![]() |
Цитата:
Бабки как длить будем? |
Цитата:
По концептуальной справедливости. |
Андрей, давайте так ... не будем выворачиваться.
Вы ... никогда, повторяюсь никогда, даже для чистоты эксперимента, не можете нарушить СВОЙ базовый принцип: "никакой анонимности - только публичность", что постоянно ставите в упрёк как своим оппонентам, так и авторскому коллективу ВП СССР. Никогда в жизни не поверю, что для Вас в одном случае анонимность допустима, а в другом (для чистоты эксперимента) - нет. Как это называется и как после этого можно с Вами вести откровенный и честный разговор? Даже если сейчас начну описывать методику и задачи, которые решал этот цикл семинаров ... уверен, что для Вас это не будет аргументами - предубеждённость в недееспособности других людей (Романа и Вашего собеседника, который также в тандемном и политандемном режиме вёл этот цикл семинаров) Вами демонстрируется уже во втором посте, хотя ... всегда есть возможность исправиться, когда есть мужество ... |
Цитата:
У меня было несколько экспериментов, которые требовали, чтобы раньше времени не светить своё ФИО, по причине уже предвзято сложившегося мнения у исследуемого контингента - были исследования, когда раньше времени нельзя было оставлять своих отпечатков пальцев. |
Вложений: 1
Цитата:
Рынок базируется на возможностях, а не на справедливости. Тем более, что судя по безсмысленному выражению "концептуальная справедливость", вы меня таки хотите обмануть. Ну не на-а-а-а-а-а-а-а-до!! Вложение 2384 |
Цитата:
Почему же сразу - обмануть? |
Андрей, мне Ваша позиция ясна: анонимно - значит не публично, публично - значит не анонимно. Один нюанс: три поста назад (в беседе со мною), Вы выдвинули ничем не подтверждённую гипотезу о задачах, тематике и способе проведения последнего цикла лекций по "Основам социологии". Если бы Вы хоть раз посетили этот цикл, то ... таких утверждений у Вас бы не было. Всегда есть возможность исправить допущенную ошибку. Здесь нет нечего зазорного. Ведь свои необоснованные утверждения Вы огласили (написали публично), что предполагает их фактологическое подтверждение хотя бы указанием никнейма, под которым Вы "слушали" последний цикл семинаров.
"Label: Сервер KOB.SU Address: kob.su Nickname: Fridrih Server Password: Зачем мне раньше времени было вас смущать, заходя на этот сервер под своим именем? Я заходил под ником. Иногда я так делаю, когда исследование требует чистого эксперимента. Скриншот с ником на тимпике kob.su представить?" Андрей, этика общения людей, а особенно в случае предъявления неких претензий одного другому, на мой взгляд, предполагает чистоплотность во всём. Вы же не спрашиваете у меня разрешения на мытьё рук перед едой. А если и слушали, что вполне возможно, то Вы должны помнить разбор первой главы (хотя Вы подходили к динамикам через 1,5 часа, заходили на тимспик через разы, что оправдывает категоричность утверждений), параграфа 1.7 "Взаимосвязи: психология личности и общество, религиозность и атеизм в жизни общества, теория и практика познания, принцип "практика - критерий истины", достаточная общая теория управления, декларации и практика самоуправления общества и организация управления коллективами". При разборе этой главы мы с Романом обратили внимание всех участников семинара на то, что "только у взрослеющих индивидов, пребывающих на разных стадиях развития, жизнь общества по сути программирует их психику до того момента, пока они сами не приступают к ревизии содержания своей психики, по результатам которой переходят к самовоспитанию и самообразования". Умение читать, извлекать смысл, применять понятое - качественно различные действия. Выделенное жирным - та самая индивидуалогия, которая не даёт Вам покоя (никто же не мешает Вам её развить и опубликовать для всестороннего обсуждения). П.С. В этом же параграфе (рекомендую его перечитать для освежения памяти) даются условия, при которых индивидуалогия становится эффективной. То же самое ... надо в данном случае не просто прочитать, а и понять написанное. Успехов в понимании написанного. |
Цитата:
Мне понятно, что индивидуалогия подменяется иногда способностью обучаться - уметь читать, извлекать смысл, уметь применять понятое из прочитанного... |
Цитата:
Конечное не спрашиваю - и даже вас не спрашиваю - мыли ли вы сами руки? - вы же меня со своих рук не кормите. Это если бы вы меня кормили со своих рук - я бы обязательно спросил - мыли ли вы руки? - и это нормально. |
Цитата:
Ознакомление с творчеством Старцева, которым заполняют перерыв? Не возражаю. Не надо напрягать фантазию, чтобы увидеть как оживляется аудитория, когда на сцену выходит гражданин с огромным пивным животом, красным носом на резиночках, и громогласно заявляет, что сейчас он будет проводить практические мировоззренческие занятия. Он выходит за кулисы и возвращается весь согнутый под тяжестью огромного мешка с яблоками, которые предстоит не просто делить, а по совести. |
Практика - критерий теории.
