![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пропаганда - она и в Африке пропаганда. Цитата:
Давай знаешь - поднимем сотню плакатов времен первой мировой, где задрыщий казак по колено в говне или где медведь спасается от орла - и на базе этого скажем де вот, на Западе славян считали фторосортными. Потом поднимем русские плакаты и скажем - а на востоке второсортными считали австрийцев... Я же писал - есть документ о черте оседлости (например), он регламентирует порядок проживания группы граждан империи избранной по национальному признаку. То есть - это юридический документ с привязкой по расовой и религиозной принадлежности. В Германии ты ничего подобного не найдешь!!! Потом. Далее - ты приводишь цитаты Гимлера. Приводишь их так: "в Германии говорили" и далее цитаты Гиммлера... Так говорили или же Гиммлер говорил??? О Гиммлере я говорил - он фанатик, с него и спрос как с фанатика. Кроме того, я говорил, Гитлер он Гиммлера в итоге отрекся... Посему - что, ты 3 цитатами Гиммлера считаешь что доказал, что в Германии поголовно считали славян недолюдками и распространялся сопутствующий информационный фон??? Да ну брось - это просто смешно! Цитата:
Это уже дальше некуда... Я еще раз повторю - я не говорю о том, были ли эти указания выполнены или нет. Я говорю конкретно о том, как относились к славянам в Третьем Рейхе... Я не отрицаю того, что Гиммлер подлец. И Гитлер. И Геббельс. Цитата:
Цитата:
Январь просто не понимает - почему разговор идет оцеленаправленной информационной войне против славянства на базе 10 цитат, к тому же сомнительных... Внимание Коллапсер - Лев Николаевеч Толстой писал, что "немец - трус и немца не бил только ленивый"... Готов ли ты на базе этого утверждать, что Л.Н.Толстой считал немцев - недочеловеками, недолюдками, рабами, второсортным быдлом, короче говном и отбросами??? Нет??? А почему??? Избирательность??? |
Цитата:
Таким образом Коллапсер, ссылающийся в основном на Гиммлера, потому как только его цитаты наиболее точные и понимаемые буквально - находится в некотором неловком положении, чего не хочет признать. Вот о чем я... 1 единственная цитата Гитлера, которая МЯЯЯЯГКО как бы намекает нам, в условиях массовости о которой мы говорим - это как бы просто смешно... |
Цитата:
вообще вопрос поставлен не верно .... важно не то, считали в рейхе или не считали славян низшей расой, важно считали ли себя жители рейха высшей расой ... |
Цитата:
|
Цитата:
По идее это могло бы явиться предпосылкой к "особому отношению" к тем или иным этническим группам, с которыми приходится соприкосаться... Тут надо подумать... |
Цитата:
|
Коллапсер - о реконструкции православных храмов - лови:
http://www.resistance88.com/topics/h.../religion3.htm http://www.fourthreich.info/forum/vi...?f=150&p=51801 Опять же - Коллапсер - ты же понимаешь, что ты берешь Майн Кампф в которой много десятков тысяч слов, из нее ты берешь цитату в 10 слов - и это якобы доказывает, что официальная германская идеология распространяла информацию, будто славяне это второсортный скот. Это нормально вообще по твоему??? Если бы действительно была бы подобная массовая пропаганда - то высказываний были бы тысячи - а их нет... Приходится собирать какие-то крохи, обрывки речей, чтобы натянуть их на миф... И не говори, что не заметил, что ситуация то вот реально такая и есть... Что речи Гитлера ну не сквозят тем, что славяне недолюдки, что никаких спец. документов привести не удается, что если бы не шизик Гиммлер - (один единственный) то и поговорить то было бы не о чем!.. Мысль: Цитата:
|
Цитата:
Интересная статья в тему - "Большая игра" Ротшильдов и Рокфеллеров, на свету и в тени |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Осознание, 2008-2016