Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Причины смерти К.П. Петрова (http://forum.kob.su/showthread.php?t=535)

Бульдозер 14.04.2010 17:29

Есть и такая точка зрения: если человек наработал за жизнь позитивный потенциал, и вдруг сознательно занялся не совсем светлыми делами, то что бы не "понижать рейтинг Души" в тонком мире, после ряда предупреждений могут и отозвать... за каждым из нас стоит наш Род, Творец и др. иерархии. Это из эзотерики (приводились конкретные примеры), которую читал давеча когда не было интернета.

Djohar 14.04.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 25599)
koldun, это понятно. Вопрос почему его не защитили не свои не Бог.

"Свои" - либо из-за непонимания произходящего, либо потому, что не "свои".
А бог никогда не поступает неправильно. Просто с тех, кому изначально богом дано больше - больше и спрашивается. Потому и гибнут рано "молодые и талантливые", что бог даёт им особую "миссию" и, соответственно, особые способности, которые они, кто по глупости, кто по злому умыслу/демоничности (Пушкин, Лермонтов) разбазаривают не по назначению.

govorun 14.04.2010 18:58

О причинах смерти Петрова можно говорить только с определённой долей вероятности.
Если взять биологический аспект,то здесь может пролить свет история болезни, медицинские заключения.
В КОБовском движении из него в последнее время зделали идола,чуть при жизни не канонизировали.В очередь выстраивались,что бы получить автограф(и желательно на "Тайнах управления человечевтвом").
Пока Петров КОБ разпространял и популяризировал,он все тяготы и лишения переносил,а как начали строить партию под его иконой,так заболел(на учредительном съезде-слёте он был совершенно больным чаловеком) и вскоре умер.
Я К.П.Петрова не идеализирую,но и заслуг его ни в коем случае не умоляю.
Все умирает на земле и в море,
Но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре,
Подписанном, когда он был рожден.

Но, сознавая жизни быстротечность,
Он так живет — наперекор всему,—
Как будто жить рассчитывает вечность
И этот мир принадлежит ему.

st.diesel 14.04.2010 19:24

Cчитаю Бог не вмешивается в жизнь людей просто так, лишь по крайней необходимости... Не думаю, что он посчитал бы нужным вмешиваться в данном случае... Константин Павлович несомненно сделал очень многое для всех нас и даже его смерть значит многое... И чтоб оправдать его надежды и надежды Бога, я думаю мы должны все сделать чтоб труды ВП и Петрова К.П. и вся КОБ не прошли даром для всех нас и мира в целом товрищи...

bender 14.04.2010 23:07

Гыг... враги повсюду, вы в осаде, смотрите, скоро злобные руки американцев и до КОБовца Васи Пупкина доберутся ))))) Конечно, у них других-то проблем нет.... :ag:

st.diesel 15.04.2010 12:23

Ух... Эрудит, Остряк, Бендеровец... Как сказать анти спасибо? :)

Влад 70 15.04.2010 12:29

Да никак! Надобно просто напомнить бендеру жидку,чем кончил однофамилец в известном романе,его финал:zomby:.Думаю ему понравится!

Alcohol 120% 06.05.2010 16:04

Скорее всего Бог увидел, что Петров заигрался и запудривает мозги населению и что от него в будущем одни только беды и решил спасти народ от него. Кто не согласен, докажите обратное. Ну я конечно не доказывал свою точку зрения, но ведь на этом форуме не принято ничего доказывать.

Ну а если серьёзно, то Петров в начале года уже выглядел как-то суховато, видно что сильно похудел. Видимо он чем-то заболел, может быть рак, может что-то ещё. Болезнь его высушила конкретно. Жаль человека, хоть я и не согласен с его позициями, но мне даже удалось поприсутствовать на его семинаре однажды. Человек искренне хотел помочь России, хоть и заблуждался почти во всех своих суждениях, на мой взгляд. Ничего он не изменил в России, хотя очень хотел, и его последователи ничего не изменят (слава богу). Но человек был искренний и хороший.

st.diesel 06.05.2010 19:58

Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем... :) Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?! :)

koldun 06.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 27811)
Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем... :) Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?! :)

Зря Вы отреагировали на его провокацию. Это тот же Slakiii. Он и еще пару таких тут на форуме ищут темы где бы потроллить. Щас он тут демагогию разведет, поверьте :) постоянные переключения темы, придирки к словам, уход от ответа и т.д. лучше игнорить.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.

Осознание, 2008-2016