![]() |
Цитата:
Цитата:
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим именно такие, как бы ничего не значащие фразы и выдают ваше истинное понимание действительности - оно строится на самомнении. Те товарищи, которые действительно в чём то разобрались и/или искренне стремятся к пониманию, не занимаются никакими доказательствами, а только разъяснениями собственных взглядов и позиций. Это не теорема или аксиома - просто так получается, это факт, а почему этот факт - часть объективной действительности - попробуйте разобраться сами. В двух словах о ваших претензиях на понимание - сознательно или нет (вот Кургинян это делает сознательно или по неведению?) вы ровным счётом никак не различаете и не отделяете друг от друга директивно-адресные и безструктурные методы управления (это как когда Кургинян потешно выкрикивает - "что, вот еврей пришёл и сказал мужику - жги церковь, убивай помещика?.." - и толпа молчит потрясена). Соответственно могу дать вам только один совет - изучайте ДОТУ. |
Цитата:
Цитата:
|
Непосредственно по теме.
Славолюбов уже полгода как дома, с нормальными сознанием и речью. Те, кто с ним общается в данное время более тесно сообщают, что восстановление двигательных функций идёт просто удивительными темпами, учитывая тяжесть случая. |
Цитата:
Я не переходил на личности, так уж извольте себе не позволять этого. Я привел анализ, что как бы люди не жили в разных веках и не жили бы в будущем, то общество всегда делится на большинство, которое потребляет достижения меньшинства, этакие 95% зависят от 5%, такой закон. Как пример: закон нормального распределения. Вы тут с КОБ боретесь с пирамидальной системой общества, но ведь по-другому не бывает. Не может быть много начальников и мало исполнителей, не может быть много хищников и мало травоядных, принимайте как хотите, но КОБ это не изменит, а лишь маскирует факты. Опровергните что я не знаю КОБ. Вы хоть книги читали по КОБ или все на лекциях Словоблудова питаетесь? и иже с ним. Читали материалы рекомендуемые КОБ? читали мертвую воду? читали ТУЧ от Петрова? Сидите и по ссылкам видео смотрите, не бось и неПОЗнавательное ТВ тоже смотрите, где откровенные недоученые выступают. Что знает стремление к богодержавию? как? будет править бог снова бог? только теперь невидимый и не человекоподобный как было в Христианстве и безымянный как яКаби в Исламе. Но все равно КОБ с ним общается, иначе откуда, "бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств" в КОБ? Следует открыться и взглянуть правде в глаза и хотя бы раз отнестись скептически. |
Цитата:
Одним словом КОБ лезет туда, где не мыслит и не понимает ничего. Я в самом начале сказал, что сектанты КОБ отличаются от других сект, своим умственным потенциалом и большинство из них повелось на мизерную долю фактов в КОБ, как вы говорите ДОТУ. И именно благодаря этому КОБовцы не неонацисты, не долбославы, не хренославы и не свидетели Иеговы, ах да, и не ПРАВославны. Но это как говорил Петров всего лишь необходимые условия, а не ДОСТАТОЧНЫЕ. КОБ по среди других сект более научна, я это признаю, но это по среди е_нутых Христиан, Иеговов, Долбославов и других. Когда рядом наука, особенно математика, то КОБ сама выглядит сектой. И не надо отмазываться что да КОБ неидеальна, это не сойдет. КОБ верит в экстрасенсорику, хотя ни один экстрасенс не доказал свои таланты и не получил миллион баксов. Разве все это не так? Разве КОБовцы не сидят дома возле мониторов и смотрят лекции гуру? Я уже приводил много цитат немоих, а ученых, и вы все равно изрыдаете на меня "слезы", просто защищая, как мать ребенка, "типа да кто ты" чтобы считать свои мысли истиной |
Как "бережно" взрастил inin в этой теме эту жириновщину в крайних формах помутнения, в лице Abdi фразой-Здесь вы совершенно не правы.Подразумевая весь остальной бред удобным к обсуждению и спору и дальнейшими постами вывел его на "трибуну".А в зале их и было то двое ,улыбающийся inin со смычком и генератор отрицаний на трибуне.inin дайте для колорита ему башмак…..пусть постучит по трибуне.
