![]() |
Цитата:
Цитата:
В связи же с тем, что практика формирования народных ополчений широко использовалась и в СССР с 1941 и в Германии после 1943 годов - следует признать, что всеобщая мобилизация, как средство наращивания именно численности армии - как-то не очень эффективно себя проявила... Не так ли? Цитата:
Или быть может ЗГВ была как минимум ориентирована для броска через Леманш если вдруг что? Я думаю что от силы для наступления на ударную группировку вероятного противника в Европе... Самый самый ее максимум должно быть... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по остальному позже ... твой любимый холивар в данной теме я поддержал .... пока прервусь ... :) |
Цитата:
Мой холивар... Что за собственнические наклонности? Холивар - он общий!!! |
|
К предоставлению войскам НАТО авиабазы в Ульяновске
Потоптали вражьи ноги Только правый берег Волги. А вот скоро быть врагу И на левом берегу: То, что дед закрыл собою, Внук готов отдать без боя… И взойдет «америкос» На заветный наш утес. О. ДЖИГИЛЬ Краснодар ( http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=590494 ) |
Цитата:
О какой "авиабазе НАТО" речь? В каком кошмаре она вам с автором сих виршей приснилась? |
Здравствуйте.
Sirin «О какой "авиабазе НАТО" речь?» Понимаю Ваше возмущение: перепутать предоставляемый НАТО аэродром с авиабазой – непростительно для поэта... Напишите автору, ссылка на опубликованный материал дана выше. Ефремов. |
На стенах туалетов ещё и не такие творения пишут. Прикажете авторов разыскивать?
В данном случае вы лично распространяете брехню, направленную на раскачивание эмоций в неуравновешенной толпе. Цитата:
а) аэродром "предоставляется НАТО"? б) транзит невоенных грузов через территорию России российскими самолётами российскими поездами и российскими экипажами за пендосовские деньги каким либо образом идёт в ущерб интересам России? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Осознание, 2008-2016