Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мавроди, Сергей Пантелеевич МММ-2011 (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4118)

che_zhiv 23.01.2011 08:59

Цитата:

...доходы, которые предлагают организаторы пирамиды "****", являются виртуальными, никаких денег получить невозможно, можно только увеличить виртуальный капитал, то есть доходность никому не может быть возвращена. В этом есть признаки мошенничества, сказал замглавы ФАС после обсуждения деталей схемы "****".
Они не могут законодательно закрепить данное определение, так как любой выпускник юрфака сможет это соотнести это в суде и с долларом, и с рублём, и с форексом, и с рынком ценных бумаг. За такую опасную для рыночной экономики формулировку могут и уволить.

Гениальность схемы в том, что против неё невозможно дать законодательное определение, иначе оно моментально будет обращено против самой системы. :)

che_zhiv 23.01.2011 09:01

Поехали!

23.01.11 Поехали! :)

Цитата:

Предположительные "курсы" МММ-долларов

20% 30%
-----------------------------------------------------------------
25.01.11 (вторник): $1.00 / $0.90 $1.00 / $0.90
27.01.11 (четверг): $1.02 / $1.00 $1.03 / $1.00
01.02.11 (вторник): $1.05 / $1.02 $1.07 / $1.03
03.02.11 (четверг): $1.07 / $1.05 $1.10 / $1.07
08.02.11 (вторник): $1.10 / $1.07 $1.14 / $1.10
10.02.11 (четверг): $1.12 / $1.10 $1.18 / $1.14
15.02.11 (вторник): $1.15 / $1.12 $1.22 / $1.18
17.02.11 (четверг): $1.17 / $1.15 $1.26 / $1.22
22.02.11 (вторник): $1.20 / $1.17 $1.30 / $1.22

http://крутаяссылка/

http://крутаяссылка/
3. Использование форума для любых видов рекламы, а также любых видов коммерческой деятельности, извлечения любых видов прибыли, и т.п., возможно только после письменного согласия на это пользователя Admin. Предупреждение.
Правила

Хочешь превратить kob.su в forum.kpe.ru ? Смотри прослывёшь Апальковой 2

Влад 70 23.01.2011 10:14

Реклама азартных игр а прамиды, форексы и прочее это они и есть, реклама деградационно паразитарных потребностей, не знаю почему на сайте который призван осознавать выявлять и противостоять этим потребностям появляются такие темы,и пользователи кто их рекламирует, вопрос риторический.

che_zhiv 23.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 48078)
Реклама

Предлагаешь сокрывать события? Боишься, что мера понимания события перейдёт в пользу МММ? Вся страна будет обсуждать МММ, а тут будет молчок? Это чистый толпо-элитаризм :tora:

Мавроди на НТВ 21.01.11
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Y4UTe2Kck-s[/ame]

Влад 70 23.01.2011 10:56

Я не предлагаю скрывать события, но то как ты их освещаешь есть чистой воды реклама, потом ты сам пишешь что в этом участвуешь, ты еще и провакатор ко всему прочему!
А по сути психотроцкист.

che_zhiv 23.01.2011 11:38

удалены две ссылки на последнюю редакцию правил МММ 2011 и источник цифр. Оказывается первоисточник правил знать не следует, а следует читать ложные интерпретацию в сми.

Оказывается читать форумчанам разрешено не всё!

Фу! Мерзкий толпо-элитаризм :tora: пришёл и сюда, эгрегор Апальковой накрыл коб.су буээ [морщусь от соприкосновения с мерзостью]

Причина удаления ссылки, как я это понимаю: я считаю, что с помощью ммм2011 можно бороться с банковской системой (в рамках действующего законодательства менять её облик), а организаторы форума считают обратное. Видя, что моя риторика имеет эффект, решили использовать методы Апальковой (речь только о её методах сокрытия информации, не более) вместо ведения НЕУДОБНОГО диалога.

ПС: люди не просят ограждать их от МММ - это утка СМИ, которым вы верите.

Концептуально будет восстановить ссылки.

Влад 70 23.01.2011 11:56

Причина удаления ссылки, как я это понимаю: я считаю, что с помощью ммм2011 можно бороться с банковской системой
ХА!)))Лопата с хозяином будет бороться!? Краткий курс ,читать не пробовал,и вести диалоги с людьми и на форумах о ростовщичестве,и энергоинварианте!??

che_zhiv 23.01.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 48093)
Лопата с хозяином будет бороться!?

А почему банкиры окрысились до судорог? Лопаты забоялись чтоль? Влад в 40, говори прямо, твои образы расшифровывать трудно.

Святогор 23.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 48095)
А почему банкиры окрысились до судорог? Лопаты забоялись чтоль?

Выше как-то осталось без внимания указание на строительство пирамидальной управленческой структуры на основе стремления обывателя к паразитизму. Это чревато революционной ситуацией и последующей революцией. Толпа паразитов - это тоже сила. Потому и окрысились. Мавроди думал, что ему вот так просто позволят загнать быдло сначала под свою финансовую власть, а потом указать пальчиком на "виновных"? Вряд ли. Он всё прекрасно понимает, тем хуже для него.

Желаешь принять участие в погромах? Покупай МММ-доллары.

Остаётся не раскрытым: чем власть Мавроди (великий комбинатор) лучше ныне действующей власти?

Sirin 23.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 48089)
Оказывается читать форумчанам разрешено не всё!

А у нас тут диктатура. Это для вас новость?
Демократия на форуме заканчивается там, где натыкается на диктатуру Правил.

Цитата:

Фу! Мерзкий толпо-элитаризм :tora: пришёл и сюда, эгрегор Апальковой накрыл коб.су буээ [морщусь от соприкосновения с мерзостью]
При чём тут Апалькова? Она никогда кпешным форумом не занималась.
Вы, наверное хотели воззвать к духу Шатиловой?

Цитата:

Причина удаления ссылки, как я это понимаю: я считаю, что с помощью ммм2011 можно бороться с банковской системой (в рамках действующего законодательства менять её облик), а организаторы форума считают обратное.
Организаторы форума считают, что этот форум не предназначен для рекламы МММ.
Обсуждать проблему вам никто не мешает, в том числе и публиковать тексты с других сайтов в подтверждение своего мнения.

Цитата:

ПС: люди не просят ограждать их от МММ - это утка СМИ, которым вы верите
Лично я предпочитаю критически воспринимать информацию СМИ и так же критически относиться к пустым, ничего не значащим обобщениям вроде: "люди не просят ограждать их от МММ", и к самим "людям", мечтающим получить "счастье для всех и абсолютно беСплатно" (с).

Цитата:

Концептуально будет восстановить ссылки.
Приведите критерии "концептуальности".

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Осознание, 2008-2016