Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Методика достижения человечного типа строя психики (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2317)

садовник 04.04.2016 13:01

Несомненно факт... факт очередных искажений логики от вас.

С книжкой - это не частный случай общей теории познания, когда читал книгу - видел фигу, любезный Инин?
Или это факт столь обыденного занятия для вас здесь, как не видеть фигу в книге, а держать её в кармане при общении?

зы: И что примечательно, Инин. Что написано пером - то не вырубишь топором. Вы когда-нибудь сталкивались с русскими поговорками или только со своими?
Всё замечательно задокументировано на форуме. Вот потом и вылазит логика, которую вы "читали": "ежу понятно, что то, что говорит садовник, соответствует теории, но садовник не понимает, что то, что он говорит, не соответствует пониманию садовником теории - это выражается в том, что он говорит другими словами и понятиями тезисы соответствующие теории, не понимая, что они соответствуют теории, но только заявляя об этом соответствии. И ещё нагло заявляет, что понимает всё это".
Извините, а в чём должно выражаться понимание теории - в отстаивании соответствия тезисов несоответствующих теории, но понимании, что они ей не соответствуют? Ну как в вашем случае?

inin 04.04.2016 13:11

Я весь внимание, гражданин садовник, к конкретным фактам нарушения мной логики по поводу прочитанных мной записок умирающих людей.

promity 04.04.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239646)
Заблуждаетесь. Автор рассказа явно болен библейской верой в чудо. Поинтересуйтесь мнением умирающих людей в хосписах. Когда не остаётся совсем ничего, почти никто не пишет ни о Любви, ни о Боге. Просто пишут об очень большом желании жить.

Я ни бельмеса не понял - откель взялась библейская вера в чудо в этом рассказе? Прямо об этом ни слова. Косвенно - тоже ничего обнаружить не удаётся. Гм?
Здесь, как мне видится, снова торжество "научного подхода" - дескать, если бы всё это было бы правдой, мы бы наблюдали всё это в порядке вещей во всех онко-клиниках. А если таковое не наблюдается - то и не может быть всего этого!
Но может быть и не наблюдается потому, что люди не знают как себя настраивать, не знают что такое возможно и т.п. А через таких людей, как героиня этого рассказа, людям напоминают о чём то очень важном.
От себя лично могу добавить, что сам был соучастником подобного события - когда близкий мне человек, мой отец, умирал в больнице, врачи давали не больше одного дня, родственники съезжались прощаться, сам он смотрел дико, почти никого не узнавая и т.п. Мне пришлось остаться в палате с ним, так как ухаживать за умирающим неходячим персонал не очень то горел желанием. В первую же ночь я молился за отца - а я отродясь до этого не молился ни чему и никому. Как бы то ни было - мой отец не умер ни через день, ни через неделю, а прожил ещё год и мог бы ещё, но вмешался случай... Патологоанатомы сообщили мне, что такого они не видели никогда - с такими органами, настолько повреждёнными как у него жить невозможно!
Но он выжил и жил.
Да, этому можно найти десятки объяснений без упоминания о любви, молитве, Боге, Промысле, предназначении человека. Но мне видится более целесообразным включить в причинно-следственную картину и эти явления.

садовник 04.04.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239668)
Я весь внимание, гражданин садовник, к конкретным фактам нарушения мной логики по поводу прочитанных мной записок умирающих людей.

Т.е. вы всё-таки категорически настаиваете на нахождении фиги у вас в кармане?

Промити, кстати, вам ответил по теме. Я не стал, просто для вас приведённый ответ Промити, думаю, очевиден. Ведь не для того же вы тут опять на межличностные мотивы давить начинаете. Ага?