Изучение теории всегда ведётся ДЛЯ чего-то. Для чего вы изучаете теорию "Основы социологии"? Чтобы потом... ЧТО? Ответ: первичным процессом в жизни любого человека является ПОЗНАНИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. Всё остальное - вторично. Поэтому ответ на Ваш вопрос прост - Мы изучаем книги "Основы социологии" для того, чтобы ПОЗНАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР. |
Андрей, у Кравчук Вячеслва Анатольевича огромнейшая претензия к Вам: за столько (сколько? Вам лушче знать) лет критики АК ВП СССР по-поводу отсутствия теоретической и практической индивидуологии Вы не удосужились опубликовать свои наработки по этому вопросу, для их всестороннего анализа и формализации для передачи Вашего ИНДИВИДУАЛЬНОГО опыта другим людям.
Почему? Ответ был дан мною ранее в предидущем посте - Вы никогда никого никак не сможете заставить или побудить к самостоятельному переосмыслению его собственной уникальной психики по-совести без виляний и увёрток перед нею. Для этого надо иметь мужество и силу волю. |
Цитата:
Правильный ответ. |
Цитата:
С моей точки зрения анонимность (как следствие - отсутствие авторских прав) преследует несколько целей, как указанных авторским коллективом, так и оставшихся в умолчаниях: 1. Разрушение института авторских прав на "интеллектуальную собственность"; 2. Акцентирование внимания только на изложенном материале и претензиях, на которые читатели и критикуемые могут смело не обращать внимания и не отвечать в силу анонимности авторов, что позволяет им сохранить "лицо" в их невинном виде (слова НИКТО ничего не значат). В случае же любого ответа (например, хамского как Ваш) на высказанные замечания у авторского коллектива есть публичный представитель, который способен вступить в обсуждение поднятой проблемы в конструктивном стиле (лично для Вас вышла специальная записка, в которой авторский коллектив разъяснял свою позицию по анонимности). Но ... никто не видит себя в качестве той самой толпы-"элиты", чтобы вступить в прямую дискуссию. Как прикажете разговаривать с подлецами и негодяями, просто, которые делами всей своей жизни публично подтвердили эти эпитеты ... по-моему, над возомнившими себя небожителями трусами надо тонко и толсто (в зависимости от организации их психики) стебаться. Ничего, утрутся ... отвечать же ... не обязательно. 3. В силу неадекватности большой части критикуемых (они просто не способны понять сути предъявляемых им этических и уголовных преступлений), которые любой неудобный для них вопрос воспринимают как "наезд" на их альфа-самцовый статус в общественной пирамиде с соответствующей реакцией (см. на вал судебных "двоек" по их работам), чтобы не подставлять под бой свои семьи они вынуждены (подумайте: почему?) прибегать к такой форме подачи материала. Правда об этом в ответе Вам об этом не упоминалось. Но ... Вы же способны понять элементарные вещи? Почему изучаю КОБ? Чтобы понять: что нужно делать для того, чтобы стать Человеком в истинном смысле этого слова, то есть с большой буквы. Поняв, кто же такой Человек, самостоятельно найти пути решения своих уникальных (индивидуальных) проблем с психикой, душой и телом, чтобы достичь предъявленного для всеобщего обозрения Идеала. За меня эту работу ни Вы, ни АК ВП СССР, ни Бог ... не зделают. Кто же посягает на такую работу с моим внутренним миром ... всегда посылал по Волге-Матушке. Есть вещи, которые Человек обязан делать сам, не перелагая лично-индивидуальную ответственность на одитора, духовника, ..., Бога. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Вячеслава Анатольевича. Цитата:
Такой вопрос возникает в библейском стандарте образования - когда идёт насилие над психикой индивида в процессе его обучения - когда нарушаются естественные законы мышления и работы психики при творчестве личности в ходе её обучения. Тогда вспоминают о воле, тогда вспоминают о мужестве... вспоминают ещё о всякой ерунде, к делу не относящееся. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема только в том, что отношение к публично опубликованным претензиям оскорбительного и хамского характера в аналитических записках от анонимного ВП СССР - у нас разное, если речь вести об этике, которая рассматривается двумя сторонами. Цитата:
Каким образом анонимность ВП СССР разрушает институт авторских прав на "интеллектуальную собственность"? Цитата:
Мне ответил аноним из ВП СССР, а не какой-то официальный представитель с ФИО, которому я мог бы задать ряд вопросов по тому ответу, которое я получил - а я хотел бы реально знать того шизофреника из ВП СССР, который сочинял мне ответ в июне 2005 года. Только проблема - это опять аноним. Ни фамилии, ни имени... Кому я задам свои вопросы? - опять на деревню дедушкам ВП СССР? Цитата:
Сами анонимы ВП СССР пишут, что они пишут тексты однозначно понимаемо. Пишут - метрологически состоятельно. Цитата:
Похвальное занятие. Цитата:
Если у вас неправильно работает мышление и вы не умеет правильно думать... Вам поможет только религия, потому что только в религии сам человек самодостаточен и может в отношении себя всё сам сделать... |
Цитата:
Заканчивайте свои еврейские игрушки-погремушки... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы не увлекались своими еврейскими игрушками-погремушками... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь немного о Вашем аналитическом «исследовании» практического применения положений КОБ в жизни. Вы очень начитанный человек – знаете работу неофрейдиста (везде и всегда можно извлекать здравые мысли) Эрика Бёрна «Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди». Помните, как там описывается любимая игрушка алкоголика: «Вот всеми фибрами души желаю бросить пить. Бросаю, бросаю, …, бросаю каждый день»? Эта игрушка чем-то напоминает Ваши заявления: «Исследую, пытаюсь, пытаюсь … одна пытка, а результата нет … хоть тресни». Трескать Вас никто не будет – «нет насилия в Истине». Другие люди способны решать поставленные задачи с помощью опубликованных ВП СССР работ. Они не обязаны держать перед Вами отчёт о проделанной ими работе. На цикле семинаров 15 года этому уделялось особое внимание, но … Ваш метод «исследования» не позволил Вам увидеть лес за маревом собственных предубеждений. Развеивать его? - не вижу необходимости. Вижу необходимость в другом – показать Вашим почитателям манипуляторные технологии, которыми пользуетесь для самоутверждения через «научно обоснованную критику» (как собирается для неё материал Вы доходчиво и однозначно понимаемо разсказали). Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Думаю, что каждый сможет найти в этом заочном диалоге своего безумца. Цитата:
Иногда … для отвлечения внимания, когда хотят проникнуть на охраняемую собаками территорию, им бросают смачную сахарную косточку … . Можно ли её разсматривать как прямой ответ на Ваш частичный анализ? Они же шутники – «хамы». Цитата:
П.С. Завтра продолжим нашу беседу на заданную тему. Имею слабость ... отвечать на поставленные вопросы. |
Цитата:
Зачем же вы всё путаете и выставляете акцент на совсем другой смысловой нагрузке моего сообщения? - в моём сообщении речь идёт о катастрофической статистике разрушений в коллективной деятельности на основе КОБ МВ, которая породила тему проверки положений самой КОБ МВ - партия КПЕ, даже времени К.П.Петрова - это только частный случай, входящий в эту же статистику. Цитата:
Да и слава кобовскому богу, что он так ведёт и управляет по жизни! Цитата:
Какой уж в партии тогда коллектив образовался - такой образовался. Их всех объединила КОБ МВ. Их всех закошмарила КОБ МВ. Вы видели проявления в поведении людей образчик КОБ - вы просто в концептуальное зеркало КОБ смотрелись, но вам почему-то такая КОБ в проявлениях не нравилась... Цитата:
В своём лексиконе я не использую термин "пытаюсь" - следите внимательно, что вы тут про меня сочиняете - ваши аналогии не соответствуют реальности, о которой вы, как оказывается, не имеете ни малейшего представления... что и делает это исследование таким эффективным... Цитата:
Если бы эти концептуальные умники в своих концептуальных сектах, как структурных, так и основанных на виртуальных структурах, сидели тихо и агрессивно не вылазили в общество и его не кошмарили вопросами о ДОТУ и КОБ... если бы они сами при этом хоть что-то толковое могли уметь по ДОТУ и КОБ делать, кроме трёпа - хотя бы умели доказательно показывать, как решать простые управленческие задачи - да вопросов никаких к такой концептуальной деятельности нет. Цитата:
Этим примерам посвящены целые книги у ВП СССР, а не только аналитические работы. Если вы читали все работы КОБ МВ и до сих пор не встретили от ВП СССР хамства, оскорблений, бреда и ахинеи - ... |
Цитата:
На основе КОБ?
|
Цитата:
Объединения людей, которые объединились и приняли решение взять за основу в своей деятельности КОБ МВ. Цитата:
Если вы, кобовец Серов Евгений Иванович, вообще не в теме моей деятельности - учите матчасть и не позорьте своим невежеством гордое звание сторонника КОБ МВ. Цитата:
Как Промузг написал этот тезис - так я его и скопировал. А приписал я его к догмату КОБ, потому что Промузг - изучает КОБ и на её основе делает свои высказывания, и иногда вольно, своими словами отражает своё понимание тезисов и догматов КОБ. В отличие от вас, Промузг, похоже, не пугается переврать тезис или догмат КОБ, и не опасается, что за это к нему пожалует внеюридическое воздаяние от еврейского эгрегора КОБ... Цитата:
Если я и внёс отсебятину, то только то, что посчитал, что Промузг своими словами изложил цитируемый вами догмат КОБ. Цитата:
Вы можете выдумывать всё, что угодно - и в качестве образцов подобного я настоятельно вам рекомендую пройденный в этом путь Бякова, Шаталова, Славолюбова, "садовника", С.Игнатова... |
Прямо из кожи вон лезет пытается всех рассорить.
|
Цитата:
Вас уже однажды просили озвучить кратко - тезисно основные причины поражений в ВОВ на начальном (и не только) этапе. Осмелитесь на этот раз или опять отвертитесь? Вооружение достойное и народ тоже. Так в чём причины по вашему? п.с.: По КОБ Ваша позиция ясна. Глумитесь = гордыня.:dntknw: Вольному воля.:do: |
Цитата:
То есть, вы даже и "Ледокола" В.Б.Резуна не читали? Цитата:
Какова концепция КОБ МВ - таково к ней и отношение. |
Цитата:
а как ножками дрыгал! как дрыгал! НО... проболтался, наконец-то |
Цитата:
Всё помешалось в доме у Облонских... |
Цитата:
Резуна, Меняйлова и ... читал. АК ВП по означенной теме и "Мёртвое море" не читал.Выделенное жирным в вашем посте = очередная отмазка.:facepalm: Интересует Ваше мнение, буквально в двух словах. Техника (танки) была хорошая, народ тоже нормальный. Что по Вашему мешало? Суть не в моей лени, а в Вашей "смелости". :dntknw: В предыдущем посте я процитировал Ваше "А". Так скажите "Б"! :do: |
Цитата:
Учите матчасть. |
Цитата:
|
Цитата:
Безграмотность анонимов ВП СССР в этом вопросе является тайной, причём тоже анонимной, - только для самих сторонников КОБ. А безграмотность чудовищная - просто катастрофическая! И это у индивидов, которые претендуют на правильное мировоззрение и самый грамотный методологический подход... и более того - это индивиды, которые сочиняют КОБ МВ, претендующую на выражение совершенного знания!... Цитата:
