Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Любовь и тексты ВП (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5245)

Слава 08.05.2011 21:37

ЛРС, выразите пожалуйста свое понимание по отношению к любви, "шизе", и в том как вы видите затронутую тематику - в тезисах.

Представитель народа 08.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 57999)
вы можете представить себе образ - "носитель" без "алгоритмики" ???
это даже не "растение" ... это что то ужасное оОоОоОоО

Сами-то поняли, что написали?

ЛРС 08.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 58001)
Это сейчас понятие "шизофрения" расширили. А для врача шизофрения ...

а что такое КСК ??? ... для одного это командное слово канала ... для другого кастрюля с крышкой ... :)

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 58004)
Сами-то поняли, что написали?

конечно же ... еще раз ... попробуйте представить образ - "носитель" без "алгоритмики" .... это, друг мой, биомасса получится, банка с аминокислотами ... не более .... :):):)

Слава 08.05.2011 21:41

2ЛРС
Цитата:

типа ... не судите, да не судимы будите ... ну .. ну ...
не означает:
Цитата:

В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви...
ЛРС, выразите пожалуйста свое понимание по отношению к любви, "шизе", и в том как вы видите затронутую тематику - в тезисах.

Представитель народа 08.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57994)
У меня было такое ощущение:

посещения семинаров - возможность выявить среди New-Толпы, хоть немного самостоятельно думающих людей (пирамиду строить-то надо).

НО, семинар-за-семинаром, "овцы-за-овцами" - ску-у-чно.

Да нет, тут как раз идёт отбор внушаемых. А те, кто самостоятельно мыслит, становятся злейшими врагами. Мы в этом "на своей шкуре" убедились.:)

Цитата:

Переломным моментом я посчитал Польский Самолёт. Может Вам Аналитик давал ссылки на мои прошлогодние материалы?
Тогда я сделал ошибочный вывод, что НАШИ таки стали применять знания на практике. Даже влёгкую нашёл какой эгрегор и где/как заряжался.

Получается, что не НАШИ. Нигде никакого даже полу намёка (в отличии от большой 11).
Зато - Испуг на лицах, настроение "Всё пропало", провал в аналитических материалах...

И "возрождение" в Брюсселе. Причём ОПЯТЬ неизвестно, кто же стоял за "вторым рождением".
Мне Аналитик многое давал, но об этом информации нет. Может быть Вы расскажете подробнее?

ЛРС 08.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 58006)
В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви..

т.е. освещение проблемы "недоразвитости" помощью не является ??? ... лучше молчать о "недоразвитости" ???? ... и при чем здесь "недостойного существования" ???? ... передергиваете ....

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 58006)

я пытался начать разговор в личке ... ответа не получил ... публичное же обсуждение на данном форуме частенько превращается в "быдло-митинг" :aq: ... битву "фанов" и "антифанов" :wall:... от этого устаешь ...

Слава 08.05.2011 21:53

ЛРС, в каком типе строя психики вы находитесь сейчас?

Представитель народа 08.05.2011 21:53

Что-то Вы, ЛРС. на совсем непонятном языке заговорили.
Причём тут КСК? И причём тут отделение "носителя" от алгоритмики?
Ведь не об этом речь.
Слава очень понятно объяснил, что причину надо искать в нарушениях работы алгоритма психики. Я согласен, т.к. причины в нарушении белкового носителя статистически редки по сравнению с общим количеством нарушений. Если исправить набор нравственных мер (что человеку под силу), то можно исправить и белковый носитель.

ЛРС 08.05.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 58010)
Что-то Вы, ЛРС. на совсем непонятном языке заговорили.
Причём тут КСК?

это шутка :bj: ... шарада :bj:.... анекдот :bj:
Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 58010)
И причём тут отделение "носителя" от алгоритмики?

да как причем ... вот Слава утверждал
Цитата:

Человек может судить об алгоритмике но не о ее носителе.
вот я и спрашиваю как мы будем делить "алгоритмику" и "носителя" .... как при скверной "алгоритмике" ... "носитель" может быть хорошим ???? .... получается, что всех "недоразвитых" нельзя называть "недоразвитыми" потому как у них хороший белковый носитель .... при совершенно "кривой" психике оО
как Слава собирается делить алгоритмику и человека ??? ... как разделить материальное, информационное и мерное ?????

ЛРС 08.05.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 58009)
ЛРС, в каком типе строя психики вы находитесь сейчас?

где то между демоническим и био-роботом .... но пора бы вернуться к животному - кушать хочется (я еще не ужинал) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.

Осознание, 2008-2016