![]() |
http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=308
Шармант! Продолжаем концептуальное общение. Надо больше говна! |
Цитата:
|
Цитата:
в реальности одним из гвоздей в гроб СССР было потребительское разложение советской сколь угодно высокой научно-технической интеллигенции ... песнь о разложении ниже ... Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
именно по этому сладкому времени разложения вы тоскуете ... |
Цитата:
|
Ну так в бан слабо отправить всех - вместе с "необзывателем" ЛРСом? Или он единственный адекват с вашей точки зрения? Ну тогда всех в бан, кроме "любимой собачонки Бормана"? Она же тявкает приятно слуху?
|
Цитата:
найдите в себе мужество ответить за свои слова ... |
Цитата:
до требований и участия в массовых казнях ... тех кто не нравиться ??? Скрытый текст:
|
Цитата:
Мне не нравится так думать как и видеть, что вы не научились дискутировать. Я только обозначаю этот факт. Как им воспользоваться - ваш выбор. Вот с этим у меня и моих товарищей дело обстояло не очень, в силу чего большая часть моих близких друзей уже давно покинула этот мир. Но как это касается темы обсуждения - я не понимаю от слова совсем. |
Мне просто интересно - способен ли Сирин забанить ЛРС-а. И что тут двойные стандарты, кумовство или "потому что мы банда"?
Ну с его точки зрения - ЛРС исключительно по делу общается, никогда не переходя на личности. Хотя и Сирина за последние две недели ЛРС-овский "адекватизм" начал понемногу доставать - стал что-то высказывать. Форуму, на самом деле пойдёт на пользу - если будут прерываться межличностные разборки. Ну сказал один раз, сказал другой, ну с третьего раза в бан на денёк - поток личностного бреда сведётся не нет. Хорошо, ругается, матом, намёками - всё замечательно... Но если пост содержит хоть одно предложение помимо личностных нападок. А если исключительно личностные описание, ну будь добр в бан с третьего раза. По-моему вполне адекватное предложение? Как вы считаете? Даже можно изматерить всех в посту по такому критерию, лишь бы только хоть пару слов не по личности высказался! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Осознание, 2008-2016