Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

Андрей Старцев 02.04.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869275897)
Поневоле заинтересовался столь динамичной темой.

У меня других на этом форуме и не бывает...
Цитата:

Андрею Старцеву! Вам Диоген в борщ нагадил? Ваша настойчивость в столь продолжительных попытках насильного просветления местных заблудших свидетельствует о подпадании под влияние того же эгрегора.
Слегка всё не так:
  • это товарищ Зазнобин философией выродка Диогена, который не занимался в обществе созидательным трудом и клянчил подачки, но всем горожанам при этом отказывал в человечности, сделал прообразом этого выродка-философа светочем философии в КОБ по теме психологии и "человека", эгрегориально перенеся вырожденчество Диогена в методологию КОБ;
  • более просветительство моё направлено на читателей темы, а не на сторонников КОБ - сторонники КОБ мной используются как "собеседники" по тематике КОБ, а конкретно - по инверсным темам, которые не принято обсуждать в концептуальной среде.
Цитата:

Это только мне кажется странным, что на вопросы одного спорщика "кто вы" , его оппонент начинает поминать мартышу (толстопопую). Из фото приведённого первым можно предположить попу откормленную, но мартышка мне видится более добродушной и симпатичной.:pardon:

Вроде излишнее цитирование не привествуется правилами форума, а в теме сплошь цитаты предыдущих постов.
Правила этого концептуального форума предназначены более всего для ДРУГИХ, кто не сторонник КОБ. Если же вы сторонник КОБ, причём ещё если и признанный, то вам можно здесь даже материться, как стороннику КОБ товарищу Игнатову...
Цитата:

Она же способствует накачке эмоций (глушение интеллекта) и сплачивает ряды ваших оппонентов. Отсюда и трепетно-терпеливое отношение к вам на форуме.
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза. Такое эгрегориальное влияние у сторонников КОБ. Что поделать?...
Цитата:

Касательно вашей картинки. Между увижу и поверю не хватает могу допустить и проверю.
Это если исходить из здравой логики и трезвого мышления.

Но именно этого и не хватает у сторонников КОБ.

Я так думаю. Но допускаю, что возможно... когда-нибудь... кто-нибудь... из сторонников КОБ начнёт что-либо... из материалов КОБ проверять...

sergign60 02.04.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869275926)
...

образцы общения в интернете вы сможете найти на личном форуме фонстарцеффф... погуглите... если, конечно, сумеете найти.)))) А здесь всё сермяжно и тоталитарно, где-то даже "иудейско"-тоталитарно... вот и мартышка постоянно жалуется.

бредень 02.04.2018 14:31

sergign60 Возможно есть смысл подняться над ситуацией и успокоившись поискать ответы на вопросы: кто и для чего позволяет здесь кому то так долго кривляться.
ЛРС Вы вольны трактовать мои слова, как вам заблагорассудится и даже выдумывать их за меня. Даже утверждения оф.науки мы в основном принимаем на веру.
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869275933)
1.К какому типу Вы относите ....
2.Вы решили искать истину там , где её по Вашим же словам найти нет никакой возможности?.

1. Вопрос не понял. Толпо-Элитарному м.б. АС едва ли воспринимает вас неграмотными.
2. "крупицы истины рассыпаны повсюду". Проблема в том, что усвоение истины неразрывно с процессом внутренней сущностной трансформации = с готовностью её воспринять.
Вы тоже выдумываете мои слова.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869275934)
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза.

Т.е. вы в сговоре с управляющей "надстройкой" форума. Несколько однобоко, мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.

ЛРС 02.04.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869275940)
ЛРС Вы вольны трактовать мои слова, как вам заблагорассудится и даже выдумывать их за меня.

это хорошо ... что вы такой белый и пушистый

Sirin 02.04.2018 14:53

Цитата:

поискать ответы на вопросы: кто и для чего позволяет здесь кому то так долго кривляться

бредень, не боитесь проникнуть слишком глубоко на тёмную сторону?!

Если слишком долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза.
Несколько однобоко, мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.

