Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мертвая вода, дальнейшее развитие (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6548)

Neocitizen 13.12.2011 19:24

Отказ от привилегий для управленцев, является не разумным. У руководителя не будет стимула для работы. Общество должно поощрять людей, которые заняты ответственной работой.

Sirin 13.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Neocitizen (Сообщение 77259)
Отказ от привилегий для управленцев, является не разумным. У руководителя не будет стимула для работы. Общество должно поощрять людей, которые заняты ответственной работой.

И иметь цветовую дифференциацию штанов.

Neocitizen 13.12.2011 20:03

я не знал, что здесь устраивают конкурсы на тему "Лучший Петросян, похожий на кошку (или кастрированного кота)" :D

Jingl 13.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 77257)
Он подумал, что я подумал, что он у меня совета спрашивает))))) Слушай, тебя уже попросили не гавнякать здесь, что же ты такой трудный???

Скажи, пожалуйста.

Sirin 13.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Neocitizen (Сообщение 77262)
я не знал, что здесь устраивают конкурсы на тему "Лучший Петросян, похожий на кошку (или кастрированного кота)" :D

А! Понял! :scratch: это был юмор?

Что касается вашего предложения насчёт "привилегий для управленцев", скажите, а вы не хотите установить привилегии для водопроводчиков?
А то без воды обществу - и не туды, и не сюды.
Общество должно поощрять людей, которые заняты доставкой в дома воды.

Romgo 14.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 77268)
Что касается вашего предложения насчёт "привилегий для управленцев", скажите, а вы не хотите установить привилегии для водопроводчиков?
А то без воды обществу - и не туды, и не сюды.
Общество должно поощрять людей, которые заняты доставкой в дома воды.

А по какому критерию можно отранжировать размер "оплаты труда" (размер получаемого общественного продукта) среди всех видов общественно-полезной деятельности?

Если по важности для общества и по мере ответственности перед обществом, то труд управленца, по смыслу авторского коллектива, должен претендовать на бОльшую часть "привилегий".

comrade 14.12.2011 01:00

Важность выше, ответственность ниже.
В пределе, у самой нашей верховной юридически власти - законодательной, нет вообще никакой ответственности.
Не могут даже теоретически депутаты принять антинародный закон, за который их бы осудили - нет такой статьи.

юрец-огурец 14.12.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 76750)
Всем, нахватавшимся по-верхам, так и свербит в жопе заняться "развитием" концепции - учи матчасть!

юрец-огурец 14.12.2011 01:31

Первый раз на форуме,одно словоблудие. Глаз у меня не замыленный говорю как есть.
КОБ наш пропуск во все двери. Проверенно на себе.

Шуня 14.12.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от юрец-огурец (Сообщение 77277)
Первый раз на форуме,одно словоблудие.

Форумы для этого и предназначены. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.

Осознание, 2008-2016