Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Когда кончится доллар? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2280)

Шуня 26.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60082)
Я пока не вижу что Вы готовы воспринимать информацию вне рамок заданного вам извне сектора.

Ладно. Анализа не будет, и это понятно.

Я вам как модератор: если Вы говорите про кого-то, что кто-то кому-то промыл мозги, или задал некие рамки извне (сектор), то будьте добры предоставить реальный анализ личности "до изучения КОБ" и "после изучения КОБ". В противном случае, я расценю это как клевету на человека, либо как троллинг, что приведет к бану.

ЛРС 26.05.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60084)
Вижу Вы уже не сомневаетесь в существовании системы передачи знаний.

а с чего вы взяли, что я сомневаюсь в существовании системы передачи знаний ???????? .... а сомневаюсь в невозможности самообразования или самообучения .... вот в этом я сомневаюсь ...

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60084)
В каждый конкретный момент времени она крутится только в одну сторону. Это же очевидно.

да с какой радости это очевидно .... я крутил ролик перед пятью группами ... от трех до пяти человек в каждой .... и в один момент времени люди наблюдали вращения в разные стороны .... а вы говорите "очевидно" ... "монолит" ... "бетон" и т.д. ....

D.D. 26.05.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 60086)
Ладно. Анализа не будет, и это понятно.

Шунь, а к чему такая двуличность? На предыдущей странице ты себе в отказе выдать информацию не отказал.:)

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 60071)
Да, не ответил - на это есть субъективные причины.

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 60086)
Я вам как модератор: если Вы говорите про кого-то, что кто-то кому промыл мозги, или задал некие рамки извне (сектор)

Шунь, ну логику-то включи. "Раз есть анализ - выложите, иначе Вы просто лжец!" Не чуствуешь в этой фразе никаких рамок? А откуда ты узнал, что информацией с тобой должны делиться? Себе, естественно, ты в герметизации не отказал, но вот остальные так прям и должны для тебя анализировать.:)

Да, и Шунь, достал банилку бань.

D.D. 26.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60088)
вот в этом я сомневаюсь ...

Значит нужна массовая статистика самообразованных. Чтобы рассеять сомнения.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60088)
и в один момент времени люди наблюдали вращения в разные стороны

Один человек - одно направление. К гадалке не ходи:)

ЛРС 26.05.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60094)
Значит нужна массовая статистика самообразованных.

да ну ... даже единичные примеры успешного самообразования доказывают его возможность ...
ну да ладно мы отвлеклись ....
если по вашим словам "самообразование не возможно" .... то кто же все таки обучил "учителей" для "учителей" для "учителей" ... для ..... для "учителей" .... ??????????

Шуня 26.05.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60093)
Шунь, а к чему такая двуличность? На предыдущей странице ты себе в отказе выдать информацию не отказал.:)

Вы в своем мышлении не учли такие моменты:
1) Шуня ушел в оффлайн, потом забыл про тему.
2) У Шуни были дела, и ему было не до форума.

Нет, не учли, зато Вы всем выдали это как "неспособность Шуни", которая обусловлена изучением КОБ.

D.D. 26.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60095)
да ну ... даже единичные примеры успешного самообразования доказывают его возможность ...

Ну, да, единичные примеры успешного самообразования доказывают его возможность для единиц. Учителя это мой пример. (Как бы намекаю)

D.D. 26.05.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 60096)
выдали это как "неспособность Шуни", которая обусловлена изучением КОБ.

Изучением "КОБ", Шуня, обусловлена твоя бинарная логика - если кто-то что-то знает, но мне не говорит, значит он этого не знает. Ну и это, ты вроде за модератора тут, а злостный офф развёл. Рефлексия где? Раз-два!

ЛРС 26.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60098)
Ну, да, единичные примеры успешного самообразования доказывают его возможность

возможность доказывают ... надо это (самообразование) "массам" или не надо это второй вопрос .... главное это возможно ...

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60098)
Учителя это мой пример. (Как бы намекаю)

а я спрашиваю .... если по вашим словам "самообразование не возможно" .... то кто же все таки обучил "учителей" для "учителей" для "учителей" ... для ..... для "учителей" .... ??????????

D.D. 26.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60100)
если по вашим словам "самообразование не возможно"

Можно цитатку. Я не помню, что бы я такое говорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.

Осознание, 2008-2016