![]() |
|
Если кому интересно, Игорь Алексеевич Гундаров ворвался в святую святых пропаганды — на 1-й канал:
https://www.1tv.ru/shows/vremya-poka...-ot-12-11-2020 У Мухина цитаты многообещающие — http://ymuhin.ru/node/2266/kto-bolee-merzok Выкачиваю через FetchFile сервис для истории. Первый канал</br>Вакцина от коронавируса. Время покажет. Фрагмент выпуска от 12.11.2020</br>Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург анонсировал начало массовой вакцинации от коронавируса в январе-феврале 2021 года.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/57...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/57...426_143224.jpg - - : - - Лучше смотреть с продолжением, которое так и позиционируется: то, что не дали сказать на 1-м канале: https://t.me/ipd_kob/5342 Telegram</br>basawruk in КОБ в русле Промысла</br>https://youtu.be/m-Mnv1bWoGMНазвание "журналистское" но содержимое - норм.</br>- - : - - Артём, не троллинга ради, но вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла. Попущение допускает деятельность человека в любом направлении - как в Промысле, так и прямо против него. В этом и заключается ненасилие и свобода выбора. Бог живёт вне времён, и ему торопиться некуда - в итоге всё будет по Его замыслу. Сколько цивилизаций при этом самообнулятся в силу своей безумной гордыни и смехотворного предположения о всесилии своего мозга - это вопрос отдельный, зависящий от самих цивилизаций. - - : - - Спасибо, как-то просмотрел. Но тот эфир интересен как документ. - - : - - Первое слово во втором абзаце должно быть Вседержительность. С комментарием согласен. Несколько лет назад распространение КОБ шло поступательно, хотя и не быстро, и встречался, например, такой вопрос: "Что значит Попущение до срока для нашей цивилизации?" Сейчас такой этап, когда в сети если что-то пишут, то чаше для того, чтобы продекларировать свои взгляды, а не чтобы свериться в своём понимании КОБ. Канализируют ресурсы, и это тактика, значит у кого-то есть и стратегия. - - : - - Есть научное исследование по результатам которого выведен перечень дефлекторов — факторов, которые ведут к отказу от работы с информацией. Среди дефлекторов — затролленность источника. - - : - - >> Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла. Я размышляю о возможности тысячелетних времен Божьего Попущения. И с чем конкретно вы не согласны? С тем, что вас такого концептуала и человека не обнулят в рамках Божьего Попущения или там не будет Бога? Смешно. Вообще, конструкция в виде Божьего Попущения вроде бы разрешает аргумент тех, кто отрицает существование Бога: «Если всё зло что творится в мире не пресекается Богом - то его нет, а если он есть и допускает зло - то он не Бог.» Вроде бы... >> вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Я работаю над устранением калейдоскопичности. А заодно испытываю на прочность некоторые основополагающие конструкции всяческих теорий. Если для вас это выглядит как троллинг или вы считаете что это опасно для продвижения концепции — забаньте меня. |
Лучше смотреть с продолжением, которое так и позиционируется: то, что не дали сказать на 1-м канале: https://t.me/ipd_kob/5342
Telegram</br>basawruk in КОБ в русле Промысла</br>https://youtu.be/m-Mnv1bWoGMНазвание "журналистское" но содержимое - норм.</br>- - : - - Артём, не троллинга ради, но вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла. Попущение допускает деятельность человека в любом направлении - как в Промысле, так и прямо против него. В этом и заключается ненасилие и свобода выбора. Бог живёт вне времён, и ему торопиться некуда - в итоге всё будет по Его замыслу. Сколько цивилизаций при этом самообнулятся в силу своей безумной гордыни и смехотворного предположения о всесилии своего мозга - это вопрос отдельный, зависящий от самих цивилизаций. - - : - - Спасибо, как-то просмотрел. Но тот эфир интересен как документ. - - : - - Первое слово во втором абзаце должно быть Вседержительность. С комментарием согласен. Несколько лет назад распространение КОБ шло поступательно, хотя и не быстро, и встречался, например, такой вопрос: "Что значит Попущение до срока для нашей цивилизации?" Сейчас такой этап, когда в сети если что-то пишут, то чаше для того, чтобы продекларировать свои взгляды, а не чтобы свериться в своём понимании КОБ. Канализируют ресурсы, и это тактика, значит у кого-то есть и стратегия. - - : - - Есть научное исследование по результатам которого выведен перечень дефлекторов — факторов, которые ведут к отказу от работы с информацией. Среди дефлекторов — затролленность источника. - - : - - >> Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла. Я размышляю о возможности тысячелетних времен Божьего Попущения. И с чем конкретно вы не согласны? С тем, что вас такого концептуала и человека не обнулят в рамках Божьего Попущения или там не будет Бога? Смешно. Вообще, конструкция в виде Божьего Попущения вроде бы разрешает аргумент тех, кто отрицает существование Бога: «Если всё зло что творится в мире не пресекается Богом - то его нет, а если он есть и допускает зло - то он не Бог.» Вроде бы... >> вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Я работаю над устранением калейдоскопичности. А заодно испытываю на прочность некоторые основополагающие конструкции всяческих теорий. Если для вас это выглядит как троллинг или вы считаете что это опасно для продвижения концепции — забаньте меня. |
Артём, не троллинга ради, но вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла.
