Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Националистическая война против России (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3693)

красково 12.12.2010 22:09

Цитата:

Я сам таким был. И интеллектуальный уровень большинства фанатов мне прекрасно известен.
Времена меняются.
По Закону времени.

Рассвет 12.12.2010 22:11

Да ну?
Вчерашнее говорит об обратном, ты не находишь?

Влад 70 12.12.2010 22:16

Влад, ты на самом деле такой тупой, или притворяешься?
Ты не понимаешь, что вчерашние события приведут только к дальнейшей эскалации межнационального конфликта?
Это раньше нужно было думать Ментам и власти продажной а так же кавказским диаспорам.
Что, по твоему, кавказцы теперь испугаются и скажут -"мы больше не будем, давайте жить дружно"? Нет, они будут мстить. И завтра, или через неделю, или через месяц кто-то из них выйдет вечером на улицу и изнасилует девушку или убъёт парня, которых в этот момент некому будет защитить. А те дебилы, которые вчера героически избивали "нерусей" на манежке и в метро будут в это время спокойно спать в своей тёплой постельке.

Зная их они бы это делали и дальше и без этих акций, а сейчас им хвосты поприжмут -мама не горюй,те же люди уже не будут мимо проходить а будут пресекать такие выходки с их стороны и менты то же.
Но объясни, зачем было опускаться до уровня убийц, избивать тех, кто просто попался под руку? Сразу было ясно, что на манежке будет погром, и каждый, кто туда шёл, понимал это, и шёл туда именно с этой целью. Не надо тут нам рассказывать про злобных провокаторов. Если так легко повелись на провокацию, значит сами того хотели.
Это не уровень убийц- убийца делает тихо все а здесь при милиции,дали и им понять что и их менты не защитят если что и не отпустят ни за какие взятки-и правильно сделали.
Кавказ убийцы и бандиты дискредитировали весь, и верить им вряд ли кто будут теперь,какие бы они песни ни пели о том какие хорошие-только делами будут доказывать что не верблюды и думаю достаточно долго-а если мстить начнут а им это ой как не выгодно из за их бизнеса и связей, лишатся всего здесь.
Я сам таким был.- за кого был????За какой клуб!?

Рассвет 12.12.2010 22:29

А ты с какой целью интересуешься?)
Это в общем-то не твоё дело, уважаемый, за кого я был.
И вообще, давай снизим накал эмоций. Я погорячился, назвав тебя "тупым", но и ты тоже хорош, начал изобретать какие-то фантазии насчёт семинаров в Питере и т.д.

Влад 70 12.12.2010 22:37

А ты с какой целью интересуешься?)
Это в общем-то не твоё дело, уважаемый, за кого я был.
А это что какая то ГОС тайна свирепая??? Не хочешь можешь не говорить.
Называть обзывать меня можешь как хочешь и сколько хочешь, только потом не обижайся.
начал изобретать какие-то фантазии насчёт семинаров в Питере и т.д.

ну возможно в чем то я и прав

Яра 12.12.2010 22:38

Вот сайт фанатов Спартака ФРАТРИЯ.http://fratria.ru/news/fan-sector/

Предложите что-нибудь дельное.

Влад 70 12.12.2010 22:39

Яр не переживай ,давно уже предложили,по своим каналам.

Рассвет 12.12.2010 22:50

"нужно было думать Ментам и власти продажной"

Вот в этом ты действительно прав, насчёт власти. И поэтому люди сделали совершенно правильно, когда пришли к прокуратуре. По адресу обратились, так сказать. А вот вчера все протестные настроения слили как раз в направлении, выгодном этой самой власти.
Почему это за действия властей должен страдать узбек в метро, мне не понятно.

"А это что какая то ГОС тайна свирепая???"

ОУЧБ, уважаемый

Влад 70 12.12.2010 23:26

Почему это за действия властей должен страдать узбек в метро, мне не понятно.
Мне это самому не нравится ,ну как говорится цинично в этой ситуации,лес рубят щепки летят.Вот пусть узбеки и обратят внимания с чего этот сырбор-а столкновения тех же киргизов с кавказцами я сам наблюдал лично и неоднократно.

mera 12.12.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 44698)
mera А что ты все вопросы задаешь-ты же КОБ знаешь дай сразу всем на них ответы-выяви субъектов управления -не только с одной стороны в этом кофликте-или все выльется к субъектам в виде ГП и библейской концепции-а мне на сегодняшней день важнее что бы на улицах и моего в том числе города этнические и другие бандиты не убивали моих сограждан.

Эти вопросы риторические, которые я задаю и себе. Вот скажи такую вещь, ты самостоятельно взял и пошёл на манежную, где ты был раньше то? И где были раньше все остальные участники, почему именно сейчас? Кто-то дал отмашку? Это главные вопросы которые меня интересуют. Я сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не пуститься на эмоции, хоть и не живу в Москве. Единственное я знаю точно, что вся эта толпа в абсолютном большинстве действует не по своей воле, она ведома. И большинство из них пришло выпустить пар, но не решить проблему. Как сказал Рассвет, где будут эти многие когда всё рассосётся?

А вообще, не знаю как ты, но я для себя уже ответил, проблема во мне самом, и только я отвечаю за то что происходит вокруг меня. Это не значит, что я буду спокойно наблюдать за происходящим, это значит, что я буду отвечать за свои действия. Судя по тому что я видел в кадрах, за свои действия мало кто из "борцов" отвечает, а только и могут, что кучкой пинать козла отпущения. О какой тут справедливости можно говорить после этого? Если вообще об этом идёт речь...
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 44748)
Мне это самому не нравится ,ну как говорится цинично в этой ситуации,лес рубят щепки летят.Вот пусть узбеки и обратят внимания с чего этот сырбор-а столкновения тех же киргизов с кавказцами я сам наблюдал лично и неоднократно.

Вот и я о том же, пускай киргизы подумают, но только не мы...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.

Осознание, 2008-2016