зы: Ну...
Сирин - идиот, верит в "зелёных человечков"
Промити - дебил, не распознаёт библейских мотивов и постит всякую хрень
Садовник - ... а чёрт, не помню, как вы меня нарекали, ну не помню зла - как-то мимо ушей пролетает.
И т.д.
И это притом, что лишь Инин обозначает себя эталоном концепции (сравнивает и вердихты выносит)
А вот к этой публике снисхождение, человеческое в них усматривает, когда их взгляды обсуждаются, а не человеческие качества:
Старцев - милый клоун
Шам, Антон и прочие - забавные ребята, можно какой-нибудь рисуночек смешной пристроить. Ну чтоб "проблему перевести в разряд юмора, а не проблемы"

inin 04.04.2016 13:59

Ответа Промити на моё сообщение не было. Наоборот, это я комментировал предыдущие сообщения Промити и Андрея. Этим очевидным фактом я опять, по вашему, на межличностные мотивы начинаю давить?
Ваш пример с вашим отцом не очень показателен. Он прожил ещё год, а я говорю о людях, которые уходили через минуты после сообщения своего мнения. То, что я узнал об умирающих, произошло почти случайно. Время от времени я работал волонтёром, обслуживая на самой неквалифицированной работе самых неблагополучных людей, детей беспризорников, бомжей, безнадёжно больных. Мнение христианских сестёр милосердия меня заинтересовало, и они показали мне документы, которыми они отчитываются за свою работу. Была такая их придумка, чтобы больные писали записки в журнале сестёр. И больные писали всякую библейскую чушь, которую им наговорили сёстры. Но зачастую, когда до конца оставалось совсем немного, предыдущие записи перечёркивались, и выражалось огромное желание просто жить. Почерком очень слабой руки. Дальше – отметка о смерти. Честно говоря, у меня волосы на голове зашевелились, когда я увидел такую беспринципность в отношении умирающих людей. Тем не менее, христианские проекты закрывались и такими «документами».

Промузг 04.04.2016 14:30

Инин, расскажу случай из своей жизни. У меня было смещение позвонков. Врачи предрекли жизнь на таблетках и в корсете (год назад случайно наткнулся на него). Не поверил им, хотя спать мог только на животе. Помолился о милости. Дальше всё стало развиваться не по предначертанному врачами образом. Сейчас о болях в позвоночнике вспоминаю как кошмарный сон.

ШАМ 04.04.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869237335)
Это так трогательно, когда обоеполые бляди воспевают духовность!!

Кстати, ничего смешного...

Ведь внутри своего сообщества "богоизбранные" именно так и живут.
Скрытый текст:
Суперсистема неконфликтна внутри себя и направлена вовне как единое целое.

И в этой соборности их сила и все достижения: благодаря ЕЙ они весьма результативно

используют накопленные ими знания, материальные и культурные ресурсы ( В том числе КОБу- ДОТУ и и ОСУ). И всегда действуют единой командой против раздробленного ИМИ человеческого Рода...

promity 04.04.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239672)
Ответа Промити на моё сообщение не было. Наоборот, это я комментировал предыдущие сообщения Промити и Андрея. Этим очевидным фактом я опять, по вашему, на межличностные мотивы начинаю давить?
Ваш пример с вашим отцом не очень показателен. Он прожил ещё год, а я говорю о людях, которые уходили через минуты после сообщения своего мнения. То, что я узнал об умирающих, произошло почти случайно. Время от времени я работал волонтёром, обслуживая на самой неквалифицированной работе самых неблагополучных людей, детей беспризорников, бомжей, безнадёжно больных. Мнение христианских сестёр милосердия меня заинтересовало, и они показали мне документы, которыми они отчитываются за свою работу. Была такая их придумка, чтобы больные писали записки в журнале сестёр. И больные писали всякую библейскую чушь, которую им наговорили сёстры. Но зачастую, когда до конца оставалось совсем немного, предыдущие записи перечёркивались, и выражалось огромное желание просто жить. Почерком очень слабой руки. Дальше – отметка о смерти. Честно говоря, у меня волосы на голове зашевелились, когда я увидел такую беспринципность в отношении умирающих людей. Тем не менее, христианские проекты закрывались и такими «документами».

