![]() |
|
Цитата:
Экспертов по саентологии в концептуальном движении прибыло... Цитата:
Вы со мной лично общались на темы саентологии на курсах АУ? Цитата:
Уже интрига... Цитата:
Если вы были лично на моих курсах в АУ - вам на кой мнения других? Цитата:
Странно одно - со мной можно обсудить эти темы не напрягаясь вообще - даже могу семинар провести... |
Цитата:
Я уже предлагал по вопросам ВОВ открыть новую тему и на основе статьи И.В.Солонько обсудить вопросы, которые подвисли в закрытой теме с подачи мудрых советников. |
[quote=sergign60;
Старцев вам на курсах излагал СВОЙ мировоззренческий стандарт?[/quote] СВОЙ, насколько я помню, не излагал. Но на курсе были рассмотрены и сопоставлены (если я не ошибаюсь, всё-таки много лет прошло, но по-моему, это было): триединство МИМ и саентологические MEST |
Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса и наряду со всем прочим попросили меня выполнить простой пустяк. Чтобы не пересказывать со своих слов, я просто опубликую мнение моих британских друзей из Чиксендса, которые забанены на этом форуме:И я с удовольствием выполню эту просьбу - повторно сообщаю - по концептуальному критерию некоторых сторонников КОБ, экспертов в области саентологии - я являюсь саентологом ещё со своего детства - с 5 лет - потому что уже в этом возрасте (и это я хорошо помню) играл в солдатиков и танчики с использованием пластилина, примерно также, как этот пластилин сейчас используют в саентологии.Утро! |
Пока С.Игнатов договаривается со своей совестью и собирает всю свою смелость в кулачок для публикации СВОЕГО мировоззренческого стандарта, - у меня, для заполнения времени ожидания, для концептуальных экспертов от КОБ МВ по саентологии есть три банальных практических вопроса: |
Цитата:
|
Цитата:
Из сообщения Серову Странно одно - со мной можно обсудить эти темы не напрягаясь вообще - даже могу семинар провести... Ничего странного, с тобой обуждать что-либо нет никакой возможности, потому что ты БЕГАЕШЬ, АКИ ПУГЛИВЫЙ ЗАЙКА от элементарной просьбы: ИЗЛОЖИ СВОЙ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ Ну и какой после этого с тобой "семинар"??? Чтобы ты там БОЛТАЛ на разные темы, которые нам не интересны. Итак, Серов также ждёт. |
Цитата:
Ну, совершенно верно - в 2008 году я не излагал свой мировоззренческий стандарт на курсах АУ, по причине того, что он у меня не был полностью и доказательно сформулирован, чтобы его представлять на образовательных курсах АУ. |
Цитата:
:ay: Вы Тайный Верховный смотрящий, аватар ЛРХ? Можно воспользоваться вашим е-метром, давно хотел испробовать! Цитата:
Как мои слова о получении информации для размышления трансформировались у вас в эту отсебятину? Цитата:
Это один целостный бредовый замес, призванный покруче замесить кашу в мозгу у адептов АУ. Скажите, уважаемый, какое отношение сия Глупая Глупость имеет к КОБ, которой вы и прикрывались, высасывая деньги за прохожддение ваших курсов из сторонников? |
Цитата:
Странные вы какие-то чудаки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|
Осознание, 2008-2016