культуры атеизма.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
|
Осознание, 2008-2016