![]() |
Пресс-конференция КПРФ
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=w8W2PI_uQI8 |
Москва: митинг "Выборы – фарс!" обернулся задержаниями
Цитата:
|
Уважаемый ЕФРЕМОВ, КПРФ было всего 50 мандатов в думе, они могут голосовать как хотят, все равно принятие закона от них не зависит. И ваши графики ни о чем не говорят.
Законодательная власть обязана безоговорочно делать законы под то, что хочет идеологическая и концептуальная. |
Здравствуйте.
slavabog «КПРФ было всего 50 мандатов в думе, они могут голосовать как хотят, все равно принятие закона от них не зависит. И ваши графики ни о чем не говорят.» Вы правы, но почему ЛДПР и СР расшаркиваются ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=76505&postcount=280 ) перед властью? У них голосов тоже не густо и их голоса так же ни на что не влияли. «Законодательная власть обязана безоговорочно делать законы под то, что хочет идеологическая и концептуальная.» Вы хоть понимаете, что говорите? Кто же ее обязал? И по какой причине концептуальная власть должна сидеть в Кремле, за океаном, а не находиться, например, в Думе? Я не говорю о конкретно V или VI Думе, вопрос принципа. Я вообще считаю, что концептуальная власть – это мы с Вами. Пока у нас раздрай между собой, у нас и будет раздрай в стране. Ефремов. |
Концептуальная власть всегда за кадром :cool:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk[/ame] |
Цитата:
А ЗАО "ЛДПР" и ЗАО "СР" играют роль своеобразного свободного ресурса, буфера: такие "умеренные" (чаще всего "воздерживаются"). Сейчас в новой думе будет то же самое. У ЕдРа мандатов и так больше половины (за счёт всяких там яблок и правых дел), и к тому же, поскольку ЛДПР и СР не являются оппозицией ЕдРу, ЗАО "КПРФ" может снова совершенно спокойно голосовать всегда "оппозиционно" - никто не заметит. Зато - демократия!!! |
Здравствуйте.
Collapser77 «Им положено голосовать "оппозиционно", и они точно знают, что их голос ни на что не повлияет - голосуют смело.» Понимаете, в чем несоответствие КОБ? Вы декларируете «человечность», но априори никому не верите. Это несоответствие декларируемых ценностей и реального поведения КОБ'овцев, начиная с Зазнобина, очевидно любому не зашоренному человеку. КПРФ, в голосованиях по законам, не отклоняется от своей программы. Все их действия направлены в одну сторону, но вы (сторонники) по непонятной причине, бубните алогизм. Почему? «А ЗАО "ЛДПР" и ЗАО "СР" играют роль своеобразного свободного ресурса, буфера: такие "умеренные" (чаще всего "воздерживаются").» Что они делают – известно без Вас. Я спрашивал: почему они это делают? – Ведь политика поддержки власти непопулярна в народе. Кстати, от того, что Вы юродствуете по поводу партий («ЗАО»), от этого ни они не становятся закрытыми, ни Вы не добавляете уважения. Ефремов. |
В США на выборах в Госдуму победило "Яблоко"!!!
В США на выборах в Госдуму победило "Яблоко":
Скрытый текст:
В Москве у "Яблока" тоже неплохой результат - около 9%: Скрытый текст:
Москва и Питер тянутся к Западу... |
Цитата:
Да и вообще: при чём тут народ? Кого волнует, что там у него популярно, непопулярно? Про ЗАО я уже говорил. И не надо путать рядовых членов партии с партийной элитой. Участники ЗАО "КПРФ" - это не рядовые члены КПРФ, а как раз партийная верхушка. |
Москва, район Некрасовка.
В Доме культуры Заречье около избирательного участка (1-я Вольская улица, школа 430) люди привезённые на автобусах получают инструктаж и идут голосовать за Единую Россию. Голосую по календарику, который показывают сотруднице УИКа с зелёным бейджем. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ljYwybVLrMg[/ame] Цитата:
|
Цитата:
|
Кому это нужно?
