![]() |
уважаемый предоставьте студии фото вашего камня или кельи. Так же интересует фото свежепойманного зайца, миски гороха, кедровых орешков на десерт. Или вы тоже языковых дел мастер ?
|
Цитата:
|
предоставьте ваш метод развития ОГП. Пока вы ломаете только дурочку из себя.
|
// Дорогие участники конференции! Убедительная просьба охладить свой пыл!
|
Цитата:
|
Честно говоря, я не понимаю как можно не заниматься и лезть со своими вариантами. И уж совсем не понимаю как это мне может помочь. Не занимайтесь словоблудием, уважаемый.
Кстати Inin, если вы потрудились прочитать ветку с начала то увидели что я как раз ратую за нашу, русскую технологию, которой и занимаюсь. И она не мешает семье, работе и т.д. А наоборот помогает. |
Почему Вы думаете, что всякий и каждый должен заниматься развитием потенциала? Дай Бог реализовать уже имеющийся, и жизнь прожить без излишних технологий, учителей и пророков.
|
Цитата:
p.s. все сообщения хоть с какими-либо поползновениями к наезду на личности будут сливаться во флуд. |
хм.
А как вы разделяете имеющийся и неимеющийся потенциал ? ГО потенциал он как бы один. Надо тока "разбудить". От Петров АН врубил. Развитие на первом этапе - пробуждение "спящих" нейронов головного мозга. При определенном количестве возникает ясновидение - или по КОБ видение процессов в другом частотном диапазоне. Т.е. нейронов "хватает" чтобы получать четкую картинку. Технологии заключается в использовании инфо обьектов, в их управлении. Дето на ветках я привел 2 мощнейшие технологии основанные на сфере Создателя. |
электронная версия газеты Древо Жизни
http://www.gazetadrevo.ru/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Осознание, 2008-2016