Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обсуждение отношения сторонников КОБ к текущей ситуации в стране (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13953)

sergign60 04.08.2020 19:51

так я не понял, ромочка, где размер выплат на одного ребенка в периода "самоизоляции"? похвастай нам своим пиар-ходом...

ЛРС 04.08.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326117)
похвастай нам своим пиар-ходом...

Бог подаст ... Сергей ...
Вас разводят аферистки с образованием 9 классов ... как лохов ...

sergign60 04.08.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326119)
Бог подаст ... Сергей ...
Вас разводят аферистки с образованием 9 классов ... как лохов ...

так где ОТВЕТ о размере выплат на одного ребенка во время "самоизоляции"? Что так застеснялси, ромочка...

ЛРС 04.08.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326122)
так где ОТВЕТ о размере выплат на одного ребенка во время "самоизоляции"? Что так застеснялси, ромочка...

ответ в Гугле ...
а пока можно констатировать факт - мозаичные кобовцы ... готовы кидаться на власть ... поведясь на пиар ходы аферистки с образованием 9 классов ...
вы лохи граждане ... вы реально обрушите страну ... и пощады вам в этом случае не будет ...

садовник 04.08.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326115)
и откуда такая "трактовка" ДОТУ взялась в голове у этого человека??? Чувак САМ СЕБЕ навязал "ограничения", но имеет такую наглость распространять их и на авторов ДОТУ.

Ниоткуда я ничего не брал. То, что начинают интерпретировать приоритеты ДОТУ в других аспектах - это не от авторов ВП, а от Промузга.

Где я написал, что авторы ДОТУ начнут интерпретировать приоритет, как управление демографией? Может хватит сочинять за меня?

На вопросы я отвечаю вполне открыто. И попытки сбить меня - бессмысленны. Если я ошибусь, я напишу, что ошибся. Но тут пока только манипуляция с вашей стороны.

Я ничего такого не писал из того, что вы тут мне пытаетесь приписать.

Как я понял ДОТУ - так и понял. Имею право, как на понимание, так и на ошибки! В чём конкретно я переврал первоисточник?

ДОТУ - достаточно общая теория или всеобщая теория всего?
В новом обществе планируется спаивать и обкалывать народ наркотой, а если их будет много, то слегка уменьшить войнушкой? Власть будет принадлежать не соборному интеллекту, а некоторой "корпорации управленцев"? А как вы представляете взаимодействие в соборном интеллекте между элементами на основе приоритетов управления? А как вы вообще представляет функционирование соборного интеллекта, если в реальности никогда такой модели реализовано не было? Была? Можно первоисточники для ознакомления? Скорость, приоритетность, масштабируемость системы? И т.д.

sergign60 04.08.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326126)
Ниоткуда я ничего не брал. То, что начинают интерпретировать приоритеты ДОТУ в других аспектах - это не от авторов ВП, а от Промузга.

Где я написал, что авторы ДОТУ начнут интерпретировать приоритет, как управление демографией? Может хватит сочинять за меня?

На вопросы я отвечаю вполне открыто. И попытки сбить меня - бессмысленны. Если я ошибусь, я напишу, что ошибся. Но тут пока только манипуляция с вашей стороны.

Я ничего такого не писал из того, что вы тут мне пытаетесь приписать.

Как я понял ДОТУ - так и понял. Имею право, как на понимание, так и на ошибки! В чём конкретно я переврал первоисточник?

можете сказать, на какой странице в книге ДОТУ впервые встречается упоминание о шести приоритетах?

sergign60 04.08.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326124)
ответ в Гугле ...
а пока можно констатировать факт - мозаичные кобовцы ... готовы кидаться на власть ... поведясь на пиар ходы аферистки с образованием 9 классов ...
вы лохи граждане ... вы реально обрушите страну ... и пощады вам в этом случае не будет ...

