![]() |
После бани хоть штык продай, но выпей. (с) Не помню кто, но точно не А.В. Суворов :)
|
:D Возможно Жданов?
... Ф.М. Достоевский. 1. Хочешь победить мир, для начала победи себя. 2. Кидая камни в каждую лающую на тебя собаку - никогда не дойдешь до цели. ... Я знаю - человек и рыба способны к мирному сосуществованию. (Джордж (мл.) Уокер Буш)... У меня есть свои мнения, но я не всегда согласен с ними (оно же)... ... Ооо... Район разгулялся по поводу (видимо) смерти Гайдара Егора - питарды грохать начали... ... Я думаю мы согласны, что прошлое - прошло... (оно же)... |
Цитата:
По новостям некто по Гайдару мнение высказывал: "...это был открытый и честный человек, который взял на себя ответственность за не популярные, но действительно необходимые реформы... ". Воистину о покойнике либо ничего либо хорошо :tora: |
Инсайдер
Рыбы в воде не могут видеть,что птицы летят в небе.
|
Цитата:
Посмотреть на Чубайса - так чуть ли не ревет... ... Отношения на границе Канады и Мексики никогда не были лучше (Дж.Буш). |
Нет для татаров страшнее беды,
Чем Русский Иван раздающий... Древне-Русская народная песня, исполнитель - неизвестный серенадо-пев с подъезда... ... Когда я принимаю меры - я не собираюсь ударять дву-милионно-долларовой ракетой по десятидолларовой палатке и попадать верблюду в задницу... :yahoo: (Джордж Уокер Буш (мл.))... ... Некоторые с годами становятся умнее, а некоторые старше (не знаю кто сказал)... |
Есть легионы сорванцов, у которых на языке «государство», а в мыслях — пирог с казенной начинкою.
М.Е. Салтыков-Щедрин |
- Из истории. Когда представители Наполеона пожаловались Суворову, что русские крестьяне воюют "не по правилам", Суворов ответил, что партизаны воюют, как умеют, не спрашивая у него указаний.
Шатилова Н.Н. |
Суворова? Кутузова наверное?
Вряд ли Суворов таскал в Альпы с собой партизан из крестьян... |
Шатиловой видней. И не спорьте.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Осознание, 2008-2016