Здесь вы глубоко ошибаетесь.
Жидай Андрей Старцев давно ликвидировал эту угрозу.

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=579

ЛРС 02.04.2018 15:29

Цитата:

мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.

а какова, по вашему, реальная степень опасности КОБ ???

Промузг 02.04.2018 15:32

Цитата:

бредень:
1. Вопрос не понял. Толпо-Элитарному м.б. АС едва ли воспринимает вас неграмотными.
2. "крупицы истины рассыпаны повсюду". Проблема в том, что усвоение истины неразрывно с процессом внутренней сущностной трансформации = с готовностью её воспринять.
1. Вопрос простой: к какому типу организаций Вы относите идеолого-мировоззренческие организация с несравненно более громадными паствами нуждающимися в просветлении? Ответ на него м.б. вероучительным с просветлением или научным с просвещением, что уточнил далее. Ответ от Вас принят в виде толпо-"элитарным". т.е. и то общество, которое здесь на форуме - толпо-"элитарное". Надеюсь, что ничего не выдумал.
2. Готов к восприятию любой доступной мне информации и оценки её на истинность только по ... своим критериям, ибо других у меня нет. Одним из них является соответствие моей внутренней модели построенной по попавшей в психику информации реальному течению событий, о котором получаю информацию от своих же органов чувств. Так что ..., бредень, истина рискует быть локальной - ограниченной только рамками конкретной психики, если ... нет совести.
Цитата:

Вы тоже выдумываете мои слова.
Приведите пример.

sergign60 02.04.2018 17:12

для тех, кто в особом танке, напоминаю. "Типы строя психики" в КОБ - это не есть деление людей на заранее предписанные "касты" по их "достоинствам", мнимым и действительным. "Тип строя психики" - это определенная настройка информационных модулей организма в данный момент, не более. Каждый представитель вида homo sapiens в течение своей жизни многократно переходит из одного типа строя психики в другой и обратно. Предпочтительным является пребывание в "человеческом типе строя психики".

бредень 03.04.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869275945)
... бездна начинает смотреть на тебя.http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=579

Тёмная сторона,глубина , бездна ... у вас мания величия?
Вы позволили Старцеву испытывать на себе и своих товарищах его психотехники. Пригласите доверенного психиатра (если есть) проанализировать эту тему. Признаю ошибку. На сей момент АС уже вполне самостоятельно тут рулит, без всякого сговора.
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869275947)
т.е. и то общество, которое здесь на форуме - толпо-"элитарное"...Приведите пример.

Про форумное общество вопрос не ставился, ответ не давался.
Цитата:

Вы решили искать истину там , где её по Вашим же словам найти нет никакой возможности
Дайте ссылку на пост в котором присутствуют такие мои слова.

Андрею Старцеву! Ваши деструктивные эксперименты чреваты. Самостоятельно сможете остановится и нивелировать последствия для подопытных?

sergign60 03.04.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869275966)
Вы позволили Старцеву испытывать на себе и своих товарищах его психотехники.

с каких это пор словоблудие признается за "психотехнику" ? )))

ЛРС 03.04.2018 11:02

Цитата:

На сей момент АС уже вполне самостоятельно тут рулит, без всякого сговора.

вот именно за эти слова по теме "перехват управления" Старцев вам поставит "зачет" ...

Р.S. Старцева сюда пускают исключительно с цель тестирования эгрегора антирусского ))))

Андрей Старцев 03.04.2018 11:03

Цитата:

Андрею Старцеву! Ваши деструктивные эксперименты чреваты.

Деструктивность, направленная на депрограммирование психики от зомбирующих тезисов КОБ - в пределах нормы и не замещает существа самого эксперимента.

А вот то, что сами сторонники КОБ деструктивность только увеличивают - это и есть один из показательных результатов эксперимента. Вы уже обратили внимание, насколько зашоренно общаются сторонники КОБ всем своим концептуальным хором в отношении инверсных вопросов по материалам КОБ? Либо просто пропадают без вести после прочтения таких вопросов...
Цитата:

Самостоятельно сможете остановится и нивелировать последствия для подопытных?
Интересный вопрос.

