Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 30.09.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121326)
Вы путаете - про указы это вы писали. Я о них словом не обмолвился.

Конечно, это я про постановления вместе с указами писал. Потому ещё раз предлагаю - рассматривать вопрос системно - И УКАЗЫ, И ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Зачем дробить целостность на частности и вертеть только частностью перед фокусом внимания? Подход должен быть целостным, системным...
Цитата:

Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния :pardon:
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...

Что это за бред?

Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.
Цитата:

Иными словами:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме?
Я правильно изложил вашу мысль?
Вы её переврали.

Неизвестный посетитель форума - это С.Игнатов. Вы его знаете. Он тут за большевиков лоб расшибает - я ему вопрос задал - кого считать с 1917 года по 1941 год настоящим большевиком? Вопрос ключевой - по ответу на него станет ясен исход предыдущих вопросов по теме большевизма.

Вам его заставлять не надо - он сейчас сидит в тине и ругается. Чтобы продолжить тему большевиков, я вас и попросил ответить за него. Можете не отвечать, тогда тема большевиков с вами для меня закрыта - вместе с вашими вопросами про постановления (и указы), потому как ваш вопрос имеет смысл разбирать только после понимания того, кого считать большевиком, например, с 1917 года по 1941 год. Кто же эти перцы?...

Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...

Андрей Старцев 30.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121328)
В качестве вступления
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции
- истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ...

список можно продолжать .. и я его буду продолжать

Очень верное решение.

Вы идёте в правильном направлении.

altair 30.09.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121328)
В качестве вступления
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции
- истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ...

список можно продолжать .. и я его буду продолжать

Взято с просторов:
Цитата:

В Польше на Германию работали 264 крупных, 9 тыс. средних и 76 тыс. мелких предприятий.

РОСтОК 30.09.2014 19:40

Ну что уж вы так уж ребята ополчились на посетителя форума.
Ведь в умолчаниях матрично-эгрегориального мультфильма "Козленок, который считал до десяти" осталось то, что от счёта до десяти мало толку, если не знать про разрядность числовых систем. А где рассмотрение двоичной и троичной систем счисления?:)
И, блин, ведь в мультике отражены "гонения и козлиный голохвост".
Тока и исключительно сакральные знания Второзакония и Чисел позволили козлуенку избежать голохвоста гонений и спасти всех-всех.
А где в мультфильме прикладное применение знаний Чисел для счёта и делания денег ?:aq:Знание сокрыто от непосвящённых. Директора мультика на мыло.
Так-то там вроде по сюжету козленка "счётчиком-смотрящим" приставили в конце концов.
Хитёр, ох хитёр был "директор мультфильма".:tora:
Вроде не Хитрук, а Битман.:scratch:
Скрытый текст:
...Фёдор Савельевич Хитрук - советский и российский мультипликатор, режиссёр, сценарист, педагог, переводчик. Родился 18 апреля (1 мая) 1917 года в Твери, средним из трёх братьев в еврейской семье...[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA,_%D0%A4%D1%91 %D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB% D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
...Натан Михайлович Битман — советский организатор кинопроизводства (директор картины).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%9D%D0%B0 %D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9% D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Но всё равно хитёр.
Так что там насчёт троллинга и бани?:cool:

садовник 30.09.2014 19:47

Матрично-эгрегориальные войны ... тема ... в теме

Т.е. по сути содержимое темы соответствует её названию.

curiosus 01.10.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121044)
Например, одна из частных задач - постараться разобраться в тезисах КОБ МВ в практическом их смысле с помощью приверженцев КОБ МВ, обладающих мировоззрением КОБ МВ - получить ответ от самих носителей правильного мировоззрения, так сказать...

К сожалению ни чем не могу вам подсобить. Да и глупое вы затеяли дело. Откуда у ученика знание мастера? Вам надо адресовать все вопросы к первоисточнику к ВП СССР.
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую.
Цитата:

«Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.» От Матфея 7:8
Могу только посоветовать: формулировка вопроса должна содержать возможные ответы: ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ.
(возможно = не знаю)

sergign60 01.10.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121388)
К сожалению ни чем не могу вам подсобить. Да и глупое вы затеяли дело. Откуда у ученика знание мастера? Вам надо адресовать все вопросы к первоисточнику к ВП СССР.
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую.

Могу только посоветовать: формулировка вопроса должна содержать возможные ответы: ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ.
(возможно = не знаю)

ты, ***, тоже хочешь разобраться в тезисах КОБ? Так ты спрашивай, не стесняйся, ответим, чего уж там. Только если это будет "одна из частных твоих задач", то извини, пошлём к твоей матушке, пусть она тебе соску, дитятушке засунет туда же, куда засунула матушка андрюши. А андрюшенька, как я понимаю, наконец-то занялся делом - помогает соседской бабушке, за продуктами сходил, полы помыл, окна протёр. И это правильно!
Просьба воздерживаться от оскорбительных личностных оценок!

curiosus 01.10.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121392)
ты, дурашка,....

Меня за такое обращение к участникам форума банят на 3 дня, а вас?
(#239)

Sirin 02.10.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121332)
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...
Что это за бред?

:pardon:
Эммм...
Кагбэ это получше объяснить преподавателю "Академии управления"?.. :scratch:
Ну, этот бред называется ДОТУ...
:dntknw:
Извините, я не хотел выставлять вас... скажем так: невежей...
Цитата:

Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.

