![]() |
|
Братан мне плевать на твои ноги 😂
|
Конечно, очень медленно говорит, это единственный автор, который давал интервью от имени коллектива? Их по логике много должно быть
|
👍 не представляешь себе, какое облегчение!
|
Семен Кузнецов, но за видео спасибо, интересно было послушать, получается, вначале писали 1-ни люди Концепцию, а сейчас много разных вариантов трактовок
|
Однажды я оказал медвежью услугу человеку (мужчина, около 30, холерик, технарь). Рекомендуя ему видеозаписи Величко и зная его темперамент, я обмолвился что некоторые смотрят эти записи на скорости 1,5. Через некоторое время он поблагодарил - это оказался его лектор, тот, кого он хорошо воспринимает. И посетовал: если бы я не сказал про скорость полтора, он и не подумал бы её включать, но зная, что так можно, пытается пользоваться для экономии времени.
Все люди разные. Учитель старших классов обязан говоритьсо скоростью до 75 слов в минуту, в то время как нормальный темп речи - 120. В 1970-е на советском ТВ был стандарт 110 или 120 слов, сейчас по замерам - 170, а это уже превышает быстродействие сознания, то есть ведущие ТВ говорят так, тобы в принципе не быть понятыми. 1:41:26 Для чего СМИ используют высокий темп речи. Алгоритмика мышления и поведения (российского общества) становится американской: калейдоскоп и скоростная речёвка. (Зазнобин В.М. О нашем будущем). Стенограмма: https://mediamera.ru/comment/87752#comment-87752. |
"это единственный автор, который давал интервью от имени коллектива? Их по логике много должно быть".
В той же 5-часовой казанской записи (и не только в ней) идёт речь о логике избрания анонимности участниками авторского коллектива. Из неё так же можно понять, что В.М.Зазнобин был старшим (по возрасту) в коллективе, что ко времени выхода МВ некоторые участники находились на военной службе или просто не хотели светиться. |
Да, люди разные. Кому-то подойдет такой трюк кому-то нет. Мне подходит. Прекрасно воспринимаю и понимаю. Мне тяжело слушать на скорости речи ниже чем скорость чтения.
|
"получается, вначале писали...".
Вот не скажешь что вы полностью не правы - так построена фраза. "Сейчас много разных вариантов трактовок" - верно. Раньше были сплетни и слухи, а теперь НЛП и другие профессиональные технологии, в целом образующие ПиАр - в свободном и наиболее адекватном переводе: оболванивание публики (паблик рилейшнз). Кто писал и пишет материалы КОБ - послушайте от первого лица, чтобы мой пересказ не стал одной из трактовок. Подборка: https://mediamera.ru/post/26025#pril. Собственно по вопросу: 00:02:40 [стенограмма] ВП СССР не хоккейная команда, где есть дублирующий состав, молодёжная команда или кастинг. Полезно так же прочитать само письмо, к которому подборка прилагается. |
Видео по поднимавшемуся сегодня вопросу (по подсказке от Сергей ☭ Иванович): https://youtu.be/aJFdZRpuHCA?t=1813.
Насколько я понял, Терещенко (не Тарасов, о котором был вопрос - фамилии созвучны) сбежал в США, а Хрущёв привёз его обратно с нужными идеями, так "случайно" воззрения Щедровицкого совпали с идеями Хаббарда в США. В этом же фрагменте - об управлении в обход сознания - весьма актуальной теме, для которой даже создан отдельный чат. |
Скажите пожалуйста, канал на YouTube под ником Zet Era к вам имеет какое-то отношение?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
|
Осознание, 2008-2016