![]() |
Цитата:
Ну и соответственно: Цитата:
fognews.ru - фейковый говносайт: Цитата:
|
Всё, я как Невзоров - "я не буду больше" ))
|
Журналистам предложены сразу два свода правил по освещению межнациональных конфликтов
Цитата:
|
Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро
[ame]http://youtu.be/dyT2KbmFfI0[/ame] Цитата:
|
Если ко мне подойдёт в метро гражданин подобного вида и спросит: "Чо смотришь?" - Я не раздумывая заеду ему в пачку. Подобный вопрос к незнакомцу - предлог нарваться. Гордый житель гор огрёб совершенно по делу, пусть радуется, что пристрелили не насмерть.
|
Вот доселе вчера пришли в ночной клуб с забранированым столиком .За столиком стоит человек немного выпивший.Мой товарищь начинает обьяснять ему, что стол забранирован в не очень мягкой форме. Человек чувствуя давление начинает сопративляться- я тут стою коктэль жду,щас принесут и я уйду.Мой товарищь не унимается и настаивает на пределе приличия.Ну тут я решил поуправлять процессом))). Я подошёл с улыбкой подробно обьяснил человеку,что столик проплачен и мы хотим разместится за ним и коктэль можно дождаться и за барной стойкой ,и всё это в виде предложения для него, типа сам реши. Человек мирно ушёл и у всех остались хорошие воспоминания о вечере))). И на вопрос -Ты что на меня смотришь?Я думаю не буду бить в морду а попытаюсь узнать чем человек не доволен….ведь был вопрос! …..всеволишь)) Ну и бить в морду как то не концептуально:)Ну и о вопросе -"не раздумывания"я думаю всегда есть время пусть и очень малое,чтоб подумать:)А что касаемо видео то это просто гопота,если бы на них посмотрели человек 5-10 определённого вида то этой реакции бы не последовало потому что с уровня подсознания пошёл бы сигнал -нас меньше и это опасно.Да и вообще нанести противнику физический урон попахивает шестым приоритетом с низу,играть в чъито чужие игрушки.
|
Поиграй в гляделки с ЛКН в общественном транспорте, потом расскажешь о приобретённом опыте.
А перед этим посмотри внимательно видеозапись и подумай над причинами, которые заставили "неуиноватого рафика" чуть ли не подбежать к двум мужикам в метро. Концептуально смоделируй, что происходило за камерой, пока стрелявший ставил сумку на пол. |
Без диалогов это не возможно,а концептуально... ехали три человека куда то со своими целями и задачами и им ни что не мешало это осуществить кроме…….одной программы засаженой им в головы СМИ.Двое против одного …ну могли бы по морде дать ,так нет же сразу за ствол.То что не стали добивать,зверствовать наверное здравый смыс сыграл.
|
По морде бы конечно было бы красивше, но ежели на тебя прут с ножом?.. На всех не угодишь.
Цитата:
|
Обратка к ЛКН прилетает и ничего более. Можно конечно предположить, что это он ездил в метро и провоцировал, пока не нарвался. Задание у него такое было наверное нарваться и получить. Теперь стервятники разнесут... вонь по каналам: фашизм, нацизм и прочие "измы". Вот сколько теперь пищи то для всяких шевчеко, соловьевых и т.п. Хотел приезжий с кавказа найти приключения он их нашел. Теперь будет думать, что не только они отмороженные есть и другие. СМИ теперь будут каждый день подогревать атмосферу. Как раз то, что нужно к Олимпиаде в Сочи. Можно теперь про ущемление прав вспомнить и растрезвонить по всем каналам и особенно по сайтам с исламским уклоном. С утра эту тему обсудить по ОРТ, подогреть так сказать перед рабочим днем трудовое население.
Впечатление хорошо срежиссированных провокаций. Ребятам сочувствую статья... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Осознание, 2008-2016