![]() |
Выставлена аудиокнига 1 тома Собрания сочинений И.В.Сталина
В первый том Сочинений И.В. Сталина входят произведения, написанные с 1901 года до апреля 1907 года, в период его революционной деятельности преимущественно в Тифлисе. http://ivstalin.su/index.php?nomrub=1&nompro=3&in=1 |
Аудиокниги КОБ
Всем привет!
Идея, собственно вот в чём. Я делаю аудиокниги по произведениям из раздела "книги" сайта коб.су. Писал предложение админам на мыло, с просьбой добавить аудио версии к версиям текстовым, чего-то нет ответа. Есть готовые образцы, готов представить на всеобщее обозрение. Качество бытовое. Делается все на ноутбуке со встроенным микрофоном. Если не будет заинтересованности у местной администрации, полагаю будет правильным создать тематический сайт. Приглашаю энтузазистов к обсуждению. |
Выкладывайте на файлообменник - послушаем и добавим.
|
Пришлите ещё сюда ссылки: admin@media-mera.ru
Инициатива хорошая |
Цитата:
http://depositfiles.com/files/666ojxd4x Если найдутся желающие озвучивать книги так же как и я, то имейте в виду, что следующие произведения находятся в работе. Дабы зря не тратить своих сил и не озвучивать дважды то, что уже фактически есть, смотрите список готовящихся произведений. Представлены в порядке готовности к публикации. 1. Проект преображения россии. 2. Сад растет сам? 3. Язык наш как объективная данность и как культура речи. 4. Оружие геноцида: Самоубийство людей и его механизмы. Пояснения. Озвучка книг осуществляется "наколенным" методом. Ноутбук со встроенным микрофоном, Mandriva 2011, Audacity. Только голый текст без музыкального фона . Фон специально не стал делать, так как он только отвлекать будет от серьезного "чтива". Звуковые файлы представлены в формате mp2. В принципе их "берет" любой плеер, так как формат МП-2 довольно стар сам по себе, например плеерVLC без проблем "ест" такие файлы. Думаю, что и виндус медиа плеер тоже возьмет. С удовольствием выслушаю комментарии как от рядовых пользователей, так и пожелания по озвучке от админов сайта. С уважением, Алексей Симаков. |
Намылил. Смотрите.
Файл пока только один, остальные в работе. Мо мере готовности буду здесь давать ссылки на скачивание. |
Л.Н.Толстой. О христианстве.
Озвученная статья Л.Н. Толстого, "Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении.
лежит здесь: http://depositfiles.com/files/666ojxd4x?redirect Файл в формате мр-2. Открывается любым плеером. |
Цитата:
В оригинальном тексте, вероятно, пропущен предлог "НЕ". Так по смыслу, по крайней мере. Хорошо бы посмотреть в оригинальном тексте. А то по интернету с лёгкой руки КПП гуляют версии без этого предлога, не знаю, чья это ошибка. |
Я специально сейчас глянул и в своей озвучке, и в тексте статьи на сайте. Действительно, частицы "НЕ" в этом предложении оригинальной статьи на сайте не стоит. Я, к сожалению, уже проектный файл удалил, оставив только финальный. Поправить к сожалению не смогу. Мне на будущее надо будет оставлять проектные файлы, мало ли....
За замечание спасибо. |
Цитата:
Весь интернет именно в такой версии статью содержит. Только одну ссылку нашёл, где есть с частицей "не". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Осознание, 2008-2016