ага, в гугле все есть, но ромочка почему-то СТЕСНЯЕТСЯ написать... В чем дело, ромочка, неужто НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ? Предъяви нам свой пиар-ход, чтобы мы восхитились заботой путинского государства о детях в период кризиса. Время идет... раз... два.. три...

ЛРС 04.08.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326128)
Время идет... раз... два.. три...

ваше время истекает ...
вы реально обрушите страну ... и пощады вам в этом случае не будет ...
только лохи могут повестись на действия аферистки с образованием 9 классов ...

sergign60 04.08.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326131)
ваше время истекает ...
вы реально обрушите страну ... и пощады вам в этом случае не будет ...

ромочка, истекает твое время ))))

В чем дело, ромочка, неужто НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ? Предъяви нам свой пиар-ход, чтобы мы восхитились заботой путинского государства о детях в период кризиса....

Никто лучше владим владимыча не справится с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"

ЛРС 04.08.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326132)
В чем дело, ромочка, неужто НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ? Предъяви нам свой пиар-ход, чтобы мы восхитились заботой путинского государства о детях в период кризиса.

Серега ... забота государства была огромная ...
были объявлены ВЫХОДНЫЕ ... С ... СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ...
если т.н. труженики "гаражной экономики", которые мыли копейку, не плата налоги, и при этом пользуясь всей социальной инфраструктурой ... встряли ... это их проблема ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326132)
и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"

а фигли делать ... нагнали галоши Митю ...
нарыли страну 4,5 млн. ежегодных абортов ...

sergign60 04.08.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326134)
Серега ... забота государства была огромная ...
были объявлены ВЫХОДНЫЕ ... С ... СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ...
если т.н. труженики "гаражной экономики", которые мыли копейку, не плата налоги, и при этом пользуясь всей социальной инфраструктурой ... встряли ... это их проблема ...

афигеть, какая ОГРОМНАЯ "идея", а самое главное - какая ПРОДУКТИВНАЯ, экономика просто взошла, как на дрожжах в этот период ))) ромочка, ты сам-то веришь в то, что пишешь??? кстати, где размер выплат на одного ребенка, это был бы весьма сильный пиар-ход с твоей стороны...

Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"

ЛРС 04.08.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326137)
афигеть, какая ОГРОМНАЯ "идея", а самое главное - какая ПРОДУКТИВНАЯ

конечно продуктивная ...
я вот всем выплачивал заработную плату ...
чего и вам желаю ... хоть раз в жизни сделать ...
хоть раз реально помочь людям в решении их проблем ...

sergign60 04.08.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326140)
конечно продуктивная ...
я вот всем выплачивал заработную плату ...
чего и вам желаю ... хоть раз в жизни сделать ...
хоть раз реально помочь людям в решении их проблем ...

так я не понял, ромочка, у тебя тоже на фирме были ВЫХОДНЫЕ весь период "самоизоляции" С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ? Как завещал Владим Владимыч? )))))

Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"

бредень 04.08.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326096)
Ну вы же от имени Бога начали вещать - я так понимаю? Вы бы не брались оценивать ЯЖО с позиции Бога. Вы ставите существование в этой реальности в безальтернативный бесценный абсолют.

оОМои тараканы просят передать Вашим, что недоумевают откуда у них(Ваших тараканов) такое понимание. МБ Ваши знания свойств галоперидо́ла не случайны?!
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326096)
Значит ЯЖО - не есть отражение каких-то гедонистических направленностей, у него некая иная цель?

Вы опять в режиме собственного внутреннего диалога. :facepalm:Я такого и не утверждал.
Зы: Садовник, сожалею, что отвлёк(нечаянно) такой могучий Ум от осмысления "неполноты"...успехов.:pardon:

ЛРС 04.08.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326142)
так я не понял, ромочка, у тебя тоже на фирме были ВЫХОДНЫЕ весь период "самоизоляции" С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ? Как завещал Владим Владимыч? )))))

у нас вообще все четко ...
наш принцип - "Живи под девизом - готовься к сюрпризам"
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326142)
и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"

за 4,5 млн. абортов в год придется заплатить ...
нравиться это вам или нет ...

sergign60 04.08.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326145)
у нас вообще все четко ...
наш принцип - "Живи под девизом - готовься к сюрпризам"

так были ВЫХОДНЫЕ С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НА ВЕСЬ ПЕРИОД "САМОИЗОЛЯЦИИ", как завещал Владим Владимыч от своей "ОГРОМНОЙ ЗАБОТЫ"? ))))

ну да, ну да... вот владим владимыч и решил "заплатить" реальным обрушением страны ...

Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы". В увеличении НДС, повышении цен на автомобильное топливо, тарифов ЖКХ и т.д., и т.п. тоже виноват... Владимир Ильич... это он "подложил атомную бомбу"

садовник 04.08.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326127)
можете сказать, на какой странице в книге ДОТУ впервые встречается упоминание о шести приоритетах?

Не могу. Я вам написал, что наизусть работы ВП не учил.
Это как-то отменяет то, что вы приписываете мне то, чего я не утверждал?

Если вам интересно, то могу открыть книгу и найти или поискать в электронном виде. Что за детские вопросы? Вы что таким странным образом хотите показать, что я не владею материалом? Что мне на память надо знать номера страниц?

зы: Хорошо, в самой ДОТУ - не обнаружил приоритетов. Не факт, что в моём печатном издании в Приложениях про них нет (просто книга на работе и проверить не могу). Но это не суть важно. Пусть в ДОТУ этого нет (Приложения в конце концов можно и не считать самой теорией), а имеется в других работах ВП.

И что? Что это кардинально меняет то?

1. ДОТУ - достаточно общая или всеобщая?
(ну хорошо, приоритетов нет в ДОТУ - значит область применения расширяется - только и всего. Расширяется, а не становится всеобщей).
2. У вас имеется образ будущего общества на основе работ ВП со всеми приоритетами управления из этих работ, с функционированием соборных интеллектов и прочее?

зы: Видите - я поправился. Я ошибся и признал - приоритетов в ДОТУ не обнаружено (если конечно я бегло пролистав не пропустил их). Вам существенны эти неточности сейчас? Теперь ваша очередь - найти в моих постах - где я авторам ВП приписываю интерпретацию приоритетов. Ну это же будет честно. Вы - отправили меня листать книжку, которую я изучал достаточно давно. А я вас - мои посты, которые я только что написал. Честно?

ЛРС 04.08.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326146)
В увеличении НДС, повышении цен на автомобильное топливо, тарифов ЖКХ и т.д., и т.п. тоже виноват... Владимир Ильич... это он "подложил атомную бомбу"

а вы как хотели ???
за предательство Союза ... надо платить ...
до сих пор оплачиваем ваше предательство и вашу позорную капитуляцию

sergign60 04.08.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326150)
а вы как хотели ???
за предательство Союза ... надо платить ...
до сих пор оплачиваем ваше предательство и вашу позорную капитуляцию

можно вопрос на засыпку, ромочка: членом какой партии в СССР был владим владимыч путин и его нынешнее ближайшее окружение???

ЛРС 04.08.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326151)
можно вопрос на засыпку, ромочка: членом какой партии в СССР был владим владимыч путин и его нынешнее ближайшее окружение???

они были офицерами органов государственной безопасности ...
и понимали в какую клоаку несется страна ... убивающая по 4,5 млн. своих детей ежегодно ...
народ хотел капитализма ... и эти офицеры ... всего лишь реализовали народные пожелания ... не более того ...
но за вход в чужой клуб ... надо платить ... Серега ...
вы не спасли Союз ... нам придется спасть Российскую федерацию ... от бестолковых бегунов по граблям ...

sergign60 04.08.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326153)

еще раз повтори, не вижу четкого ответа, что же ты так застеснялси... членом какой партии в СССР был владим владимыч??? а его предшественник???

sergign60 04.08.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326149)
Не могу. Я вам написал, что наизусть работы ВП не учил.
Честно?