По поводу "каруселей", "вбросов", и прочих подобных вещей: думаю, что это - инициатива "на местах", деятельность местечковых начальников. "Центру" такие мелочи, да ещё и с палевом (реальной возможностью быть пойманными за руку), вряд ли нужны. У них - другие технологии: что мешает банально написать ЛЮБОЙ итоговый результат выборов? (ГАС "Выборы", похоже, как раз из этой серии). Кто его проверит? Да никто! И такие "фокусы", какие мы видим в роликах, дискредитируют (куда уж больше-то?!) местную "элиту". Возможно, кое-кому в "Центре" это только наруку.
Да, и нельзя исключать провокации от оппозиции. Но вот что интересно: кто же, оказывается, больше всех обеспокоен нечестностью выборов? Народ? Народ совершенно спокоен. А вот Госдеп США очень обеспокоился: Госдеп не оценил выборы в России Скрытый текст:
Российские власти ответили на это так: Россия может жестко отреагировать, если за заявлением Клинтон последуют какие-либо действия Скрытый текст:
Под это дело можно и "перезагрузку" свернуть... и из СНВ выйти... |
В. Путин: "Ворует не партия. Ворует власть"
Путин: Граждане винят в воровстве и коррупции не ЕР, а представителей власти
Скрытый текст:
И это - очень правильно. Вспомним пресловутый "красный пояс": избранные народом губернаторы-коммунисты смело воровали, а когда у народа возникли вопросы - перестали... нет, не воровать! - перестали быть коммунистами! |
Видео из подмосковного Одинцово о том, как происходит подсчёт голосов в УИК:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IEz7fFaRZw4[/ame] "Вброшенные пачки? А давайте их в общую кучу, вот сюда.." В целом выборы прошли лучше, чем я ожидал. ЕР набрала меньше голосов и потеряла конституционное большинство, а по факту все знают, что она получила меньшинство - это им "звоночек", чтобы трудились усерднее. Народ стал смелее и ответственнее, а мобильные технологии доступнее: много видео с нарушениями, это хорошо. Либералы слиты в "анналы". Оппозиция практически не истерит за небольшими исключениями - я ожидал от них больше эмоций. Придурка Навального посадили в обезьянник - тоже приятно. Путин, судя по всему, получил возможность дистанцироваться от Едра - Пресс-секретарь Путина отделил его от ЕР и придумал для него "версию 2.0", Пресс-секретарь Путина уточнил собственное интервью ВВС: его слова о дистанции от ЕР перевели неверно. |
Что такое ГАС Выборы:
Скрытый текст:
Свидетельство нашего сторонника, который был наблюдателем на участке в Петербурге: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выборы-голосования - это всё проце-дуры сохранения стабильности системы (ныне - это воровского паханата). Доводы, что лучше паханат, чем отсутствие оного - это трусость. Трусость - взять ответственность на себя, за свой участок общей работы на благо всех. В системе соборной ответственности - нет места ни выборам, ни голосованиям. Пожалуй, есть рациональное зерно здесь http://ob-dobr.ru/
|
Цитата:
Чем реально управляет Госдума? Путин договорился бы с Зюгой, Жириком, а СР - и так ручная партия. А чиновники бы получили хорошего пенделя под зад. Впрочем, они и так его получили. Реальный их рейтинг для настоящих управленцев не спрятать липовыми цифрами. |
Цитата:
Путин не ассоциируется с ПЖиВ. А самое главное - он имеет возможность повернуть ситуацию на 180 градусов. Провести несколько показательных процессов над председателями избиркомов - явными жуликами. Пипл будет счастлив... |
Цитата:
А вот что касается ассоциаций с Путиным... ну это у нас её нет... а вот многие по моему опыту общения ассоциируют... Да и одним из лозунгов навального на митинге было нечто типа "ЕдРо партия воров, а Путин главный вор, Путин вор", это я к тому, что как бы СМИ не развернули компанию по навязыванию ассоциации ЕдРо = Путин... |
Цитата:
|
Ну, это да. Статистики я не веду, а круг общения довольно специфический - кто его знает, что там народ в пивной думает...