Цитата:

ВЕКТОР [vector] — упорядоченный набор из некоторого количества действительных чисел (таково одно из многих определений — то, которое принято в экономико-математических методах).
Цитата:

В физике и математике вектор - это величина, которая характеризуется своим численным значением и направлением.
Цитата:

Состоя́ние — абстрактный термин, обозначающий множество стабильных значений переменных параметров объекта. Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства объекта.
Вектор текущего состояния - набор значений контрольных параметров системы и направленность их развития.
Качество управления оценивается по сравнению разнесённых во времени векторов текущего состояния.
То есть - в начале правления Б. продолжительность жизни составляла Х, численность населения - Y. В конце - Х+20, Y+100млн.
Оценка качества управления по данным параметрам - отлично!

Разностью вектора целей и вектора состояния определяется ошибка управления, которая, что характерно, тоже величина векторная, как бы это ни удивило академика управления...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame]

Ликбез окончен.
Далее - учите матчасть самостоятельно.

Цитата:

Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...

Да как же?
Я вам тут целую лекцию провёл!
Хоть бы спасибо сказали - теперь если кто спросит, что такое вектор текущего состояния, будете знать, что ответить, кроме типичной отмазки всех невеж: "бред!".

sergign60 02.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121394)
Меня за такое обращение к участникам форума банят на 3 дня, а вас?
(#239)

обязуюсь три дня не обращать внимания на ваши сообщения. А после задам вопрос: "что лично вы здесь забыли? вам заняться по жизни нечем? у вас проблемы, связанные с хроническим отсутствием семьи, работы? найдите себе дело?"

Андрей Старцев 02.10.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121388)

Знаете - это ещё более глупое занятие, чем вам кажется, по отношению к тому, что здесь происходит.

Если провести анализ того ответа мне от ВП СССР - то после этого нет вообще никакого смысла серьёзно рассматривать их письменные фантазии и загогулины в мышлении - эти юмористические проповеди некомпетентных людей имеет смысл рассматривать как учебный материал по развитию дисциплины и критичности мышления. Именно в этом качестве я это и использую - получается очень полезное дело.

Есть некоторые точные маркерные позиции, по которым можно достоверно судить о типе мышления личности. Например, если ВП СССР до сих пор считает, что Г.К.Жуков - великий полководец, то... пусть идут в баню всем своим составом ВП СССР и там парятся... мне в вопросах Второй мировой войны с этими чудаками нечего обсуждать.

Та же ситуация с ДОТУ - каким образом достаточно общая теория управления техническими системами применима к системам социальным? Каким боком? Каким ребром? Какой гранью? Если и применима - при каких граничных условиях?

А МДП - с каких это времён метод динамического программирования применяется для стохастических социальных систем?

Концептуальные чудеса...

О чём мне разговаривать с этими кудесниками из ВП СССР? Что у них спрашивать? - когда они в течении дня какое лекарство принимают?

Андрей Старцев 02.10.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121400)
:pardon:
Эммм...
Кагбэ это получше объяснить преподавателю "Академии управления"?.. :scratch:
Ну, этот бред называется ДОТУ...
:dntknw:
Извините, я не хотел выставлять вас... скажем так: невежей...

Ну, почему же...

Именно то, что этот бред называется ДОТУ, я знаю это на доказательном уровне.

А то, что вы меня считаете преподавателем "Академии управления", то это уже точно ваше невежество.

Об остальном позже - просмеяться надо...

Sirin 02.10.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121413)
то, что этот бред называется ДОТУ, я знаю это на доказательном уровне.

в данном случае слово "бред" обозначает вашу оценку, а не ваше состояние?
Оценочное суждение хорошо бы подкрепить аргументацией, не считаете?
А то несколько постов подряд понты колотить и надувать щёки с важным видом: "у меня-то аргументы есть! Я вам ЩАС КАК ВЫДАМ! Вы все со стульев попадаете!" - это детским садом попахивает...
Я вам аргументированное мнение привёл:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=121400&postcount=289
и про вектор, и про состояние, и про их взаимосвязь.

А в ответ в который раз уже:
Цитата:

типичной отмазки всех невеж: "бред!".

После следующего подобного ответа всякое желание участвовать в ваших экспериментах пропадёт ввиду безынтересности диалога с вами.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121413)
А то, что вы меня считаете преподавателем "Академии управления", то это уже точно ваше невежество.

Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие.
Информация о вашей биографии, уважаемый Андрей Викторович, не входит в перечень знаний, позволяющих судить об уровне образования человека.
Так что ваша фраза - это лишь мания величия, либо неумение выражать свои мысли на русском языке... :dntknw:

Я знаю о том, что вы работали в этой интересной организации, это даёт мне основания говорить то, что я сказал.

curiosus 03.10.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121412)
Та же ситуация с ДОТУ - каким образом достаточно общая теория управления техническими системами применима к системам социальным? Каким боком? Каким ребром? Какой гранью? Если и применима - при каких граничных условиях?

Честно говоря, не совсем понимаю, почему вы окрысились на ДОТУ. По моему мнению это единственное место в КОБ которая не противоречива в себе внутри. Она (ДОТУ) как бы самодостаточна. Кстати вы правильно заметили, если применять ДОТУ к работам ВП СССР, то получается не понять что. Моё предположение по этому поводу - ДОТУ писал один коллектив, а уж последующие работы другой коллектив, скорее всего произошёл перехват управления или как вариант один написал, да сам не понял что написал.
Цитата:

каким образом достаточно общая теория управления техническими системами применима к системам социальным? Каким боком? Каким ребром? Какой гранью?
Очень даже применима, но для этого вам надо осознать некоторые качества человека. О которых качествах кстати намекается в ДОТУ, даже прямо указывается, но не говорится открытым текстом, ибо если заговорить открыто можно быстенько быть облаенным и забаненным, всё как в жизне.
Для раскрытия этой темы нужна другая безцензурная площадка где можно безстрашно говорить.
Цитата:

Если и применима - при каких граничных условиях?
Граничные условия определены объективным миром и физиологией нашего тела и в то-же время граничные условия размыты провидением и его орудием случаем, соответственно.

