![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С.Игнатов, если у вас не было саентологического детства и вы не играли в пластилиновых солдатиков и танчики - это не повод вам гордиться своим коммунистическим детством, в котором вообще не было пластилина - вы многое не получили в своей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите... |
Старцев:
Цитата:
Одна из самых распространённых из них - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица. Это лишь вершина айсберга, которую Вы уже успели засветить во всей красе. Самое интересное указал ранее - отождествление саентологами слова-символа (абстракции) с образами (пластилиновые и предметные демонстрации из этой оперы). И, конечно же, свобода воли - конёк для вседозволенности в обращении с "неклированным" быдлоинграмниками. |
Цитата:
Цитата:
Но не буду. Ибо не сайентолог. Я не "узнал о саентологии в АУ", как вы изволили выразиться, лишив меня статуса "человек разумный", а получил из разных источников информацию о курсах АУ, по совокупности которой я сделал выводы о том, что вышеназванные курсы являются инструментом манипуляции психикой индивида, пришедшего получить управленческие знания, базисом которых являются саентологические методы. Первая информация для размышления была мною получена как от Апальковой Н.И., так и от вас лично. В том числе на тех занятиях АУ, на которых я, по вашему убеждению, не присутствовал. Много информации было почерпнуто из общения с людьми, прошедшими ваши курсы. Много информации мне дал Д. Кожевников. Были и другие источники. Цитата:
|
да будь ты хоть негром преклонных годов, хоть сайнетологом драным ... ОТКУДА такая НЕМОТИВИРОВАННАЯ НИЧЕМ ВРАЖДЕБНОСТЬ к Концепции Общественной Безопасности и к сторонникам КОБ ???
Только из-за того, что мы не приемлем злобную, враждебную и НАСКВОЗЬ ЛЖИВУЮ писанину подонка резуна, предателя своей Родины, пишущего свои БРЕДНИ под неусыпным контролем британских спецслужб, конечной целью которых является разрушение государственности России и уничтожение её народов, присвоение природных богатств и обращение оставшихся в рабов ??? |
Цитата:
Цитата:
Уже записали меня в список быдлоинграмников? |
Цитата:
Я уже писал неоднократно, что вы - уникальный сторонник КОБ. Цитата:
Методички одиторов саентологической церкви? - очень приятно иметь дело с компетентными людьми, даже вернее - с экспертами... Цитата:
Я тогда, я и сейчас до сих пор не понимаю, о каком использовании конкретных саентологических практиках идёт речь? Цитата:
Это как? - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица? Цитата:
Вы это о чём? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|
Осознание, 2008-2016