![]() |
Вот тут у вас написано что 1 DVD стоит 75 р.
Это - СУММА ЗАКАЗА. Вот тут у вас написано - при оплате наложным платежем + 25%. В посте №69 у вас сказано: Цитата:
Не доходит??? 75 + ((75 * 0.01) * 25) = 93.75 р. Эти деньги включают оплату 1 DVD-диска и услугу получения оплаты належным платежом (через банк). Прибавим к этому цену самой посылки. Ну пусть, это будет не 45 р., а 25 р. Вот вы и получаете в итоге ~120 р. Из них вы теряете 10 р. себестоимость диска и 25 р. - отправка по почте. Остается у вас 85 р. Из них вы платите налоги 13%. 85 - (85 * 0.13) = 73.95 р. В целом это ваша общая прибыль. При 10 покупателях в месяц - это 739 р. 50 коп. То есть - если вы платите за регистрацию как юр. лицо 3000 р. - то ваш бизнес самоокупается через 4 месяца... Я верно понял логику вашего расчета??? |
Январь, считать чужие деньги не есть путь самосовершенствования и достижения человечности :)
Не понимаю, чего вы так завелись по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Более на ваши глупые вопросы не отвечаю и отвечать не намереваюсь. Ваша логика похожа на логику ребёнка 7 лет а то и ниже... LOL (смех) p.s. Мне просто надоело тратить на вас "весьма умного человека" своё время и свой трафик. Мой совет идите узнавайте тарифы на вашем почтовом отделении а уж затем постите всякую хрень тут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдения
Почитал ветку узнал много интересного о почте России :)
Вспомнились слова Зазнобина о том, что при беседе нужно отталкиваться от вопроса "в чем прав собеседник". Если изначально задаваться вопросом "в чем я не согласен с собеседником", то результат будет соответствующий установке. Приводя убедительные аргументы Вы докажите себе, что собеседник не прав. На сколько вас удовлетворит такой результат другая тема. Обратил внимание: Цитата:
Цитата:
B. My hobby is stamp collecting |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Осознание, 2008-2016