Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   21.12.2012 - Судный День (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6318)

Sirin 09.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Гончар (Сообщение 74241)
Все таки, задача этого ресурса не доказать кому-то свое превосходство, используя для этого право модератора

эмммм.... это где такое было?...

КОБ предлагает ответы на вопросы. И я готов конструктивно их обсуждать с людьми, которые хотят того же.
И не считаю необходимым рассыпаться мелким бисером перед самоуверенными зазнайками, которые вовсе не стремятся узнать что то новое.
И, в любом случае, и я и Январь и все прочие из "команды сайта" на форуме выступаем как равноправные участники форума.
Админит тут юзер Admin :pardon:
(я сам его боюсь!)

Sirin 09.11.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 74243)
На сторону КОБ в принципе нельзя привлечь никого.

Можно. Иногда.
Но только деликатно и ненавязчиво.
В данном случае, думаю, гораздо полезнее было показать человеку его излишнюю самонадеянность.
Цитата:

А "привлечь на сторону КОБ" - это путь КПЕ (тм) - напривлекали уже...

Их путь - это навязчивая имитация "привлечения людей к КОБ", а на самом деле - заманивание в свою контору.
Побочно некий маленький процент действительно начинает изучать КОБ.

Цитата:

Ягуару известно о КОБ? Известно... Что еще может сделать этот форум???

Многое.
Но для начала ему это должно понадобиться.
Пока же ему нужно было только самовыражение и попытка завоевания поклонников.

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 74258)
"Я чувствую в тебе гнев юный джедай, перейди на темную сторону силы!" ©

падаван :scratch: ?

st.diesel 10.11.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 74272)
падаван :scratch: ?

Не падаван - это когда он еще учился, а когда его император на темную сторону склонял (Энекина) - он уже вроде джедаем был!

Январь 10.11.2011 08:12

Пространный анекдот (просто так, а то ветку анекдотов не нашел :) ):

-Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус!!!
- Ты дебил?
- Зато у нас теперь в семье есть Лексус!!!
- И дебил!

Гончар 10.11.2011 10:25

[QUOTE=Sirin;74272]Можно. Иногда.
Но только деликатно и ненавязчиво.
В данном случае, думаю, гораздо полезнее было показать человеку его излишнюю самонадеянность.

Вот с этим соглашусь. Просто любая информация ложится в голову человека не на пустое место, а но хлам который там уже есть. И что бы легло то, что нужно, необходимо постепенно расчистить место от всяких заблуждений и навязчивых идей. У Ягуара с этим как раз проблемы. Все таки считаю, что необходимо заставить человека задуматься и начать искать, дать ему направление, а послать, да поглумиться проще всего.

Sirin 10.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 74322)
Не падаван - это когда он еще учился, а когда его император на темную сторону склонял (Энекина) - он уже вроде джедаем был!

Представил, как инопланетяне смотрят самые популярные земные фильмы, чтобы составить психологический портрет среднего землянина.

Межгаллактические войны, император галлактики, "звезда смерти", уничтожающая целые планеты...

Стоит ли после этого удивляться, что на Луну мы больше не летаем?

Collapser77 10.11.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Гончар (Сообщение 74329)
<...> Просто любая информация ложится в голову человека не на пустое место, а но хлам который там уже есть. И что бы легло то, что нужно, необходимо постепенно расчистить место от всяких заблуждений и навязчивых идей. У Ягуара с этим как раз проблемы. Все таки считаю, что необходимо заставить человека задуматься и начать искать, дать ему направление, а послать, да поглумиться проще всего.

У Ягуара не с этим проблемы. Ягуар - либо сумасшедший, либо тролль. Думаю, не нужно воспринимать его серьёзно: он явно неадекватен.

st.diesel 16.11.2011 08:42

Ну полностью адекватных людей вообще не бывает...

Collapser77 16.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 74801)
Ну полностью адекватных людей вообще не бывает...

...зато бывают полностью неадекватные...

Андрей С. 27.12.2011 21:45

В конец света с зубной пастой?

Накачка матрицы 21.12.2012 идёт полным ходом. Этот пост после опубликования в личном журнале был размещен на главной странице ЖЖ.
Ну а по содержанию инструкции для зубной пасты - тут вообще без комментариев.
http://shaktti.livejournal.com/79384.html

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

Осознание, 2008-2016