Попущение допускает деятельность человека в любом направлении - как в Промысле, так и прямо против него. В этом и заключается ненасилие и свобода выбора. Бог живёт вне времён, и ему торопиться некуда - в итоге всё будет по Его замыслу. Сколько цивилизаций при этом самообнулятся в силу своей безумной гордыни и смехотворного предположения о всесилии своего мозга - это вопрос отдельный, зависящий от самих цивилизаций. - - : - - Спасибо, как-то просмотрел. Но тот эфир интересен как документ. - - : - - Первое слово во втором абзаце должно быть Вседержительность. С комментарием согласен. Несколько лет назад распространение КОБ шло поступательно, хотя и не быстро, и встречался, например, такой вопрос: "Что значит Попущение до срока для нашей цивилизации?" Сейчас такой этап, когда в сети если что-то пишут, то чаше для того, чтобы продекларировать свои взгляды, а не чтобы свериться в своём понимании КОБ. Канализируют ресурсы, и это тактика, значит у кого-то есть и стратегия. - - : - - Есть научное исследование по результатам которого выведен перечень дефлекторов — факторов, которые ведут к отказу от работы с информацией. Среди дефлекторов — затролленность источника. - - : - - >> Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла. Я размышляю о возможности тысячелетних времен Божьего Попущения. И с чем конкретно вы не согласны? С тем, что вас такого концептуала и человека не обнулят в рамках Божьего Попущения или там не будет Бога? Смешно. Вообще, конструкция в виде Божьего Попущения вроде бы разрешает аргумент тех, кто отрицает существование Бога: «Если всё зло что творится в мире не пресекается Богом - то его нет, а если он есть и допускает зло - то он не Бог.» Вроде бы... >> вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Я работаю над устранением калейдоскопичности. А заодно испытываю на прочность некоторые основополагающие конструкции всяческих теорий. Если для вас это выглядит как троллинг или вы считаете что это опасно для продвижения концепции — забаньте меня. |
Спасибо, как-то просмотрел. Но тот эфир интересен как документ.
- - : - - Первое слово во втором абзаце должно быть Вседержительность. С комментарием согласен. Несколько лет назад распространение КОБ шло поступательно, хотя и не быстро, и встречался, например, такой вопрос: "Что значит Попущение до срока для нашей цивилизации?" Сейчас такой этап, когда в сети если что-то пишут, то чаше для того, чтобы продекларировать свои взгляды, а не чтобы свериться в своём понимании КОБ. Канализируют ресурсы, и это тактика, значит у кого-то есть и стратегия. - - : - - Есть научное исследование по результатам которого выведен перечень дефлекторов — факторов, которые ведут к отказу от работы с информацией. Среди дефлекторов — затролленность источника. - - : - - >> Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла. Я размышляю о возможности тысячелетних времен Божьего Попущения. И с чем конкретно вы не согласны? С тем, что вас такого концептуала и человека не обнулят в рамках Божьего Попущения или там не будет Бога? Смешно. Вообще, конструкция в виде Божьего Попущения вроде бы разрешает аргумент тех, кто отрицает существование Бога: «Если всё зло что творится в мире не пресекается Богом - то его нет, а если он есть и допускает зло - то он не Бог.» Вроде бы... >> вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Я работаю над устранением калейдоскопичности. А заодно испытываю на прочность некоторые основополагающие конструкции всяческих теорий. Если для вас это выглядит как троллинг или вы считаете что это опасно для продвижения концепции — забаньте меня. |
Первое слово во втором абзаце должно быть Вседержительность.
С комментарием согласен. Несколько лет назад распространение КОБ шло поступательно, хотя и не быстро, и встречался, например, такой вопрос: "Что значит Попущение до срока для нашей цивилизации?" Сейчас такой этап, когда в сети если что-то пишут, то чаше для того, чтобы продекларировать свои взгляды, а не чтобы свериться в своём понимании КОБ. Канализируют ресурсы, и это тактика, значит у кого-то есть и стратегия. - - : - - Есть научное исследование по результатам которого выведен перечень дефлекторов — факторов, которые ведут к отказу от работы с информацией. Среди дефлекторов — затролленность источника. - - : - - >> Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла. Я размышляю о возможности тысячелетних времен Божьего Попущения. И с чем конкретно вы не согласны? С тем, что вас такого концептуала и человека не обнулят в рамках Божьего Попущения или там не будет Бога? Смешно. Вообще, конструкция в виде Божьего Попущения вроде бы разрешает аргумент тех, кто отрицает существование Бога: «Если всё зло что творится в мире не пресекается Богом - то его нет, а если он есть и допускает зло - то он не Бог.» Вроде бы... >> вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Я работаю над устранением калейдоскопичности. А заодно испытываю на прочность некоторые основополагающие конструкции всяческих теорий. Если для вас это выглядит как троллинг или вы считаете что это опасно для продвижения концепции — забаньте меня. |
Есть научное исследование по результатам которого выведен перечень дефлекторов — факторов, которые ведут к отказу от работы с информацией. Среди дефлекторов — затролленность источника.