А в чем проблема, садовник? Книга ДОТУ лежит на сайте dotu.ru. Скачиваете и ищете, это займет у вас не более пяти минут...

ЛРС 04.08.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326155)
еще раз повтори, не вижу четкого ответа, что же ты так застеснялси... членом какой партии в СССР был владим владимыч??? а его предшественник???

и понимали в какую клоаку несется страна ... убивающая по 4,5 млн. своих детей ежегодно ...
народ хотел капитализма ... и эти офицеры ... всего лишь реализовали народные пожелания ... не более того ...
вы не спасли Союз ... нам придется спасть Российскую федерацию ... от бестолковых бегунов по граблям ...

sergign60 04.08.2020 20:56

ЛРС 04.08.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326160)

sergign60 04.08.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326164)
... нам придется спасть Российскую федерацию ... от бестолковых бегунов по граблям ...

"вам" - ЛАКЕЯМ на побегушках у бывших кпссников? Считающих, что наука должна жить за счет духа святого??? А детей государство рожать не просило???? ))))

так членом какой партии был владим владимыч??? а его предшественник???

можно уточнить, ЧЕМ ты можешь спасать нынешнюю Россионию ????

ЛРС 04.08.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326169)
"Считающих, что наука должна жить за счет духа святого???

вы просрали науку ... когда продали Союз ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326169)
А детей государство рожать не просило

а что просило???

sergign60 04.08.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326170)
а что просило???

насчет ПРОДАЖИ - это к владим владимычу, он, как и все кпссники, великий ЗНАТОК по этой части, практически НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ

ваше "государство" ничего не просит, оно УНИЧТОЖАЕТ "ненужных", "лишних", "нерентабельных". Так ЧЕМ ты собираешься защищать свою Россионию, БЕЗ науки, БЕЗ производства, БЕЗ образования, БЕЗ медицины, дальнейшей распродажей ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ??? Теперь уже ПО ДЕШЕВКЕ, задорого никто не покупает)))))

садовник 04.08.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326156)
А в чем проблема, садовник? Книга ДОТУ лежит на сайте dotu.ru. Скачиваете и ищете, это займет у вас не более пяти минут...

Я же вам уже написал, что в книге ДОТУ приоритетов не обнаружил.
Обнаруживаются в других работах ВП.

А теперь в чем проблема то Сергей - почитать мои посты и найти там, что я авторам ВП приписываю интерпретацию приоритетов - это займёт даже меньше минуты...

ЛРС 04.08.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326174)
ваше "государство" ничего не просит, оно УНИЧТОЖАЕТ "ненужных".

ну вы с Женей это государство и запусили в 90-е ...
одному нравилось ... другой обделался ... и кинулся шестерить на врагов Родины ...
это вам все нравилось ...

sergign60 04.08.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326177)
ну вы с Женей это государство и запусили в 90-е ...
одному нравилось ... другой обделался ... и кинулся шестерить на врагов Родины ...
это вам все нравилось ...

опять промашка вышла, ромочка, "запусили" в 90-е "это государство" борис николаич, владим владимыч и другие кпссники. А ты к ним в лакеи набиваешься? ))) Думаешь, тебе зачтется здешнее шестерение перед ними? ))))))

Так ЧЕМ ты собираешься защищать свою Россионию, БЕЗ науки, БЕЗ производства, БЕЗ образования, БЕЗ медицины, дальнейшей распродажей ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ??? Теперь уже ПО ДЕШЕВКЕ, задорого никто не покупает)))))

ЛРС 04.08.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326174)
БЕЗ науки, БЕЗ образования

сюрприз ... Серега ...
один нормальный комп ... и очкастый яйцеголовый студент ... заменяют 200 заурядных инженеров-предателей с логарифмической линейкой ...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326178)
опять промашка вышла, ромочка, "запусили" в 90-е "это государство" борис николаич, владим владимыч и другие кпссники.

нет это вы все сделали ...
без вашего желания ... ничего бы у них не получилось ...