Сейчас что-нибудь попробую... в качестве экспертизы...

sergign60 03.04.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869275971)
Деструктивность, направленная на депрограммирование психики от зомбирующих тезисов КОБ - в пределах нормы и не замещает существа самого эксперимента.

А вот то, что сами сторонники КОБ деструктивность только увеличивают - это и есть один из показательных результатов эксперимента. Вы уже обратили внимание, насколько зашоренно общаются сторонники КОБ всем своим концептуальным хором в отношении инверсных вопросов по материалам КОБ? Либо просто пропадают без вести после прочтения таких вопросов...
Интересный вопрос.

мартышка, а ты никогда не задумывалась, почему тебя здесь не банят? Тогда тебе пришлось бы плакаться в одиночестве на своем форуме, а здесь никто бы не пролил и капли слезы. Так ты ВКЛЮЧИ МОЗГИ и ПОДУМАЙ, хотя бы раз в жизни. Иногда это помогает )))) Можешь сходить к товарищу Валерию Салову за дополнительной информацией )))

Sirin 03.04.2018 11:16

Цитата:

Тёмная сторона,глубина , бездна ... у вас мания величия?

:cw:
Он меня раскрыл!
Что делать?!
Что делать?!

ЗЫ: и по какой такой счастливой случайности столь проницательные личности появляются на форуме каждый раз, как Старцев проваливается в очередной чан с дерьмом?..
Карма, не иначе...

Промузг 03.04.2018 11:34

Цитата:

Про форумное общество вопрос не ставился, ответ не давался.

Цитата:

бредень:
При наличии в социуме других идеолого-мировозренческих организаций грешаших разрывом между словом и делом с несравнимо более громадными паствами нуждающимися в просветлении от АС
Ну ... не давался, значит ... не давался: типа - это не моя чумодана ... . Это понятно, что других, а этого ... нет.
Цитата:

Цитата:

Промузг:
Вы решили искать истину там , где её по Вашим же словам найти нет никакой возможности
бредень:
Дайте ссылку на пост в котором присутствуют такие мои слова.

Цитата:

Знающие истину не бродят по форумам.
Ну ... не бродят, а по крупицам ищут - посмотрите свой следующий пост, - значит ищут, однако.
Цитата:

Андрею Старцеву! Ваши деструктивные эксперименты чреваты. Самостоятельно сможете остановится и нивелировать последствия для подопытных?

П.С. бредень, решили не подигрывать АС, а поиграть в свою игрушку? Играйте, кто ж Вас здесь неволит ... . Только повторюсь: здесь свобода Вашего слова требует ответственности за него. А так ... лепите горбатого сколько администратор позволит.

ЛРС 03.04.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869275975)
А так ... лепите горбатого сколько администратор позволит.

тут только Старцеву можно "лепить горбатого" ... такая у него льгота ... как у почетного одитора ...

inin 03.04.2018 15:46

Цитата:

Цитата:

Самостоятельно сможете остановится и нивелировать последствия для подопытных?
Интересный вопрос.

Ваш диалог с бреднем весьма любопытен. Оказывается, вы нуждаетесь в указаниях, как должен выглядеть конечный продукт вашей работы, и вы чрезмерно фокусируетесь на деталях. Неужели для принятия самостоятельного решения рядом с вами нет привычных разноцветных визуальных пиктограмм и пластилиновых фигурок? Вы ведь уже вполне понятно для себя обозначили свою задачу для этой темы:

Что и кто вам мешает? Неужели форумные дебилы?

бредень 04.04.2018 09:31

Цитата:

Деструктивность, направленная на депрограммирование психики от зомбирующих тезисов КОБ - в пределах нормы и не замещает существа самого эксперимента... что-нибудь попробую...

