![]() |
Цитата:
Конечно, это я про постановления вместе с указами писал. Потому ещё раз предлагаю - рассматривать вопрос системно - И УКАЗЫ, И ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Зачем дробить целостность на частности и вертеть только частностью перед фокусом внимания? Подход должен быть целостным, системным... Цитата:
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния... Цитата:
Вы её переврали. |
Цитата:
Очень верное решение. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что уж вы так уж ребята ополчились на посетителя форума.
Ведь в умолчаниях матрично-эгрегориального мультфильма "Козленок, который считал до десяти" осталось то, что от счёта до десяти мало толку, если не знать про разрядность числовых систем. А где рассмотрение двоичной и троичной систем счисления?:) И, блин, ведь в мультике отражены "гонения и козлиный голохвост". Тока и исключительно сакральные знания А где в мультфильме прикладное применение знаний Чисел для счёта и делания денег ?:aq:Знание сокрыто от непосвящённых. Директора мультика на мыло. Так-то там вроде по сюжету козленка "счётчиком-смотрящим" приставили в конце концов. Хитёр, ох хитёр был "директор мультфильма".:tora: Вроде не Хитрук, а Битман.:scratch: Скрытый текст:
Но всё равно хитёр. Так что там насчёт троллинга и бани?:cool: |
Матрично-эгрегориальные войны ... тема ... в теме
Т.е. по сути содержимое темы соответствует её названию. |
Цитата:
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую. Цитата:
(возможно = не знаю) |
Цитата:
Просьба воздерживаться от оскорбительных личностных оценок! |
Цитата:
(#239) |
Цитата:
Эммм... Кагбэ это получше объяснить преподавателю "Академии управления"?.. :scratch: Ну, этот бред называется ДОТУ... :dntknw: Извините, я не хотел выставлять вас... скажем так: невежей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качество управления оценивается по сравнению разнесённых во времени векторов текущего состояния. То есть - в начале правления Б. продолжительность жизни составляла Х, численность населения - Y. В конце - Х+20, Y+100млн. Оценка качества управления по данным параметрам - отлично! Разностью вектора целей и вектора состояния определяется ошибка управления, которая, что характерно, тоже величина векторная, как бы это ни удивило академика управления... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame] Ликбез окончен. Далее - учите матчасть самостоятельно. Цитата:
Я вам тут целую лекцию провёл! Хоть бы спасибо сказали - теперь если кто спросит, что такое вектор текущего состояния, будете знать, что ответить, кроме типичной отмазки всех невеж: "бред!". |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете - это ещё более глупое занятие, чем вам кажется, по отношению к тому, что здесь происходит. |
Цитата:
Ну, почему же... |
Цитата:
Оценочное суждение хорошо бы подкрепить аргументацией, не считаете? А то несколько постов подряд понты колотить и надувать щёки с важным видом: "у меня-то аргументы есть! Я вам ЩАС КАК ВЫДАМ! Вы все со стульев попадаете!" - это детским садом попахивает... Я вам аргументированное мнение привёл: http://kob.su/forum/showpost.php?p=121400&postcount=289 и про вектор, и про состояние, и про их взаимосвязь. А в ответ в который раз уже: Цитата:
Цитата:
Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие.Информация о вашей биографии, уважаемый Андрей Викторович, не входит в перечень знаний, позволяющих судить об уровне образования человека. Так что ваша фраза - это лишь мания величия, либо неумение выражать свои мысли на русском языке... :dntknw: Я знаю о том, что вы работали в этой интересной организации, это даёт мне основания говорить то, что я сказал. |
Цитата:
Цитата:
Для раскрытия этой темы нужна другая безцензурная площадка где можно безстрашно говорить. Цитата:
|
Прочитал ветку и загрустил.
