![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу методов воспитания и управления, методов обеспечения общественной безопасности: читайте материалы Концепции. У меня просто физически нет возможности всё пересказать здесь. Да это и не нужно, всё уже написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это скрытая (необъявленная) идеология, демонтирующая остатки соборности, и, ведущая тем самым к атомизации русской нации. А Русь всегда держалась на благородстве. Благо Рода - благо Родины. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как я понял, речь идет о том, что 1) на планете живет столько людей, сколько может прокормиться 2) рост населения идет в геометрической прогрессии 3) рост продукции сельского хозяйства идет в арифметической прогрессии. Из этого следует, что неизбежно наступит момент, когда дальнейший рост населения станет невозможным из-за ограниченности пищевых продуктов при данном способе ведения сельского хозяйства. Но при выведении новых сортов растений, новых пород животных, введении новых способов обработки и восстановления почвы и, о ужас, при создании новых ГМО-продуктов порог предельной численности населения может быть отодвинут. Теория Мальтуса не приговор цивилизации, а всего лишь указание на опасности, подстерегающие ее на пути развития. |
Цитата:
Важно понимать, что здесь мы имеем дело с искуственным ограничением конкуренции видов в борьбе за ресурсы в процессе развития. То бишь это уже планируемая социология. Рабов разводят как кроликов. Однако, в силу своей непокорности и природного доступа к Знанию, есть народ, который подлежит умножению на 0 независимо от усвоения внедренных, античеловеческих по своей сути, доктрин. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам напомню своё утверждение. - Я уверен что типа строя психики, как некой объективной характеристики человека, вообще не существует. Объективные - это существующие независимо от наблюдателя.:) Пол, раса, к примеру (типа подсказываю). Но если вы считаете, что "типы психики" есть (объективно существуют), то ссылка на практические исследования этого феномена могла бы прояснить ситуацию. А то придет Вася и введёт 16 типов психики, а потом Петя 28 и т. д. Вам, другими словами, придётся найти социологический феномен реально наблюдаемый и могущий быть однозначно выделеннным на основе какого-либо метода. - Доктор, мой сосед, ему 76, говорит, что может за ночь три раза. - И какая у вас проблема? - Мне 72, а я не могу даже один. - А-а, а вы говорите что можете 5. P.S. Вас самого-то не смущает, что когда Сталин в 45-ом поднимал тост за Великий Русский Народ, его ваше "писание" причислило к лику "опущенных в противоестественность"? Или вы учение избирательно применяете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам напомню своё утверждение. - Я уверен что типа строя психики, как некой объективной характеристики человека, вообще не существует. От вас для утверждения обратного хочу фактов в подтверждение оного. Нет фактов, начинайте аргументацию со слов "я верю в это, потому что так указано в писании, написано на заборе, и т.п." По Сталину я вас так понял, что человек не жил и трудился, а отрабатывал более чем одну программу. Могу утверждать, что такое отношение к человеческой деятельности ("отработка программ") у вас появилось после знакомство с т.н. "КОБ" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Сталину, значит в промежутках между творчеством отрабатывал программу. :) Русские так всё равно не говорят. Признайтесь, что чутка призомбировались.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам напомню своё утверждение. - Я уверен что типа строя психики, как некой объективной характеристики человека, вообще не существует. От вас, кроме бесконечных вопросов, я уже не жду явление, которое это моё утверждение опровергает. А если типов строя психики нет то это значит, что голый король-то. Развели вас парни не по-детски:bj: - Есть, блиа! - Где посмотреть? - Если этого никто не видит, это не значит, что этого нет! - А Андерсен говорит, что именно это, это и значит. - Каждому - своё! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) абстрактного, т.е. существующего в вашей голове; б) конкретного в конкретных обстоятельствах на конкретный раздражитель? Какой смысл имеет ваш вопрос, если вы не показали наличие предмета дискуссии - "типов строя психики"? |
Вопрос № 1 ЛРС
Цитата:
Цитата:
формулируем Вопрос № 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно не будем отвлекаться ... открытым остался Вопрос № 2 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну в общем, да. Не будем отвлекаться. Беседуем мы или формулируем вопросы ко мне не важно. Что мы ещё хотим спросить у меня? Цитата:
Цитата:
Типов психики нет, мы же понимаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что тут непонятного? D.D. считает, что типов психики не существует, только потому, что по этому поводу нет авторитетного (для него) мнения компетентного (на его взгляд) специалиста. То, что это очевидно существует, для него не имеет значения. Это - верный признак "человека толпы": рассуждать по авторитету.
Потому-то он ничего не может сказать по существу: нет авторитетного мнения, а своё составить не может. |
Типов психики, как объективной харакеристики человека, не существует не потому, что нет авторитета, а потому, что никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика проявляет себя.
Это голый король парни, к гадалке не ходи. Аргументация на уровне - видишь суслика - нет - а он есть - это всё с вашей стороны, избранные? Когда признаете что вас развели (в том смысле, что "стать человеком с человечным типом строя психики" метрологически несостоятельная, а значит в реальности недостижимая конструкция)? :) Мои посты, кстати, согласно вашему вероучению являют собой язык жизненных обстоятельств. Не забывайте, кто с вами разговаривает в моём лице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути моего утверждения есть что сказать?
Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя. Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы. P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано. P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развитие системы проявляется через увеличение количества элементов её составляющих, то есть через процесс усложнения. Стабилизация численности и остановка притока новых членов суть деградация (в конкретном случае). Довольно-таки странно, что владеющие "языком междисциплинарного общения" не представляют себе практических последствий своих бессодержательных постов.
По сути то, я не дрогнувшей рукой расстреливаю ваши иллюзии, а вы не можете понять что происходит. Что же это за вероучение такое, которое не может себя защитить? Это же натуральное рабство. |
Концепция это не вероучение-это можешь библию свою и другие священные писания на веру принимать-но мы то точно знаем!
Ни числом а умением-ни количеством но качеством-ты похоже нас с КПЕ перепутал! |
Цитата:
Он даже не видит явления, в которых проявляется тип строя психики человека! На улицу не выходит? С людьми не общается? О чём разговор! Это, скорее, не синдром инсайдера, а синдром отрыва от реальности в результате хронической интернет-зависимости. Сейчас многие подростки страдают этим недугом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Осознание, 2008-2016