Андрей С. 05.10.2014 09:58

Прочитал ветку и загрустил.
Лично для меня курс в Академии управления, который я прошел в ноябре-декабре 2008 года, оставил очень позитивный след в моей жизни. Я тогда только узнал про КОБ и записался на курс. Сейчас понимаю, что курс помог мне пройти начальную волну эйфории (О, КОБ! Египетские жрецы! Круто!), закрепить интерес и понять, что ДОТУ - это и есть на сегодня лучшая теория управления, осваивая и применяя которую в жизни, можно управлять любыми процессами на качественно ином уровне, чем если это делать на базе традиционного образования (МБА, например).
Андрей Викторович Старцев был тем самым первым учителем, который совместно с Апальковой читал курс. И читал великолепно, с позитивным настроем и знанием дела.
Считал и считаю, что Андрей Старцев знает предмет.
Но что произошло потом, для меня загадка. Чтобы разочароваться в ДОТУ и ВП СССР, нужно выйти на более объемлющий уровень знаний. И не только знаний, но и понимания, и умения (помните, Андрей, как мы по Вашему заданию лепили из пластилина своё понимание термина "самообразование"?).
Вот этой своей грустью здесь и делюсь. Уважаю и Андрея, и Евгения.
Но с Евгением мне по пути, а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство.

sergign60 05.10.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 121486)
Прочитал ветку и загрустил.
Лично для меня курс в Академии управления, который я прошел в ноябре-декабре 2008 года, оставил очень позитивный след в моей жизни. Я тогда только узнал про КОБ и записался на курс. Сейчас понимаю, что курс помог мне пройти начальную волну эйфории (О, КОБ! Египетские жрецы! Круто!), закрепить интерес и понять, что ДОТУ - это и есть на сегодня лучшая теория управления, осваивая и применяя которую в жизни, можно управлять любыми процессами на качественно ином уровне, чем если это делать на базе традиционного образования (МБА, например).
Андрей Викторович Старцев был тем самым первым учителем, который совместно с Апальковой читал курс. И читал великолепно, с позитивным настроем и знанием дела.
Но что произошло потом, для меня загадка. Чтобы разочароваться в ДОТУ и ВП СССР, нужно выйти на более объемлющий уровень знаний. И не только знаний, но и понимания, и умения (помните, Андрей, как мы по Вашему заданию лепили из пластилина своё понимание термина "самообразование"?).
Но с Евгением мне по пути, а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство.

а куда свернул в своё время Петров К.П., попав под давление и влияние знахарских кругов, убедивших его в "неэффективности" ТАКОЙ КОБ? Мол, ТАКОЕ изложение, как у ВП СССР, не позволит ему стать "пыРезидентом", надо отменять основополагающее положение КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ деятельности "мы не связаны временем" (по умолчанию СОЦИАЛЬНЫМ временем), поскольку КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ деятельность сама определяет социальное время. ПРЕССАНУЛИ Андрюшу по полной программе, это очевидно, одним из таких признаков стал НЕЗДОРОВЫЙ интерес к личным данным членов ВП СССР. А как же ещё компрометировать КОБ МВ? Теоретически - только болтовнёй не получится, а ничего больше за пазухой нет. Предъявлять миру более МОЩНЫЕ знания - ХА-ХА-ХА! Дальше если бы они и были, знахари не позволят.

Sirin 05.10.2014 12:41

Цитата:

Лично для меня курс в Академии управления, ...понять, что ДОТУ - это и есть на сегодня лучшая теория управления, осваивая и применяя которую в жизни, можно управлять любыми процессами на качественно ином уровне, чем если это делать на базе традиционного образования (МБА, например).
Андрей Викторович Старцев был тем самым первым учителем, который совместно с Апальковой читал курс.

И, как следует из обсуждения в этой ветке, усердно оглашая преимущества ДОТУ в частности и КОБ вообще, по умолчанию задаваясь вопросом относительно одного и другого -
Цитата:

Что это за бред?

Да, для того, чтобы в режиме реального времени согласовывать умолчания, противоречащие оглашениям, при этом не "палиться" и убедить других в искренности своих оглашений, нужна недюжинная смекалка, сообразительность и опыт.
Цитата:

И читал великолепно, с позитивным настроем и знанием дела.

В работах КОБ встречается определение троцкизма как явления... :scratch:
Цитата:

Вне всякого сомнения!
С учётом того, что знать - не равно понимать.
А понимать не равно принимать.
Примерно, как авторы многослойного пирога "Дианетики" вне всякого сомнения досконально знают предмет, о котором пишут, что позволяет им, оставаясь на позициях триединого мировоззрения так расслоить свой пирог, что неофит ни за что там самостоятельно не разберётся, и с аппетитом схавает четырёхипостасность...

Цитата:

Но что произошло потом, для меня загадка.

О том, что это роизошло "потом" ты, насколько я понимаю, судишь исключительно по степени искренности глаз преподавателя, скармливающего ученикам первый слой пирога?

Цитата:

а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство.

С чего ты взял, что кто-то когда-то куда-то сворачивал?..
А может это КПП в своё время куда-то "не туда" свернул?

PS:
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121488)
а куда свернул в своё время Петров К.П.

Мы не сговаривались... Честно! :pardon:
Цитата:

А как же ещё компрометировать КОБ МВ?

Наличие такого желания по моему глубокому убеждению свидетельствует о низкой степени посвящения "желателя".
Нормальному паразиту не нужно, чтобы организм-носитель погибал. Ему нужно комфортно устроиться внутри.
Цитата:

Теоретически - только болтовнёй не получится, а ничего больше за пазухой нет. Предъявлять миру более МОЩНЫЕ знания - ХА-ХА-ХА! Дальше если бы они и были, знахари не позволят.