Только потому, что я имею военное образование, для меня фуфло в качестве доказательств является фуфлом, а не доказательствами. |
Цитата:
PS а ведь есть ахрененно "грамотные" выкладки некоего "акунина"-Чхартишвили, "подтверждённые" в "замечательном" фильме (почти документальном!!!) Андрианова "Шпион", в которых совершенно ясно и понятно показано, как адольф алоизыч "нае...л" Иосифа Виссарионовича, а тот, дурашка, поверил, и войну до 1943 года отложил. Вот бы и "акунина" против ВП СССР использовать. Не пробовал, а, пузатик ты наш неуёмный? А ты попробуй, у тебя получиццца |
Цитата:
Настоятельно рекомендую тем сторонникам КОБ, которые будут искать "в этом заочном диалоге своего безумца" - грамотно воспользоваться всеми своими знаниями КОБ МВ, категориями ДОТУ и изученными "Основами социологии", чтобы не напрыгнуть на очередной фугас, как этим начал радовать Вячеслав... |
Цитата:
Очень похоже на ГРУБЕЙШУЮ саморекламу "книга" - "я - афффтор" - "кто книгу не прочитал - тот грубо методологически ошибся" Почему сторонники ВП СССР должны читать сочинения очередного поклонника резуна - анти-большевика, анти-сталиниста, анти-советчика??? ПОЧЕМУ они должны принимать столь странное решение? У них что, времени личного вагон? Обоснуй, Андрюшенька. На основе своей заветной схемы под названием "этапы анализа и принятия решения" |
Неофитам секты Старцева посвящается.
Пластилин проще математики. Вылепил, а ребе-Андрюша пояснит, что это за объективационная модель такая. ... и думать не надо. В секте им. Старцева - основной метод познания - гадание на пластилине. При отсутствии чёткой методологии пластилиновая лепка - шаманское гадание. С объективацией общее только привычно уворованное подлецом название. Аксиом, теорем математики и логики Старцев НЕ ПРИЗНАЁТ! По причине поверхностных познаний и отсутствия понимания. (а шаману истина не нужна, ему достаточны две вещи: раболепие и ребелепие). Все попытки перевести обсуждение в русло логики порождают хамские ответы (2+2=4, - кобанутые шизоиды). Такие ответы воспроизводят обычно зомбированные сектанты (интересно, глаза выпучены при этом ответе). У меня почему-то при ответах Андрюши возникает образ пастора Турчинова. Напомню. Были предприняты попытки обсуждения не личностей анонимов, с выкладыванием фотографий, телефонов и прочее. (Не напоминает никакую передачу, Дом-2, например?). А также обсуждения пары, тройки "запятых" (это единственная претензия "к пуговицам", которую смог относительно внятно изложить шаман-неуч). Были предприняты попытки перевести обсуждение в начало - к базовой аксиоматике. Можно сходить погадать на кофе или... на пластилине. А можно, пользуясь методологией познания выдвинуть достаточно обоснованную и чёткую гипотезу: школа им.Старцева - секта по зарабатыванию бабла своему хозяину. зы: Думаю зарабатывает он неплохо. Хуцпа поддерживается контурами управления рабовладельческой системы. Сравни: Мы: Выкладываем базовые математические аксиомы. Он: Выкладывает "первая мировая" с маленькой буквы. (напомню: претензии у Андрюши к базовой мировоззренческой модели) |
К вопросу о пластилине и секте старцева. Типичное упражнение в секте старцева - "Поясни при помощи пластилина, что такое добро и что такое зло. В случае затруднения, вылепи в качестве добра - учителя, в качестве зла - проклятых анонимщиков, и опять - поясни"
https://pp.vk.me/c543106/v543106969/...TcTXF4eUGY.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Осознание, 2008-2016