| Ольга_elleze |
18.10.2010 12:37 |
Удивлена выражениям недоверия к фонду и лично к Егору. Уважаемые, те кто пишет что то про выгоду. Вы совершенно не знаете проблемы не изучали материалы по этому вопросу и как я понимаю совершенно не сталкивались в своей жизни с проблемой наркомании. Задумайтесь ведь это факт что Егор и другие руководители старались очистить то место где живут .. Нижний Тагил ...город в России не исключение ...Сургут..Белый Яр .. Тюмень..Краснодар... Я жила в этих городах ..в силу жизненых обстоятельств была знакома с большим числом больных наркоманией людей, как правило они же являются носителями вирусов они же становятся преступниками. Мы те кто был здоров всегда мечтали изличить своих друзей родных иногда очень близких. Нужно было много решительности, смелости. Поясните мне пожалуйста тот кто пишет о скрытой связи фонда и его членов и о том что присутствует выгода?? в чем она ? ...если вы не знаете то в целом так же могли бы утверждать иное.. просто поверить в то, что существуют еще такие люди идейные которые не только на форумах выписывают тщательно свои мнения и подозрения, а делают что то большое! с риском для собственной жизни. Хватит недоверия.. иначе вы не поверите даже в то что вас уже нет. :cu: Написала пару электр. писем През.РФ и ген прокурору ...Все ждем огласки..ждем митинги... очень боюсь просто за жизнь Егора. Пишем ему письма.. следим за событиями. Средства перечислила классически миную электронные кошельки .. КАк же хочется чтобы волна пошла ..потому как далекий тагил...группа людей пыжится..в то время как в стране уже давно приоритет сверхвласти денег хаос и прочее Г.
|