Это всё понятно - но как вы из этого конкретного рассказа вывели что и он тоже написан по библейским канонам/внушениям? Или вы думаете, что кроме циничных и лицемерных подтасовок различных морально нечистоплотных граждан никаких других вариантов быть не может? Ну, ваше право так думать. Но тогда, на тех же основаниях, можно утверждать, что и Бога не существует, так как под этим именем практикуют всевозможные разводки и обманы, не считая жестокости и насилия.

inin 04.04.2016 20:44

Я уже говорил, что весь рассказ написан как встреча с чудом. Где виден фантик чуда, там и библейская конфетка завёрнута.

Андрей. С. 05.04.2016 06:24

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239646)
Заблуждаетесь. Автор рассказа явно болен библейской верой в чудо. Поинтересуйтесь мнением умирающих людей в хосписах. Когда не остаётся совсем ничего, почти никто не пишет ни о Любви, ни о Боге. Просто пишут об очень большом желании жить.

:) Для чего интересоваться , если со мной происходило такое же, только я не находился "при смерти" в больничных палатах, а тихонечько, что называется- в домашних условиях- начал разбираться в себе. А то что определяется понятием-жить(только действительно Жить,а не существовать) является компонентом Любви и большого желания жить, а главное УМЕНИЯ это делать без участия Всевышнего возникнуть не может, то что не все пишущие употребляют слова Бог, Любовь.... так ведь это не важно если точно передана суть происходящего.

inin 05.04.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869239676)
Инин, расскажу случай из своей жизни. У меня было смещение позвонков. Врачи предрекли жизнь на таблетках и в корсете (год назад случайно наткнулся на него). Не поверил им, хотя спать мог только на животе. Помолился о милости. Дальше всё стало развиваться не по предначертанному врачами образом. Сейчас о болях в позвоночнике вспоминаю как кошмарный сон.

В итоге, что на самом деле было с вашим позвоночником? Объективно, какие физиологические процессы привели к выздоровлению?

садовник 05.04.2016 07:59

Что вы как маленькие.

Не интересует это Инина. И ваше мнение ему нужно только как индикатор собственных манипуляций.

Видите фигу у него в кармане? Насрал он на ваше мнение. С вами такое происходило или вашими близкими? Значит вы внушаемы и верите в библейскую разводку чуда (это сказано в нескольких записках умирающих, которые Инин читал - если не лжёт конечно, чем он обычно и занимается в основном)

И со мной тоже происходило. Инин скажи, что только Старцев плюс шельф шельм всяких достойны человеческого понимания, а остальные - библейские прихвостни, не понимающие концепции.

зы: Сочувствую я вам, Инин - бл...ая у вас работёнка. Но вы держитесь, вы нам ещё нужны, товарищ маузер!
(Интересно вместо многоточия чего подставить? -атн- или -ядск-? Как считаете, Инин?)

садовник 05.04.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239734)
В итоге, что на самом деле было с вашим позвоночником? Объективно, какие физиологические процессы привели к выздоровлению?

Инин...

Дальше практически бесконечный набор факторов стал складываться благоприятным образом.

Вы, как только что выразивший точку зрения атеиста, манипулируете весьма ограниченным набором факторов (как и врачи): медикаментозное воздействие, пища, режим, физ.упражнения, плюс ещё пара. Корректным образом скомбинировать даже эти ограниченные воздействия и то бывает весьма проблематично. Но для относительно не сильных больных этого бывает достаточно.

Чтобы для серьёзного больного спланировать весь комплекс воздействий (включая окружение, случайные встречи, мысли, советы, шёпот милых губ в нужный момент и ещё миллионы нюансов) - не хватит мощности ни одной вычислительной системы, да и модель анализа такого выдумать не хватит жизни целого поколения.
Вот такова механика чуда. До вас дошла простенькая мысль, Инин?

