![]() |
Понимаете, в чем дело Мойдодыр, Вы личность парадоксальная, как и Ваш божок в виде золотой рыбки:
Цитата:
- либо она создаст неподъемный камень и потеряет свое всемогущество, так как не сможет поднять свой же камень - либо не создаст и также потеряет всемогущество. Такой же парадоксальный и Вы Мойдодыр, вот вы спрашиваете: Тогда может вы ответите на вопрос: зачем нам настраиваться на Творца? И в тоже время делаете мне заманчивое предложение: Сказанно, точка! Сидите Зинон-Алекс в своём параллельном мире и не лезьте в объективный мир. Свои параллельный подарочки можете оставить при себе, иначе нарушите параллельность миров. Может я и впрямь состою из нескольких личностей, а Вы скрываете? В таком случае, одна пошлет Вас в пешую эротическую прогулку, а другая ответит на Ваш вопрос. Но для начала укажет на Ваш ошибочный выбор творца в виде золотой рыбки. Цитата:
«имя мое легион» Григорий Петрович Климов Не правда ли, очень похожая ситуация? |
Цитата:
[ame]http://youtu.be/B4CRkpBGQzU[/ame] И не седится же вам Алекс в вашем параллельном мире, может быть параллельный мир это Ад? |
может быть параллельный мир это Ад?
Все познается в сравнении. И не седится же вам Алекс в вашем параллельном мире А в вашем «реальном» мире Вы все пытаетесь найти Творца, может его и впрямь там нет? Если вы Алекс Творец, то это про вас девушка спела песню: У этой девушки, как и у Вас, любезный Мойдодыр, творец не представляет единое целое. Как я понял, Вы не желаете быть Творцом, вероятно у Вас нет созидательных сил? В народе про таких говорят: «руки под х* заточены», или я ошибаюсь? |
Цитата:
Слово Ад, как правило употребляется в отрицательных интонациях. Это то что не хочется, то чему противится человек. Например, жук-навозник счастлив найти кукашку и погрузиться в неё, а вот человек воротит носом. Как видно из этого, что для одного Рай то для другого Ад. Но может быть и ещё интереснее! Например, вы предполагаете что там где-то что-то Рай. Вы туда попадаете, и вот по прошествии некоторого времени вы начинаете осознавать, что это и не Рай вовсе. Вы то Алекс как Творец должны это очень и очень отчётливо понимать. Цитата:
Речь идёт об объективном к нам мире который мы познаём рецепторами, а не о реальном мире. Для познания реального мира у нас недостаточно рецепторов и их качество не на высоком уровне, да и процессор не слишком быстрый. Некоторые животные имеют куда лучше рецепторы, чем наши, например. Разрешите приведу вам один текст из Мёртвой воды: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то вопрос о создании неподъемного камня решается очень просто: главное определить что такое "неподъемный". Глагол подъем означает увеличение расстояния от Земли до того предмета, который мы поднимаем. Поэтому для того что бы создать неподъемный камень, нужно уничтожить планету, если угодно, можно вообще во всей вселенной оставить только один камень, который и окажется неподъемным. Так как не будет предметов относительно которых его можно поднять, а в пространстве его можно будет перемещать как угодно, и невозможно будет определить подъем это или опускание, или движение по окружности. Так что, попросив создателя создать такой камень, мы рискуем просто исчезнуть, в лучшем случае мы и станем этим камнем.)))) |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что вы не искренне заблуждаетесь.... Я не знаю, кто Вам что подсказывает, но в данном вопросе заблуждаетесь Вы. Коран утверждает: Бог “предначертал для самого Себя милость” (сура 6:12), что мы понимаем как отсутствие вседозволенности прежде всего в действиях Всевышнего. Вседозволенность — безответственность за свои действия в усладу себе, *бездумно или предумышленно допускающая причинение обид* и ущерба окружающим. Это богоборчество, сатанизм; ущерб для других может быть простителен только, если он следствие ошибки, искреннего заблуждения. Сам Коран утверждать ничего не в состоянии, он лежит на книжной полке и никаких действий произвести не может. А тот текст, что Вы привели из Корана, был несколько раз переведен и отредактирован, так что от первоисточника может там и не быть ничего, как в игре – сломанный телефон. И собственно почему Вы решили верить этому тексту, а попу упавшему с колокольни не верите? Не занимайтесь манипулятивной семантикой Алекс. Речь идёт об объективном к нам мире который мы познаём рецепторами, а не о реальном мире. Для познания реального мира у нас недостаточно рецепторов и их качество не на высоком уровне, да и процессор не слишком быстрый. Некоторые животные имеют куда лучше рецепторы, чем наши Так я не понял, а как Вы тогда определяете, что в Вашем реальном мире существует Творец? Вы то Алекс как Творец должны это очень и очень отчётливо понимать. Вот я отчетливо понимаю только одно, что существую Я. Например, жук-навозник счастлив найти кукашку и погрузиться в неё, а вот человек воротит носом. Как видно из этого, что для одного Рай то для другого Ад. Но может быть и ещё интереснее! Например, вы предполагаете что там где-то что-то Рай. Вы туда попадаете, и вот по прошествии некоторого времени вы начинаете осознавать, что это и не Рай вовсе. А как Вы определили, что навозник счастлив? Я Вам не верю, как и Вы мне про то что я почти также как тот поп, упал с достаточно большой высоты и при этом не получил даже царапинки. А вот со вторым Вашим утверждением я полностью согласен, что и рай, и ад это наша действительность и мы в состоянии сами ее строить. |
Цитата:
Alex Kapchinsky если ты творец, сотвори мне квартиру. Я веду себя хорошо. Честно честно))))) Ну если так, что и ведете себя хорошо, то квартиру я вам уже сотворил, двухкомнатную, со всеми удобствами в пятиэтажке, о цене договоримся в личке, но не бойтесь, не дорого. |
Цитата:
Дьявол просит за услуги не дорого - просто душу.... ---------------- Цитата:
|
А, вот Золотая Рыбка всё делала бесплатно, однако.
Дьявол просит за услуги не дорого - просто душу.... Мойдодыр, будьте уж до конца точны, так ведь и старик просил не для себя, да и рыбка старуху оставила с разбитым корытом. «Дьявол сулит богатство, власть, славу, а расплачивается разбитыми черепками». Шаманы/ымараси/колдуны/чародеи/волхвы/ведьмаки и т.д. и т.п. с этим выражением не согласятся. А Вы и с ними общаетесь? |
Цитата:
Старуха осталась с разбитым корытом, потому-что она не творец и решила построить неподъемный камень. Вам уже был даден вполне адекватный ответ: Цитата:
В принципе, вы стали назойливы Alex со своими параллельными мирами. Игнорирование и занятия самантикой в виде таких слов как "я Творец мира" загоняет в скуку. Посему, я оставляю вас в вашем параллельном мире и с вами больше не общаюсь - как золотая рыбка, которая перестала общаться со стариком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Осознание, 2008-2016