![]() |
|
С чего началось разрушение сталинского СССР?
С чего началось разрушение сталинского СССР? Разрушение сталинского СССР началось товарищем Берия сразу после отравления и смерти товарища Сталина. |
Цитата:
|
Фиксируем ещё раз - мартышка фонстацеффф НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ. Пора снова включать пылесос в этой теме))) место мартышки и другого персонажа в кунсткамере
|
Ой...
Ой... А на какие вопросы в этой теме ответили сторонники КОБ? |
Цитата:
- Согласно (лингвистической) экспертной оценке труд Мёртвая Вода - экстремистский. - Автором данного труда является АК ВП СССР - Представителем данного коллектива является Владимир Зазнобин. А значит на Зазнобина могли наехать: "Это ты этот экстремизм писал?!" Я сужу по аналогии, как запрещали книги Бориса Миронова. А он внесён в соответствующий список, что ему выплату пенсии отменили (по крайней мере по его словам). А значит почему подобное не могло угрожать Зазнобину? Посмотрите что стало с Квачковым, Мухиным. |
Цитата:
|
Цитата:
В делах по экстремизму причина и следствие совершенно обратны. Это эксперт находит в литературе признаки экстремизма потому, что в отношении этой литературы заведено соответствующее дело, а не наоборот. И так всегда и везде, иные примеры мне неизвестны. Эксперты носят, как правило, те же погоны, что и "возбудители". Либо получают деньги за исследования от тех, кто их назначает (опосредованно - из бюджета). А музыку всегда и везде заказывает тот, кто платит денежки. Что касается "отмены пенсии" - то вы как Емеля-дурачок - слышите звон, да не знаете, где он. Возможная блокировка счетов не является отменой пенсии. Учите матчасть, ибо глупо выглядите со своим брюзжанием. |
Цитата:
Ладно, вопросы равенства между людьми оказались для А.Старцева слишком сложными. Перейдем к гораздо более простому вопросу: Какова по мнению А.Старцева должна быть продолжительность рабочего дня? |
Цитата:
Но интереснее даже не это, а новые вихляния жирного зада - отвечайте, мол, по преступлениям сталинского режима, в которые я буду по своему усмотрению записывать что хочу, всё валя в одну кучу, при этом мне, такому умному, что аж Петров умолял меня помочь ему в аналитике, до лампочки что в то же время из себя представляла глобальная обстановка на планете Земля, как обстояли дела у трудящихся в разных странах, было или нет расовое неравенство в США, к примеру - нет, давайте мне сферического коня в вакууме! Я лучше всех знаю, что Сталин имея все возможности росчерком пера устроить рай в СССР вместо того увлечённо тиранил советских граждан, а Берия их втихую насиловал непрерывно! Сидит дебил и жалуется, что никто не клюёт на его призывы нырнуть в его демагогическо-калейдоскопическоеболотце - и только стоит в его сторону вернуть ему его же любимые эпитеты размазывает сопли по своему жирному заду - быдлячество стогонников КОБ, ааа, буду чиксендить у центр!!! Д, б. С чем и спешу поздравить. Если кому выпадало наблюдать систематически поведение в своей среде наркоманов, тот без труда узнает в нашем страдальце все те же признаки - тотальное зависание на одних и тех же событиях прошлого, которые пациент жуёт и пережёвывает безостановочно, не в силах переключится на своё собственное реальное положение. Наркоман, как известно, до тех пор неизлечим, пока не обратит своё внимание на собственные объективные проблемы. А для этого нужна по меньшей мере воля, а хорошо бы ещё и совесть. Вот и вся история про нашего чиксендского дятла. |
Всё бы хорошо...
Всё бы хорошо... Всё бы хорошо, если бы сторонники КОБ сначала соизволили отвечать на вопросы, которые им задают, а затем ставили свои - тем самым демонстрировали конструктивность общения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
|
Осознание, 2008-2016