![]() |
Цитата:
Википедия: Скрытый текст:
|
Цитата:
П. Губарев: Да, по всей видимости, это правда (нотки сомнения). И я, честно говоря, немножко в шоке (вот здесь правда, и растерянность написана на его лице, прослушивается в голосе). Люди, которые были в подчинении Игоря Ивановича, - они, конечно, немножко в прострации (охотно верю). Дальше ла-ла-ла, мол, жизнь на этом не кончается, придут достойные ученики Стрелкова и всё будет хорошо. (Так обычно говорят в случае смерти Учителя). Ведущий: …О том, что Игорь Иванович ранен, тяжело причём ранен. Эта информация соответствует действительности или нет? П. Губарев: Я думаю нет. Она (страдальчески-брезгливое выражение на лице – всё таки он не профессиональный политик и его не учили спокойно врать перед камерами) не соответствует действительности, по тем данным, которые у меня есть. (Очень неубедительно, много ноток сомнения.) Мой комментарий Уверенный ответ звучит так: Нет (и точка!). Она не соответствует действительности (и точка!).Как мантру повторяет: Хо-ро-шо! Всё будет хорошо! (почему-то вспомнилась Верка Сердючка, а также небезызвестное: «всё хорошо, прекрасная маркиза!»). А ещё вспомнился Станиславский: «Не верю!» Вместо глаз у Павла – две «чёрные дыры». Очень выгодное расположение света. (+ анатомическая особенность- глаза глубоко посажены) А ведь глаза рассказали бы нам о многом… |
Без паники, doctorr. И чё это ты только сегодня всплыл с такими знаниями психологии человека?
Вот мне почему-то проявилась инфа - Игорь Тальков. Не иначе агентура моссада кашу варит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Один день ада.
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- во первых, Путин, каковы бы ни были его душевные ориентиры, при всём своём уме и возможностях выстроенной им структуры управления не в состоянии игнорировать интересы "питающих" эту систему олигархов и вынужден участвовать в их политических играх; -во-вторых, он не может сказать об этом прямо - ибо это вызовет уже российский Майдан, который приведёт Россию к катастрофе; -в третьих , из-за этой зависимости он вынужден поддерживать чуждый Российскому народу вектор целей, который в полном виде приведён вот здесь Но что Путин мог бы сделать, если бы претворил в жизнь высказываемые им декларации и решился на концептуальный произвол, использовав полномочия Президента и Главнокомандующего ВС РФ? Помощь Новороссии. Что должно делать. Цитата:
России незачем этого бояться. Как говорится, "не в силе Бог, а в Правде." Наше дело правое, враг будет уничтожен - Победа будет за нами. |
Цитата:
Цитата:
Вот выйдут в понедельник и офигеют - их так-то опередили получается:( Думаю, 22 - это возраст... Но!!! Каждой твари по паре - противнику есть чем ответить (и там есть стратеги)https://pbs.twimg.com/media/BvBqtlKIAAAZ0Lo.jpg Такую воздушную артиллерию ни РДГ, ни ответным огнем артиллерии не достать - тупик... И хрен тогда предложенные военные меры помогут((( |
Нет у Путина дороги назад, потому как на западе ему впрямую об'явили, что ему Гаага светит. И тот факт, что Крым в состав России вошел без особых проблем, и факт встречи хасидов в Кремле с Путиным, говорит наверное о какой-то их договоренности. С другой стороны почему нет, ведь Киссенджер сказал, что к 2022 году государства Израиль не будет (я так думаю не вообще, только на том месте). И почему бы им не договориться о новом месте в Крыму например? Что же касается нашего президента, то цель у него сейчас одна: в живых остаться и нас в живых оставить. Потому как я не думаю, что американцкая элита это -писаки или псакмзмы. Они прекрасно понимают, у Путина кадров мало, купленных политиков и чиновников достаточно у них, поэтому хотят повернуть ситуацию в свою сторону. Про Боинг кстати поутихло, как будто и не было ничего. Я думаю, что оружие поставляется из России иначе не смогли бы ополченцы долго держаться. Лично у меня нет ненависти к украинцам. Повторюсь может, но там не украинцы воюют, а наемники, разумеется за спинами регулярной армии. И куда пацанам 18 летним деваться? Только как пушечное мясо.
|
Оружия, кстати, немерено и на самом Ю-Востоке Украины - военные части и склады и пр. Если оно и поступает из России - то в частном порядке, т.е. не финансируется и не курируется со стороны правительства РФ - зачем подставляться? Мы можем победить только если правда будет на нашей стороне - вся правда.
