![]() |
|
Президент России Владимир Путин возложил цветы к мемориалу «Стена скорби», посвященному жертвам политических репрессий в Москве. Об этом в понедельник, 30 октября, сообщает ТАСС.
Источник: https://lenta.ru/news/2017/10/30/thewall/ У евреев в Израиле есть Стена плача. У евреев в России теперь будет Стена скорби. Так победим! P/S Истинных патриотов просим не расстраиваться. Ну вы же понимаете, что это очередная многоходовочка Путина. На что только ни пойдёт истинный патриот ради сохранения власти… |
Президент России Владимир Путин рассказал, что иностранцы собирают биоматериал россиян. Он задался вопросом, зачем и как зарубежные гости это делают, в эфире канала "Россия 24", который транслировал заседание совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ.
Члены СПЧ представили главе государства данные о том, что в Единый день голосования 10 сентября почти миллион просмотров видеотрансляций с избирательных участков в РФ был осуществлен из-за рубежа. Председатель совета общественной организации "Российский общественный институт избирательного права" Игорь Борисов выразил недоумение, для чего такое количество интересантов смотрит российские выборы и проводит видеозапись образа человека. "Как она дальше будет использоваться?" – вопрошает он. "Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране?" – отозвался на это президент. И добавил, что такой материал собирается от разных этносов и людей, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. "Вот вопрос — это зачем делается?", — отреагировал Путин. Президент добавил, что такая деятельность ведется целенаправленно и профессионально. По его мнению, к этому относиться без всяких страхов. "Они пускай делают, что они хотят. А мы должны делать то, что мы должны", — заявил глава государства Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2948993&cid=7 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=FKlU7XPLjr4[/ame] оО ЧЕЕЕЕГООО?! Бляха-муха, какой ещё биоматериал?! Кал? Мочу? Сперму? Менструальную кровь? Что Вы несёте, Владимир Владимирович?!! Ближе к выборам маразм крепчает. |
Цитата:
https://russian.rt.com/world/article...y-rnk-rossiyan Дохтурр, а с чего такие заполошные крики? Куды друзья подевались? Ну ... те, что в снег и зной и в дождик проливной всегда несут анализы с собой? |
:am:
Даааа. Теперь я понимаю, почему американцы прессуют RT. Лживые ублюдки, разжигающие рознь между народами! Любой уважающий себя журналист даёт ссылку на источник. Если источник засекреченный анонимный, то так и говорится,мол источник сдать не можем по известным причинам. А шо делает Рита Симоньян? Цитата:
Хе-хе-хе. «Стало известно» :facepalm:и ссылочку дают, ну прямо как настоящие, блин, журналисты. Иду по ссылочке и…. Что же я вижу?! Эту ссылочку РТ даёт само на себя, мол в июле месяце РТ опубликовало сказку от какого-то сумасшедшего Дмитрия Булгару, который утверждает, что Цитата:
:crazy: А ссылочку на соответствующую страницу сайта госзакупок США сумасшедший сказочник Булгару забыл привести. Этот «журналист» предлагает мне самому тратить кучу времени в поисках этого тендера. Поиск осложняется тем, что всё это на английском языке, а истинные патриоты России не очень-то знают английский. Короче, всё направлено на то, чтобы не искали подтверждений, а поверили на слово. Я только одного понять не могу: какого чёрта американским военным (и почему именно лётчикам?!) нужно было такую пикантную информацию опубликовывать в открытом доступе? Не проще ли было сразу обратиться в специализированную американскую фирму, у которой, как пишут в статье, есть даже филиал в России? Всё просто, как дважды два. :an: Интересно, а на сайте госзакупок США можно найти контракт ЦРУ на выполнение мероприятий по запугиванию жителей российских городов посредством террористических актов? Хе-хе-хе… |
Цитата:
|
Вы читать разучились?
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Совершенно другое дело, что в геноме человека есть фрагмент, который даётся ему при рождении и который невозможно переписать. А на его базе всегда можно восстановить весь геном... Конечно, для этого нужно будет придерживаться программы того образа жизни, который изначально предопределён Человеку . Скрытый текст:
Даже в КОБ МВ описан алгоритм "опережающего управления"... Что есть,то есть. Из песни слова не выкинешь. Скрытый текст:
|
Ну насколько же невежественны ныне бойцы информационного фронта.
Я вот у вас спрашиваю Борн, интересуюсь значит, а вы в каком туалете читали выдранные страницы из материалов КОБ, ну там где стало быть чернилами к вашей заднице потом прилепленными доносилось, что КОБ однозначно все образы интерпретирует? Не, не. Меня не цитата из КОБ, которой нет, интересует. А интересно, где те туалеты, в которых материалы КОБ вместо туалетной бумаги применяют? зы: Ответ давать осторожно... Тараканы с кашей под шнапс - это не так чтоб не только лишь все некоторые. |
Цитата:
Цитата:
НЕ ДАЮТ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК, или же ДАЮТ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК, КОТОРЫЙ ТЕБЕ, ДАУНУ, НЕ НРАВИТСЯ? До чего же глуп средний либерал!.. :facepalm: По поводу "уважающих себя журналистов" [доктор, гей, евроукр - прим. редакции] - даже комментировать не буду. Расскажи об этом, дятел дубоголовый, службам новостей ББС, СНН, НБС, которые уже год "из заслуживающих доверия источников" рассказывают, как Путин Трампа на должность поставил, фильм СНН про Путина построен вообще исключительно на "компетентных источниках", да вообще... что-то я на идиота уже более трёх минут потратил... :scratch: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
|
Осознание, 2008-2016