- - : - - >> Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла. Я размышляю о возможности тысячелетних времен Божьего Попущения. И с чем конкретно вы не согласны? С тем, что вас такого концептуала и человека не обнулят в рамках Божьего Попущения или там не будет Бога? Смешно. Вообще, конструкция в виде Божьего Попущения вроде бы разрешает аргумент тех, кто отрицает существование Бога: «Если всё зло что творится в мире не пресекается Богом - то его нет, а если он есть и допускает зло - то он не Бог.» Вроде бы... >> вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Я работаю над устранением калейдоскопичности. А заодно испытываю на прочность некоторые основополагающие конструкции всяческих теорий. Если для вас это выглядит как троллинг или вы считаете что это опасно для продвижения концепции — забаньте меня. |
>> Умный мерзавец может воспринимать реальность гораздо отчётливее чем наивный простак. Из этого никак не следует, что творимые им мерзости лежат в русле Промысла.
Я размышляю о возможности тысячелетних времен Божьего Попущения. И с чем конкретно вы не согласны? С тем, что вас такого концептуала и человека не обнулят в рамках Божьего Попущения или там не будет Бога? Смешно. Вообще, конструкция в виде Божьего Попущения вроде бы разрешает аргумент тех, кто отрицает существование Бога: «Если всё зло что творится в мире не пресекается Богом - то его нет, а если он есть и допускает зло - то он не Бог.» Вроде бы... >> вы кашу из понятий сотворили. С первым предложением согласен, но второе уже ваша отсебятина, а не следствие из первого. Я работаю над устранением калейдоскопичности. А заодно испытываю на прочность некоторые основополагающие конструкции всяческих теорий. Если для вас это выглядит как троллинг или вы считаете что это опасно для продвижения концепции — забаньте меня. |
Я этого не знаю.
- - : - - >> Дата публикации: 2 декабря 2020 года, 16:40 >> В.Путин: Хорошо. >> Татьяна Алексеевна, мы обсуждали с Вами и с Председателем Правительства темпы производства вакцин для борьбы с коронавирусом. Я знаю, что уже более двух миллионов доз у нас произведено или будет произведено в ближайшие несколько дней, достигнет такого уровня производство первой зарегистрированной в мире вакцины против коронавирусной инфекции «Спутник V». Это даёт нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию и, конечно, как и договаривались, прежде всего двух групп риска – врачей и учителей. Если Вы считаете, что мы к такому шагу подошли вплотную, то просил бы Вас организовать работу таким образом, чтобы в конце следующей недели мы уже приступили к этой масштабной вакцинации. >> Т.Голикова: Да, Владимир Владимирович, в соответствии с Вашим поручением совместно со всеми коллегами и вместе с производителями, которые сейчас занимаются производством вакцины, мы оценили наши возможности и сейчас завершаем подведение итогов. У нас есть возможности начать масштабную вакцинацию уже в декабре. Сейчас мы оцениваем первые приоритетные группы населения, две из них Вы упомянули – это врачи и педагогические работники, но мы даже сейчас рассматриваем более широкий состав, для того чтобы иметь возможность вовлекать их в эту вакцинацию. >> Безусловно, ещё раз хочу подчеркнуть, что это будет осуществляться на добровольной основе. Для людей эта вакцинация будет осуществляться бесплатно, и на этой неделе, я надеюсь, даже не надеюсь, а уверена, что мы завершим все подготовительные мероприятия, для того чтобы доложить Вам о готовности масштабно начать её на следующей неделе. http://kremlin.ru/events/president/news/64535 Мою дозу — прошу вколоть Татьяне Алексеевне, исключительно в рамках заботы о её жизни и здоровье. Президент России</br>Открытие медицинских центров Минобороны для лечения пациентов с COVID-19</br>Состоялась видеоконференция по случаю открытия в ряде регионов медицинских центров Министерства обороны для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...0994_10513.jpg - - : - - Капля конструктивизма: я думаю, что оглашение «вакцинация будет осуществляться на добровольной основе» - это не правда, т.к. в умолчаниях остались репрессии (по своей сути нарушающие право на жизнь, труд) к тем, кто отказался от вакцинации; умолчание не соответствует оглашению: >> Таким образом, при ухудшении эпидемиологической ситуации по ряду инфекционных болезней (например, грипп, корь и др.), непривитые против данных нозологий сотрудники отстраняются от работы на период эпиднеблагополучия или обязаны быть привиты против них, в связи с возникшим высоким риском возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди населения. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_365142/ - - : - - Как можно разрешить эту реальную проблему не доходя до юридических извращений? (1) Оспаривать, что “вакцина” — это вакцина, а SARS-CoV-2 — это выделенный вирус с установленной связью РНК Симптомы COVID-19; (2) Утверждать что факт эпид. неблагополучия в РФ по линии SARS-CoV-2 / COVID-19 оторван от реальности? - - : - - Да, следователь решает вопрос о мере пресечения - - : - - ФСИН принимает тело по описи... - - : - - Если каждого несогласного превращать в тело — на ком паразитировать-то при толпо-“элитаризме”? Хотя, не отрицаю, — периодически проводятся мероприятия над населением: «или к весне посадят, или к осени уберут». А в конечном итоге — разница только в скорости и явной выраженности того приоритета обобщённых средств, который непосредственно стал причиной смерти. И тут, как по мне — «лучше ужасный конец, чем ужас без конца». - - : - - Обманывать себя, что всё в порядке — это прямой путь в дурку. - - : - - https://youtu.be/g8y7O__opm8 Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу.После чего сотрудники почты арестовали посетителя :)В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов.Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника.Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ====== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ====== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
>> Дата публикации: 2 декабря 2020 года, 16:40