Ваш эксперимент сейчас уже просто разрушает психику, в т.ч. вашу.:pardon:
Для новоприбывшего человека источником "зомбирующиих" тезисов является любая мировозренческая школа. Это путь накопления опыта для осуществления перехода количества в качество, повышение степени различения. Эволюционный процесс развития сознания, не получится обойти или депрограммировать. Порог перехода у каждого свой. Почему бы и не КОБ полезной информации тут достаточно.

Освежите в памяти "Обитаемый остров" Стругацких. Последний диалог Максима и Странника. Вы слишком увлеклись борьбой. В пылу перестали видеть живых людей, которые здесь присутствуют по самым различным человеческим причинам. Обезличенных сторонников ведь легче судить, препарировать, мучить и казнить?

Возможно имеет смысл вам разобраться с собственной внутренней деформации, её причинами и последствиями. Может и экспериментировать расхочется.
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869275969)
словоблудие признается за "психотехнику" ?

Ритмичное словоблудие вызывающее эмоциональный отклик это как варение живой лягушки медленным повышением температуры. Можете называть это психическим вампиризмом.
Да! От цыганского гипноза защита одна - немедленное прекращение воздействия. Либо уши затыкаете себе, либо рот оператору.
Зря вы не послушали 38

ЛРС 04.04.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276006)
источником "зомбирующиих" тезисов является любая мировозренческая школа

и вам тоже это Старцев на занятиях говорил ??? )))

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276006)
Ритмичное словоблудие вызывающее эмоциональный отклик

вы очень старательно работаете на создание образа черного мага "Старцева-всемогущего" ... )))

Андрей Старцев 04.04.2018 11:08

Когда-то давным-давно товарищ Зазнобин кинул в массы сторонников КОБ клич, как надо начинать общение с критиками материалов КОБ:
  • Требуйте представления мировоззренческого стандарта!!!
  • Если нет представления мировоззренческого стандарта - то всё ясно и с таким критиком КОБ разговаривать не о чем!!!
Многие сторонники КОБ верны заветам товарища Зазнобина и устойчиво его заветы претворяют в жизнь - требуют и требуют представления мировоззренческого стандарта!
Например, кто-то критикует материалы КОБ, которые успел прочитать - а почему в них вот это так написано? - а о мировоззренческом стандарте КОБ ещё не узнал, то требование сторонника КОБ о представлении своего мировоззренческого стандарта этот кто-то начнёт с описания... своей личной этики и своих ценностей в жизни - что он любит, что ему нравится и какой он честный, компанейский и что недавно бросил бухать...

В таких случаях некоторые сторонники КОБ снисходят до "безграмотности" критикана и не только советуют изучить толстые книги ВП СССР по этому вопросу, но и иногда решаются по памяти процитировать текст ВП СССР по вопросу мировоззрения - и рассказывают о мировоззренческом стандарте МИМ и мировоззренческом стандарте МЭПВ, с помощью которых можно описать мир, после чего повторяют критикану своё требование о представлении своего мировоззренческого стандарта.

Потому как ассоциативно мировоззренческий стандарт МЭПВ у критикана КОБ находит отклик по задачам по математике и физике на движение и количество, решаемым им в средней школе, а то и в ВУЗЕ, то иногда критикан КОБ сразу же утвердительно соглашается с тем, что у него мировоззренческий стандарт на основе МЭПВ.

Вот тут-то сторонника КОБ и прорывает!!!

Критикан КОБ в течении часа может выслушивать пересказы по памяти текстов КОБ от сторонника КОБ о последствиях в жизни человека с мировоззрением на основе МИМ и о последствиях в жизни человека с мировоззрением на основе МЭПВ - и узнаёт то, чего ещё не успел прочитать в материалах КОБ:
  • о мозаичном богоначальном мировоззрении, на основе МИМ, которое позволяет различать глобальные процессы управления в обществе, а также выходить на прямой диалог с Богом, верно прогнозировать и брать бразды управления в свои руки в Русле Божьего Промысла;
  • о я-центричном калейдоскопическом мировоззрении, на основе МЭПВ, которое закрывает различение глобальных процессов управления в обществе - всё же случается случайным образом(!), а также закрывает выход на прямой диалог с Богом, переключая связь на эгрегоры, закрывает возможности управления, закрепощая человека в Божьем Попустительстве.
Примерно так, в идеальном случае, посрамляется и размазывается грамотным сторонником КОБ "безграмотный" критикан материалов КОБ.