Вобщем, я не удивлюсь, если окажется, что подобные наглые фальсификации были устроены преднамеренно, с целью дискредитации центральной власти. Хотя более вероятно, что всё проще - сверху дали указивку "набрать процент!", а на местах ничего, кроме как жильничать и воровать не умеют, вот и стали выполнять так, как умеют. |
Здравствуйте.
Sirin «А самое главное - он имеет возможность повернуть ситуацию на 180 градусов. Провести несколько показательных процессов над председателями избиркомов - явными жуликами.» Путин этого никогда не сделает – не станет «рубить сук», на котором сам сидит. Ефремов. |
На этом суку сидит не Путин, а чиновничество.
Лично Путин вполне способен набрать рейтинг и без всяких подтасовок. К тому же, до следующих парламентских выборов - 5 лет. Столько воды утечёт... А президентские - вот они, на носу. |
Цитата:
Цитата:
Беда в том, что люди напропалую принимают любую утку в интернете за чистую монету, а г..на там навалом. Это ещё хорошо, что интернет не в каждом доме, количество заражённых информационной заразой не так велико как могло быть. Но это вопрос времени... |
"Эхо Москвы" - В TWITTER ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА В НОЧЬ НА СРЕДУ БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА НЕЦЕНЗУРНАЯ ЗАПИСЬ КРЕМЛЕВСКОГО ИНТЕРНЕТ-ИДЕОЛОГА КОНСТНАНТИНА РЫКОВА О ЛЮДЯХ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ «ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ».
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI&feature=g-all[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
То же шатание наблюдается на местах. (маленький городок на среднем Урале).
- это вызвано ещё и тем, что происходит "завинчивание гаек" для основной массы трудящихся: уменьшение зарплаты, сокращения (при увеличении объёмов работы, сокращают, а увеличенный объём на оставшихся и те работают "без выходных и пособий"). Особо в том отличается Греф со своим Сбербанком (хотя может это планомерный слив организации). - вполне возможно ЕР хотели слить, да не совсем получилось (на местах ЕР представляет из себя сборища разного калибра -крадов, за редким исключением), идёт отдача по результату. - вброс несомненный по информационным каналам. Мне видится, что кукловоды ожидали мощной реакция на мощный вброс, выход на такие вбросы больше пшик напоминает. Впрочем время покажет. зы: Кому-то нужны эти процессы. |
Ссыль.
Цитата:
|
Н-да. Репетировали. Пришёл на работу и от "сидящих в сети" услышал, что вчера была информационная атака, причём даже зарубежом. Говорят что мол интернет пестрел призывами к свержению.
Сразу привожу этим людям пример из Ливии. Что, говорю, в этом хорошего, жить что ли надоело? А они говорят, не у нас это не прокатит. И продолжают восхищаться "вчерашним"... А ведь многие тут сидящие катаются как сыр в масле. Что им надо? Сами, наверное, не знают. |
Цитата:
|
Дмитрий Медведев, президент:
— Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал. |
Цитата:
Цитата:
Главный результат "выборов" достигнут: нынешняя властная "элита", оставшись у власти, получила сигнал о ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ перемен. То, о чём ВП и говорил. |
Цитата:
Беседа происходила под утро, около 3х - 4х, поэтому все спали уже :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается офицеров и контрактников, то тут и видеокамера не нужна: им с нового года очень вкусную жизнь обещали, так за кого же они ещё должны голосовать? Будут голосовать обеими руками, безо всяких камер! |
На наших участках было всё в порядке и по ГД и по ЗАКСу
http://www.st-petersburg.vybory.izbi...00140&type=229 http://www.st-petersburg.vybory.izbi...00141&type=229 http://www.st-petersburg.vybory.izbi...00075&type=242 http://www.st-petersburg.vybory.izbi...00076&type=242 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Осознание, 2008-2016