>> В.Путин: Хорошо. >> Татьяна Алексеевна, мы обсуждали с Вами и с Председателем Правительства темпы производства вакцин для борьбы с коронавирусом. Я знаю, что уже более двух миллионов доз у нас произведено или будет произведено в ближайшие несколько дней, достигнет такого уровня производство первой зарегистрированной в мире вакцины против коронавирусной инфекции «Спутник V». Это даёт нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию и, конечно, как и договаривались, прежде всего двух групп риска – врачей и учителей. Если Вы считаете, что мы к такому шагу подошли вплотную, то просил бы Вас организовать работу таким образом, чтобы в конце следующей недели мы уже приступили к этой масштабной вакцинации. >> Т.Голикова: Да, Владимир Владимирович, в соответствии с Вашим поручением совместно со всеми коллегами и вместе с производителями, которые сейчас занимаются производством вакцины, мы оценили наши возможности и сейчас завершаем подведение итогов. У нас есть возможности начать масштабную вакцинацию уже в декабре. Сейчас мы оцениваем первые приоритетные группы населения, две из них Вы упомянули – это врачи и педагогические работники, но мы даже сейчас рассматриваем более широкий состав, для того чтобы иметь возможность вовлекать их в эту вакцинацию. >> Безусловно, ещё раз хочу подчеркнуть, что это будет осуществляться на добровольной основе. Для людей эта вакцинация будет осуществляться бесплатно, и на этой неделе, я надеюсь, даже не надеюсь, а уверена, что мы завершим все подготовительные мероприятия, для того чтобы доложить Вам о готовности масштабно начать её на следующей неделе. http://kremlin.ru/events/president/news/64535 Мою дозу — прошу вколоть Татьяне Алексеевне, исключительно в рамках заботы о её жизни и здоровье. Президент России</br>Открытие медицинских центров Минобороны для лечения пациентов с COVID-19</br>Состоялась видеоконференция по случаю открытия в ряде регионов медицинских центров Министерства обороны для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...0994_10513.jpg - - : - - Капля конструктивизма: я думаю, что оглашение «вакцинация будет осуществляться на добровольной основе» - это не правда, т.к. в умолчаниях остались репрессии (по своей сути нарушающие право на жизнь, труд) к тем, кто отказался от вакцинации; умолчание не соответствует оглашению: >> Таким образом, при ухудшении эпидемиологической ситуации по ряду инфекционных болезней (например, грипп, корь и др.), непривитые против данных нозологий сотрудники отстраняются от работы на период эпиднеблагополучия или обязаны быть привиты против них, в связи с возникшим высоким риском возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди населения. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_365142/ - - : - - Как можно разрешить эту реальную проблему не доходя до юридических извращений? (1) Оспаривать, что “вакцина” — это вакцина, а SARS-CoV-2 — это выделенный вирус с установленной связью РНК Симптомы COVID-19; (2) Утверждать что факт эпид. неблагополучия в РФ по линии SARS-CoV-2 / COVID-19 оторван от реальности? - - : - - Да, следователь решает вопрос о мере пресечения - - : - - ФСИН принимает тело по описи... - - : - - Если каждого несогласного превращать в тело — на ком паразитировать-то при толпо-“элитаризме”? Хотя, не отрицаю, — периодически проводятся мероприятия над населением: «или к весне посадят, или к осени уберут». А в конечном итоге — разница только в скорости и явной выраженности того приоритета обобщённых средств, который непосредственно стал причиной смерти. И тут, как по мне — «лучше ужасный конец, чем ужас без конца». - - : - - Обманывать себя, что всё в порядке — это прямой путь в дурку. - - : - - https://youtu.be/g8y7O__opm8 Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу.После чего сотрудники почты арестовали посетителя :)В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов.Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника.Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ====== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ====== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
Капля конструктивизма: я думаю, что оглашение «вакцинация будет осуществляться на добровольной основе» - это не правда, т.к. в умолчаниях остались репрессии (по своей сути нарушающие право на жизнь, труд) к тем, кто отказался от вакцинации; умолчание не соответствует оглашению:
>> Таким образом, при ухудшении эпидемиологической ситуации по ряду инфекционных болезней (например, грипп, корь и др.), непривитые против данных нозологий сотрудники отстраняются от работы на период эпиднеблагополучия или обязаны быть привиты против них, в связи с возникшим высоким риском возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди населения. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_365142/ - - : - - Как можно разрешить эту реальную проблему не доходя до юридических извращений? (1) Оспаривать, что “вакцина” — это вакцина, а SARS-CoV-2 — это выделенный вирус с установленной связью РНК Симптомы COVID-19; (2) Утверждать что факт эпид. неблагополучия в РФ по линии SARS-CoV-2 / COVID-19 оторван от реальности? - - : - - Да, следователь решает вопрос о мере пресечения - - : - - ФСИН принимает тело по описи... - - : - - Если каждого несогласного превращать в тело — на ком паразитировать-то при толпо-“элитаризме”? Хотя, не отрицаю, — периодически проводятся мероприятия над населением: «или к весне посадят, или к осени уберут». А в конечном итоге — разница только в скорости и явной выраженности того приоритета обобщённых средств, который непосредственно стал причиной смерти. И тут, как по мне — «лучше ужасный конец, чем ужас без конца». - - : - - Обманывать себя, что всё в порядке — это прямой путь в дурку. - - : - - https://youtu.be/g8y7O__opm8 Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу.После чего сотрудники почты арестовали посетителя :)В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов.Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника.Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ====== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ====== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
Как можно разрешить эту реальную проблему не доходя до юридических извращений?
