Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Россия станет сырьевой колонией, а мы рабами?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4883)

ЛРС 19.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55573)
На практике русские женщины отвергают т.н. "КОБ". А практика критерий истины, помните? Что из этого следует по-Вашему?

на практике русские женщины все меньше и меньше отвергают курево и пивасик ... уже мамашки с колясками гуляючи пивко потягивают ... что же из этого следует ??????? ... и причем здесь тип строя психики ????? оО

D.D. 19.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55590)
что же из этого следует ???????

Из этого следует что русская нация вырождается.

Цитата:

и причем здесь тип строя психики ????? оО

Я не уверен, что тип строя психики вообще существует. Более того, я уверен что его, как некой объективной характеристики человека, вообще не существует. Хотя я как и всякий человек могу ошибаться. Ссылка на практические исследования этого феномена могла бы прояснить ситуацию. Всё-таки когда условный анонимный Пупкин, ни дня не проведший в мединституте, берётся рассуждать о психологии, можно получить любой результат. От трёх до семи к примеру. Или 10 - 12. Мели Емеля, как говорится:bj:

Влад 70 19.04.2011 22:01

Цитата:

на практике русские женщины все меньше и меньше отвергают курево и пивасик ... уже мамашки с колясками гуляючи пивко потягивают ... что же из этого следует ??????? ... и причем здесь тип строя психики ????? оО

А DubleDaun вообще не понимает в какой культуре живет-и как она на людей действует толпоэлитарным дегенератам попробуй объясни выросшим на боевиках-порнухе-заздравных сериалах , триллерах и компьютерных играх-что есть другой мир и другая система ценностей!

Collapser77 19.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55569)
Нимб не жмёт?:bj:

Этот вопрос больше к Вам, чем ко мне: это Вы считаете, что знаете ВСЁ, это у Вас нет вопросов.
Цитата:

О, Jedem das Seine! Знакомый концепт. Стоило ли огород городить?

Да, всё верно: каждому - своё. Непонятно, что Вас в этом смущает. Каждый человек индивидуален. Каждый человек - личность. У каждого по жизни свой собственный диалог с Богом. КОБ показывает цель, а путь к цели каждый выбирает САМ.

По поводу методов воспитания и управления, методов обеспечения общественной безопасности: читайте материалы Концепции. У меня просто физически нет возможности всё пересказать здесь. Да это и не нужно, всё уже написано.
Цитата:

<...> ...что такое "общественная безопасность"? Понимаете ли вы, что из этого логически вытекает необходимость наличия "общественной опасности"? ... <...>
<...>

Конечно, понимаю. Очень хорошо понимаю. И "общественную опасность" вижу невооружённым глазом. "Общественная безопасность" - это такое состояние общества, при котором общество может устойчиво во времени существовать и развиваться, противодействуя различным факторам среды. Факторы среды, снижающие устойчивость существования и развития общества, составляют "общественную опасность".
Цитата:

На практике русские женщины отвергают т.н. "КОБ". А практика критерий истины, помните? Что из этого следует по-Вашему?

Во-первых, не факт, что такая практика вообще существует. Скорее, совсем наоборот: история концептуального движения говорит об обратном. А, во-вторых, даже если где-то женщины отвергают КОБ чаще, чем мужчины, то это происходит в силу их бОльшей приверженности традициям, обусловленной исторически сложившейся ролью женщины в обществе.
Цитата:

Как бы Вам объяснить, что если Вы напишите это ещё сто раз это не станет правдой. Чтобы делать такие заявления нужна статистика прочитавших т.н."КОБ" и "удаленных" из жизни вследствие непринятия прочитанного. Попахивает фанатизмом, не?

Не. Но Вы не прекращайте попыток убедить себя в этом, так оно Вам спокойнее будет. Но помните, что незнание законов не освобождает от ответственности. Тем более, если дело касается законов Мироздания.
Цитата:

Является ли распространение "писания" о необходимости "спасения", путём изменения своей нравственности в соответствии с "писанием", попыткой изменить чужую нравственность?

Не является. Можно привести верблюда к водопою, но нельзя заставить его пить.
Цитата:

Нет. Шкворца нет. Это просто набор букв, хотя мы о нём поговорили. Неужели Вы забыли про "глокую куздру" профессора Щербы?

А психика - есть. И есть строй психики. И можно условно выделить несколько различных типов строя психики.