зы: Не подставляйтесь так грубо, Инин. Если вы будете тупо отрицать логично обоснованные гипотезы - будете выставлять себя идиотом. Это гипотеза о механике чуда. Вы же не идиот, а компрадор, а компрадору представляться идиотом, мне кажется, в длительной перспективе не выгодно. Я прав, Инин?

Промузг 05.04.2016 09:41

Инин, на рентгеновском снимке, что у меня лежит дома - обычное смещение позвонка, которое видно невооружённым глазом. Вылечился водой: обливанием с потягушками после него и употребление воды с утра по 0,5л и по 0,2л за 10 мин перед употреблением пищи.

inin 05.04.2016 12:58

У меня похожая проблема была, после десяти лет приседаний со штангой на плечах. Заметил без всякого рентгена. Ещё через десять лет и следа не осталось. Вылечил отказом от приседаний со штангой, стал на станке ногами поднимать груз вверх. Но, по сути дискуссии, вопрос в другом. Вы сказали, что помолились о милости. А затем приняли решение лечиться водой. Получается, что вы получили правильную информацию, приобрели знание. Как вы поняли, что лечиться надо именно так, как вы сделали?

promity 05.04.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239710)
Я уже говорил, что весь рассказ написан как встреча с чудом. Где виден фантик чуда, там и библейская конфетка завёрнута.

Ну, такова наша обыденная жизнь из которой теми же библейщиками исключено очень многое, что то, что должно быть нормой - статистически является исключением из правил, отсюда и отношение многих к таким явлениям, как к чуду. Но я лично в словах самой героини не отметил её собственное восприятие всего с ней случившегося как чуда - напротив, мне видится, что она как раз стремилась передать другим некую алгоритмику достижения того же отношения с миром, которого смогла добиться сама.
Хотя в оригинале рассказа финал длиннее на два предложения, последнее из которых я не особо разделяю. Но бывает и так, что человек соприкоснувшийся с прямым воздействием на его жизнь Надмирной Реальности интерпретирует это как угодно далеко от истины. Поэтому часто и алгоритмика передаваемая ими искренне может вести не туда.

Цитата:

Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть вспомнить, что ты – Бог!..

Промузг 05.04.2016 14:59

Инин, правильной информации вокруг нас ... море. Черпать не перечерпать. Вот, Вы почему решили со штангой завязать? Было смещение или просто защемление нерва от нагрузок? Чувствуете разницу?

inin 06.04.2016 07:37

Знаю о разнице. О сильной боли говорите? Я считаю, что сильная боль – это слово, сказанное языком жизненных обстоятельств. Зачем молиться о милости там, где нужно говорить Ему спасибо за слово, и затем экстренно включать собственные мозги? Вот если сильная боль у других людей, за них можно и помолиться, и помочь чем можешь. Со своей сильной болью, когда, что называется, от боли плавятся мозги, сталкивался, когда хирург зашил рану вместе с нервом.

Промузг 06.04.2016 13:21

Инин, так только после включения того самого мозга ... боль прошла и не возвращается. А благодарность ... благодарность Ему в моих делах, а не только в словах, которые, в принципе, можно и не произносить.

П.С. После снятия нагрузки на позвоночник с защемляемым нервом боль сразу же проходит - это сигнал: не надо идти дальше в том же направлении. В моём же случае - это: куда "стремился", туда ... "успешно" дошёл. Потом мне было явлено "чудо" после (ещё раз) включения мозга и переосмысления антуража пункта нахождения.

promity 20.05.2016 15:44

Кое что полезное в этом есть:
Виктор Франкл знаменитая речь 1972 года Русская озвучка
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=247&v=3qr2i2YeYAc[/ame]