Особый эффект воздействия происходит, когда сторонник КОБ делает переход от правильного мировоззрения на основе МИМ к искажённому мировоззрению на основе МЭПВ, а затем всё это связывает с финалом по вопросу УПРАВЛЕНИЕ и вопросом по СВЯЗИ с БОГОМ.

"Безграмотный" критикан КОБ никогда не готов к таком повороту логики - оказывается, что он не умеет управлять, слепец в жизни в отношении процессов управления и замкнут исключительно только на эгрегоры... а начиналось всё так прозаично - представьте свой мировоззренческий стандарт!!!
Однако...

Всё бы ничего...

Если бы не овраги в реальности...

В реальности очевидно, что:
  • любой из нас имеет "какое-то" мировоззрение;
  • не каждый из нас способен сформулировать СЛОВАМИ свой мировоззренческий стандарт, если до этого нигде с этими СЛОВАМИ не был ознакомлен;
  • отсутствие знания правильных СЛОВ о своём мировоззрении - это ещё не значит, что у кого-то из нас нет этого мировоззрения, или что оно искажённое;
  • присутствие знания правильных СЛОВ о своём мировоззрении - это ещё не значит, что у кого-то из нас такое мировоззрение и есть на самом деле - такое же правильное, как и правильные СЛОВА в представлении этого правильного мировоззренческого стандарта;
  • в связи с такой очевидной реальностью - есть простой и банальный вопрос:
    • как определить настоящее мировоззрение человека, вне зависимости от того, какие СЛОВА он знает при представлении своего мировоззренческого стандарта?
Предлагаю совсем простое и банальное:
  • сторонники КОБ, определите, например - какой на самом ДЕЛЕ в реальности у меня мировоззренческий стандарт?
Как вы на ДЕЛЕ это делаете с применением методологии КОБ?

Я отвечу на любые ваши вопросы по определению своего мировоззренческого стандарта на ДЕЛЕ (а не по знанию нужных СЛОВ о мировоззренческом стандарте), за исключением вопросов, претендующих на спам, флуд, троллинг, или когда я буду должен представить не менее 100 источников исторической и мировоззренческой литературы...
Как же определять на самом ДЕЛЕ, какой у кого-либо мировоззренческий стандарт?

ЛРС 04.04.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276010)
Я отвечу на любые ваши вопросы по определению своего мировоззренческого стандарта на ДЕЛЕ

какому богу вы верите ???

Андрей Старцев 04.04.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276011)
какому богу вы верите ???

Вопрос не ясен.

Этот вопрос задан из вашей "системы координат мировоззрения". В моём "мировоззрении" этот вопрос не имеет смысла. Это как задать вопрос - чем конкретно мне вчера помог Бог?

Ваш вопрос требует дополнительного разъяснения.

ЛРС 04.04.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276012)
Вопрос не ясен. Ваш вопрос требует дополнительного разъяснения.

это очень плохо ... что он вам не ясень ... но накрытие 100% )))

как специалист дайте квалифицированный ответ на вопрос - "становится ли одитир (или клир), отправленный в глубокий нокаут, снова "инграммником"?"

Андрей Старцев 04.04.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276013)
это очень плохо ... что он вам не ясень ... но накрытие 100% )))

как специалист дайте квалифицированный ответ на вопрос - "становится ли одитир (или клир), отправленный в глубокий нокаут, снова "инграммником"?"

Данный вопрос - троллинг.

Технология одитинга пока не обсуждается, как и её теоретическое обоснование.

Ваш первоначальный вопрос:
  • какому богу вы верите ???
в моём "мировоззрении" не имеет смысла.

ЛРС 04.04.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276014)
Данный вопрос - троллинг. Технология одитинга пока не обсуждается, как и её теоретическое обоснование.

