![]() |
Да, качественный.
|
ну что же, видимо это и есть обещанная Москалёвым на встрече с Петербургским отделением кпеТМ поддержка от "больших дядей с секретными партбилетами не в штабе кпеТМ". Только этот ролик разполагается ещё дальше от Концепции Общественной Безопасности, нежели ролик, разкритикованный ВП СССР в работе "О задачах на будущее Концептуальной партии "Единение" и безпартийных приверженцев Концепции общественной безопасности" от 2004 г., хотя замечания об отсутствии координат для связи в нём учтены. И действительно странно только, что несколько поздновато. Эффект был бы куда круче, если бы ролик появился сразу после встречи с Москалёвым в самом начале компании, вот тогда бы молодняк кпеТМ возпрял бы духом и бегал гораздо шустрее. Нерешительные какие-то "большие дяди" оказались... либо "большим дядям" пока не надо, чтобы кпеТМ присутствовала во власти, там своих комиков хватает. Но энергетически поддержать этим роликом молодёжную массовку кпеТМ в их дальнейшей борьбе под главенством москалёвых и шутиловых за "очищение" общества ОТ Концепции Общественной Безопасности они посчитали нужным...
|
Цитата:
[ame]http://rutube.ru/tracks/1884029.html?v=5e3afb57caf5e901c80e0a93e4b53e5b[/ame] . Неужели руководству ПП КПЕ удалось заангажировать кого-то из ЕР? Ведь качество разительно отличается от того, что делали совсем недавно ! |
Возможно в КПЕ просто пришел человек хорошо владеющий 3Д Студио Маркс - и только. По сути то эффекты и не сказать что сложные - по обоим роликам - я на флеше могу подобные эффекты выдать где-то на 80% от представленных...
Полккк наверняка может и картинок хороших нарисовать и отъанимировать их - вряд ли это проблема... Вопрос как всегда в лени, отсутствии заказов, но не в сложности... |
Там комплект разнообразных инструментов... и макс в том числе. Одному такой ролик сделать - ну слишком долго. Явно заказывали где-то.
|
Надо попробовать набросать эффекты хотя бы по примерам этих роликов, хотя бы на флеше... Жаль каптюрВидео никакого нормального так и не нашел, не получится захват сделать, а значит нельзя программировать, а то не отлить будет...
|
Имеется в виду захват с экрана?
Вот такая прога достаточно нормально работает. |
Цитата:
То есть - нужна конкретно возможность захвата происходящего в определенной области с возможностью эту область определять... ... Кстати, по поводу эффектов, в том числе и текстовых - думаю на флешевый и максных форумах можно уйму примеров с пояснениями и исходниками найти... Никто не заморачивалсо??? |
Такой задачи не ставилось, если честно. Буду дома - проверю.
|
Ролик был удалён автором, из-за выявленных в нём несоответствий действительности, переделан, и перевыложен:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Осознание, 2008-2016