Tantra-yogin 24.06.2016 14:12

Человек развивший свою анахата чакру и является тем собственно человеком.
О наклонностях разума в развитой анахата чакре можно узнать из этого видео.
Рекомендуется к просмотру весь курс биопсихологии.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=EYIMKN7qRwI[/ame]

promity 24.01.2017 06:18

Израильтянин в 300-ах метрах от вершины Эвереста повернул обратно, чтобы спасти турецкого альпиниста
Цитата:

Я прошел два свежих трупа. Трупы были свежие, поскольку это были тела людей на тех же верёвках по которым поднимался Nadav Ben Yehuda, понимая что умирают и не имея сил двигаться люди не отползали в сторону, а пристегнувшись, так и впадали в кому и умирали. Продолжающие двигаться перешагивали через них.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...c0&oe=59079647

Когда увидел его - узнал. Это был Aydin Irmak (Турция), мы познакомились с ним в лагере. Он был без сознания, у него не было перчаток, не было кислорода, и его шлем был снят. Он ждал конца. Другие альпинисты шли мимо него, не пошевелив и пальцем, но я понимал, что если я пройду мимо он наверняка умрёт. Я знал, что я должен был хотя бы попытаться его спасти.

Ben Yehuda, с Aydin Irmak начал спуск, он длился 9 часов. Было очень трудно, тащить его на себе, потому что он был тяжелый. Время от времени он приходил в сознание, но потом снова отключался. Когда он приходил в себя, то кричал от боли и это делало наш спуск ещё сложнее. Очень медленно, но мы спускались, однако в какой-то момент моя кислородная маска сломалась, немного времени спустя нам встретился альпинист из Малазии, который также находился на последнем издыхании. Стало понятно, что дальше идти стало совсем невозможно. На встреченных альпинистов идущих вверх Ben Yehuda орал и требовал немного кислорода для двух раненых, некоторые отзывались и это помогло ему привести в чувство малазийца.

Вобщем они все выжили…

Они добрались до лагеря, их эвакуировали вертолетом в Катманду, они были госпитализированы. Все поморозились, Ben Yehuda сильно обморозил пальцы так как был вынужден снимать перчатки во время спасательной операции. Он надеется, что пальцы ему таки спасут от ампутации.

«Я стоял перед выбором — быть самым молодым израильтянином, который поднялся на Эверест, что было бы замечательно для моей карьеры, или попытаться снять альпиниста с горы — я выбрал второй вариант и мне удалось это сделать… Спасибо всем кто помогал мне в подготовке и обучал меня, что дало мне достаточно сил, чтобы спуститься с горы самому с спустить с неё нуждающегося в помощи»

promity 19.03.2017 06:19

Внешний вид человека подключает его к эгрегору. Борис Ратников

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4siIkcSXVq4[/ame]

Валера32 18.04.2017 19:50

Как я понял в коб говорится, что если пил алкоголь год назад, то разговора с Богом не получится. Можно ли не ждать ещё год и уже спрашивать Бога?
Имеет ли смысл молится ему?(просить о водительстве) И как почувствовать водительство?

sergign60 18.04.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Валера32 (Сообщение 1869258667)
Как я понял в коб говорится, что если пил алкоголь год назад, то разговора с Богом не получится. Можно ли не ждать ещё год и уже спрашивать Бога?
Имеет ли смысл молится ему?(просить о водительстве) И как почувствовать водительство?

Бог разговаривает с людьми на языке жизненных обстоятельств. И проблема вся состоит в том, насколько развиты органы чувств человека, чтобы воспринимать окружающий мир, такой, какой он есть, а не исковерканные образы и картинки, и интеллект, чтобы обрабатывать эту информацию. Алкоголь воздействует и на органы чувств, сужая кругозор восприятия, и на интеллект, разрушая алгоритмы обработки информации в той или иной мере.. Дело только в этом.

