Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сталин, Иосиф Виссарионович (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6290)

Январь 11.10.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 94109)
Авторитетом задавил!..
Раз Лейба сказал, - значит так и есть!

Вот только напрягает вопрос: а кто такие "прямые лакеи"?

Гораздо интереснее, кто такие "кривые лакеи" (вероятно - это наши самые любимые?)...

Январь 11.10.2012 17:46

Сталинград - http://lenta.ru/news/2012/10/11/stalingrad/

Январь 15.10.2012 09:11

http://cs405720.userapi.com/v4057206...IoO6S_JJBg.jpg

pyro 23.10.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Antipuppeteer (Сообщение 82464)
Сталин постоянно курил трубку, и пил грузинское вино, по крайней мере, по воспоминаниям современников. Или это может кто-то опровергнуть?
Не мешало ли ему это по жизни, ведь табачные и алкояды могут только мешать миропониманию?

Не только не мешало, но видимо еще и помогало, так как скорей всего Сталин был шаманом.

Употребляя всякий наркотик или почти всякий психотроп, индивид открывает в свою психику некий информационный канал. Этот канал может допускать двусторонне направленное движение информации. Если это так, то открыв такой канал, индивид через него сам сможет оказывать воздействие на окружающий мир, если у него хватит самообладания и силы воли. В этом случае он станет “шаманом”, многие практики которых основаны на умышленной наркотизации себя и окружающих. Но шаманов — мало. Жертв шаманизма и шаманов — куда больше.

120 25.10.2012 06:36

В проекте "Имя России" на первом канале несколько лет назад общество тестировалось по самой высокой мере.Я думаю там небыло подтасовок потому ,что все "полюса" это очень интересовало с точки зрения реальности,а что же сейчас в обществе после двадцати лет лжи.Сталин занял третию позицию. Как считаете , это успех или провал либерастов-пидорастов? Я считаю что позиции не сданы во всеобщем дерьмеце,но тревожно.Для меня Сталин №1 ...никогда в истории, Русский народ не стоял на пороге не порабощения(выплат дани,оброков)!!! а всеобщего уничтожения нации! И выбравшись из пут САТАНИЗМА,продолжили успешный путь начатый до войны.Сталин это не имя ,Сталин это время.

Январь 26.10.2012 17:13

http://lenta.ru/news/2012/10/26/monument/

Надо не подписи собирать, а выкупать землю и строить! Опять скот потянулся на поклон - вот мы подписи собрали, хотим Сталина, поставьте нам Ёсю - пааазааалыста.

Влад 70 27.10.2012 12:30

Вложений: 1
Сталин курил пил и не был сыроедом-потому памятник ему ставить преждевременно в Гори а вот в центре Москвы где нить вполне можно! На месте снесенной гостиницы Россия например и там создать его парк-я уже предлагал это многим и памятник готовый есть ,знаю где стоит не вандальный-а эти пропиндосные лошки в Грузии даже своему великому предку памятник сносят, ну че с ними делать!?

Михайло Суботич 30.10.2012 22:32

Медведев: Сталин вел войну с народом
Цитата:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что Иосиф Сталин и другие руководители СССР того времени заслуживают "самой жесткой оценки", так как "вели войну с собственным народом". В то же время премьер призвал объективно оценивать историю и не зачеркивать достижения советского времени, среди которых победа в Великой Отечественной войне.

"За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так", – заявил Медведев на встрече с активом Пермского отделения партии "Единая Россия".

По его словам, это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы подобного больше не повторилось, передает "Интерфакс". "Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление", – добавил глава правительства.

Параллельно Медведев, являющийся лидером единороссов, призвал однопартийцев максимально объективно оценивать исторические события. Как он считает, не надо "зачеркивать славные страницы истории нашего Отечества советского периода". В качестве примера он привел Великую Отечественную войну, которую можно и нужно описывать с точки зрения победы всей страны.

"Это была победа всей страны, в том числе и руководства, какое бы оно ни было, как бы мы к нему не относились. Мне, например, там значительная часть людей (в руководстве) совсем не симпатична. Но это все-таки была их победа, не только народа, но и тех решений, которые тогда принимались. И это было сделано не вопреки, а совместно", – сказал премьер.

Он положительно оценил создание в Пермском крае музея жертв политических репрессий. Глава правительства выразил сожаление, что аналогичные музеи не появились в других регионах, хотя соответствующие обращения, по его словам, поступали, сообщает РИА Новости.

30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий. Дата была выбрана в память о голодовке узников лагерей, начавшейся 30 октября 1974 года в Мордовии, которую политзаключенные объявили в знак протеста против политических репрессий в СССР и против бесчеловечного обращения с заключенными в тюрьмах и лагерях. В этот день вспоминают миллионы людей, которые были необоснованно подвергнуты репрессиям, отправлены в исправительно-трудовые лагеря, в ссылку, лишены жизни в годы сталинского террора и после него.
Так и хочется сказать "придурок".. тестирование общества - ни одного одобрительного комментария в адрес Медведева касательно этой новости. В основном просьбы к Путину отправить некомпетентного айфоню куда-нибудь подальше губернатором.

Январь 30.10.2012 22:46

Интересно было бы послушать Андрея С. про Путина, его верный курс, ну и так уж, по контексту, про его гениальный каб. мин. во главе с дурачком Димой...

Я поражаюсь этому тупому юристу, забывшему, что человек не виновен, пока его вина не доказана, забывшему про презумпцию невиновности и постоянно везде развешивающему свои бредни!

Хотя - это не его бредни, наверняка нашептывают...

Михайло Суботич 31.10.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 95474)
Медведев: Сталин вел войну с народом

тестирование общества - ни одного одобрительного комментария в адрес Медведева касательно этой новости. В основном просьбы к Путину отправить некомпетентного айфоню куда-нибудь подальше губернатором.

Самолет Д.Медведева не смог сесть в Москве из-за ледяного дождя
Цитата:

Самолет премьер-министра России Дмитрия Медведева во вторник вечером из-за неблагоприятных погодных условий в Москве совершил посадку в Санкт-Петербурге, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-секретаря премьера Наталью Тимакову.

По ее словам, при заходе на посадку из-за плохих метеоусловий было принято решение уйти на запасной аэродром. Борт главы правительства благополучно приземлился в аэропорту Санкт-Петербурга, уточнила она.

Во вторник Д.Медведев находился с однодневной рабочей поездкой в Перми.
Знаково - оболгал Сталина в Перми, в Москву не вернулся, пусть обратно в Питер возвращается.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

Осознание, 2008-2016