![]() |
ROMGO, был бы сексизм, если бы я сказал МУЖСКОЙ. А я этого даже не подразумевал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Женщины познают мир образами, созданными на основе чувств, мужчины - сухой логикой, логическими рассуждениями, а чувства стараются игнорировать. Поэтому, если у НЕКОЕЙ ЖЕНЩИНЫ по отношению к посетителям данного форума создался образ грубиянов-мужланов, то просто так его теперь не выгонишь. Мы тут можем долго логически ей объяснять теории, концепции и т.д., но этот образ может быть замещён только другим образом, который сформируется не логически, а чувственно. Посему, все наши бесплодные доводы не будут услышаны. К примеру, если мужчина сумел поставить себя перед женщиной и создать ей о себе хорошее впечатление, то будь он трижды мерзавец и негодяй, и как ей не объясняй, что он последний гад, она не поверит, пока сама не почувствует это на себе. Посему и концепция будет в её представлении "плохая" со всеми её теориями, ну как же, ведь эту концепцию представляют такие неотёсанные мужики. Такова природа женской логики... Это не то что плохо, это просто есть.
В сообщении заменен конкретный ник. Личности посетителей обсуждаются в личных письмах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какими были отношения мужчины и женщины до крещения руси?
Можно мне в этой теме повопрошать?
Фрагмент переписки: Как все-таки были устроены интимные отношения в русских селениях я не встречал. Говорят: - "Там такое было!", а какое конкретно? ой, ладно, чё я глумлюсь-та??))) ну забейте хотя бы в гугле детство ярослава мудрого или супруги князя владимира. да или просто поинетерсуйтесь, что есть праздник ивана купала. а пасхальный кулич с белой головкой и яйцами - символ плодородия древних русичив, ну т.е. член - это здоровоЁ!!!))) А какие ссылки посоветуете вы, для правильного освоения этой темы?И вообще ваше мнение мне интересно. Интересуют мнения как ясных, так и мутных... |
шо такое инстинкты, хорошо показано в фильме Безрукова - реальная сказка.
|
"Я искал могилу средь могил,
В сердце боль запрятав глубоко. Я страдал, я звал, я слезы лил. Где же ты, родная Сулико? Роза расцвела среди полей, Лепестки раскинув широко, С болью в сердце подошел я к ней И спросил: «Не ты ли Сулико?» И цветок невиданной красы В знак согласья голову склонил И, как слезы, капельки росы На траву густую обронил. Соловей защелкал надо мной, Рассыпая трели далеко. Потрясенный песней неземной, Я спросил: «Не ты ли Сулико?» И вспорхнула, рассекая мрак, Птица — собеседница моя. И защебетала звонко — так, Словно отвечала: «Это — я!» Смолкла птица, и зажглась тогда Звездочка на небе высоко. Я воскликнул: «О моя звезда, Дай ответ, не ты ли Сулико?» Стоя на земле, я видеть мог, Как звезда кивнула в вышине, И теплом пахнувший ветерок Радостно шепнул на ухо мне: «Вот она — услышь, взгляни, вдохни, Это то, что ты искал, любя! Пусть теперь текут без горя дни, Солнце пусть сияет для тебя. Став цветком, и птицей, и звездой, Пред тобой она возникла вновь. Ты ее любил, она с тобой, И не может умереть любовь!» Больше не ищу могилы я И не проливаю горьких слез, Видя звезды, слыша соловья И вдыхая нежный запах роз. Снова мир приветлив и хорош, Я нашел тебя, и мне легко. Это ты мерцаешь, и поешь, И благоухаешь, Сулико!" |
Цитата:
И мальчик - где смерть - не знаю. Драться не умею. Это конечно бесполезно, но вывод какой. Если ничего не делать и покорно стоять и смотреть как тебя режут, то в итоге ты всех победишь. Пусть ценой своей жизни, ведь после смерти(ты ж победил). Ты воскреснешь и чудо вернётся в жизнь. Если раньше: "Сказка ложь, да в ней намёк..." То сейчас только до запятой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Осознание, 2008-2016