Лично для меня курс в Академии управления, который я прошел в ноябре-декабре 2008 года, оставил очень позитивный след в моей жизни. Я тогда только узнал про КОБ и записался на курс. Сейчас понимаю, что курс помог мне пройти начальную волну эйфории (О, КОБ! Египетские жрецы! Круто!), закрепить интерес и понять, что ДОТУ - это и есть на сегодня лучшая теория управления, осваивая и применяя которую в жизни, можно управлять любыми процессами на качественно ином уровне, чем если это делать на базе традиционного образования (МБА, например). Андрей Викторович Старцев был тем самым первым учителем, который совместно с Апальковой читал курс. И читал великолепно, с позитивным настроем и знанием дела. Считал и считаю, что Андрей Старцев знает предмет. Но что произошло потом, для меня загадка. Чтобы разочароваться в ДОТУ и ВП СССР, нужно выйти на более объемлющий уровень знаний. И не только знаний, но и понимания, и умения (помните, Андрей, как мы по Вашему заданию лепили из пластилина своё понимание термина "самообразование"?). Вот этой своей грустью здесь и делюсь. Уважаю и Андрея, и Евгения. Но с Евгением мне по пути, а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С учётом того, что знать - не равно понимать. А понимать не равно принимать. Примерно, как авторы многослойного пирога "Дианетики" вне всякого сомнения досконально знают предмет, о котором пишут, что позволяет им, оставаясь на позициях триединого мировоззрения так расслоить свой пирог, что неофит ни за что там самостоятельно не разберётся, и с аппетитом схавает четырёхипостасность... Цитата:
Цитата:
А может это КПП в своё время куда-то "не туда" свернул? PS: Цитата:
Цитата:
Нормальному паразиту не нужно, чтобы организм-носитель погибал. Ему нужно комфортно устроиться внутри. Цитата:
Уверен, что люди, приближенные к подлинному социальному управлению получают системно те знания, которые до нас дошли к середине жизни отрывочно сквозь паразитные фильтры, выставленные господствующей культурой, на начальных стадиях образования. То, что они есть, сомнения не вызывает, - их не может не быть. Но даже их открытое предъявление не изменит господствующие ТСП в обществе. |
Собственно я на 100% уверен, что Старцев, точно так же, как и Петров, никакого доступа к более мощному знанию не получали. Им просто КАКБЭ намекнули ("сами дошли собственным умом" :) :) :) ) на "ущербность" изложения ВП СССР.
Sirin То, что они есть, сомнения не вызывает, - их не может не быть. Но даже их открытое предъявление не изменит господствующие ТСП в обществе. С этим можно поспорить. Изначально в каждом из нас присутствует стремление жить по-Божески. Можно вспомить кораническое "каждый рождается муслимом" или первую реакцию детей на ложь родителей и окружающих или даже циничное "У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов." Тем более, что есть такое понятие, как "информационное обезпечение организма человека". Наличие двух противоречащих друг другу информационных потоков в организме никого ещё до добра не доводила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вписывание не в ДОТУ впервые придумали. |
Цитата:
|
КПП, пока находился у руля, позиционировал партию и АУ, как построенные на базе КОБ-ДОТУ.
Соответственно, кто желал там работать, должен был "показывать преимущества" и "крошить в венигрет" сайентольгию. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы считаете, было бы странным использовать коньки и клюшку при игре в футбол на травяном газоне? Цитата:
Осталось это только проверить. Цитата:
Проблема совсем не в этом. Если вы желаете разобраться в этом вопросе окончательно, без "намёков" и "открытым текстом" - без двойных стандартов, то вам в помощь записка "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии" - вот самый важный документ, который следует разбирать в тематике оценки ДОТУ и КОБ МВ. Цитата:
Получился какой-то религиозный догмат... |
Цитата:
Привет, Андрей! |
Цитата:
|
Цитата:
А что вас так опять взбесило? Цитата:
Сначала найдите отличие тех же большевиков от чубайсят - последние, как и большевик Троцкий, говорили хотя бы открыто правду про свои гнусные планы - "мы, оккупанты, устроим в России красный террор и выжжем всё русское" - что и делали... Большевики делали тоже самое, только под пропагандой: "Миру- Мир!" и "Слава КПСС!" Цитата:
Вот именно - я проверяю предварительно всё на моделях - провожу диагностику и проявляю разный бред, если он есть. Цитата:
Обратитесь к модератору этого форума - он может выполнить вашу просьбу и меня забанить. Если вы к модератору обратитесь матом, то ваша просьба непременно будет выполнена в срочном порядке... |
Цитата:
Особым дятлам другое задание - обратить внимание на год, и ответить себе лично на простой вопрос, можно опять же с применением пластилина, кто стране именно в тот момент был тогда нужнее, рабочие кадры или артисты-пианисты, с учётом того, что на подготовку хорошего инженера уходит не менее десяти лет, включая обучение в ВУЗе? Тот же самый вопрос о послевоенной ситуации. Те большевики за двадцать лет после разрушительной гражданской войны и интервенции и за десять после отечественной вывели страну в число двух ведущих государств мира по всем показателям в совокупности, а такие, как ты, чубайсята, сумели разрушить созданное при большевиках, в течение пяти лет. Иди, лучше, на пластилине потренируйся. Можешь из них кошечек полепить. Если же нужны ещё "аргУменты" против СССР, сбегай на "эхомосквы", там тебя латынинаслариной заждались. Они тебе подкинут "фактиков" погорячее, нежели введение платы за обучение в СССР в предвоенное и послевоенное время. ЗЫ Бронштейн-"Троцкий" НЕ БЫЛ большевиком. И эти люди убеждают нас, что они КОБ МВ изучили. |
