![]() |
Цитата:
КОБ предлагает ответы на вопросы. И я готов конструктивно их обсуждать с людьми, которые хотят того же. И не считаю необходимым рассыпаться мелким бисером перед самоуверенными зазнайками, которые вовсе не стремятся узнать что то новое. И, в любом случае, и я и Январь и все прочие из "команды сайта" на форуме выступаем как равноправные участники форума. Админит тут юзер Admin :pardon: (я сам его боюсь!) |
Цитата:
Но только деликатно и ненавязчиво. В данном случае, думаю, гораздо полезнее было показать человеку его излишнюю самонадеянность. Цитата:
Побочно некий маленький процент действительно начинает изучать КОБ. Цитата:
Но для начала ему это должно понадобиться. Пока же ему нужно было только самовыражение и попытка завоевания поклонников. Цитата:
|
Цитата:
|
Пространный анекдот (просто так, а то ветку анекдотов не нашел :) ):
-Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус!!! - Ты дебил? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус!!! - И дебил! |
[QUOTE=Sirin;74272]Можно. Иногда.
Но только деликатно и ненавязчиво. В данном случае, думаю, гораздо полезнее было показать человеку его излишнюю самонадеянность. Вот с этим соглашусь. Просто любая информация ложится в голову человека не на пустое место, а но хлам который там уже есть. И что бы легло то, что нужно, необходимо постепенно расчистить место от всяких заблуждений и навязчивых идей. У Ягуара с этим как раз проблемы. Все таки считаю, что необходимо заставить человека задуматься и начать искать, дать ему направление, а послать, да поглумиться проще всего. |
Цитата:
Межгаллактические войны, император галлактики, "звезда смерти", уничтожающая целые планеты... Стоит ли после этого удивляться, что на Луну мы больше не летаем? |
Цитата:
|
Ну полностью адекватных людей вообще не бывает...
|
Цитата:
|
В конец света с зубной пастой?
Накачка матрицы 21.12.2012 идёт полным ходом. Этот пост после опубликования в личном журнале был размещен на главной странице ЖЖ.
Ну а по содержанию инструкции для зубной пасты - тут вообще без комментариев. http://shaktti.livejournal.com/79384.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Осознание, 2008-2016