Полагаю, это в некотором роде наше "концептуальное чванство"...
Уверен, что люди, приближенные к подлинному социальному управлению получают системно те знания, которые до нас дошли к середине жизни отрывочно сквозь паразитные фильтры, выставленные господствующей культурой, на начальных стадиях образования.
То, что они есть, сомнения не вызывает, - их не может не быть.
Но даже их открытое предъявление не изменит господствующие ТСП в обществе.

sergign60 05.10.2014 13:50

Собственно я на 100% уверен, что Старцев, точно так же, как и Петров, никакого доступа к более мощному знанию не получали. Им просто КАКБЭ намекнули ("сами дошли собственным умом" :) :) :) ) на "ущербность" изложения ВП СССР.

Sirin
То, что они есть, сомнения не вызывает, - их не может не быть.
Но даже их открытое предъявление не изменит господствующие ТСП в обществе.

С этим можно поспорить. Изначально в каждом из нас присутствует стремление жить по-Божески. Можно вспомить кораническое "каждый рождается муслимом" или первую реакцию детей на ложь родителей и окружающих или даже циничное "У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов."

Тем более, что есть такое понятие, как "информационное обезпечение организма человека". Наличие двух противоречащих друг другу информационных потоков в организме никого ещё до добра не доводила.

Андрей С. 05.10.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121493)
С чего ты взял, что кто-то когда-то куда-то сворачивал?..

А тогда на курсе в 2008 году Андрей Викторович крошил саентологию как винегрет.

sergign60 05.10.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 121498)

не может быть!!! вы что-то путаете, Андрей Викторович наверняка тогда крушил, "как винегрет", ДОТУ, книгу "Мёртвая вода", ну и немножко сайентологии досталось "за компанию".

Sirin 05.10.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 121498)

Тренд такой был... Вплоть до 21 июля 2009 года.
Вписывание не в ДОТУ впервые придумали.

sergign60 06.10.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121511)
Тренд такой был... Вплоть до 21 июля 2009 года.
Вписывание не в ДОТУ впервые придумали.

а что за дата такая магическая?

Sirin 06.10.2014 08:40

КПП, пока находился у руля, позиционировал партию и АУ, как построенные на базе КОБ-ДОТУ.
Соответственно, кто желал там работать, должен был "показывать преимущества" и "крошить в венигрет" сайентольгию.

sergign60 06.10.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121525)
КПП, пока находился у руля, позиционировал партию и АУ, как построенные на базе КОБ-ДОТУ.
Соответственно, кто желал там работать, должен был "показывать преимущества" и "крошить в венигрет" сайентольгию.

ну понятно, пока жил Константин Павлович, который сотни часов своей жизни потратил на пропаганду ДОТУ и подробные разъяснения её положений (что по сути оказалось главным делом в его жизни), он ни в коем случае не позволил бы башлять под своим крылом подонку и мерзавцу за его "разоблачения" ДОТУ. И такие вот существа, руководствующиеся по жизни прЫнцЫпом "башли не пахнут", позволяют себе учить других жизни.

Андрей Старцев 06.10.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121449)
Честно говоря, не совсем понимаю, почему вы окрысились на ДОТУ. По моему мнению это единственное место в КОБ которая не противоречива в себе внутри. Она (ДОТУ) как бы самодостаточна.

Как вы считаете, было бы странным использовать коньки и клюшку при игре в футбол на травяном газоне?

Такая аналогия и с ДОТУ - она хороша при использовании её в решении задач технических систем, но никак не задач в социальных системах, если общество не глубоко зомбированные индивиды.

В качестве примера - решите задачу по автосинхронизации процесса хлопанья в ладоши в полном вагоне метро или электрички... - просто проверьте положения ДОТУ на социальных примерах, а не на технических и природных примерах.

В качестве юмора - посчитайте, сколько в ДОТУ приведено примеров по управлению техникой, а сколько по управлению коллективом людей, - даже на основе этой статистики начинают появляться "крамольные" мысли в назначении и применении ДОТУ.
Цитата:

Кстати вы правильно заметили, если применять ДОТУ к работам ВП СССР, то получается не понять что. Моё предположение по этому поводу - ДОТУ писал один коллектив, а уж последующие работы другой коллектив, скорее всего произошёл перехват управления или как вариант один написал, да сам не понял что написал.
Осталось это только проверить.

Например, у какого-нибудь представителя из ВП СССР "того" времени. Вам могу дать телефон. Например, Евгения Григорьевича Кузнецова. Я только не знаю его сегодняшнее состояние. Но если вам интересен ответ на ваше предположение: +7 (911) 013-13-... Последние две цифры телефона скинуть?
Цитата:

Очень даже применима, но для этого вам надо осознать некоторые качества человека. О которых качествах кстати намекается в ДОТУ, даже прямо указывается, но не говорится открытым текстом, ибо если заговорить открыто можно быстенько быть облаенным и забаненным, всё как в жизне.
Проблема совсем не в этом. Если вы желаете разобраться в этом вопросе окончательно, без "намёков" и "открытым текстом" - без двойных стандартов, то вам в помощь записка "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии" - вот самый важный документ, который следует разбирать в тематике оценки ДОТУ и КОБ МВ.
Цитата:

Граничные условия определены объективным миром и физиологией нашего тела и в то-же время граничные условия размыты провидением и его орудием случаем, соответственно.
Получился какой-то религиозный догмат...

Постарайтесь, например, определить граничные условия "объективного мира и физиологии нашего тела и в то-же время размытость граничных условий провидением и его орудием случаем, соответственно" в задаче по ПФУ организации защиты КОБ МВ в суде... ну, например,...

