![]() |
|
По-моему, изложено понятно в расчёте на широкую аудиторию.
|
😊👍
|
Вся жизнь провокация у тебя? Это вопрос.
|
Кстати, о прогнозах. Состоялся первый доклад ПКФ-4, есть материалы в доступной форме (20+40 минут видео, слайды). Новый формат - неделя между докладами в рамках одного форума. Логично постепенно ознакамливаться (у кого есть интерес) и делиться мнениями. А если вдруг "неправильные админы" будут препятствовать - ставить вопрос: зачем тогда в чате закреплено сообщение о форуме (а на сайте Форума - адрес чата).
Другая сторона темы. Кроме двух названных выше категорий недовольных модерацией, есть категория недовольных группой, пишут: нету дел. При этом Форум не замечают, начиная с того, дело это или нет. |
Предполагается, что ответ "да" снимет вопросы к вашей рекламе?
|
Предполагается, что ответ "да" снимет вопросы к вашей рекламе?
|
Вижу снова зарождается недоразумение...
Нужно очень аккуратно строить фразы. Чтобы было понятно. Фраза "Это вопрос" - на самом деле это ответ) Ответ на вопрос автору от админа) А не подтверждение того что мол я только что задал вопрос админу) Извините что встрял. Но было большое подозрение что недоразумение может усугубляться) |
Саша, вместо того, чтобы обижаться, как ребёнок, вы бы лучше выводы сделали. Какой Тарасов? Кто это? Что это? Зачем это? Чем он выделяется среди 100500 других тренеров по какой-либо суперважной пежне? Почему вы полагаете, что ВП СССР стОило бы обратить на него внимание и даже обсудить его деятельность?
Но нихрена - ты обо всём этом молчишь, но даёшь ссылочку, куда по умолчанию предлагается пройти всем участникам чата, чтобы потратить полчаса своей жизни на выяснение того, что потом с 99% вероятностью выяснится, что им нахрен не нужно. То есть, это чистой воды спам. Вот вы, Саша, позволяете себе воровать время чужих жизней, а когда вам пытаются намекнуть на нездоровую сущность этого явления, встаёте в позу и переходите на обсуждение кривизны моих ног. Неоднократно отвечал уже: да не похрен ли вам на то, какая у меня жизнь, и насколько я редиска? Это как относится к существу рассматриваемого вопроса? |
По докладу "Образ будущего" сделаннному 8 марта автором Гость из будущего (Россия) от имени колектива соавторов.
Считаю правым докладчика в том, что в будущем откроются технологии и возможности организма, которые сейчас большинству представить сложно. Понимаю, что развитие человечества нелинейно (Провидение не алгебра). При этом вопросов по докладу и проекту достаточно. Прежде всего, по обоснованности хронологических показателей и их связи с изменением нравственности. С сайтом ознакомился бегло, с доступными презентациями к предстоящим докладам - более подробно ещё до трансляции первого. Переслушал ответы на вопросы более одного раза. Не скрою что в отдельные моменты было ощущение "концептуалы внимают оракулу". Возможно, из следующих докладов станет понятно заявление о практически экспоненциальном росте числа сторонников КОБ с конкретных дат. |
Да фразы строить нужно. При всём при том, что группа преимущественно мужская и узкотематическая (не по широте вопросов, которые суть политикос, а по числу готовых вникать).
К чему вопрос "в материалах Концепции есть анализ персоны N?". Скачай все материалы КОБ в текстовом формате, это будет около 100 Мб (как 5 минут динамичного видео HD) в архиве, плюс запрещённые властью и возможно, прихотью автора архава. Возьми бесплатную AVSearch или честно украденную "Архивариус 3000", проверь наличие фамилии N в материалах Концепции и поделись результатами в чате. Щедровицкий удостоилися рассмотрения в КОБ, потому что он был включён в параллельную западной систему подготовки надсмотрщиков над человечеством. Проделав описанные выше манипуляции (умелые действия руками с мышью и клавиатурой 😁) я обнаружил что впервые он упомянут в материалах Концепции в 1995 г., а суть деятельности раскрыта только в 2016. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
|
Осознание, 2008-2016