(1) Оспаривать, что “вакцина” — это вакцина, а SARS-CoV-2 — это выделенный вирус с установленной связью РНК Симптомы COVID-19; (2) Утверждать что факт эпид. неблагополучия в РФ по линии SARS-CoV-2 / COVID-19 оторван от реальности? - - : - - Да, следователь решает вопрос о мере пресечения - - : - - ФСИН принимает тело по описи... - - : - - Если каждого несогласного превращать в тело — на ком паразитировать-то при толпо-“элитаризме”? Хотя, не отрицаю, — периодически проводятся мероприятия над населением: «или к весне посадят, или к осени уберут». А в конечном итоге — разница только в скорости и явной выраженности того приоритета обобщённых средств, который непосредственно стал причиной смерти. И тут, как по мне — «лучше ужасный конец, чем ужас без конца». - - : - - Обманывать себя, что всё в порядке — это прямой путь в дурку. - - : - - https://youtu.be/g8y7O__opm8 Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
Да, следователь решает вопрос о мере пресечения
- - : - - ФСИН принимает тело по описи... - - : - - Если каждого несогласного превращать в тело — на ком паразитировать-то при толпо-“элитаризме”? Хотя, не отрицаю, — периодически проводятся мероприятия над населением: «или к весне посадят, или к осени уберут». А в конечном итоге — разница только в скорости и явной выраженности того приоритета обобщённых средств, который непосредственно стал причиной смерти. И тут, как по мне — «лучше ужасный конец, чем ужас без конца». - - : - - Обманывать себя, что всё в порядке — это прямой путь в дурку. - - : - - https://youtu.be/g8y7O__opm8 Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
ФСИН принимает тело по описи...
- - : - - Если каждого несогласного превращать в тело — на ком паразитировать-то при толпо-“элитаризме”? Хотя, не отрицаю, — периодически проводятся мероприятия над населением: «или к весне посадят, или к осени уберут». А в конечном итоге — разница только в скорости и явной выраженности того приоритета обобщённых средств, который непосредственно стал причиной смерти. И тут, как по мне — «лучше ужасный конец, чем ужас без конца». - - : - - Обманывать себя, что всё в порядке — это прямой путь в дурку. - - : - - https://youtu.be/g8y7O__opm8 Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
Если каждого несогласного превращать в тело — на ком паразитировать-то при толпо-“элитаризме”? Хотя, не отрицаю, — периодически проводятся мероприятия над населением: «или к весне посадят, или к осени уберут». А в конечном итоге — разница только в скорости и явной выраженности того приоритета обобщённых средств, который непосредственно стал причиной смерти. И тут, как по мне — «лучше ужасный конец, чем ужас без конца».
- - : - - Обманывать себя, что всё в порядке — это прямой путь в дурку. - - : - - https://youtu.be/g8y7O__opm8 Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу.После чего сотрудники почты арестовали посетителя :)В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов.Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника.Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ====== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ====== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
Обманывать себя, что всё в порядке — это прямой путь в дурку.
- - : - - https://youtu.be/g8y7O__opm8 Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу.После чего сотрудники почты арестовали посетителя :)В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов.Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника.Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ====== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ====== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
https://youtu.be/g8y7O__opm8
Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу. После чего сотрудники почты арестовали посетителя :) В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов. Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника. Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Изгнание маскобесия из почты России - Крещендо, часть 5</br>Пятая серия дискуссии с Почтой России о том, отменяют ли Указы самого мэрского мэра все прочие права граждан, включая право на жизнь, или же голову иногда тоже включать надо. К пятому посещению сотрудники Почты оказались настроены на более конструктивный диалог, и даже оказались способны некоторое время вести вменяемую беседу.После чего сотрудники почты арестовали посетителя :)В рабочее время в целях лишения свободы, заперли дверь отделения почты на ключ, не выпуская людей из отделения и не впуская внутрь клиентов.Прибывший на вызов по причине отсутствия намордника у посетителя, сотрудник ГБР оказался сам без намордника.Сплошной треш и угар - крещендо перед финалом симфонии. === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ====== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ====== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?list=PLErAph2LWzBidhfq-yXuDT8mTXQrQjucn…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...103_196940.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...067_110386.jpg |
|
https://youtu.be/o-OnJCtJdYw