так это и не про технологию одитинга ... это по технологию антиодитинга ... и вопрос имеет прямое отношение к вашему пониманию окружающего мира ...

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276014)
Ваш первоначальный вопрос: какому богу вы верите ??? в моём "мировоззрении" не имеет смысла.

любой вопрос имеет смысл ... иное дело понимаете вы его или нет ... )))

р.s. я полагаю ... что всем читателям уже понятно ... каким образом криптосайнтолог-игровик собирается отвечать на любые вопросы )))

Андрей Старцев 04.04.2018 12:33

А вы не полагаете, что при этом всем читателям этой темы также понятно и то, каким образом форумчанин ЛРС с применением методологии КОБ собирается задавать мне вопросы в определении на ДЕЛЕ моего мировоззренческого стандарта?

Закономерность такую различаете?

Могу повторить ещё раз - ваш первоначальный вопрос:
  • какому богу вы верите ???
в моём "мировоззрении" не имеет смысла.

Я не понимаю, как на него ответить.

ЛРС 04.04.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276016)
А вы не полагаете, что при этом всем читателям этой темы также понятно и то, каким образом форумчанин ЛРС с применением методологии КОБ собирается задавать мне вопросы в определении на ДЕЛЕ моего мировоззренческого стандарта?

и ... что ??? ...

Андрей Старцев 04.04.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276017)
и ... что ??? ...

Данный вопрос - троллинг.

ЛРС 04.04.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276016)
Могу повторить ещё раз - ваш первоначальный вопрос: какому богу вы верите ???в моём "мировоззрении" не имеет смысла. Я не понимаю, как на него ответить.

да ... такая ограниченность не делает вам чести ... ну ладно ... не понимаете, так не понимаете ... будим задавать вопрос частями ...

вопрос - кому вы верите ?

Андрей Старцев 04.04.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276020)
вопрос - кому вы верите ?

Тому, кто предоставляет доказательства.

ЛРС 04.04.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276022)

каким доказательствам вы верите?

Андрей Старцев 04.04.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276023)
каким доказательствам вы верите?

В моём "мировоззрении" это абсурдный вопрос - и потому не имеет смысла.

В моём "мировоззрении" доказательствам нет смысла верить - доказательства либо что-то реально доказывают, и это проверяется, либо не доказывают - и тогда это не доказательства, а что-то иное, либо доказательства доказывают совсем не то, на что эти доказательства "подписывают".

Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, доказательствам верят - и вы меня сейчас экзаменуете на соответствие моего мировоззренческого стандарта своему - соответствует ли мой мировоззренческий стандарт вашему?

Мой мировоззренческий стандарт вашему точно не соответствует. И важность в другом: как определить - а какой у меня на самом ДЕЛЕ мировоззренческий стандарт? И так ясно, что не такой, как у вас...

ЛРС 04.04.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276025)
доказательства либо что-то реально доказывают, и это проверяется

т.е. то что вы не можете проверить лично, не является для вас доказательством?

Sirin 04.04.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276022)

Бедолага...
Но дело в том, что ты заблуждаешься.
В тех безчисленных случаях, когда ИВОУ просто задаёт для тебя границы дозволенного, не заботясь о том, чтобы заслужить благосклонность твоего величайшего разума, ты, Старцев, бьёшься головой о стену и ходишь по карнизу 25го этажа?

Скажи мне, Старцев, какими аргументами тебя удалось убедить начать дышать и сисю мамину искать?

Андрей Старцев 04.04.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276027)
В тех безчисленных случаях, когда ИВОУ просто задаёт для тебя границы дозволенного, не заботясь о том, чтобы заслужить благосклонность твоего величайшего разума, ты, Старцев, бьёшься головой о стену и ходишь по карнизу 25го этажа?

Никогда не бьюсь головой о стену и не хожу по карнизам 25-го этажа.

У меня другой мировоззренческий стандарт.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Скажи мне, Старцев, какими аргументами тебя удалось убедить начать дышать и сисю мамину искать?