И что у вас получилось?

Андрей Старцев 06.10.2014 12:23

Цитата:

Привет, Андрей!

У меня поворот был стандартный - проверка положений ДОТУ (которую по слайдам читает Н.И.Апалькова на курсе) и экспертиза положений КОБ МВ (которую на курсе по слайдам читает та же Н.И.Апалькова).

Тогда уже пришло время по методике провести исследования не только тем "образование", "практическая психология", "общение", "руководство" и т.д., но и самих положений ДОТУ и КОБ МВ по причине того, что Н.И.Апалькова "освоила" начальную практику пластилина и решилась весь курс вести самостоятельно. Следовательно, мне на этом курсе пришлось самому вести темы ДОТУ и философии КОБ МВ, когда вёл их самостоятельно в регионах (туда выездным был преимущественно я).

Вы же знаете, что я представляю все явления через смысловые модели и затем через пластилин происходит моделирование и разбор явлений. Когда Н.И.Апалькова решилась вести курс самостоятельно, у меня встал вопрос, что и как давать из ДОТУ и КОБ МВ по этой методике.

К этому же времени назрел вопрос экспертизы КОБ МВ на её адекватность жизни в построении коллективной деятельности и всего прочего. Вот так сошлись "звёзды" - а в результате было выявлено, что есть реально ДОТУ и где её можно адекватно применить, и что из себя представляют тезисы КОБ МВ... - правда, это очень не понравилось концептуалам, для которых ДОТУ и КОБ МВ были священной коровой.

Я "свернул" по пути проверки и исследования того, что многими принималось на веру: без проверки, без доказательств.

Мне понятна ваша грусть... - хотя сообщения концептуалов на ваше первое сообщение в этой теме вас расстроят ещё больше - вам же есть с чем сравнивать - сравните выдумки концептуалов с тем, с чем вы столкнулись лично по обсуждаемой теме.

Далее будет только ещё тоскливей...

sergign60 06.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121533)
Привет, Андрей!

У меня поворот был стандартный - проверка положений ДОТУ (которую по слайдам читает Н.И.Апалькова на курсе) и экспертиза положений КОБ МВ (которую на курсе по слайдам читает та же Н.И.Апалькова).

Тогда уже пришло время по методике провести исследования не только тем "образование", "практическая психология", "общение", "руководство" и т.д., но и самих положений ДОТУ и КОБ МВ по причине того, что Н.И.Апалькова "освоила" начальную практику пластилина и решилась весь курс вести самостоятельно. Следовательно, мне на этом курсе пришлось самому вести темы ДОТУ и философии КОБ МВ, когда вёл их самостоятельно в регионах (туда выездным был преимущественно я).

Вы же знаете, что я представляю все явления через смысловые модели и затем через пластилин происходит моделирование и разбор явлений. Когда Н.И.Апалькова решилась вести курс самостоятельно, у меня встал вопрос, что и как давать из ДОТУ и КОБ МВ по этой методике.

К этому же времени назрел вопрос экспертизы КОБ МВ на её адекватность жизни в построении коллективной деятельности и всего прочего. Вот так сошлись "звёзды" - а в результате было выявлено, что есть реально ДОТУ и где её можно адекватно применить, и что из себя представляют тезисы КОБ МВ... - правда, это очень не понравилось концептуалам, для которых ДОТУ и КОБ МВ были священной коровой.

Я "свернул" по пути проверки и исследования того, что многими принималось на веру: без проверки, без доказательств.

Мне понятна ваша грусть... - хотя сообщения концептуалов на ваше первое сообщение в этой теме вас расстроят ещё больше - вам же есть с чем сравнивать - сравните выдумки концептуалов с тем, с чем вы столкнулись лично по обсуждаемой теме.

Далее будет только ещё тоскливей...

ну мы видели уже "экспертизу" от андрюши достижений сталинского СССР. Осталось найти хотя бы одно отличие андрюши от чубайса. Есть у меня такое стойкое впечатление, что отдай на откуп таким андрюшам страну, получится ровно то же самое, что сделали со страной в 90-е прошлого уже столетия. Пусть уж и впрямь на пластилине тренируется. Для окружающих это куда безопасней будет. Успешных тебе и далее пластилиновых "экспертиз", андрюшенька. И скатерью дорожка отсюда!

Андрей Старцев 06.10.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121534)
ну мы видели уже "экспертизу" от андрюши достижений сталинского СССР.

А что вас так опять взбесило?

Вам чем-то не нравится постановление №638 от 26 октября 1940 года «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий», который был отменён в июне 1956 года?

Не вяжется с тезисом КОБ МВ о бесплатном образовании в СССР?

Зачем же вам так беситься? - это ещё не все деяния и достижения большевиков в СССР, о которых вы не знаете, но свято верите, что было по-иному...
Цитата:

Осталось найти хотя бы одно отличие андрюши от чубайса. Есть у меня такое стойкое впечатление, что отдай на откуп таким андрюшам страну, получится ровно то же самое, что сделали со страной в 90-е прошлого уже столетия.
Сначала найдите отличие тех же большевиков от чубайсят - последние, как и большевик Троцкий, говорили хотя бы открыто правду про свои гнусные планы - "мы, оккупанты, устроим в России красный террор и выжжем всё русское" - что и делали... Большевики делали тоже самое, только под пропагандой: "Миру- Мир!" и "Слава КПСС!"
Цитата:

Пусть уж и впрямь на пластилине тренируется. Для окружающих это куда безопасней будет. Успешных тебе и далее пластилиновых "экспертиз", андрюшенька.
Вот именно - я проверяю предварительно всё на моделях - провожу диагностику и проявляю разный бред, если он есть.

