![]() |
хм... более классичен не тандемный, а соборный, ежли уж на то пошло...
|
Ребята, давайте жить дружно. Зачем мы друг друга стараемся подковырнуть, унизить, обозвать? Разве мы так выживем? И без нас нас уже уделали, так мы ещё сами нашим врагам масла в огонь подливаем. Давайте учиться у тех же евреев. Вы попробуйте скажите евреям, что какой-то там еврей плохой. Да они вас с потрохами скушают за этого еврея, хоть и сами про себя его, может, всеми фибрами ненавидят. Единственный наш шанс выжить - это любить друг друга, помогать своему, чем только можем. Зло и ветхое и новое и новейшее побеждается только ЛЮБОВЬЮ!!!
|
Победителя на вас нет ...
|
Джохар, не сочтите за труд. Изложите для меня кратко и популярно, что такое КОБ, для чего это создано и какие цели преследуются.
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Та же КОБ, которую мы изучаем - это концепция справедливого (не равноправного, как многие ошибочно полагают) существования человечества в "русле божьего промысла" - то бишь в гармонии с собой, с окружающими, с природой (биосферой) и с ИВОУ. Основные моменты, на которых базируется КОБ: 1) ИВОУ - объективно существующая реальность; 2) Все в мире является триединством материи-информации-меры; 3) Все процессы управляемы Основное утверждение КОБ - "давным-давно" клан жрецов, ради сохранения своей "избранности", ограничил простому люду доступ к необходимым знаниям, породив толпо-"элитарный" строй общества. Вся последующая история - история развития и усиления этого "клана", называемого "Глобальный Предиктор". Управление миром ГП ведет по 6 приоритетам ОСУ, из которых "простому люду" открыты для понимания только нижние - 4, 5 и 6. Цель КОБ в нынешнем ее состоянии (как я говорил, первоначальная цель мне неизвестна, хотя я и догадываюсь) - раскрыть "простому люду" глаза на произходящие в мире процессы, донести необходимость самообразования и саморазвития, донести основные сформулированные КОБ (и ранее) моменты с тем, чтобы человечество, освободившись от НЕЗНАНИЯ стало на путь человечности (такая тавтология) и переломило ход развития ГИП в сторону согласования своего вектора целей с вектором целей ИВОУ. Это если кратко :):):) Получается довольно "заумное" и "научное" описание, но никто ж не обещал, что будет легко... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Осознание, 2008-2016