![]() |
В церкви Швеции показали первый в стране ЛГБТ-алтарь с двумя Адамами и Евами
3 декабря, 2019 Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=z0oNEkNZvzE[/ame]
Стесняюся только спросить у шведских лютерано-черто-гее-поклонников: как быть с "плодитесь и размножайтесь"? |
Цитата:
|
Плодитесь и размножайтесь - это в концепции освоения огромных пространств, целевая функция, описываемая моделями Ильи Пригожина диссипативных структур. Т.е. когда имеются источники диссипации на порядки превосходящие возможности их освоения со стороны рассматриваемых объектов.
В данный момент большая часть диссипативных источников исчерпывается. И социальный тренд "плодитесь и размножайтесь" соответственно также исчерпан. Понятно, что разные мировоззренческие системы по своему стараются решать эту проблему. В принципе любое толпо-элитарное общество - методами деградационного отсечения биологической массы от ставших ограниченными диссипационных источников. Ресурсы в любом случае ограничены и непрерывное экспоненциальное воспроизводство населения грозит не только толпо-элитарным обществам, но и любым. И в этом случае "плодитесь и размножайтесь" в любом современном обществе должен быть ограничен. Ну и помимо этого - это что за задача такая - количественное увеличение числа биологических особей? Разве теперь стоит такая задача? У нас осталось много неисследованных, неиспользуемых пространств на Земле? Или по какой-то неведомой причине мы нашли куда заселять триллионы индивидов? Ну колонизировать другие планеты к примеру? Опустим технологии. Зададимся вопросом: а нафига? Т.е. не решимши социальные проблемы тут - расплодить рабский уклад на всю вселенную? Да, наш закадычный друг, эгрегор ГП, от такого исхода был бы в неописуемом восторге, если конечно можно обозначать у эгрегоров чувства. Однако Бог что-то не спешит оказывать ему всяческую поддержку... Ну разве что не мешает разводить кроликов освоением Лун и Марсов голливудскими технологическими прорывами. |
Аж ладошки стали влажными )) Ну и как с позиций справедливости и КОБ будем действовать? Вы Садовник бы о методах побольше(чаго делать то? и как). Да, кстати ОН про "плодитесь и размножайтесь" ни чего не говорил , это до нас на бумаге дошло.....в переводе ..... с басурманского, лет двести назад.
Рs....сей импульс основан на вашем утверждении ... "НО И ЛЮБЫМ " РРs )) ХММ.....биомасса как интересно и ведь не ново) |
Цитата:
То есть, педрокультура - это дьявольщина в чистом виде. Цитата:
Цитата:
Тема разговора - перверзии в христианстве, которое отходит от канонов в угоду педрокультуре. Ваши трактовки чего там в писаниях когда и откуда появилось - это отдельная тема, которая без аргументов совсем не интересна. |
Цитата:
|
Размножаться - увеличиваться численно, а не сохранять популяцию в неизменном виде.
В контексте Библии, думаю, шла речь не о сохранении численности, а об её увеличении. Думаю, это очередное передёргивание. В рассматриваемой парадигме на заре становления человечества необходимо было именно численное увеличение народонаселения, в том числе и для развития, не говоря уж о простом выживании. Следует иметь в виду также высокую смертность от различных факторов. Бог, не Бог в Библии к делу совершенно не относится. Её в любом случае можно рассматривать, как социальный концепт. Соответственно некие программные механизмы, непосредственно влияющие на цивилизацию, в ней прописаны. зы: О методах, значит. А они от целей должны зависеть. Сначала цель, а затем методы её достижения. Вот у вас какая цель, 120? Монтеня вам с Сенекой в помощь. |
Садовник
Я лишь реагирую на ваше утверждение ,что рост должен быть ограничен поэтому и спросил как.Вы не ответили. Я не могу твердо ответить почему не должно быть этого ограничения но склоняюсь к этому.Как мне кажется есть кому решать если что .Уклонение от промысла божьего вот проблема а не в количественных измерениях как вы утверждаете биомассы.Всему свое время. |
ЛГБТ-персонаж впервые появился в работе от студий Pixar и Disney
https://rossaprimavera.ru/static/files/d523a9a5195d.jpg Дисней, Пиксар и ЛГБТ Скопина Ольга © ИА Красная Весна Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Осознание, 2008-2016