Collapser77 19.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55604)
А DubleDaun вообще не понимает в какой культуре живет-и как она на людей действует толпоэлитарным дегенератам попробуй объясни выросшим на боевиках-порнухе-заздравных сериалах , триллерах и компьютерных играх-что есть другой мир и другая система ценностей!

Я и говорю: это невозможно. И наш разговор с ним - тому подтверждение. Он не понимает вещей, являющихся для нас естественными и очевидными.

ЛРС 19.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55601)
Ссылка на практические исследования этого феномена могла бы прояснить ситуацию.

сами данный феномен не пробовали исследовать ??? ... в окружающей нас действительности "феноменов" до и больше оО

D.D. 19.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55612)
это у Вас нет вопросов.

А Вы на что тогда отвечаете?

Цитата:

Да, всё верно: каждому - своё. ... Каждый человек индивидуален. Каждый человек - личность. У каждого по жизни свой собственный диалог с Богом. КОБ показывает цель, а путь к цели каждый выбирает САМ.

То есть если т.н."КОБ" показывает объективно не существующую цель, то русские (т.н. "КОБ" имеет фокусной аудиторией русских) её никогда не достигнут. Каждому - своё?

Это скрытая (необъявленная) идеология, демонтирующая остатки соборности, и, ведущая тем самым к атомизации русской нации. А Русь всегда держалась на благородстве. Благо Рода - благо Родины.

Цитата:

По поводу методов ... читайте материалы Концепции. ... всё уже написано.

Аминь.

Цитата:

"Общественная безопасность" - это такое состояние общества, при котором общество может устойчиво во времени существовать и развиваться, противодействуя различным факторам среды. Факторы среды, снижающие устойчивость существования и развития общества, составляют "общественную опасность".

Это заблуждение Мальтус опроверг около 200 лет назад. Устойчивое развитие ведет к устойчивому росту населения, что в условиях конечности ресурсов как раз неумолимо повышает "общественную опасность". Как предлагаете разрешить сей парадокс?

Цитата:

Во-первых, не факт

Ну так а почему для принятия типов психики на веру вы не требуете фактов?

Цитата:

Не является. Можно привести верблюда к водопою, но нельзя заставить его пить.

Сами свою мервичину лакайте, а верблюда не тронь, он патроны на передовую везёт.

Цитата:

А психика - есть. И есть строй психики. И можно условно выделить несколько различных типов строя психики.

Фактов, я так понимаю не будет.

D.D. 19.04.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55618)
сами данный феномен не пробовали исследовать ???

Нельзя исследовать то, чего нет. :bj:

Сергей Смагин 20.04.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от D.D.
Это заблуждение Мальтус опроверг около 200 лет назад. Устойчивое развитие ведет к устойчивому росту населения, что в условиях конечности ресурсов как раз неумолимо повышает "общественную опасность". Как предлагаете разрешить сей парадокс?

сразу признаюсь, что самого Мальтуса я не читал, а только его науно-популярные переложения других авторов.
Но как я понял, речь идет о том, что
1) на планете живет столько людей, сколько может прокормиться
2) рост населения идет в геометрической прогрессии
3) рост продукции сельского хозяйства идет в арифметической прогрессии.
Из этого следует, что неизбежно наступит момент, когда дальнейший рост населения станет невозможным из-за ограниченности пищевых продуктов при данном способе ведения сельского хозяйства.
Но при выведении новых сортов растений, новых пород животных, введении новых способов обработки и восстановления почвы и, о ужас, при создании новых ГМО-продуктов порог предельной численности населения может быть отодвинут.
Теория Мальтуса не приговор цивилизации, а всего лишь указание на опасности, подстерегающие ее на пути развития.

D.D. 20.04.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 55635)
Но при выведении новых сортов растений, новых пород животных, введении новых способов обработки и восстановления почвы и, о ужас, при создании новых ГМО-продуктов порог предельной численности населения может быть отодвинут.

Геометрическая прогрессия арифметической не бьётся. Это не обойти. Гораздо легче вырастить нового человека, который на основе какой-либо искуственно внедрённой идеологии перестанет плодиться. Будет ли это "каждому по потребностям" от Маркса или "обеспечением демографически-обусловленных потребностей" от неизвестного автора не суть.

Важно понимать, что здесь мы имеем дело с искуственным ограничением конкуренции видов в борьбе за ресурсы в процессе развития. То бишь это уже планируемая социология. Рабов разводят как кроликов. Однако, в силу своей непокорности и природного доступа к Знанию, есть народ, который подлежит умножению на 0 независимо от усвоения внедренных, античеловеческих по своей сути, доктрин.