Лично я считаю, что непосредственно к Богу имеет смысл обращаться только в самых отчаянных ситуациях, в надежде на то, что даже изрядно исковерканная психика будет в состоянии воспринимать очевидные ответы Всевышнего, которые Он НЕПРЕМЕННО пошлет вопрошающему в Своей Милости. А до тех пор нужно учиться читать жизненные обстоятельства, в которых ВСЕГДА содержится Ответ Всевышнего и Его Водительство. В противном случае человек будет находится в ситуации: "Что же ты вопрошаешь снова и снова, когда ты не видишь УЖЕ посланного тебе?"

Андрей. С. 18.04.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Валера32 (Сообщение 1869258667)

необязательно, всё что касается общения с Богом-это очень индивидуально(самое интимное что может быть) и обращаться к Нему всегда имеет смысл.

inin 19.04.2017 07:33

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869258669)
Алкоголь воздействует и на органы чувств, сужая кругозор восприятия, и на интеллект, разрушая алгоритмы обработки информации в той или иной мере.

Думаю, что аналогичным образом на человека действует не только алкоголь, но и несовместимое с надлежащим чтением жизненных обстоятельств обжорство.

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6zb9KoN6BJY[/ame]

Валера32 21.04.2017 20:21

Можете привести пример чтения ЯЖО?
Подумал, что хорошо бы встретиться с другом, а тут упала ложка или сосулька - это знак, что не стоит этого делать?
Я иногда задавал вопрос самому себе, а потом падала сосулька или разбивалось стекло и думал, что ответ "нет", а на деле оказывалось наоборот. Что делаю не так?

Можно ли употребляя алкоголь и переедая читать сигналы Бога? И как?
Дело в том, что я в такой среде и выбраться от туда не представляется пока возможным. То есть пью и обжираюсь, потому что надо это делать за кампанию, меня буквально заставляют пить со всеми, в семье тоже самое.
И можно ли избежать зависимости, если ты обжираешься не по своей воле, а чтобы избежать конфликтов(пробовал конфликтовать или объяснять - результата нет уже с год - окружению безразлично, главное, чтоб я нажрался)?
Причем я зависим от этого окружения, поэтому приходится принимать их правила.

Защитник 21.04.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Валера32 (Сообщение 1869258750)
Можете привести пример чтения ЯЖО?
Подумал, что хорошо бы встретиться с другом, а тут упала ложка или сосулька - это знак, что не стоит этого делать?
Я иногда задавал вопрос самому себе, а потом падала сосулька или разбивалось стекло и думал, что ответ "нет", а на деле оказывалось наоборот. Что делаю не так?

Дело в том, что я в такой среде и выбраться от туда не представляется пока возможным. То есть пью и обжираюсь, потому что надо это делать за кампанию, меня буквально заставляют пить со всеми, в семье тоже самое.
И можно ли избежать зависимости, если ты обжираешься не по своей воле, а чтобы избежать конфликтов(пробовал конфликтовать или объяснять - результата нет уже с год - окружению безразлично, главное, чтоб я нажрался)?

Валера, все не так плохо. Постарайся ответить себе на вопрос: почему тебя коснулась информация КОБ и почему она тебе не была доступна раньше?
Каждый человек сам кузнец своего счастья и несчастья тоже. Читать-то тебе никто не запрещает? Тогда в путь. Прочитал/не прочитал, понял/не понял, принял/не принял, и если принял меняй себя к лучшему слабым маневром, где-то сильным и Бог в помощь. Никто за тебя не сделает то, что можешь сделать и должен делать сам.

vvk 22.04.2017 17:31

Цитата:

... Причем я зависим от этого окружения, поэтому приходится принимать их правила.