Последняя шестая серия "почтовой саги". Масочный вопрос разрешился приемлемым образом - мою почту сейчас доставляют мне на дом, что я, собственно, предлагал им сделать с самого начала, как вариант разрешения конфликтной ситуации. Этот конфликт не был спровоцирован ради хайпа, это типичная жизненная ситуация, созданная бездумными и незаконными, по моему мнению, распоряжениями нашего руководства, и всеобщей готовностью граждан эти распоряжения выполнять. Выход из конфликта в итоге нашли без привлечения "тяжёлой артиллерии" и судебных разбирательств, и это, полагаю, наиболее правильный и разумный путь. Выражаю благодарность сотрудникам отделения связи 461 за принятое решение и приношу свои извинения, если где-то в процессе изгнания маскобесия, поэмоционировал и доставил кому-либо неприятности и волнения - это не является моей целью. Я лишь отстаиваю свои права и своё человеческое достоинство, - на что каждый из нас имеет право по факту рождения, и что я буду непременно делать и в дальнейшем. === Отдельно "почтовый масочный" плейлист, история изгнания маскобесия из почты для просмотра всей истории по порядку: https://www.youtube.com/playlist?lis...O0fomrB2uyhlFu === ===Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Свет разума рассеял тьму! Изгнание маскобесия из Почты - 6</br>Последняя шестая серия почтовой саги. "Масочный" вопрос разрешился приемлемым для меня образом - мою почту сейчас доставляют мне на дом, что я, собственно, предлагал им сделать с самого начала, как вариант разрешения конфликтной ситуации.Этот конфликт не был спровоцирован ради хайпа, это типичная жизненная ситуация, созданная бездумными и незаконными, по моему мнению, распоряжениями нашего руководства, и всеобщей готовностью граждан эти распоряжения выполнять. Выход из конфликта в итоге нашли без привлечения "тяжёлой артиллерии" и судебных разбирательств, и это, полагаю, наиболее правильный и разумный путь.Выражаю благодарность сотрудникам отделения связи 461 за принятое решение и приношу свои извинения, если где-то в процессе изгнания маскобесия, поэмоционировал и доставил кому-либо неприятности и волнения - это не является моей целью. Я лишь отстаиваю свои права и своё человеческое достоинство, - на что каждый из нас имеет право по факту рождения, и что я буду непременно делать и в дальнейшем.=== Отдельно…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...017_189405.jpg |
https://youtu.be/lpRSh8Vt35U
О том, как продаваны, кондукторы, таксисты и охранники, с радостью ударившись в самоуправную вакханалию, горят на работе! Уведомляю, в соответствии с п.9.4 Указа Собянина 12-УМ, полномочиями проверять соблюдение гражданами "масочного", наделены полиция совместно с департаментом торговли, либо ГКУ " Организатор перевозок". Все остальные граждане, пристающие к окружающим с "масочными вопросами" совершают самоуправство (19.1 КоАП). Исполняйте свои обязанности, и не верьте в то, что вас могут законно привлечь к ответственности за то, что кто-то другой (не вы), совершил что-то (например находился без маски). По закону каждый отвечает только за СВОИ деяния, круговая порука была ликвидирована вместе с крепостным правом! И да... так, как поступил дед - делать плохо! Мы не одобряем насилие! Но предупреждаем, что нервы людям попортили очень сильно!.. И если к жене этого деда скорая вчера не приехала под предлогом к*, мы не можем его осуждать... YouTube</br>Совсем вы, масочники, себя не бережёте!..</br>О том, как продаваны, кондукторы, таксисты и охранники, с радостью ударившись в самоуправную вакханалию, горят на работе! Уведомляю, в соответствии с п.9.4 Указа Собянина 12-УМ, полномочиями проверять соблюдение гражданами "масочного", наделены полиция совместно с департаментом торговли, либо ГКУ " Организатор перевозок". Все остальные граждане, пристающие к окружающим с "масочными вопросами" совершают самоуправство (19.1 КоАП).Исполняйте свои обязанности, и не верьте в то, что вас могут законно привлечь к ответственности за то, что кто-то другой (не вы), совершил что-то (например находился без маски). По закону каждый отвечает только за СВОИ деяния, круговая порука была ликвидирована вместе с крепостным правом!</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...128_198993.jpg |
https://youtu.be/fVKn1-GUGYU
Ссылка на видео с Юлией в ОМВД Щукино https://clck.ru/SKy5o На этот раз гиперактивный шериф-рейнджер из отделения Wildberries не просто отказывался обслуживать клиентов без намордников, но и радостно сдавал клиентов компании в полицию. Девушка пришла получить в этой службе доставки оплаченный ею заказ, вместо этого оказалась в ОМВД Щукино, где на неё составили протокол за безнамордника. После этого она попросила помощи у юриста. Помог ей составить объяснения и прочие документы, подготовил для обжалования. Остался вопрос с тем, как забрать свои вещи из обнаглевшей доставочной конторы. Пошли "на дело" вместе, что из этого получилось - смотрите в ролике. === Отдельно "почтовый масочный" плейлист, история изгнания маскобесия из почты для просмотра всей истории по порядку: https://www.youtube.com/playlist?lis...O0fomrB2uyhlFu === === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn === YouTube</br>Wildberries сдала клиента в полицию! А если с юристом?..</br>Ссылка на видео с Юлией в ОМВД Щукино https://youtu.be/Qj93JdyxLEAНа этот раз гиперактивный шериф-рейнджер из отделения Wildberries не просто отказывался обслуживать клиентов без намордников, но и радостно сдавал клиентов компании в полицию. Девушка пришла получить в этой службе доставки оплаченный ею заказ, вместо этого оказалась в ОМВД Щукино, где на неё составили протокол за безнамордника. После этого она попросила помощи у юриста. Помог ей составить объяснения и прочие документы, подготовил для обжалования. Остался вопрос с тем, как забрать свои вещи из обнаглевшей доставочной конторы. Пошли "на дело" вместе, что из этого получилось - смотрите в ролике.=== Отдельно "почтовый масочный" плейлист, история изгнания маскобесия из почты для просмотра всей истории по порядку: https://www.youtube.com/playlist?lis...O0fomrB2uyhlFu ====== Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ====== Библиотечка изгоняющему…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...097_198387.jpg |
|
Интересно, что сравнили детей (для которых, как считается, ковид менее опасен, чем для возрастных людей – весной вообще считали, что дети им не болеют). Провели бы более полную статистику по популяции, глядишь, были бы другие данные. А так это просто вырванный кусок, который можно продемонстрировать, подразумевая «ну вот, а столько паники нагнали», но который не даст общей картины
|
ну так и делают: вырывают и нагоняют панику.