Цитата:
Для этой интересной организации я разрабатывал практические курсы по обучению в рамках Академии Управления и приглашался на проведение этих курсов. После моих курсов вероятность была очень высокой, что личность в безопасности от сектантства и одержимости. Я так "работал" в той интересной организации, что Ю.А.Бяков расстроился, что люди из его секты официально уходить стали и перестали приводить других адептов... а Н.И.Апалькова обиделась, что я не поддержал уголовника Бякова в рассколе КПЕ в 2012 году... |
Цитата:
Почему же - позабыл-то? Цитата:
Вот именно - попробуйте-ка показать модель в пластилине как явление - "введение скромной платы для многих советских граждан закрыло возможность продолжить образование после 7 класса". Цитата:
Это в корне неверная постановка вопроса. Цитата:
А ваши чубайсята - не те же самые большевики? Цитата:
Зачем меня посылать к еврейским большевикам на "Эхо Москвы"? Чтобы слушать как одни мерзавцы тявкают на других мерзавцев? Мне не интересны эти большевистские разборки. |
Цитата:
Это очень интересно... |
Цитата:
Касательно "пути". А Евгений то знает, что вы с ним идёте по "пути", и даже по "одному и тому же"?!:) Не могли бы вы сформулировать, что это за путь такой и каковы успехи за многие годы продвижения по нему? И это не праздное любопытство!;) Если это пресловутое "освоение генетически-обусловленного потенциала" путём "чтения 5 страниц в день" или даже массовой лепки из пластилина, то оставьте...:) А Евгений, по-моему, мудро сосредоточился на "семейном" пути, пока коллективную деятельность развивать не с кем. Цитата:
Очень интересно ознакомиться с вашим заключением по этому вопросу. Вот моё заключение: А что тут "экспертировать"? Коллективная деятельность коб-овечного стада близка к нулю, а в сравнении с заявленными глобальными целями так и вовсе ничтожна. Только ДОТУ и целом КОБ тут не при чём, имхо. Наоборот, они ориентируют на преодоление препятствий для организации коллективной деятельности, главные из которых три, они же ключевые признаки стада: - запредельное тщеславие (гордыня), - калейдоскоп в мировоззрении (который не преодолеть чисто теоретически, путём "чтения 5 стр. в день", нужна практика), - клиповое мышление. Реализовать свой "генетически-обусловленный потенциал" можно только в коллективе. Коллективы такие должны отвечать определённым требованиям, из них главные: - наличие Великой Светлой Цели (Идеала), - отказ от частной собственности, - ликвидация ключевых признаков стада. В деятельности таких коллективов должны соблюдаться определённые принципы, из которых главный: - непрерывный рост ресурсов под прямым или опосредованным управлением коллектива. Ну и как фон, на котором всё это происходит, это тотальная, неосознаваемая зависимость от эгрегора Еды, без преодоления которой никакое "освоение гоп" невозможно. На последнее обстоятельство регулярно, очень осторожно намекает в своих выступлениях В.А.Ефимов (приводя данные по балансу солнечной энергии на Земле, рисуя пищевые пирамиды, вспоминая Чаянова, Уголева и т.д.). |
Цитата:
http://poznavatelnoe.tv/pomyalov_zapret_sovet_obrazovanie а после немножко помните пластилин и подумайте, если сможете, своими мозгами (к сожалению, о том, наличествуют они у вас или нет, можно только гадать, но твёрдо об этом узнать невозможно) , откуда в 1958 году в СССР появилась одна из лучших в мире систем образования, превосходящая американскую. |
Цитата:
В этой теме есть мои ссылки по теме этого вопроса в "Стратегии...", если не читали, то в ней с этим можно ознакомиться. Цитата:
Коллективная деятельность сторонников КОБ МВ выстраивается с учётом положений ДОТУ и КОБ МВ. Именно ДОТУ и КОБ МВ здесь играют первую скрипку в этом коллективном безобразии - как и АТХ саентологов в их сектантской ЦС. Цитата:
Проблема в том, что должно быть понятно - КАК это преодолеть? |
Цитата:
Какой вы странный индивид... |
Цитата:
Именно это и называется бредом. Цитата:
В данном случае - бред - это точная оценка. |
Интересно.
Вот 3 ключевых признака "стада": - гордыня - калейдоскопическое мировоззрение - клиповое мышление. 1) Т.е. до современной эпохи "стада" не было. Напомню, что как минимум клиповое мышление - это атрибут современного общества. 2) По этим 3-м признакам безошибочно распознаётся стадо. ... собственно сами категории весьма немерны, а субъективны. Т.е. по такой методике, фактически, можно назначать стадом любое явление по собственному произволу. Хотя, философски, любую деятельность можно считать стадом. Вот стадо Вик, Андрюша-критик, Курьёз и прочие - "мычит" на КОБ. Часть из них, а может и все за денежный гешефт. Но часть правды они несут. К примеру, "коллективная деятельность коб-овечного стада близка к нулю". Если под этим понимать, что коллективная деятельность любого стада в принципе невозможна, групповая - возможна. Но это разница в трактовке стада, коллектив и группа. Трактовки, по всей видимости, слегка недоступны пониманию несунов. |
Цитата:
Вам следует внимательно читать ссылки этой темы, чтобы писать в своих сообщениях толковые вещи, а не то, над чем можно только смеяться: |
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Осознание, 2008-2016