![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не было особой нужды напоминать образ мышления атеиста - нет ни Надмирной реальности, ни объективно существующей этики - всё, дескать, есть порождение социума и результат внушения или самовнушения граждан. Ну, на это есть простой ответ - практика критерий истины. Если кто то в результате освоения языка жизненных обстоятельств получает искомые изменения к лучшему в его личной жизни - либо это неизвестный науке механизм, которым глупо не пользоваться, либо - это прямое свидетельство того, что здесь есть место не просто самовнушению. Опять таки - в материалах КОБ нет ничего подобного тому, чтобы заставлять всех заниматься ЯЖО или шибко сильно пугаться предупреждений о мистическом воздаянии. Это только призыв думать о последствиях своих поступков, а не намёк на исключительность именно этой информации, которую будут защищать от лиходеев некие мистические силы. Любой информацией не рекомендуется пользоваться в своекорыстных и недобрых замыслах. А что касается воздаяния, то как бы это ни не нравилось различным атеистам, но оно действительно может прийти и в виде каких то бед с детьми и близкими того, кто однажды соблазнился на худое дело (не говоря о тех, в отношении кого он предпринял злодейские меры). Так как тем самым он мог запустить такую реакцию в социальных взаимоотношениях, которая со временем может очень больно ударить обратным концом и по его детям, близким. Если нет никаких причинно-следственных нравственно-этических взаимосвязей в жизни, тогда единственно возможный вывод из таких последствий - "А нас то за що?!!" Но если есть, тогда при правильном понимании языка жизненных обстоятельств можно вычленить и изъять из обращения в социуме те сценарии поведения, которые в итоге привели кого то к таким то плачевным результатам. Соответственно тем самым улучшить нравственно-этический климат общества, что есть благо. Или не благо? |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не задумывался, почему именно так или иначе я ставлю вопросы... Исхожу из того, что мне интересно узнать - например: |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=QKSvu3mj-14[/ame] чуть более вариативное чем у животного в природе. Ну и всё идёт туда в шизоидные расстройства, со временем склеротические процессы только усугубляют упёртость и детерминированность в направленности патологического перерождения поведения личности обусловленными этими представлениями/идеями. Нейрофизиологически это всё очень просто реализовано. |
Цитата:
Потому Зазнобин и ответил так и те, кто понимают в чём тут дело никаких к нему вопросов не имеют по этому вопросу. Мне лично не нужен никто, кто будет мне объяснять, что я получил от Бога и в каком виде это пришло как ответ. Мне достаточно понять общий принцип - а остальное уже дело моих усилий и стремлений. Да, есть разные люди, кому то нужно больше помощи в такого рода вопросах - но по большей части она должна быть методологического характера, а не в виде толкований чужих опытов по восстановлению диалога с Богом. |
Похоже, сторонник КОБ Д.Плясуля, вы не совсем понимаете смысл того, что обсуждается и что рассматривается - то ли от недостатка образования у вас такое происходит, то ли реально от верования в сказанное ВП СССР и написанное в КОБ. |
Цитата:
Феерический гений! Старцев, если бы тебя не было, тебя нужно было бы придумать! :ay: Сколько же подобных дураков Владимиру Михайловичу за свою жизнь выслушать пришлось, мамма мийяаа!!! :facepalm: ...которые требовали сообщить, сколько стоит спасение души, как автоматизировать получение ответов от Бога, и кто ставит печать на гарантийных обязательствах? А есаулом выбрали мы Каца, За твердость духа и огромный нос, Он в знамя нам не разрешал сморкаться, И отвечать вопросом на вопрос. http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=580 На нас врагов надвинулась лавина, Ряды штыков, огня свинцовый шквал, Мы защищали нашего раввина, Он бойко нам патроны продавал. |
Только верующие сторонники КОБ ничего у Зазнобина не спрашивали, когда Зазнобин трепался о том, что надо стремиться к человечному типу строя психики. |
Цитата:
П.С. Гражданин Старцев, почему вы всякий раз выдаёте свою больную натуру, критикуя сторонников КОБ именно за типичность? Уже миллион таких ваших промашек на форуме. П.П.С. А скажите, Старцев,вас, случаем, не по причине аутизма из армии турнули? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Осознание, 2008-2016