![]() |
Цитата:
Гениальность схемы в том, что против неё невозможно дать законодательное определение, иначе оно моментально будет обращено против самой системы. :) |
Поехали!
23.01.11 Поехали! :)
Цитата:
3. Использование форума для любых видов рекламы, а также любых видов коммерческой деятельности, извлечения любых видов прибыли, и т.п., возможно только после письменного согласия на это пользователя Admin. Предупреждение. Правила Хочешь превратить kob.su в forum.kpe.ru ? Смотри прослывёшь Апальковой 2 |
Реклама азартных игр а прамиды, форексы и прочее это они и есть, реклама деградационно паразитарных потребностей, не знаю почему на сайте который призван осознавать выявлять и противостоять этим потребностям появляются такие темы,и пользователи кто их рекламирует, вопрос риторический.
|
Цитата:
Мавроди на НТВ 21.01.11 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Y4UTe2Kck-s[/ame] |
Я не предлагаю скрывать события, но то как ты их освещаешь есть чистой воды реклама, потом ты сам пишешь что в этом участвуешь, ты еще и провакатор ко всему прочему!
А по сути психотроцкист. |
Цитата:
Оказывается читать форумчанам разрешено не всё! Фу! Мерзкий толпо-элитаризм :tora: пришёл и сюда, эгрегор Апальковой накрыл коб.су буээ [морщусь от соприкосновения с мерзостью] Причина удаления ссылки, как я это понимаю: я считаю, что с помощью ммм2011 можно бороться с банковской системой (в рамках действующего законодательства менять её облик), а организаторы форума считают обратное. Видя, что моя риторика имеет эффект, решили использовать методы Апальковой (речь только о её методах сокрытия информации, не более) вместо ведения НЕУДОБНОГО диалога. ПС: люди не просят ограждать их от МММ - это утка СМИ, которым вы верите. Концептуально будет восстановить ссылки. |
Причина удаления ссылки, как я это понимаю: я считаю, что с помощью ммм2011 можно бороться с банковской системой
ХА!)))Лопата с хозяином будет бороться!? Краткий курс ,читать не пробовал,и вести диалоги с людьми и на форумах о ростовщичестве,и энергоинварианте!?? |
Цитата:
|
Цитата:
Желаешь принять участие в погромах? Покупай МММ-доллары. Остаётся не раскрытым: чем власть Мавроди (великий комбинатор) лучше ныне действующей власти? |
Цитата:
Демократия на форуме заканчивается там, где натыкается на диктатуру Правил. Цитата:
Вы, наверное хотели воззвать к духу Шатиловой? Цитата:
Обсуждать проблему вам никто не мешает, в том числе и публиковать тексты с других сайтов в подтверждение своего мнения. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016