![]() |
Здрасьте!
Ефремов Похоже не смог... Сдаюсь! русские не здаются.... Если не можете объяснить на простом языке, значит сами плохо поняли.... Но вот какое отношение имеет КПСС к обсуждаемой теме? Мне очень интересно. Ответьте, пожалуйста! Самое прямое. тема называется - "Статья на сайте КПРФ", а КПРФ огрызок КПСС... Ну, воровство уважаемый inin уголовно наказуемо, а УК нужно чтить... банковская деятельность на сегодняшний момент, является легитимной и не считается воровством, вот. А что вы предлагаете? Если у руля банка стал нормальный человек, то что ему делать? корчить из себя чистоплюя и рассчитаться? |
Цитата:
Однако если чтить уголовное и бухгалтерское дело, то есть смысл позаявлять о банкирах и более открыто. Как обычно похищенное имущество отражается в бухгалтерском балансе? Проводится инвентаризация, и сумма недостачи отражается по дебету счета 94 “Недостачи и потери от порчи ценностей” в корреспонденции со счетами учета украденных ценностей. В последующем суммы недостач учитываются в составе затрат на производство или же подлежат взысканию с виновных лиц. Далее – суд, и приговор в отношении виновного лица. Если виновные лица установлены, суммы недостач учитываются по дебету счета 73 «Расчеты с персоналом по прочим операциям» или счета 76 «Расчеты с разными дебиторами и кредиторами». Выбор счета зависит от того, является виновное лицо сотрудником организации или нет. В бухгалтерском учете делается следующая запись: ДЕБЕТ 73 (76) КРЕДИТ 94 — отражена задолженность виновного лица по возмещению ущерба, причиненного кражей имущества. Если виновные лица не установлены или суд отказал во взыскании с них убытков, суммы недостачи от кражи имущества списываются на финансовые результаты организации. Это отражается следующей записью: ДЕБЕТ 91 КРЕДИТ 94— списаны суммы недостачи от кражи имущества. Что мешает обратиться в суд по поводу процентов? Я не сомневаюсь, что любой суд откажет в удовлетворении иска за недоказанностью. Однако этим отказным решением суда, приложенным к бухгалтерскому балансу, фактически будет ЛЕГАЛИЗОВАНА бухгалтерская запись ДЕБЕТ 91 КРЕДИТ 94. То есть факт воровства будет сидеть в официальных документах. Такая бухгалтерская запись, если по многим предприятиям, в принципе может быть предметом рассмотрения органами государственной статистики. |
Цитата:
Данный чел не имеет НИЧЕГО общего с коб, по моему личному мнению. Могу ошибаться, хотя маловероятно. Иначе в коб надо написать "чмырить всех инакомыслящих". Отсутствие элементарной культуры и полное игнорирование этикета и правил форума - не думаю, что это полезно для коб, скорее отпугивает как новых, так и старых сторонников и просто интересующихся. Уточняю, я - из новых интересующихся. Активно поодерживаю многие идеи коб. Остальные дискутирую с целью лучшего понимания. |
Цитата:
С такими "интересующимися" никаких врагов не надо. |
Я всё жду, когда же этого бота забанят к ч@ртовой матери.
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме
Цитата:
От ячеек ЛДПР и ЕдРосов я таких призывов не видел. |
Цитата:
уже давно понятно что ты анти-кобовец и возможно даже в разных лицах увидел в моих словах правду и (не за деньги ли кпрф или мафии?) взъелся |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Осознание, 2008-2016