![]() |
Цитата:
Если автора топика интересует, что концептуально сделано лично, то с гордостью могу сообщить: лично мной был посещён данный форум и в матрицу форума КОБ была добавлена 1:7 миллиардная энергии. [А на вопрос - "а нахрена?" - отвечал: "а пофигу, что людям, что птицам - результат все равно один и тот же".] Предполагаю, что животные, в прямом и переносном смысле, тоже подключены к матрице. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошие, естественные вопросы. Само-собой, у кого есть ОПЫТ - им легко поделится. У кого только иммитация - впадёт в истерику, поделиться то нечем. Цитата:
che_zhiv, Вас можно только поддержать :). |
Что характерно, ни один поддержавший, включая самого автора темы не высказался по сути, поделившись о своих достижениях для общества, ценных в обмене опытом. Учитывая, восьмую страницу пустого трёпа, окончательно убедился, что эта тема - провокация, а её автор всё-таки провокатор осознанный.
Где хоть один поделившийся опытом в этой теме? :scratch: |
Святогор,
Вы меня удивляете. Тому количеству желающих обменяться Опытом, которое здесь определилось, достаточно общения вне темы, наполненной истериками и флудом. Есть и е-майлы, и другие ресурсы... |
Цитата:
Или понимает? Судя по тому, что сам он ничем не поделился, всё понимает, значит это провокация. P.S. Тему я покинул. |
Автор пользуется возможностью через форум найти новые хорошие знакомства по волнующей его теме. Правильно делает!
Это проблема ресурса, что нужных Автору людей МИЗЕР. |
Цитата:
Мне будет интересно ваше мнение по вопросу, почему опытные участники движения стесняются подать пример живой воды менее опытным участникам. ПС: свои дела выложил на всеобщее обсуждение, см. предыдущие сообщения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016