Меня никто никакими аргументами в этом не убеждал. На то не было никакой надобности.

Андрей Старцев 04.04.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276026)

Не всегда и не во всех случаях требуется именно личная проверка конкретных доказательств - многие доказательные выкладки проще проверить по конечному результату, который эти доказательства доказывают, или применить к доказательствам сравнительный анализ.

В моём мировоззренческом стандарте есть разные способы проверки доказательств на предмет их статуса в качестве доказательств.

ЛРС 04.04.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276030)
Не всегда и не во всех случаях требуется именно личная проверка конкретных доказательств - многие доказательные выкладки проще проверить по конечному результату, который эти доказательства доказывают, или применить к доказательствам сравнительный анализ.

но это должны сделать вы лично?

Андрей Старцев 04.04.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276031)

Вы задали следующий вопрос-утверждение:
Цитата:

Сообщение от ЛРС:

Я вам ответил, что в моём мировоззренческом стандарте я лично могу не проверять конкретные доказательства на их статус принадлежности к доказательствам - я лично могу проверить, например, уже результат, на статус его верности, который доказывается этими конкретными доказательствами, а не потрошить сами доказательства.

Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, существует тезис, что невозможно всё лично проверить по предоставляемым доказательствам, что это - доказательства. Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, существует тезис, что только метод личной проверки всего и вся точно в таком же виде, как доказательства даются и предоставляются, или в каких условиях были получены - является доказательством, что это - доказательства.

В моём мировоззренческом стандарте совсем не обязательно лично всё повторять с той с целью, чтобы получить в качестве доказательства то же самое доказательство, чтобы подтвердить, что это - есть доказательство, потому что при воспроизведении эксперимента получил тот же самый результат. Такой примитивный подход в проверке доказательств в моём мировоззренческом стандарте используется только в технических системах или по историческим событиям в части проверки статистики.

Поэтому:
Цитата:

Сообщение от ЛРС:

в любом случае, я должен это сделать лично - но не к конкретным иногда доказательствам, на чём вы настаиваете и утверждаете - в этом отношении в моём мировоззренческом стандарте есть не только этот примитивный метод проверки доказательств, на котором вы настаиваете и продавливаете в своих вопросах.

У меня слегка другой мировоззренческий стандарт...

sergign60 04.04.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276033)
Вы задали следующий вопрос-утверждение:
Я вам ответил, что в моём мировоззренческом стандарте я лично могу не проверять конкретные доказательства на их статус принадлежности к доказательствам - я лично могу проверить, например, уже результат, на статус его верности, который доказывается этими конкретными доказательствами, а не потрошить сами доказательства.

Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, существует тезис, что невозможно всё лично проверить по предоставляемым доказательствам, что это - доказательства. Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, существует тезис, что только метод личной проверки всего и вся точно в таком же виде, как доказательства даются и предоставляются, или в каких условиях были получены - является доказательством, что это - доказательства.

В моём мировоззренческом стандарте совсем не обязательно лично всё повторять с той с целью, чтобы получить в качестве доказательства то же самое доказательство, чтобы подтвердить, что это - есть доказательство, потому что при воспроизведении эксперимента получил тот же самый результат. Такой примитивный подход в проверке доказательств в моём мировоззренческом стандарте используется только в технических системах или по историческим событиям в части проверки статистики.

Поэтому:
в любом случае, я должен это сделать лично - но не к конкретным иногда доказательствам, на чём вы настаиваете и утверждаете - в этом отношении в моём мировоззренческом стандарте есть не только этот примитивный метод проверки доказательств, на котором вы настаиваете и продавливаете в своих вопросах.

У меня слегка другой мировоззренческий стандарт...

всё процитированное выше - троллинг. Не могли бы вы выражаться яснее, точнее, определённей и недвусмысленно, то бишь однозначно?

ЛРС 04.04.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276033)
в моём мировоззренческом стандарте есть

перечислите что именно есть в вашем "мироврзренческом" стандарте ...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.

Осознание, 2008-2016