![]() |
Цитата:
|
Мое представление о функционировании капиталистических отношений базируется изключительно на моем ЛИЧНОМ опыте (экономические школы как Востока, так и Запада, я имел возможность довольно досконально ЛИЧНО наблюдать изнутри) и моем субъективном возприятии объективной реальности.
|
Цитата:
Собственно, именно это я имел ввиду, говоря о моем искреннем недоумении по поводу вашего мышления на уровне первобытного человека, дремучего и мракобесного настолько, чтобы не просто ничего не знать о современных социальных науках, но и горячо сопротивляться всяческим попыткам какого либо обучения таковым. |
Цитата:
Не уводите тему в сторону. Лучше объясните, с какой радости компании-гиганты (фармацевтические) должны вдруг заниматься благотворительностью и нести убытки на нереализованных ОЧЕНЬ дорогих и скоропортящихся медикаментах, проводить ОЧЕНЬ дорогостоящие опыты и научные изследования, если они могут предпринять меры для ГАРАНТИРОВАННОГО сбыта этих медикаментов и тысячекратной окупаемости своих вложений? Там матери Терезы одни заправляют? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому любые попытки "понять все своим умом" кажутся мне смехотворными - это примерно тоже самое, что заново открыть и изобрести все то, на что лучшие умы человечества потратили последние две с половиной тысячи лет. Занятие бессмысленное и глупое до безумия. |
слакии хочет сказать, что то, что сейчас делается - результат работы "лучших умов" за последние 2500 лет.
собственно этот его посыл показывает, кто он такой. слыш, слакии, как сейчас, жизнь справедливо устроена? да кстати, а боевые вирусы в лабораториях военных тоже не вырабатывают? |
Цитата:
Проблема в том, что для вас, пещерных людей, всего этого будто бы не существует. Вы все и всегда пытаетесь "понять своим умом". То есть с настойчивостью, достойной лучшего применения, в стотысячный раз изобретаете велосипед. Зачем ? Пойди в магазин да купи. |
Цитата:
Все остальное - типичный ход разсуждений "цивилизованного" барана - "раз так сказали по телевизору (!), значит, так оно и есть. Это истина в последней инстанции и пересмотру не подлежит". |
Цитата:
К сожалению, для вас этой научной картины не существует - поскольку ввиду своего глубочайшего невежества вы не имеете о ней ни малейшего представления. Именно поэтому (ввиду вашего категорического нежелания учиться чему бы то ни было) ваша личная картина мира состоит исключительно из вздорных страшилок и нелепых до абсурда теорий заговора. В чем я могу вам лишь посочуствовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Осознание, 2008-2016