А кто и на чём проверял ДОТУ и КОБ МВ?

Ладно, если мозгов на модели в пластилине не хватает - так в образах проверку можно устроить. А если и с этим проблемы - хотя бы на словах текста "сходите в булочную" с использованием всех категорий ДОТУ - ради элементарной проверки того, на что вы молитесь.
Цитата:

И скатерью дорожка отсюда!
Обратитесь к модератору этого форума - он может выполнить вашу просьбу и меня забанить. Если вы к модератору обратитесь матом, то ваша просьба непременно будет выполнена в срочном порядке...

Если вы постесняетесь обратиться к модератору, то есть единственный вариант, когда вы сами валите из этой темы и не позорите своим КОБнутым поведением движение сторонников КОБ МВ.

sergign60 06.10.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121538)
А что вас так опять взбесило?

Вам чем-то не нравится постановление №638 от 26 октября 1940 года «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий», который был отменён в июне 1956 года?

Не вяжется с тезисом КОБ МВ о бесплатном образовании в СССР?

Зачем же вам так беситься? - это ещё не все деяния и достижения большевиков в СССР, о которых вы не знаете, но свято верите, что было по иному...
Сначала найдите отличие тех же большевиков от чубайсят - последние, как и большевик Троцкий, говорили хотя бы открыто правду про свои гнусные планы - мы, оккупанты, устроим в России красный террор и выжжем всё русское - что и делали... Большевики делали тоже самое, только под пропагандой: Миру- Мир! и Слава КПСС!
Вот именно - я проверяю предварительно всё на моделях - провожу диагностику и проявляю разный бред, если он есть.

А кто и на чём проверял их КОБнутых ДОТУ и КОБ МВ?

Ладно, если мозгов на модели в пластилине не хватает - так в образах проверку можно устроить. А если и с этим проблемы - хотя бы на словах текста "сходите в булочную" с использованием всех категорий ДОТУ - ради элементарной проверки того, на что вы молитесь.
Обратитесь к модератору этого форума - он может выполнить вашу просьбу и меня забанить. Если вы к модератору обратитесь матом, то ваша просьба непременно будет выполнена в срочном порядке...

Если вы постесняетесь обратиться к модератору, то есть единственный вариант, когда вы сами валите из этой темы и не позорите своим КОБнутым поведение движение сторонников КОБ МВ.

андрюша, конечно же, "открыл америку" по поводу платы за образование. Другой вопрос, что андрюша ПОЗАБЫЛ сопоставить уровень оплаты за образование с доходами населения. Бывает. Оставим это для домашнего задания, которое можно выполнить и на пластилине.

Особым дятлам другое задание - обратить внимание на год, и ответить себе лично на простой вопрос, можно опять же с применением пластилина, кто стране именно в тот момент был тогда нужнее, рабочие кадры или артисты-пианисты, с учётом того, что на подготовку хорошего инженера уходит не менее десяти лет, включая обучение в ВУЗе? Тот же самый вопрос о послевоенной ситуации.

Те большевики за двадцать лет после разрушительной гражданской войны и интервенции и за десять после отечественной вывели страну в число двух ведущих государств мира по всем показателям в совокупности, а такие, как ты, чубайсята, сумели разрушить созданное при большевиках, в течение пяти лет. Иди, лучше, на пластилине потренируйся. Можешь из них кошечек полепить. Если же нужны ещё "аргУменты" против СССР, сбегай на "эхомосквы", там тебя латынинаслариной заждались. Они тебе подкинут "фактиков" погорячее, нежели введение платы за обучение в СССР в предвоенное и послевоенное время.

ЗЫ Бронштейн-"Троцкий" НЕ БЫЛ большевиком. И эти люди убеждают нас, что они КОБ МВ изучили.

Андрей Старцев 06.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121418)
Я знаю о том, что вы работали в этой интересной организации, это даёт мне основания говорить то, что я сказал.

Для этой интересной организации я разрабатывал практические курсы по обучению в рамках Академии Управления и приглашался на проведение этих курсов. После моих курсов вероятность была очень высокой, что личность в безопасности от сектантства и одержимости. Я так "работал" в той интересной организации, что Ю.А.Бяков расстроился, что люди из его секты официально уходить стали и перестали приводить других адептов... а Н.И.Апалькова обиделась, что я не поддержал уголовника Бякова в рассколе КПЕ в 2012 году...

Учите матчасть, которая опубликована и на которую даны ссылки - а то очень уж много глупостей про меня пишите.

Андрей Старцев 06.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121539)
андрюша, конечно же, "открыл америку" по поводу платы за образование. Другой вопрос, что андрюша ПОЗАБЫЛ сопоставить уровень оплаты за образование с доходами населения. Бывает.

Почему же - позабыл-то?

Вам пора бы самому, обзывая кого дятлом, не быть этим дятлом самому и читать внимательно сообщения темы и ссылки:
Цитата:

В старших классах школ и в ВУЗах вводилось платное обучение с установленным размером годовой оплаты. Обучение в столичных школах стоило 200 рублей в год; в провинциальных – 150, а за обучение в институте уже приходилось выкладывать 400 рублей в Москве, Ленинграде и столицах союзных республик, и 300 – в других городах.

Сумма оплаты за обучение в школе и вузе была установлена не чрезмерная, годовая плата примерно соответствовала средней месячной номинальной зарплате советских трудящихся.

Однако, введение даже такой скромной платы для многих советских граждан закрыло возможность продолжить образование после 7 класса. А колхозники тогда вообще зарплаты не получали и работали в колхозе за трудодни.

В результате проведенных «реформ» количество выпускников средних школ (8-10 классы), средних специальных учебных заведений и вузов сократилось вдвое.

