![]() |
|
|
Цитата:
Допускаю, что я многих факторов не знаю, но тем не менее я имею свой субъективный взгляд на содержание курса АУ образца 2008 года. А вообще, по существу вопроса хотелось бы побеседовать с участником курса, тогда хотя бы мы будем в равных условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Это неверная методика. Цитата:
Но давай спросим у самого автора, благо он здесь присутствует. Что касается "обвиняемого" - да Боже упаси! Ни он мне ни я ему ничего не должны. С чего бы мне его в чём-либо обвинять? Это его нравственный выбор, на который он имеет полное право в рамках произвола выбора, дарованного Богом, о необходимости веры которому он рассказывал на курсах кобовцам ушастым. Андрей Викторович, позвольте интимный вопрос? Не хотите ли рассказать своим ученикам, в каких вы лично отношениях с Ним? Исключительно по желанию. Чтобы меня опять не обозвали прокурором. Это ведь имеет прямое отношение к разбираемой теме. Поскольку для многих присутствующих, как я понимаю, "саентология" - это типа, как "сволочи" - обзывательство, обозначающее нечто "плохое", но не наполненное конкретным смыслом. А что конкретно в ней "плохого", вряд ли больше пяти-шести человек в этой теме сумеют объяснить. Поэтому правильно было бы, я полагаю, начинать с того, что предложил sergign - со сравнения мировоззренческих стандартов. В связи с чем ваш ответ по совести (хотя у сайентологов такого понятия нет) на приведённый выше вопрос был бы шагом в сторону истины. |
Цитата:
Л. Рон Хаббард Основатель Примеры Пластилиновых демонстраций, выполненных студентами курса Компетентный Саентолог Хаббарда в 2012-2013 году:второй вопрос - Старцев вам на курсах излагал СВОЙ мировоззренческий стандарт? |
Цитата:
Ждите. |
Цитата:
Примеры Пластилиновых демонстраций, выполненных студентами курса Компетентный Саентолог Хаббарда в 2012-2013 году: |
По поводу моего развенчивания КОБ МВ и отношения - чтобы некоторые сплетни поунять - на образовательных курсах изучается явление в его причинно-следственных связях - с последующей объективизацией причин этого явления. |
Цитата:
Это очень сильный, просто убиенный аргумент одержимого сторонника КОБ - мне сказать НЕЧЕГО - фото 2012-2013 годов от саентологов, как они примитивно моделируют явления - это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|
Осознание, 2008-2016