ЛРС 20.04.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55621)
Нельзя исследовать то, чего нет. :bj:

скотов нет ????? ... реально человеко-роботов нет ???? ... и т.д . ... надо по сторонам внимательно посмотреть ... :)

D.D. 20.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55642)
скотов нет ????? ... реально человеко-роботов нет ???? ... и т.д . ... надо по сторонам внимательно посмотреть ... :)

У вас интересная логика. Вы поклеили ярлыки и просите посмотреть на них. Это всё равно что утверждать, что смена времен года происходит по тому, что Цельсий ввел 100-градусную шкалу. 40 градусов в тени нет???????????? -40 градусов нет?????????????????? Надо внимательно на термометр смотреть .........................:bj:

Я вам напомню своё утверждение.

- Я уверен что типа строя психики, как некой объективной характеристики человека, вообще не существует.

Объективные - это существующие независимо от наблюдателя.:)
Пол, раса, к примеру (типа подсказываю). Но если вы считаете, что "типы психики" есть (объективно существуют), то ссылка на практические исследования этого феномена могла бы прояснить ситуацию. А то придет Вася и введёт 16 типов психики, а потом Петя 28 и т. д. Вам, другими словами, придётся найти социологический феномен реально наблюдаемый и могущий быть однозначно выделеннным на основе какого-либо метода.

- Доктор, мой сосед, ему 76, говорит, что может за ночь три раза.
- И какая у вас проблема?
- Мне 72, а я не могу даже один.
- А-а, а вы говорите что можете 5.

P.S. Вас самого-то не смущает, что когда Сталин в 45-ом поднимал тост за Великий Русский Народ, его ваше "писание" причислило к лику "опущенных в противоестественность"? Или вы учение избирательно применяете?

ЛРС 20.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55650)
Объективные - это существующие независимо от наблюдателя.:)

реакция человека (действие например) на воздействие того или иного раздражителя объективна ??? ...

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55650)
P.S. Вас самого-то не смущает, что когда Сталин в 45-ом поднимал тост за Великий Русский Народ, его ваше "писание" причислило к лику "опущенных в противоестественность"? Или вы учение избирательно применяете?

отнести указанного человека к указанному вами "лику" можно было бы в случае, когда он в любое время отрабатывал только одну программу - "поднять рюмку" ... и данное противоестественное желание имело бы для него высший приоритет ... вот как то так ....

D.D. 20.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55652)
реакция человека...??? ...

Мы говорим о человеке (и его характеристиках) сейчас, а не о его реакции на что либо. Попрошу вас не множить сущности без необходимости.

- Я уверен что типа строя психики, как некой объективной характеристики человека, вообще не существует.

От вас для утверждения обратного хочу фактов в подтверждение оного. Нет фактов, начинайте аргументацию со слов "я верю в это, потому что так указано в писании, написано на заборе, и т.п."

По Сталину я вас так понял, что человек не жил и трудился, а отрабатывал более чем одну программу. Могу утверждать, что такое отношение к человеческой деятельности ("отработка программ") у вас появилось после знакомство с т.н. "КОБ"

ЛРС 20.04.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55653)
Мы говорим о человеке (и его характеристиках) сейчас, а не о его реакции на что либо.

реакция это не характеристика ???????????????? ... или мы циклимся только не статике ???? ... реакция - это динамика .... жизнь - это динамика ... реакция - это жизнь ... так что будем циклится на росте, весе и ширине скул или посмотрим на динамику ?????

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55653)
По Сталину я вас так понял, что человек не жил и трудился, а отрабатывал более чем одну программу. Могу утверждать, что такое отношение к человеческой деятельности ("отработка программ") у вас появилось после знакомство с т.н. "КОБ"

у как обычно вы поняли, что то не так ... :) ... поднять рюмку - это программа оО ... трудится (именно трудится), и трудится на благо общества - это творчество :bj:

D.D. 20.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55656)
???????????????? ... ???? ... ?????

У вас, как обычно, аргументация собственной точки зрения (которую вы почему-то не озвучиваете) состоит из вопросов оппоненту. Вы же понимаете, что долго так продолжаться не может. Придется нарезать и пару-тройку утвердительных предложений по теме.:)

По Сталину, значит в промежутках между творчеством отрабатывал программу. :) Русские так всё равно не говорят. Признайтесь, что чутка призомбировались.:)

ЛРС 20.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55659)
У вас, как обычно, аргументация собственной точки зрения (которую вы почему-то не озвучиваете) состоит из вопросов оппоненту.