Во время войны ЦК КПСС провел консультации с правительствами союзных республик и решил отменить плату за обучение по национальному признаку для учащихся 8-10 классов средних школ, техникумов и высших учебных заведений.
Цитата:

Оставим это для домашнего задания, которое можно выполнить и на пластилине.
Вот именно - попробуйте-ка показать модель в пластилине как явление - "введение скромной платы для многих советских граждан закрыло возможность продолжить образование после 7 класса".
Цитата:

Особым дятлам другое задание - обратить внимание на год, и ответить себе лично на простой вопрос, можно опять же с применением пластилина, кто стране именно в тот момент был тогда нужнее, рабочие кадры или артисты-пианисты, с учётом того, что на подготовку хорошего инженера уходит не менее десяти лет, включая обучение в ВУЗе? Тот же самый вопрос о послевоенной ситуации.
Это в корне неверная постановка вопроса.

Правильное задание по этому вопросу ставится так: показать в модели как явление "трудовые армии" социализма (или коммунизма).

И война совсем здесь ни при чём...
Цитата:

Те большевики за двадцать лет после разрушительной гражданской войны и интервенции и за десять после отечественной вывели страну в число двух ведущих государств мира по всем показателям в совокупности, а такие, как ты, чубайсята, сумели разрушить созданное при большевиках, в течение пяти лет.
А ваши чубайсята - не те же самые большевики?

Как же большевики чубайсятам власть передали? Зачем?

А самое главное - вы статистику можете привести тех организаций, силами которых страна была поднята из руин? Силами которых строились города, дороги, происходила добыча ресурсов, валился лес...
Цитата:

Иди, лучше, на пластилине потренируйся. Можешь из них кошечек полепить. Если же нужны ещё "аргУменты" против СССР, сбегай на "эхомосквы", там тебя латынинаслариной заждались. Они тебе подкинут "фактиков" погорячее, нежели введение платы за обучение в СССР в предвоенное и послевоенное время.
Зачем меня посылать к еврейским большевикам на "Эхо Москвы"? Чтобы слушать как одни мерзавцы тявкают на других мерзавцев? Мне не интересны эти большевистские разборки.

Андрей Старцев 06.10.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121539)
ЗЫ Бронштейн-"Троцкий" НЕ БЫЛ большевиком. И эти люди убеждают нас, что они КОБ МВ изучили.

Это очень интересно...

А кто же был настоящим большевиком с 1917 года по 1941 год?

Как звали этих перцев, вы список составили?

А то я путаюсь - вот, троцкиста Троцкого, большевиком по ошибке обозвал...

Vic 06.10.2014 16:39

Цитата:

Ну ещё слезу пустить надо, скупую такую, мужскую..."грустно мне"!:pardon:
Касательно "пути". А Евгений то знает, что вы с ним идёте по "пути", и даже по "одному и тому же"?!:)
Не могли бы вы сформулировать, что это за путь такой и каковы успехи за многие годы продвижения по нему? И это не праздное любопытство!;)
Если это пресловутое "освоение генетически-обусловленного потенциала" путём "чтения 5 страниц в день" или даже массовой лепки из пластилина, то оставьте...:)
А Евгений, по-моему, мудро сосредоточился на "семейном" пути, пока коллективную деятельность развивать не с кем.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121533)
К этому же времени назрел вопрос экспертизы КОБ МВ на её адекватность жизни в построении коллективной деятельности и всего прочего.

Совершенно верно, назрел и перезрел!:)
Очень интересно ознакомиться с вашим заключением по этому вопросу.

Вот моё заключение:
А что тут "экспертировать"? Коллективная деятельность коб-овечного стада близка к нулю, а в сравнении с заявленными глобальными целями так и вовсе ничтожна.
Только ДОТУ и целом КОБ тут не при чём, имхо.
Наоборот, они ориентируют на преодоление препятствий для организации коллективной деятельности, главные из которых три, они же ключевые признаки стада:
- запредельное тщеславие (гордыня),
- калейдоскоп в мировоззрении (который не преодолеть чисто теоретически, путём "чтения 5 стр. в день", нужна практика),
- клиповое мышление.

Реализовать свой "генетически-обусловленный потенциал" можно только в коллективе.
Коллективы такие должны отвечать определённым требованиям, из них главные:
- наличие Великой Светлой Цели (Идеала),
- отказ от частной собственности,
- ликвидация ключевых признаков стада.

В деятельности таких коллективов должны соблюдаться определённые принципы, из которых главный:
- непрерывный рост ресурсов под прямым или опосредованным управлением коллектива.

Ну и как фон, на котором всё это происходит, это тотальная, неосознаваемая зависимость от эгрегора Еды, без преодоления которой никакое "освоение гоп" невозможно.
На последнее обстоятельство регулярно, очень осторожно намекает в своих выступлениях В.А.Ефимов (приводя данные по балансу солнечной энергии на Земле, рисуя пищевые пирамиды, вспоминая Чаянова, Уголева и т.д.).

sergign60 07.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121543)
Это очень интересно...

А кто же был настоящим большевиком с 1917 года по 1941 год?

Как звали этих перцев, вы список составили?

А то я путаюсь - вот, троцкиста Троцкого, большевиком по ошибке обозвал...

чтобы вы не путались, послушайте сначала вот это

http://poznavatelnoe.tv/pomyalov_zapret_sovet_obrazovanie

а после немножко помните пластилин и подумайте, если сможете, своими мозгами (к сожалению, о том, наличествуют они у вас или нет, можно только гадать, но твёрдо об этом узнать невозможно) , откуда в 1958 году в СССР появилась одна из лучших в мире систем образования, превосходящая американскую.