Да, кадровая база в РФ не блещет. Но, тем не менее, даже при наличии такой, какая есть - Россия враг №1 для библейского проекта. Что говорит о том, что правда действительно поддерживается Свыше и что России дано "оправдаться перед Богом" - за миссию, которую она на себя взяла. |
Цитата:
И оружие поставляется с обеих сторон, и пацаны гибнут с обеих сторон; И хасиды с обеих сторон - и в Кремле Б.Лазар не зря сидит, и вытащил его на свет божий никто иной, как ВВП; И Израиль планирует для себя не только Крым, но и Украину на первом этапе, а затем и до России планируется расширить каганат; И Путину с этого поезда никак не соскочить. Но Бог не зря позволил паразиту внедриться в организм Человеческого общества. Он поставил Нас перед выбором: Либо - либо. Не "грудь в крестах, либо голова в кустах" - это сейчас предлагается именно паразитом.. Нет. Нам предлагается понять, почему они всегда "на коне", а мы в ж*пе. |
Цитата:
А давайте сразу скажем, что Ходаковский заодно с Обамой и Путиным. :bj: |
Пятиминутка ненависти: детей в Ивано-Франковске учат сжигать людей (видео)
[ame]http://youtu.be/Bfe1bnNjwq4[/ame] |
[QUOTE=promity;119704]Пятиминутка ненависти: детей в Ивано-Франковске учат сжигать людей (видео)
Особенно знаковые словечки: Пу- это из "гражданин поэт". Это ж наши опАзиционеры Ефремов и Быков. Ветерок то, дует и еще как. Только дебилы никак не поймут, что когда люди будут не бутафорские, а самые настоящие и дети будут их сжигать (мало ли какие обиды у них накопяться на теть и дядь живущих по соседству), радость от борьбы за незалэжность кончиться. Хотя если их уропские ученые доказали, что язык укров с Венеры, то удивляться не нужно. |
Цитата:
"Путин вздрагивает ночью при каждом шорохе... а при раскатах грома под кровать прячется и как "Отче наш" причитает: "Господи, спаси и сохрани... неудобно как-то с Крымом вышло(((, да и олимпиаду эту чертову выиграли((((, теперь точно наругают!!! Как бы спастись и народ-победитель спасти???"" Приехали - на концептуальном форуме всерьез "всесилие" "хомо евреикусов" обсуждаем... Крым как новый Израиль??? Сталин уже сделал попытку сделать этот подвид хомо сапиенса НАРОДОМ, этот подвид оказался неспособным к таковому и очень быстро переметнулся со стороны друзей на сторону денег. Так о чем с ними договариваться? А может речь шал о том, что если начнется очередной холокост, то Россия не примет в этом участие, в обмен они сдают беню, петю и ко, и согласны если что на известную еврейскую автономию? Вот господин tsrategia-22 здесь http://strategia-22.livejournal.com/40195.html говорит Цитата:
Цитата:
Думает о единой Украине (в разных видах), а договаривается о разделе??? Не знаю как там с фактами у г-на tsrategia-22 - время покажет, в том числе и по полному сливу Стрелкова, но что-то мне подсказывает, что ничего не подтвердится. А что касается остального руководства, такого, как Болотов, то они своего потолка достигли и их организаторские качества (а точнее их отсутствие) оценены по достоинству. ИМХО именно их неспособность к руководству или продажность явились причинами их отставок (не говорю про Стрелкова и Бородая, они, скорее всего, действительно, компромис на переходный период с целью объединения ополчения). Далее Великий стратег говорит Цитата:
Во-вторых. Если США сейчас нужен мир или перемирие для "переформатирования" - ПОЧЕМУ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ??? Где логика???Почему для мира или перемирия делат что-то только Россия? (смена риторики США не всчет, она может меняться по сто раз на дню, только это ничего не значит) В-третьих. Один таран в 2008 уже подготовили и толку (правда тогда таран имел другие цели)... Срать им на уровень подготовки нынешнего "тарана", этот таран должен стать лишь поводом для остальных вписаться против России. Ну а если сейчас никто не вписался (во-многом благодаря неоправдавшимся ожиданиям, что Россия открыто войдет в конфликт) - где гарантии, что потом впишутся??? Тем более, что дни США подходят к концу, и сил на подготовку нового тарана, возможно, уже не будет. Цитата:
Ну а описанная в предыдущем посте Цитата:
|
Цитата:
Разрешите вопрос: Вот Вы пишите ОНИ на коне - они это кто? Можно более конкретнее? И кто такие МЫ? Вот лично я себя в ж*пе не ощущаю, и уж точно я не "на коне"... Мне приходит на ум, что есть ещё кто-то кроме ОНИ и МЫ, может быть я и не прав, буду рад если объясните видение мира в категории ОНИ и МЫ. |
Донецк 16 августа / Ополченцы ДНР уничтожили ракетную установку ГРАД - Эксклюзив / 16.08.2014
[ame]http://youtu.be/ZfPtD_IGt60[/ame] |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0...BE.D0.B4.D1.8B |
Очередной анализ олигархических войн на Украине:
Левочкин доедает Коломойского. На очереди Порошенко Если вдруг кто не видел: Педераст Ляшко был избит в здании Верховной Рады (видео) Победа на Донбассе к 24 августа. На основании чего? |
Па-ра-шен-ко!!! (от команды КВН Новороссии :D)
http://www.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I&feature=player_embedded |
Инфа от Шрека:
В Министерстве обороны разрабатывают программу общевойсковой подготовки для граждан Украины. Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Демократия по Украински
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M#t=908"]83 бійці "тридцятки" повернулися з АТО: «нас посилали на вірну смерть»[/ame]
Зреет бунт... 40 дней трагедии под Зеленопольем: Люди должны узнать правду или "Нас собрали как мясо и бросили как мусор. За нас никто не переживал!" Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Я вот помню - писал в этой ветке, что уже верю, что по котлу долбили с Российской территории - мол могут вояки определить откуда по ним долбят. А вот теперь серьезно задумался:scratch: Может то, что по ним долбят с Российской территории, и что колонны техники через границу рекой текут им тоже командиры сказали???... Немного из концептуального. Известно (еще по написанию библии), что для того, чтобы протолкнуть 10% лжи надо дать 90% правды для того, чтобы источнику поверили. Так вот куча бунтов зреет из-за новостей от выживших в АТО солдат, но везде, даже выжившие солдаты (может быть за исключением тех, кто побывал на Российской территории после сдачи) говорят об обстрелах с Российской территории и помощи ополченцам техникой из России - в общем закрепляют ложь о том, что Украина фактически воюет с Россией, и эту ложь растворяют в реальной правде о потерях, о бездарном и предательском руководстве, об полном необеспечении войск. Эта люжь легко внедряется в мозг тех, кто ищет оправдание - почему же они, победившие на майдане, сейчас проигрывают на востоке - а вот почему, они же воюют с Великой Россией!!! Признать себя идиотами и остановить это безумие гораздо сложнее... В общем, даже если вскоре эту власть и скинут, отношение к России в ближайшее время не изменится - придет новая власть (возможно баба Юля), которая легко продолжит добивать Украину в том же духе ненависти к России. Глобальная цель - воспитание фашистского общества ненавидящего все Русское вполне себе реализуется. Мы тут какое-то время назад надеялись, что те кто вернется из ада АТО начнут рассказывать правду и отношение народа к ситуации и к России вкорне изменится, но недооценили мощь СМРАД-пропаганды... Правду-то выжившие рассказывают, да вот только слегка искаженную, и эти искаженные 10% делают свое дело... |
СМРАД разжижает мозги
Был на встрече выпускников - 40 лет окончания школы. Из 47 выпускников нашего класса осталось живых 17. Было четыре десятых класа по 45 и более учеников, теперь один - 11 человек. А мы всё причитаем: Лишь бы не было войны! Что с нами произошло? Я постоянно задаю себе вопрос: Почему мы так легко отказались от завоеваний социалистической системы? И не могу ответить. Какой-то вирус сидит в голове, который путает мысли.
|
Из Днепропетровска письмо
Цитата:
|
Цитата:
Это что - проявление "человеческого строя психики"? Или просто непонимание того, что данная ситуация на Юго-Востоке ни что иное, как "в чужом пиру похмелье"? На Украину оно уже пришло, нас при таком отношении к ситуации - ждет в ближайшем будущем. Возможно, намерения у людей, просто тиражирующих подобные образы, "благие". Но в таком понимании они - "дорога в ад". "Укры" и "колорады" - один народ. С глубоким сожалением приходится признать - в большинстве своём не понимающий сути происходящего. Проект "Новороссия" - проект государства без олигархов и паразитов. И в данный исторический момент - обречённый в лучшем случае на переформатирование в толпоэлитарное общество под управлением Жыдов, Скрытый текст:
В худшем - на поголовное уничтожение мужчин, воюющих с обеих сторон - Пассионариев славянской расы. Таков стратегический замысел "пожара войны" на 6-ом приоритете. Что же касается тактики - ну вот она: http://ic.pics.livejournal.com/strat...5_original.jpg . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благо, если даже своего соображения нет, то - ВП СССР всегда рядом, а КОБ МВ всегда под рукой... |
Генерал Рубан о боевиках на востоке Украины: Там люди, с которыми мы стояли на Майдане
http://www.pravda.com.ua/rus/article...08/20/7035274/ |
Порошенко начал продажу бизнеса через компанию Ротшильдов
Видимо рассчитывает, что Ротшильд Вальцману глаз не выклюет. |
Ссуть времени Ервандыча (который, помимо всего прочего, удосужился возглавить комитет российских матерей - силён человечище!) и кургиняновские аналитеГи продолжают отжигать.
