![]() |
Цитата:
По Закону времени. |
Да ну?
Вчерашнее говорит об обратном, ты не находишь? |
Влад, ты на самом деле такой тупой, или притворяешься?
Ты не понимаешь, что вчерашние события приведут только к дальнейшей эскалации межнационального конфликта? Это раньше нужно было думать Ментам и власти продажной а так же кавказским диаспорам. Что, по твоему, кавказцы теперь испугаются и скажут -"мы больше не будем, давайте жить дружно"? Нет, они будут мстить. И завтра, или через неделю, или через месяц кто-то из них выйдет вечером на улицу и изнасилует девушку или убъёт парня, которых в этот момент некому будет защитить. А те дебилы, которые вчера героически избивали "нерусей" на манежке и в метро будут в это время спокойно спать в своей тёплой постельке. Зная их они бы это делали и дальше и без этих акций, а сейчас им хвосты поприжмут -мама не горюй,те же люди уже не будут мимо проходить а будут пресекать такие выходки с их стороны и менты то же. Но объясни, зачем было опускаться до уровня убийц, избивать тех, кто просто попался под руку? Сразу было ясно, что на манежке будет погром, и каждый, кто туда шёл, понимал это, и шёл туда именно с этой целью. Не надо тут нам рассказывать про злобных провокаторов. Если так легко повелись на провокацию, значит сами того хотели. Это не уровень убийц- убийца делает тихо все а здесь при милиции,дали и им понять что и их менты не защитят если что и не отпустят ни за какие взятки-и правильно сделали. Кавказ убийцы и бандиты дискредитировали весь, и верить им вряд ли кто будут теперь,какие бы они песни ни пели о том какие хорошие-только делами будут доказывать что не верблюды и думаю достаточно долго-а если мстить начнут а им это ой как не выгодно из за их бизнеса и связей, лишатся всего здесь. Я сам таким был.- за кого был????За какой клуб!? |
А ты с какой целью интересуешься?)
Это в общем-то не твоё дело, уважаемый, за кого я был. И вообще, давай снизим накал эмоций. Я погорячился, назвав тебя "тупым", но и ты тоже хорош, начал изобретать какие-то фантазии насчёт семинаров в Питере и т.д. |
А ты с какой целью интересуешься?)
Это в общем-то не твоё дело, уважаемый, за кого я был. А это что какая то ГОС тайна свирепая??? Не хочешь можешь не говорить. Называть обзывать меня можешь как хочешь и сколько хочешь, только потом не обижайся. начал изобретать какие-то фантазии насчёт семинаров в Питере и т.д. ну возможно в чем то я и прав |
|
Яр не переживай ,давно уже предложили,по своим каналам.
|
"нужно было думать Ментам и власти продажной"
Вот в этом ты действительно прав, насчёт власти. И поэтому люди сделали совершенно правильно, когда пришли к прокуратуре. По адресу обратились, так сказать. А вот вчера все протестные настроения слили как раз в направлении, выгодном этой самой власти. Почему это за действия властей должен страдать узбек в метро, мне не понятно. "А это что какая то ГОС тайна свирепая???" ОУЧБ, уважаемый |
Почему это за действия властей должен страдать узбек в метро, мне не понятно.
Мне это самому не нравится ,ну как говорится цинично в этой ситуации,лес рубят щепки летят.Вот пусть узбеки и обратят внимания с чего этот сырбор-а столкновения тех же киргизов с кавказцами я сам наблюдал лично и неоднократно. |
Цитата:
А вообще, не знаю как ты, но я для себя уже ответил, проблема во мне самом, и только я отвечаю за то что происходит вокруг меня. Это не значит, что я буду спокойно наблюдать за происходящим, это значит, что я буду отвечать за свои действия. Судя по тому что я видел в кадрах, за свои действия мало кто из "борцов" отвечает, а только и могут, что кучкой пинать козла отпущения. О какой тут справедливости можно говорить после этого? Если вообще об этом идёт речь... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Осознание, 2008-2016