|
Цитата:
Скажу вам прямо, вы и не пытались заниматься с действительной наукой. Сумею подумать, что в жизни при сложности понять что-то, вы либо не понимаете это что-то, либо не ставите задачей изучать сложное и бросаете это дело, отсюда вы не понимаете физику, к примеру. т.е. вы сейчас интелектуально слабы, почему? возможно ответ кроится выше. Не принимайте за оскорбление, я не такой человек, просте если есть потенциал у человека, то лучше указать причины почему у этого человека не получается, чем утешать. Ну ладно. Я тоже можно сказать с детства являюсь "почемучкой". И различные вопросы всегда беспокоили меня поиском ответов. Я понял одно, истина или информация добывается крупинками и при этом самому нужно обладать холодным беспристрастным умом, чтобы отсеивать. С КОБ меня познакомили друзья, смотрел Петрова, как человек очень понравился, оратор, командный голос и возраст, притягивает любого скептика. Ему бы лучше в театре играть с такой харизмой, чем тратить время на чушь, но жаль... На тогдашние свои вопросы он предлагал отличные ответы, но меня стесняло все в духе "заговор, нас русских притесняют и спаивают, какой-то и в этот момент я решил углубиться в КОБ, думал может это гуру страстно так кричат, хотел узнать оригиналы их мыслей, т.е. КОБ литературу. Я уже признавался, что капли правды есть, не бывает идеологий без реальной правды. Но правда-то у каждого своя и у КОБ ее правда, ее субъективизм, поэтому есть ИСТИНА, она объективна и к ней приходишь логическим путем с помощью фактов. Уже читая письменные учения КОБ, я заметил все больше нелогичностей, меня стало учение все больше смущать, но я человек открытый и дай думаю еще шансы дам. Друг переслал лекции Словолюбова, те кто смотрели после Петрова меня поймут, ну противно слушать голос, думал больной человек с сердцем, так как постоянно протяжно дышит, словно сердце заросло жиром, может поэтому проблема с кровеносными сосудами, а не заговор и покушение. Было интересно только как он на вопросы отвечает. и всегда он не отвечает на вопрос отвветом, а рекомендует перечитать какую нить позицию КОБ, особенно часто Мертвую Воду или посмотреть видео, особенно Японца с кристаллами воды запомнилось. Где научный уровень? Все хватит подумал я и начал задавать вопросы, но ответов не было и у меня полностью исчезли сомнения в адекватности КОБ. Вы меня конечно простите за тоны, я стараюсь адресовать ответы всем. Как сказал в знаменитом фильме Профессор Преображенский: "НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИЕ ГАЗЕТЫ ПЕРЕД ОБЕДОМ". Я вам пожелаю не смотреть Российские каналы, и да разочарую, не только ТНТ, НТВ, ТВ3 и РЕНтв, но даже Первый, Звезду и Культуру, воздержитесь от чтения материалов на kpe.ru, ОКОпланеты, Живой Журнал, вообщем все. В доказательство вам короткий ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=InGyBhMcWTk&feature=c4-overview-vl&list=PLllb8vn6ihvJQZG603bBjBcXSNxhX2AGn[/ame] Рекомендовал бы и другие ролики посмотреть, благо короткие. Философия. Вам сказали не верить в эволюцию, сказали якобы она что-то не доказывает и в прямом эфире, то смело лучше выключите этот Канал или сайт. Вам трудно представить эволюцию и что человек из природы? что мы от одного корня с человекоподобными обезьянами? Тогда представьте как из одной спермы и яйцеклетки всего лишь за 9 месяцев рождается человек. Правда кажется фантастика и о ЧудЕ? или вы верите в КОБ-бога-создателя и принимаете, что вам лень изучить медицину и биологию, или вы навсегда перестанете верить в бога и волшебство и взглянете в материалистический мир науки и изучите дисциплины? Он вам сказал и КОБ сказала что Капитал Маркса плохой и все вы следуете стереотипу, хотя никто и не читал Капитал в оригинале и даже на русском. Маркс создал Капитал в 19 веке, тогда он не представлял себе промышленную революцию и думал что 19 век будет продолжаться вечно. Но наступил 20 век промышленности, наступил 21 век электроники. поэтому Маркс прав был только для своего века и надо принять как