По всей популяции уже есть данные: порядка 0,2% летальность по данным https://youtu.be/Y-2FHuMuNHM . Также Мухин такое же число выводит в одной из статей. |
Хоть бы один пугатель ковидом и ковидной статистикой начал сравнивать все аналогичные показатели с ОРВИ прошлого года ))
- - : - - Как только дадут такое сравнение все будут реготать с них) |
Как только дадут такое сравнение все будут реготать с них)
|
Сравнение - это основа любой логической операции. Кто здесь решил поговорить о логике, когда на кону 100 млрд долларов от вакцинации? Ну ... дети, честное слово.
Кстати, сравнивать можно только однокачественные процессы. В пределе это триединые МИМ его составляющие. |
https://youtu.be/eVJVTfBgIEE
Охота за тухлятиной в магазинах не является нашим форматом, мы человеколюбы и человековеды. Однако, любой аспект жизни может выявить те, или иные грани психики людей и взаимоотношений в обществе. В магазине "Пятёрочка" случайно обнаружились тортики, бурно поросшие плесенью, просроченные на 4-6 месяцев, в связи с чем очень трудно поверить в то, что на протяжении этого времени продавцы не замечали, что продают отраву. Когда коллективу продавцов из этого Тухловичка вежливо предложили утилизировать непригодные к питанию продукты, кричать и "наезжать" коллектив начал на покупателя, исполнившего их работу по избавлению полок от тухлятины. Весьма характерно отношение продавцов этого Тухловичка к покупателям: за 150 рублей они готовы накормить людей поросшими мхом продуктами, деньги ведь их собственные, а здоровье покупателей - чьё-то неведомо, поэтому если подслеповатая бабушка купит и накормит своего внучка тортиком с плесенью, вряд ли это расстроит этих граждан, ведь им прилипнет 150 рублей! Бабушка, правда, после этого проклясть может продаванов, так что можно сказать, мы спасаем неразумных от ментальной катастрофы! :) === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === YouTube</br>Плесневые принцессы из Тухловичка (неформат)</br>Охота за тухлятиной в магазинах не является нашим форматом, мы человеколюбы и человековеды. Однако, любой аспект жизни может выявить те, или иные грани психики людей и взаимоотношений в обществе. В магазине "Пятёрочка" случайно обнаружились тортики, бурно поросшие плесенью, просроченные на 4-6 месяцев, в связи с чем очень трудно поверить в то, что на протяжении этого времени продавцы не замечали, что продают отраву. Когда коллективу продавцов из этого Тухловичка вежливо предложили утилизировать непригодные к питанию продукты, кричать и "наезжать" коллектив начал на покупателя, исполнившего их работу по избавлению полок от тухлятины. Весьма характерно отношение продавцов этого Тухловичка к покупателям: за 150 рублей они готовы накормить людей поросшими мхом продуктами, деньги ведь их собственные, а здоровье покупателей - чьё-то неведомо...=== Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ===</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...961_191585.jpg |
А эмблема Магнит???
- - : - - Определились? - - : - - Есть же какая-то норма (должна быть) за вот такое вот. (сам нарывался на плесневелые продукты в магазинах) - - : - - Ну так в магните дело происходило. На франшизе скорее всего, там коллектив из какого-то аула. |
Определились?
- - : - - Есть же какая-то норма (должна быть) за вот такое вот. (сам нарывался на плесневелые продукты в магазинах) - - : - - Ну так в магните дело происходило. На франшизе скорее всего, там коллектив из какого-то аула. - - : - - Да, в этом случае можно вызывать участкового (или СОГ), которые полномочны сделать опись просрочки. За такое должны штрафовать. Если повторно, то там уже приличные суммы. С точки зрения самого покупателя - если есть желание их наказать, можно купить такой тортик, получить чек. Затем записать всё в Книгу жалоб, там же потребовать возврата денег и компенсации морального вреда. В большинстве случаев администрация вам сразу же вернёт деньги за просрочку. Моральный вред можно получить либо в виде аналогичного товара бесплатно, либо через суд деньгами (типа, рублей 500, такова у нас практика). - - : - - В данном конкретном случае заморачиваться некогда было. |
Есть же какая-то норма (должна быть) за вот такое вот. (сам нарывался на плесневелые продукты в магазинах)
- - : - - Ну так в магните дело происходило. На франшизе скорее всего, там коллектив из какого-то аула. - - : - - Да, в этом случае можно вызывать участкового (или СОГ), которые полномочны сделать опись просрочки. За такое должны штрафовать. Если повторно, то там уже приличные суммы. С точки зрения самого покупателя - если есть желание их наказать, можно купить такой тортик, получить чек. Затем записать всё в Книгу жалоб, там же потребовать возврата денег и компенсации морального вреда. В большинстве случаев администрация вам сразу же вернёт деньги за просрочку. Моральный вред можно получить либо в виде аналогичного товара бесплатно, либо через суд деньгами (типа, рублей 500, такова у нас практика). - - : - - В данном конкретном случае заморачиваться некогда было. |
Ну так в магните дело происходило. На франшизе скорее всего, там коллектив из какого-то аула.