До тех пор, пока Вы зависимы от этого окружения, Вы всегда будете принимать их правила, т.е. нажираться, обжираться и т.д. Ни Бог, ни ИНВОУ, ни ЯЖО Вам не помогут.

inin 22.04.2017 23:05

Цитата:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kZ58GSJqCOA[/ame]

Промузг 23.04.2017 22:32

Владимир Путин признал, что мясная промышленность несёт миру экономическую и экологическую опасность. Об этом говорится в, подписанной им накануне, Стратегии экологической безопасности РФ.

http://tass.ru/obschestvo/4202103

Шатилова Н.Н. 29.04.2017 14:44

Цитата:

Судя по всему, один сигнал вы уже услышали: употреблять алкоголь НЕЛЬЗЯ.
Практика показывает, что если услышав сигнал, его игнорировать - дальнейшие сигналы будут слабее. Если же слыша сигналы следовать их смыслу - дальнейшие сигналы будут восприниматься отчетливее.

Цитата:

Зависеть или не зависеть от окружения - это ВАШЕ внутреннее решение. Как только вы скажете СЕБЕ - я от них больше не завишу - "зависимость исчезнет". (Возможно, уровень потребления у вас при этом снизится, но с голоду не умрете.)

Думаю, в вашем случае нужен "сильный маневр".
Например уехать куда-то (возможно на Дальний Восток, где сейчас можно безплатно получить участок земли; возможно достаточно переехать в другой район города - чтобы вырваться из "болота" сложившихся связей).

Или просто сказать себе НЕТ и не приходить больше на попойки ни на работе, ни в кругу повседневного общения. (уходить на это время из дома, когда попойки дома)
Если "принуждают к попойкам" на работе - можно сменить работу.

Если проблему вы уже осознали, КАК её решить вы увидите, КАК ТОЛЬКО действительно ЗАХОТИТЕ её решить. Нужна ТОЛЬКО ваша ВОЛЯ.

Валера32 26.05.2017 13:21

В книге «Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры на 35-36 страницах говориться о том, что Иешуа пытается вразумить Понтия Пилата. А не разумней ли Иешуа было не учить Правде-Истине того, кто отказывается учиться, и тем самым спасти свою жизнь, чтобы учить людей, которые хотят научиться?

Елена Иванова 31.05.2017 07:35

"Практика показывает, что если услышав сигнал, его игнорировать - дальнейшие сигналы будут слабее. Если же слыша сигналы следовать их смыслу - дальнейшие сигналы будут восприниматься отчетливее."

А что Вы думаете об изречении: "Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."?

vvk 01.06.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Елена Иванова (Сообщение 1869260322)
...А что Вы думаете об изречении: "Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."?

Фраза, придуманная человеком, для создания в голове собеседника ложных причинно-следственных связей между событиями. Вера в её истинность ведет к нарушению работы психики (непонимание целей), неадекватному поведению и соответственно к нижнему уровню социальной пирамиды общества.

Андрей. С. 01.06.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Елена Иванова (Сообщение 1869260322)
А что Вы думаете об изречении: "Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."?

в определённом смысле верно, единственное- нужно понимать, что "рупор страданий" это продукт людской отсебятины

Елена Иванова 02.06.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869260387)
в определённом смысле верно, единственное- нужно понимать, что "рупор страданий" это продукт людской отсебятины

Ну, я бы так строго не судила.)) Может, это как раз те самые неприятные жизненные обстоятельства?

Андрей. С. 02.06.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Елена Иванова (Сообщение 1869260397)
Ну, я бы так строго не судила.)) Может, это как раз те самые неприятные жизненные обстоятельства?

я как раз и говорю о "неприятных жизненных обстоятельствах" в них людей не Бог вводит, кстати от "строгости суждения"(в смысле чёткого определения границ) практически всё в жизни и зависит.

Елена Иванова 05.06.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869260429)
я как раз и говорю о "неприятных жизненных обстоятельствах" в них людей не Бог вводит, кстати от "строгости суждения"(в смысле чёткого определения границ) практически всё в жизни и зависит.

Нуу...я так поняла, со слов Зазнобина, что Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств.))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.

Осознание, 2008-2016