То, что о Стрелкове, Новороссии и пр. пишет "Спутник и Погром" - далеко ещё не значит, что Стрелков и компания работают на тот же проект и те же идеи, что стоят за Просвиньиным. Кто только не пытается примазаться к ополчению и заработать себе сейчас на этом политический капитал. Какие бы идеи ни наполняли Стрелкова со-товарищи - главное дело, благодаря которому мир знает о них - антифашистское сопротивление. Иной идеологии они в него не вкладывают, кроме идеи дать отпор фашистской киевской (вскормленной Западом) власти. А у кургиняновцев всё наоборот - всё своё участие (наряду с прочими гражданами, которых большинство, но которые особо себя не пиарят) они обрамляют кургиняновской идеологией - как самоцелью. И всё время носятся изыскивая "ненавистников" (хэйтеров) и вопя о проницательности своего лидера. А чего этот лидер желал Стрелкову и ополчению, сидя в московских апартаментах - погибнуть под Славянском. А кто он вообще такой, что это за движение - Суть (Жуть) Времени? Это проект реинкарнации СССР - но по умолчанию со всеми его пороками и самым главным из них - сохранением толпо-"элитарного" строя. Ведь сам Ервандыч - далеко не из семьи шахтёров или землепашцев. Его родословная как раз таки ведётся из самых "элитарных" кругов советской управленческой "аристократии". Он защищает семейные "фонды" - сам принцип общественного устройства - псевдосоциализм, имитирующий полноценное общество равной для всех справедливости. Т.е. Кургинян - троцкистский проект (Сванидзе, кстати, с которым они цельный год на дорогостоящем телеканале обливались слюной - тоже троцкист и работали они в связке на выполнение одной задачи - вне зависимости понимал это Сванидзе или нет - он вполне мог быть и не посвящён в сценарий). Тут и услуга нынешним бизнес элитам России, которых новороссийское сопротивление очень сильно напрягает - так как у него огромный и очень опасный для них потенциал - а что если русская цивилизация проснётся наконец и тогда финита их такому уютному положению? Поэтому и лезут сейчас возглавлять то, что было создано и начато простыми людьми - лишь бы держать под контролем этих самых простых людей, подменив им лидеров, идеологию и т.п. "Разоблачение" Стрелкова: http://friend.livejournal.com/1254962.html |
Военные будни.
Цитата:
|
Новости из дурдома:
Новости из дурдома:
Цитата:
************************************************** ********** Завотделением дурдома, лечащий врач, по совместительству "цвет нации": Вроде бы, это ее мужа недавно ополченцы одвухсотили... (искать инфу не буду) ************************************************** ********** Обращение адекватных пациентов Киевской палаты к лечащим врачам дурдома: — Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был. (фильм "Каквказская пленница") А вот еще из фильма "Имитатор":[ame="http://www.youtube.com/watch?v=4kSmv0j28jo#t=31"]Серёга, чего требуем?[/ame] |
Падучая преследует благородное семейство Порошенко:
[ame]http://youtu.be/kZCFVI4XHKA[/ame] |
Ополченец о происходящем:
[ame]http://youtu.be/tjGXvKDWiXA[/ame] |
|
Владимир Корнилов:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...59292846_n.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Бои в приграничных зонах, за КПП дают РДГ ополченцев неоспоримое преимущество - если что, можно уйти на территорию России ("И хрен они нас там найдут, мамкина норка" Х/Ф "72 метра"). P.P.S. А может РДГ с территории России и пришла? Учитывая положение Новоазовска, его взятие может открыть второй фронт для хунты, под угрозой атаки на Мариуполь... |
ИМХО, ролик показывает то, что ополчение реально преобразуется в армию
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=uTFCtHaTZi4"]Бои в Зеленом и Грабском под Иловайском. Подразделение командира донецкого ополчения "Сени"[/ame] Сначала передовой отряд закрепляется на окраине населенного пункта, обеспечива безопасный подход к поселку, а потом в поселок входит подкрепление - ударная группа с бронетехникой и пехотой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Осознание, 2008-2016