Андрей Старцев 08.10.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 121544)
Совершенно верно, назрел и перезрел!:)
Очень интересно ознакомиться с вашим заключением по этому вопросу.

В этой теме есть мои ссылки по теме этого вопроса в "Стратегии...", если не читали, то в ней с этим можно ознакомиться.
Цитата:

Вот моё заключение:
А что тут "экспертировать"? Коллективная деятельность коб-овечного стада близка к нулю, а в сравнении с заявленными глобальными целями так и вовсе ничтожна.
Только ДОТУ и целом КОБ тут не при чём, имхо.
Коллективная деятельность сторонников КОБ МВ выстраивается с учётом положений ДОТУ и КОБ МВ. Именно ДОТУ и КОБ МВ здесь играют первую скрипку в этом коллективном безобразии - как и АТХ саентологов в их сектантской ЦС.
Цитата:

Наоборот, они ориентируют на преодоление препятствий для организации коллективной деятельности, главные из которых три, они же ключевые признаки стада:
Проблема в том, что должно быть понятно - КАК это преодолеть?

Рекомендую в части этого вопроса изучить работу ВП СССР "О личностно- эгрегориальном взаимодействии". Ни о каких коллективах на основе ДОТУ и КОБ МВ и речи быть не может...

Освещение ряда вопросов многих устраивает на описательном уровне. Однако, возникают случаи, когда описательный уровень требуется развернуть и на доказательном уровне. Меня больше интересует именно уровень доказательный.

Андрей Старцев 08.10.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121571)
чтобы вы не путались, послушайте сначала вот это

http://poznavatelnoe.tv/pomyalov_zapret_sovet_obrazovanie

а после немножко помните пластилин и подумайте, если сможете, своими мозгами (к сожалению, о том, наличествуют они у вас или нет, можно только гадать, но твёрдо об этом узнать невозможно) , откуда в 1958 году в СССР появилась одна из лучших в мире систем образования, превосходящая американскую.

Какой вы странный индивид...

Мне даже мять пластилин не потребуется и не потребуется гадать о наличии у вас ваших мозгов... - когда это американская система образования была лучше русской системы образования?

Сходите купите сначала себе мозги.

Андрей Старцев 08.10.2014 08:25

Цитата:

Вектор текущего состояния - набор значений контрольных параметров системы и направленность их развития.
Качество управления оценивается по сравнению разнесённых во времени векторов текущего состояния.
То есть - в начале правления Б. продолжительность жизни составляла Х, численность населения - Y. В конце - Х+20, Y+100млн.
Оценка качества управления по данным параметрам - отлично!
Разностью вектора целей и вектора состояния определяется ошибка управления, которая, что характерно, тоже величина векторная, как бы это ни удивило академика управления...

Именно это и называется бредом.

Учите сами лучше матчасть ДОТУ.
Цитата:

Сообщение от ДОТУ (редакция 2004 года):
Вектор (текущего) состояния контрольных параметров, описывающий реальное поведение объекта по параметрам, входящим в вектор целей.

Эти два вектора образуют взаимосвязанную пару, в которой каждый из этих двух векторов представляет собой упорядоченное множество информационных модулей, описывающих те или иные параметры объекта, определённо соответствующие частным целям управления.

Упорядоченность информационных модулей в векторе состояния повторяет иерархию вектора целей. Образно говоря, вектор состояния это — список, как и первый, но того, что воспринимается в качестве состояния объекта управления, реально имеющего место в действительности.

Вы бы для начала модель этого определения построили, а потом бы и меня начали поучать...
Цитата:

Хоть бы спасибо сказали - теперь если кто спросит, что такое вектор текущего состояния, будете знать, что ответить, кроме типичной отмазки всех невеж: "бред!".
В данном случае - бред - это точная оценка.

Вы бы просто взяли бы и проверили сами категории ДОТУ на социальных явлениях - взяли бы процесс коллективного похода в булочную и расписали бы через все категории ДОТУ... - для своего интереса, как категории ДОТУ можно реально применить в простых задачах по жизни?

садовник 08.10.2014 08:33

Интересно.

Вот 3 ключевых признака "стада":
- гордыня
- калейдоскопическое мировоззрение
- клиповое мышление.

1) Т.е. до современной эпохи "стада" не было. Напомню, что как минимум клиповое мышление - это атрибут современного общества.
2) По этим 3-м признакам безошибочно распознаётся стадо. ... собственно сами категории весьма немерны, а субъективны. Т.е. по такой методике, фактически, можно назначать стадом любое явление по собственному произволу.
Хотя, философски, любую деятельность можно считать стадом. Вот стадо Вик, Андрюша-критик, Курьёз и прочие - "мычит" на КОБ. Часть из них, а может и все за денежный гешефт.

Но часть правды они несут. К примеру, "коллективная деятельность коб-овечного стада близка к нулю". Если под этим понимать, что коллективная деятельность любого стада в принципе невозможна, групповая - возможна. Но это разница в трактовке стада, коллектив и группа. Трактовки, по всей видимости, слегка недоступны пониманию несунов.

Андрей Старцев 08.10.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121418)
Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие.
Информация о вашей биографии, уважаемый Андрей Викторович, не входит в перечень знаний, позволяющих судить об уровне образования человека.
Так что ваша фраза - это лишь мания величия, либо неумение выражать свои мысли на русском языке... :dntknw:

Вам следует внимательно читать ссылки этой темы, чтобы писать в своих сообщениях толковые вещи, а не то, над чем можно только смеяться:
Это в качестве примера по теме экспертизы работы "Приди на помощь моему неверью..."

РОСтОК 08.10.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121589)
...Это в качестве примера по теме экспертизы работы "Приди на помощь моему неверью..."

Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

Осознание, 2008-2016