- - : - - Да, в этом случае можно вызывать участкового (или СОГ), которые полномочны сделать опись просрочки. За такое должны штрафовать. Если повторно, то там уже приличные суммы. С точки зрения самого покупателя - если есть желание их наказать, можно купить такой тортик, получить чек. Затем записать всё в Книгу жалоб, там же потребовать возврата денег и компенсации морального вреда. В большинстве случаев администрация вам сразу же вернёт деньги за просрочку. Моральный вред можно получить либо в виде аналогичного товара бесплатно, либо через суд деньгами (типа, рублей 500, такова у нас практика). - - : - - В данном конкретном случае заморачиваться некогда было. |
Да, в этом случае можно вызывать участкового (или СОГ), которые полномочны сделать опись просрочки. За такое должны штрафовать. Если повторно, то там уже приличные суммы.
С точки зрения самого покупателя - если есть желание их наказать, можно купить такой тортик, получить чек. Затем записать всё в Книгу жалоб, там же потребовать возврата денег и компенсации морального вреда. В большинстве случаев администрация вам сразу же вернёт деньги за просрочку. Моральный вред можно получить либо в виде аналогичного товара бесплатно, либо через суд деньгами (типа, рублей 500, такова у нас практика). - - : - - В данном конкретном случае заморачиваться некогда было. |
В данном конкретном случае заморачиваться некогда было.
|
Две статьи академика эпидемиолога Сергиева в "Медицинской газете".
Учитывая, что статья весьма интересная, к тому же от профильного специалиста в профильном журнале, нашёл ещё вторую, предшествующую статью академика Сергиева, объединил их, и оставил только основное - тезисы и небольшие комментарии. Важное выделено красным. Получилось 10 страниц из двух статей. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...3059482093.pdf |
|
|
Главврач московской больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко поделился своим наблюдением: многие пациенты, поступившие с коронавирусом, умирают не от него, а от суперинфекции, полученной уже в стационаре. И средств от нее нет.
https://yandex.ru/turbo/novayagazeta...uperinfektsiya Внезапно. Выражение "Не в больнице - не зарежут!" заиграло новыми красками. Хочешь-не хочешь, закрадывается вопрос: скажите, господин Проценко, и другие привластные медики, а когда во время первой волны "случилась" вот эта ковидная вакханалия с массовыми обсервациями и госпитализациями каждого чихнувшего или кашлянувшего, а также всех с ним контактировавших, срочной постройкой "чумных бараков", вы про внутрибрльничные инфекции ничего не знали? Интересно, вы когда-нибудь подобьёте эту статистику, сколько же людей в действительности умерло от ковида, а сколько от того, что вы их так крепко лечили, что никаких шансов выжить у них уже не оставалось? Новая Газета</br>Суперинфекция. Врач побеждает ковид, а пациент все равно умирает. Почему против бактерий бессильны антибиотики и стоит ли прививаться от коронавируса?</br>Главврач московской больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко поделился своим наблюдением: многие пациенты, поступившие с коронавирусом, умирают не от него, а от суперинфекции, полученной уже в стационаре. И средств от нее нет. «Особенность пациентов с COVID-19 — быстрое формирование чрезвычайно опасных бактерий-суперинфектов в их организме,— сказал Проценко на конгрессе по профилактике инфекций. — Причем это проблемные штаммы со множественной устойчивостью, что ограничивает возможности лечения.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...810_196455.jpg |
https://t.me/ipd_kob/3121
Telegram</br>basawruk in КОБ в русле Промысла</br>Фантастический рассказик (см. выше) не зря написан. Я реально считаю что умирают от воспаления легких больные именно из-за больниц.</br>- - : - - Кстати, да, старая тема. В набат били уже давно, весной, насколько я помню. Что внутрибольничные заражения кпц какие опасные. Но вам могут возразить, что считалось, что это настолько страшнааашная болезнь, что следовало все позагонять в "чумные бараки", чтобы они там просто дожили свой век. |
Кстати, да, старая тема. В набат били уже давно, весной, насколько я помню. Что внутрибольничные заражения кпц какие опасные.
Но вам могут возразить, что считалось, что это настолько страшнааашная болезнь, что следовало все позагонять в "чумные бараки", чтобы они там просто дожили свой век. |
http://youtu.be/ffzN_hJmT7w
Путин призвал не допустить ситуацию, когда у людей не будет хватать денег на еду. Напомнило: https://youtu.be/_Tjdt8pQbBg YouTube</br>Путин предупредил о недопустимости ситуаций с нехваткой у граждан денег на еду</br>Президент России Владимир Путин предупредил правительство, что недопустимо, когда гражданам не хватает средств на покупку еды. На это глава попросил обратить особое внимание. Во время совещания с членами кабмина 9 декабря Путин спросил у руководителя Минсельхоза РФ Дмитрия Патрушева о показателях самообеспеченности основными продуктами. По словам главы ведомства, показатели достигнуты по основным продуктам питания. Президент отметил, что вопрос еще раз будет обсуждаться на совещании, посвященном экономическим темам. Путин потребовал, чтобы не повторилась ситуация, которая складывалась в СССР. «Помните, как тогда говорили? Говорили так: «В Советском Союзе есть все, только не всем хватает», - напомнил глава. Далее он подчеркнул, что в советское время не хватало, потому что был дефицит, а теперь не хватает, потому что у людей нет денег для покупки продуктов по тем ценам, которые предлагает рынок. Путин отметил, что этот вопрос требует особого внимания, как и вопрос мер, используемых правительством для поддержания…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/58...0955_26862.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|
Осознание, 2008-2016