![]() |
http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2011/611720.shtml - ой, посмотрите ка, ну надо же как оказывается!!!
А, хатя знаю знаю - это происки злых кавказцев, ну или же других темных сил :aq: ! Скрытый текст:
|
Цитата:
наверно .... в его понимании он ее осчастливил бы ... кстати данная барышня ходит по улице с табличкой "Я СПЛЮ С РАСУЛОМ МИРЗОЕВЫМ – ЧЕМПТОНОМ МИРА попытка заговорить со мной закончится столкновением с бордюром" ???????? .... кстати у этого джигита жена есть и ребенок .... так что в клубе ему делать нечего (это если вести разговор по человечески) .... Цитата:
да ничего не сделал бы .... поржали бы над придурком .... |
придурков было 5 штук а ты один + барышня
про ребенка слышал про жену офичиал нет |
Цитата:
далее вернемся к моделируемой вами сутуации Цитата:
|
кароче ясно
караул ты кричишь тока после третьего оргазма 5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения». |
Цитата:
Цитата:
все...желание моделировать ситуацию с 5-ю при_дурками закончилось ? |
ЛРС извините что сыграл на ваших струнах
не думал что вас так это заденет желаю канечно не попадать в такие ситуевины вопрос а вы были в подобных ситуациях ? спасло вас словесное айкидо ? |
Цитата:
если вы имеете в виду ситуацию "передела" лярвы около ночного клуба в три часа ночи ... то нет не был .... если вы имели ввиду иную ситуацию опишите .... |
Цитата:
Цитата:
http://ncontent.life.ru/media/2/news...7168/400-6.jpg (естественно, внешний вид не говорит всего о человеке, но и полностью игнорировать его тоже нельзя. Опять наиболее адекватным оказывается Михайло Суботич. Умных, начитанных, и "столько лет изучающих КОБ" форумчан без проблем развело на два противоположных лагеря лишь одно обстоятельство - "кавказец" (по умолчанию преступник, гордый горец и боевик-исламист) убил "русича" (славного потомка Сварога, Лады и всяческих богатырей). Убери отсюда кавказский подтекст, и новость бы и не заметили. Сколько пьяных бытовух случается ежедневно, гораздо более глупых и безсмысленных, с гораздо большим количеством жертв - об этом знать никому не интересно. Но вот посмаковать как "зарвавшегося кавказца" "щас посодют" - это хлебом не корми. Бабульки у подъезда скоро завидовать вам будут. Оба получили по заслугам (ибо я не верю в случайности, совпадения и "несправедливость судьбы"). Жестоко, обидно, неизправимо, но изправлять нужно было "вчера", а не "завтра". Обсуждать же, что "нужно было чуть слабее ударить", "нельзя было бить в голову", "надо было ему руку вывернуть" - это всё, конечно, хорошо, но так могут говорить только те, кто никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Когда я один застукал у себя на площадке трёх воров (15-16-летние пацаны, которые, однако, при моём мелком телосложении, были в два раза крупнее меня), я бил с расчётом свалить на землю, дабы морально перехватить инициативу, а не "заставить извиниться", "прочувствовать вину" и т.д. И уж точно не смотрел, нет ли там чего на земле опасного для их здоровья. Поэтому "выкручивать ему руку" видя, что за его спиной стоят ещё несколько его друзей - :) Зарвавшийся мажор пал жертвой собственного неадекватного возпитания от неадекватного же "спортсмена", которого бить - научили, а думать или контролировать себя - нет. Поэтому - справедливость возторжествовала (точнее - скоро возторжествует, ибо "посодют" как пить дать), идите пить чай и займитесь чем-нибудь полезным :) Пы.Сы. Кстати, а если бы не погиб - справедливо бы поступил боец, по вашему мнению, или нет? Кстати, оказался более-менее адекватным, в бега не ударился, не спрятался: Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Осознание, 2008-2016