ЛРС 04.08.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326176)

ну все ... писец ...
сейчас он вас заклюет ...

sergign60 04.08.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326179)
Добавлено через 56 секунд

нет это вы все сделали ...
без вашего желания ... ничего бы у них не получилось ...

про "студента" это конечно, круто, но увы, жизнью не подтверждается... в принципе, такое "понятие" о жизни весьма характерно для путиноидов, мечтающих, как им "один студент заменит 200 инженеров", потому как это "ВЫГОДНЕЕ", башли целыми будут, которые на яхточку можно пустить... еще одну... "один медбрат заменяет двести врачей"... "один менеджер заменяет двести учителей"... сурприз, ромочка... зато РЕНТАБЕЛЬНО... вас государство рожать не просило... ромочка тута подсчитал... как ему население Россионии на 200 поделить, получается ой как кошерно...

нет, ромочка, это сделали бывшие кпссники владим владимыч и компания, нашего желания они не спрашивали... оно им без надобности было...

Так ЧЕМ ты собираешься защищать свою Россионию, БЕЗ науки, БЕЗ производства, БЕЗ образования, БЕЗ медицины, дальнейшей распродажей ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ??? Теперь уже ПО ДЕШЕВКЕ, задорого никто не покупает)))))

ЛРС 04.08.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326182)
про "студента" это конечно, круто, но увы, жизнью не подтверждается...

нормалек ... работает ...
Цитата:

нет, ромочка, это сделали бывшие кпссники владим владимыч и компания, нашего желания они не спрашивали...

без вашего реального желания ... фиг бы чего сделали бы ...
Цитата:

Так ЧЕМ ты собираешься защищать свою Россионию

от дурных провокаторов ... пока словом ...

садовник 04.08.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326181)
ну все ... писец ...
сейчас он вас заклюет ...

Не заклюёт - разум когда-нибудь победит.

А вы сами хоть раз в жизни пробовали признать, что вы ошиблись?
(естественно за исключением вашей любимой практики, когда хотел дедушку отмутузить, а тот возьми да и в ответ по шее надавал)

sergign60 04.08.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326183)
нормалек ... работает ...

без вашего реального желания ... фиг бы чего сделали бы ...

от дурных провокаторов ... пока словом ...

ага, "работает", а людишки "лишние" вам, путиноидам не нужны, это мы уже поняли...

нормалек, владим владимыч уже который год на "реальные желания" населения Россионии ПЮЛЮЕТ со своей колокольни... вот так же оне с кпссными билетами пюлювали и в конце 80-х, и в 90-е... но ромочке все невдомек

Я понял... ни наука, ни образование, ни медицина, ни производство, вам, путиноидам, без надобности...НЕРЕНТАБЕЛЬНО, словоблудием будете "родину защищать"

ЛРС 04.08.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326184)
Не заклюёт - разум когда-нибудь победит.

не тот случай ... мое личное мнение ...
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326184)
А вы сами хоть раз в жизни пробовали признать, что вы ошиблись?

постоянно ...
в любых проблемных ситуациях ... выявляю, в первую очередь, свои ошибки и недоработки ... что именно я сделал не так ...

sergign60 04.08.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326176)
..

жаль, а они там есть... ))) садовник, и я должен вам поверить, что вы КАК СЛЕДУЕТ прочитали книгу по ДОТУ? )))

садовник 04.08.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326186)
не тот случай ... мое личное мнение ...

постоянно ...
в любых проблемных ситуациях ... выявляю, в первую очередь, свои ошибки и недоработки ... что именно я сделал не так ...

В первую очередь у вас нравственность не той системы. В ней допустимо бить дедушек. Но у вас ещё есть потенциал развития - бить бабушек... детишек и грудничков.

Э-э-э, кажется вы блефуете, что признаёте свои ошибки - ведь избиение дедушек так и не признали своей ошибкой и недоработкой и даже не выставили, а как-то слиняли с темы да и всё. Нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Осознание, 2008-2016