предпринимаю попытки искать истину методом постановки вопросов и получения на них ответов ... только вот почему то собеседники с ответами утыкаются ... а вопросы то простые ... :)

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55659)
По Сталину, значит в промежутках между творчеством отрабатывал программу.

значит ... и где прохлопал свое устранение ... наркотизация сознания приводит к негативным последствиям ... в его случае ... негативные последствия коснулись всей страны ...

D.D. 20.04.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55661)
предпринимаю попытки искать истину методом постановки вопросов и получения на них ответов

Истина рождается в споре дел. Запишите себе куда-нибудь это содержательное раскрытие тезиса "практика - критерий истины". Ведь, как известно, один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.

От вас, кроме бесконечных вопросов, я уже не жду явление, которое это моё утверждение опровергает.

А если типов строя психики нет то это значит, что голый король-то. Развели вас парни не по-детски:bj:

- Есть, блиа!
- Где посмотреть?
- Если этого никто не видит, это не значит, что этого нет!
- А Андерсен говорит, что именно это, это и значит.
- Каждому - своё!

ЛРС 20.04.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55663)

внимание вопрос
Цитата:

реакция человека (действие например) на воздействие того или иного раздражителя - это не характеристика человека ??? ... она объективна ????
ответ будет или нет ????? ... есть что сказать ????

D.D. 20.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55665)
внимание вопрос
есть что сказать ????

Да есть конечно. Реакция какого человека вас интересует

а) абстрактного, т.е. существующего в вашей голове;
б) конкретного в конкретных обстоятельствах на конкретный раздражитель?

Какой смысл имеет ваш вопрос, если вы не показали наличие предмета дискуссии - "типов строя психики"?

ЛРС 20.04.2011 17:11

Вопрос № 1 ЛРС
Цитата:

реакция человека (действие например) на воздействие того или иного раздражителя - это не характеристика человека ??? ... она объективна ????
Ответ D.D.
Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55670)
Да есть конечно.

т.е. понимания того, что реакция человека на воздействие есть его характеристика и она объективна мы достигли ... это очень хорошо ...

формулируем Вопрос № 2
Цитата:

что же определяет реакцию человека на воздействие того или иного раздражителя ... от чего возникают различные реакции людей (вплоть до диаметрально противоположных) на идентичные раздражители ????

D.D. 20.04.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55671)
т.е. понимания того, что реакция человека на воздействие есть его характеристика и она объективна мы достигли ... это очень хорошо ...

а вы это кто? вы и абстрактный человек в вашей голове? не сомневаюсь, что он реагирует как вам угодно:bj: ну а мы пока достигли понимания, что конкретных примеров от вас не будет. простой вопрос, неужели опять утрётесь?

ЛРС 20.04.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55672)
а вы это кто?

не "вы" ... а мы ... мы с вами ... мы это ЛРС и D.D. ... мы кажется по данной теме пока вдвоем беседуем ...
ну да ладно не будем отвлекаться ...
открытым остался Вопрос № 2
Цитата:

что же определяет реакцию человека на воздействие того или иного раздражителя ... от чего возникают различные реакции людей (вплоть до диаметрально противоположных) на идентичные раздражители ????
есть идеи ?????

D.D. 20.04.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55673)
мы это ЛРС и D.D. ... мы кажется по данной теме пока вдвоем беседуем ...

Это вам показалось. Вот здесь, смотрите,

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55671)
формулируем Вопрос № 2

мы ("мы это ЛРС и D.D.":bj:) формулировали вопросы ко мне.

Ну в общем, да. Не будем отвлекаться. Беседуем мы или формулируем вопросы ко мне не важно. Что мы ещё хотим спросить у меня?

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55673)
есть идеи ?????

Цитата:

Да есть конечно

Ещё у нас вопросы ко мне будут?:bj:

Типов психики нет, мы же понимаем.

ЛРС 20.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55682)
Ещё у нас вопросы ко мне будут?

открытым остался Вопрос № 2
Цитата:

ответ ... где же ваш ответ ...

D.D. 20.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55683)
ответ ... где же ваш ответ ...

Там выше гиперссылочка "да есть конечно". Её торкните. Что неясно переспросите.:)

ЛРС 20.04.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55684)
ТЧто неясно переспросите.