факт и историю. а не плакать как в коб, ой мол Маркс не прав, значит науки не существует или я не вижу как я эволюцинирую, поэтому эволюции не существует. Вы не читали Эйнштейна и не знаете физику и историю физики в 20 веке. Зачем не зная вы верите словам Умного дядьки? если трудно, то повторите хотя бы учебный курс физики. в 20 веке не было таких технологий как сейчас и поэтому не существовали точные измерители Скорости света, поэтому Теория Еврея называется теорией относительности, он вычисляет все примерно и относительно и он не виноват, что тогда не мог измерить точно с помощью КОллайдера андронного. По Фрейду есть аналогичные объяснения. В его времена биология и медицина не была также развита как сейчас. Устал писать, думаю поняли. |
Цитата:
Цитата:
Если не считаете себя умным, чего тогда к людям пристаёте со своими глупостями, да ещё имеете юмор называть их "анализом"? Ступайте книжек почитайте, наберитесь уму-разуму, после и поговорим. Цитата:
"Потреблять", неумный господин, можно продукты. "Достижениями" пользуются. При этом одному Ассирису известно, что в вашей неумной голове прячется за термином "достижения". Впрочем, учитывая периодически снисходящие на вас прозрения, заставляющие вас признавать очевидное: собственную глупость, особенно ковыряться в вашей каше желания нет - надеюсь, к следующему новолунию, прозрение снизойдёт на вас снова. Цитата:
Это вы со своей болезнью боретесь. Оттого, полагаю, и глюки. Цитата:
Мы же не шизики... Зачем же опровергать очевидное??! Вы опять таки абсолютно правы - вы действительно не знаете КОБ. Запишите в здоровую часть своего мозга +1. Цитата:
А что, надо? Цитата:
В целях защиты вашего психического здоровья, а наших глаз от "изрыданий", дальнейший оффтопик в теме будет наказываться баном. |
Цитата:
Я рад за вас, что вегетарианка. Подобный путь я прошел однажды и тоже самое вами утверждаемое сам другим разносил и говорил пожалей животное. Я был вегетарианцем много лет, изза этого у меня было малокровие, а это не гуд. Все-таки решил есть мясо, но и решил совместить, теперь я всеед. И здоровье восстановил. видите ли, когда вы впадаетесь в жалость и сострадание к животному вы приравниваете его к человеку. понятно что мы тоже млекопитающие, но ведь не даром мы строим города, снимаем фильмы, страдаем читая КОБу и дописываем ее (шутка, хотя на деле так). Животные это делают? нет, они остаются животными, инстинктивными и способными существами, поэтому хорошо приручаемы млекопитающие. исходя из этого верно ли вы поступаете ведясь своими чувствами, а не разумом? А разум дает опять дай угадаю наука или изучение причинно-следственных связей. Поэтому вы не будете получать необходимые элементы и вещества с мясом, отсюда болезни "часовые бомбы" отдельный разговор про сострадание в том виде, чтобы убивать животное с нанесением минимальной боли, а не как многие народы делают и мясные комбинаты путем издевательства как в Испании - праздник выгона быков. Они млекопитающие и имеют как и мы нервную систему и чувствуют боль. Про цитаты. Попробуйте читать оригиналы книг авторов, если нерусские, то читайте в официальном переводе, а не ссылками от непонятно кого. Почитайте Бернарда Шоу, Марка Твена, письма Толстого, когда он издевается над попами, Пушкина сказку о попе. И вообще не думайте что если вам больше 18, то вы не ребенок. Да, тяжело поверить, но есть взрослые с детством внутри. Человек из-за социального способа житья не имеет четких границ взрослости, потому как мы не просто животные, а психические. если животное просто вырастает и утрачивает детство, то человек вырастает, но общество может вырасти ребенком (лелеяли) или адекватным взрослым. |
Цитата:
Всех неугодных в бан. Помните как такое было в истории? как соседи стучали друг на друга в колдовстве, как соседи в СССР просто друг на друга стучали? помните? Хорошо, что хоть Путин Россией управляет, при его режиме хотя бы не допустят к власти сектантов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Осознание, 2008-2016