возвращаемся к первому вопросу
Цитата:

D.D. 20.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55685)
возвращаемся к первому вопросу

Возвращаемся к первому ответу

Цитата:

Какой смысл имеет ваш вопрос, если вы не показали наличие предмета дискуссии - "типов строя психики"?

Collapser77 20.04.2011 23:39

Что тут непонятного? D.D. считает, что типов психики не существует, только потому, что по этому поводу нет авторитетного (для него) мнения компетентного (на его взгляд) специалиста. То, что это очевидно существует, для него не имеет значения. Это - верный признак "человека толпы": рассуждать по авторитету.

Потому-то он ничего не может сказать по существу: нет авторитетного мнения, а своё составить не может.

D.D. 21.04.2011 09:31

Типов психики, как объективной харакеристики человека, не существует не потому, что нет авторитета, а потому, что никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика проявляет себя.

Это голый король парни, к гадалке не ходи. Аргументация на уровне - видишь суслика - нет - а он есть - это всё с вашей стороны, избранные?

Когда признаете что вас развели (в том смысле, что "стать человеком с человечным типом строя психики" метрологически несостоятельная, а значит в реальности недостижимая конструкция)? :)

Мои посты, кстати, согласно вашему вероучению являют собой язык жизненных обстоятельств. Не забывайте, кто с вами разговаривает в моём лице.

lexik 21.04.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55747)
Не забывайте, кто с вами разговаривает в моём лице.

Обычный форумный тролль разговаривает, тут даже к гадалке ходить не надо.:)

Влад 70 21.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 55750)
Обычный форумный тролль разговаривает, тут даже к гадалке ходить не надо.:)

Сам глобальник к нам снизошел с альпийских пасторалек!:D

D.D. 21.04.2011 11:15

По сути моего утверждения есть что сказать?

Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.

Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.

P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.

P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.

Влад 70 21.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55762)
По сути моего утверждения есть что сказать?

Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.

Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.

P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.

P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.

Любезный здесь тебе никто ничего не собирается доказывать-адептов у себя в секте или ложе поищи здесь единомышленники-а о типах психики и их действии-тома работ написаны ВП СССР-почитай хоть не поленись "От человекообразия к человечности" и примени через призму своих жизненных обстоятельств= тогда может и поймешь какой тип психики у тебя доминирует-это несложно!

Collapser77 21.04.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55762)
<...>

P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. <...>

Отличный пЕар-ход!!! :ay: Вы - рекламный агент или агент по продажам???

Влад 70 21.04.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55765)
Отличный пЕар-ход!!! :ay: Вы - рекламный агент или агент по продажам???

Вопрос только чего-каких препаратов-по моему синдром инсайдера!

D.D. 21.04.2011 11:50

Развитие системы проявляется через увеличение количества элементов её составляющих, то есть через процесс усложнения. Стабилизация численности и остановка притока новых членов суть деградация (в конкретном случае). Довольно-таки странно, что владеющие "языком междисциплинарного общения" не представляют себе практических последствий своих бессодержательных постов.

По сути то, я не дрогнувшей рукой расстреливаю ваши иллюзии, а вы не можете понять что происходит. Что же это за вероучение такое, которое не может себя защитить? Это же натуральное рабство.

Влад 70 21.04.2011 12:16

Концепция это не вероучение-это можешь библию свою и другие священные писания на веру принимать-но мы то точно знаем!
Ни числом а умением-ни количеством но качеством-ты похоже нас с КПЕ перепутал!

Collapser77 21.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55767)
Вопрос только чего-каких препаратов-по моему синдром инсайдера!

До Инсайдера ему ещё... как до Китая ползком на четвереньках...:crazy:

Он даже не видит явления, в которых проявляется тип строя психики человека! На улицу не выходит? С людьми не общается? О чём разговор!

Это, скорее, не синдром инсайдера, а синдром отрыва от реальности в результате хронической интернет-зависимости. Сейчас многие подростки страдают этим недугом.

Влад 70 21.04.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55782)
До Инсайдера ему ещё... как до Китая ползком на четвереньках...:crazy:

Да нет элитное общение он усвоил хорошо-не отвечать на прямые вопросы и не задавать их-точно так же не выдавать прямых ответов-и главное элитное понятие-если правду сказать ни к месту поставить её в умолчания-и после не раскрыть-или всей правды не сказать а только дать понять-вообщем Колапсер предложение-давай этот бот сольём или на чистую воду выведем-узнаем чего ему здесь надо на самом деле!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Осознание, 2008-2016